![]() |
я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))
|
Жень, с привесом вас!!! И вы выздоравливайте! А Ритуля , просто наверное характер такой, есть такие такие люди, сначало привыкают а уж потом что то рассказывают
Да Оль, у Ольчика три племяшки за раз!! |
[QUOTE=В ритме счастья;6296719]я не поняла, там тройня у сестры Ольги что ли???)))[/QUOTE]
да. три мальчика |
Свет, Игорь у тебя то ли то же до сих пор грудь сосёт???
я не знаю что советовать,все дети разные,наш легко на бутылку перешёл , и мы постепенно от груди отучились как раз то же в 9 мес, днём реже,потом только носью давала потом он сам отказался...ушло неделю на это всего.. Жень, оо наш такой,начинает разговаривать со всеми людьми и в лифте и на площадке и везде...))ничего то что Рита привыкает к людям это то же не плохо._) я наоборот переживаю,что он с любым человеком с улицы может за руку пойти и да же не обернётся... |
Свет, как отучить? не даешь и все. поорет и перестанет. ибо ночью рефлекс у него и все. и вообще,вредно ночью есть. и спать вместе способствует постоянному сосанию.
у меня Леша когда с бутылкой по ночам был, во сне орет, нащупает бутылку, сосет, бросит, потом опять присосется,когда ее обнаружит. нет бутылки рядом-спать будет по большей части. я прям счастлива, что отучила от ночной еды Аня взяла Сашу с собой на из кружок, учитель разрешила ей. вот рисуют там сейчас,так непривычно мне. Леша спит, может подольше поспит в тишине. |
Нифига себе!!! трое!!! а с каким весом родился каждый? я прям в шоке. это наверное я в Питере была, пропустила такие новости!!!!
Наташа, классно Саша с Аней. училка наверное понимает тебя)))) а у меня Рита если дети, то идет спокойно на контакт. если взрослые, то сначала стесняется. Малая также. у меня малая тоже спокойно от груди в почти 8 месяцев отучилась. сейчас вообще без бутылки. ночью спит всю ночь, не ест и не пьет мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] а как назвали мальчиков? это же три имени сразу думать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а муж мой говорит, хорошо что не три девочки)))) говорит замучились бы одевать)))) видимо устал наш папа от платьев и нарядов))))) |
Оль,а какая там техника?
а я сегодня подумала о покупке однушки, но большой, комната 20м,кухня 10 и в реутов, это пешком до метро нашего и Ане школу не менять,стоит 3700 000 в бетоне. прям так не хочу уезжать куда -то в жопу мира... |
Всетаки убеждаюсь,что нельзя всех детей под одну гребенку мести,у кого-то быстро и легко отходят от ГВ,а у кого-то это целая эпопея...
Жень,Игорь у меня ничего не сосет уже,спит всю ночь. Женя,с выгулом тебя!!Не соскучилась по работе? Хорошие прибавочки у вас,молодцы!!! Юля,хорошо что получше вам! Наташ,можно и однушку,люди и в общагах живут!А где жопа мира находится? |
там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая
Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать))) |
[quote="В ритме счастья;6296895"]мы сегодня ругались с продавцом квартиры, которую мы покупаем. был разговор, что кухня остается вся. теперь она говорит, за технику еще сверху отдавайте. ага, Щас. изначально другой разговор был. Муж поговорил с ней, а ей сказать то и нечего. на дураков рассчитывала что ли?[/quote]
и на чем порешили?а они зачем продают,им размен нужен или что-то другое? |
жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только.
у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого. |
да что в Москве такого эдакого? ну мегаполис, ну и дальше? может я чего не понимаю??? ну другой крупный город выбрать, зато в квартире хотя бы двушке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] света, решили что остается все как есть, как изначально разговор был. А у них дети выросли, уехали в Подмосковье и зовут родителей к себе. |
Оль,я согласна на любой другой город , но муж не хочет. "у него работа здесь!!!
а получается,что по деньгам мы можем купить там, где до работы ехать два часа ему надо будет и в пол-ке ничего толком нет, надо ездить в москву или более крупный город. тут хоть и громко звучит московская область,но деревня. |
да, работа дело такое. понимаю. мой такой же. боится терять стабильность
|
[QUOTE=В ритме счастья;6296956]там посудомойка, плита, духовка, вытяжка, микроволновка. техника новая, хорошая
Наташа, да ну ты че 1 комнатную, с ума сойти. 5 человек в одной комнате? да лучше уж в жопу мира уехать)))[/QUOTE] а до работы ездить с мск.обл в москву ежедневно чокнешься,это можно на семью забить и забыть сразу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6296959]жопа мира это область,Где мы можем купить двушку. это пятиэтажка только. у меня жопень в душе сегодня, хочу уехать с детьми куда-нибудь подальше. так муж надоел, и вообще замуж ни ногой больше.устала я от всего этого.[/QUOTE] если есть большая такая однушка в мск за такую цену,то можно найти и двушку за те деньги,только в старом фонде и маленькой кухней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня павел с коллегой пришли днем,пообедали и торчат здесь,павел спит,коллега его телек смотрит в зале.они сегодня в ночь работают вместе в Иваново,вот отдыхают перед работой |
света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар
|
а,еще сегодня павлу клиент ящик пива подарил,принес мне,говорит,пей...так что приходите в гости,мне одной не осилить
|
пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?
|
[QUOTE=В ритме счастья;6297011]света, а в одной комнате не чокнешься? я лично не представляю. мы жили с родителями в двушке крохотной смежные комнаты, а потом с нами еще год где то жил мамин брат. я в то время в институте училась. это был кошмар[/QUOTE]
там кухня огромная,можно в ней кому-то жить и это временное явление... я бы согласилась на такое,потому как жили в комнатушке в общаге 12 кв.м втроем(я,Дима и павел),ничего,ко всему привыкаешь и приспосабливаешься.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6297015]пей)))) пошутил Павел)))) а у коллеги нет семьи?[/QUOTE] есть,но он из орехово-зуева,несподручно туда ехать и пережидать время,павел сейчас выспится,поужинают и уедут |
света, почему временное явление?
|
Да по мне область спокойнее, в Москве постоянно терракты и т.д, в области поменьше всего
Свет, с пивом тебя!!! Жаль что далеко а то б помогла)) |
Свет,пивоооооооооооооооо...ммм
вот я тоже думаю,чтоб взять. муж на работе, Аня в школе полдня. потом выйду на работу. будем встречаться вечерами,я на кухне вечно с детьми, разделить комнату на две зоны,детская и типа зал,А на кухне диван поставить нам спать например. если взять кредит,то мы будем платить как сейчас за съемную, школу не менять, она мне очень нравится, добираться на автобусе одном надо будет. в сад очередь подойдет, можно на работу будет выйти мне и быстрее погасить кредит Свет, это область,не москва. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра. - Ну, и что случилось? - Перестала зевать и дыра исчезла |
[quote="MENAMI;6297147"]Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось? - Перестала зевать и дыра исчезла[/quote] :-D:-D:-D |
ржуууууууууу
Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....))))) |
[QUOTE=В ритме счастья;6297022]света, почему временное явление?[/QUOTE]
ну не вечно же в однушке жить,потом расширятся:) [QUOTE=*Angelochek*;6297025]Да по мне область спокойнее, в Москве постоянно терракты и т.д, в области поменьше всего Свет, с пивом тебя!!! Жаль что далеко а то б помогла))[/QUOTE] ну если приехать надумаешь,то пивко дождется,месяц точно,там 20 бутылок,одну я сегодня выпила!Хорошее пиво и дорогое,в магазине 90 руб за бутылку,юзберг называется,а срок хранения аж до июня:). [QUOTE=MENAMI;6297329]ржуууууууууу Сегодня купила в аптеке свечи от геморроя...Обернувшись, я увидела мужчину и меня очень смутило , что он увидел мою покупку...Но этот гад, желая разрядить обстановку выдал : - Да не заморачивайся! - подсвечник у тебя что надо!!!....)))))[/QUOTE]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6297147]Свет,пивоооооооооооооооо...ммм вот я тоже думаю,чтоб взять. муж на работе, Аня в школе полдня. потом выйду на работу. будем встречаться вечерами,я на кухне вечно с детьми, разделить комнату на две зоны,детская и типа зал,А на кухне диван поставить нам спать например. если взять кредит,то мы будем платить как сейчас за съемную, школу не менять, она мне очень нравится, добираться на автобусе одном надо будет. в сад очередь подойдет, можно на работу будет выйти мне и быстрее погасить кредит Свет, это область,не москва. [/QUOTE] хорошие планы!!!Все бы получилось у вас!! а я думала такая цена в Москве:-[ ]это на мкаде где-то? |
Всем огромнейший привет! Всех с Новым годом!!! Здоровья и счастья нам, и нашим семьям! Терпения! Пусть этот год будет лучше предыдущего!
Девочек поздравляю: Женю с рождением малыша (фотки здоровские и умилительные, такая кроха, я аж заностальгировала! и подарок мужа класс!) Иру с беременностью! Пусть все пройдет хорошо, желаю родить здорового малыша! И поменьше токсикоза :girl_prepare_fish: Мы вернулись в воскр вечером из отпуска. Провели очень хорошо время вдвоем :candle: Впечатления, отдых и местами романтика) Были в Нью-Йорке. Очень все понравилось. Дети остались с родителями. Все прошло великолепно. Они тоже куда только ни ходили. Кристина еще при мне взяла бутылку. Оказалось, что ее не устраивал медленный поток в соске, я купила быстрый поток и она стала пить. Последнее время я кормила ее почти на протяжении всей ночи и была на грани помешательства, тк спать во время ее сосания не могла! И конечно я решила что молока видно совсем мало и проблем с лактацией у меня не возникнет. На всякий случай перевязалась и взяла с собой молокоотсос. К вечеру первого дня грудь у меня одеревенела под перевязкой и я побежала сцеживаться, так продолжалось 3 дня, потом резко все ушло. По приезду Соня очень обрадовалась нам, а Кристина улыбалась, но поначалу на руки не шла. Сейчас в сад не ходим, надеюсь послезавтра сделать прививку. У Крис насморк, посмотрим как Соня будет. Такие вот новости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А где ж мои линейки :-[ ] |
нет наверное мужчин в России(((( ходили в поликлинику с малой, надо было уздечку проверить. все норма. обратно шла, купила продукты, вроде немного, но пакет весомый получился. подхожу к подъезду, сосед наш (ему лет 55 где то) открывает домофон. я ему говорю, подождите нас. картина маслом. Малая на руках, в другой руке санки и пакет. он даже не подумал помочь, даже дверь не придержал!!!! вот такие мужчины.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, классно, с отдыхом вас!!! Наташа другая, муж согласен на 1 комнату? |
Доброе утро а кому и день:)
[B]Наташ[/B] классно отдохнули! [B]Женя[/B] фотки классные))) Девочки такие хорошенькие:) [B]Оль [/B]вот про мужчин ты права....я как то перла санки с Алинкой через дорогу в руках(т.к. снега там не было) и 2 пакета....так хоть бы один помог:( |
Доброе утро!
Натали, а подробнее где были? С хорошим отдыхом вас! Завидую по хорошему. Хорошо, когда есть с кем детей оставить. С отучением от груди, теперь больше свободы у тебя будет. Ночью спит как? как день рождения дочи отметили? Поздравляю вас, кстати! а линеечки со всех вредоносных сайтов удалили. Делай с этого сайта или с тез, которые у других видны. Оль, какие мужики...о чем ты? Больше женщины помогают. как ты ходишь одна в поликлинику? Справляешьсч? мне это каждый раз тяжело . Рита, как вы? Вызлоровили? Муж не знаю, что хочет. Вчера я вообще готова была вещи собрать и уехать от него с детьми. Задолбал. |
Всем доброе утро!!!
|
Привет девочки!
Ольчик, как мальчишки? Выписали? |
Наташа! Молодцы, что хорошо отдохнули! Рассказывай, где были, что видели, и как там вообще?
Натали! Давай успокаивайся! Нормально все у вас! По поводу однушки подумай еще лучше. Но мне кажется, что для вашей большой семьи это не вариант! Оля! Спешел фо ю!)))) У меня родились племянники 11.12.2013, 3 мальчика. Вес 1350, 1740 и 1850. Сейчас 2200-2400, рост 46-47. Малыши чудесные! Ттт вчера помогала их кормить (из бутылочки). Кушают молоко и смесь, и спят) Юля! Как Макс? Ритулька! Вы как? Выздоровели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=багИРИНА;6298077]Привет девочки! Ольчик, как мальчишки? Выписали?[/QUOTE] Ага, выписали :))):))):))) Как твое самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, вчера я обалдевала) Приехали домой, сестра попросила развести смесь детям. А я хоть тресни не помню как! Тут мой муж подбежал, все развел, поржал надо мной, все остудил, потом еще по магазинам мотался, бутылочки другие искал - смесь специальная густая, а деткам сил не хватило высосать ее из авентовских сосок, вот купил другие. Я даже не ожидала, так трепетно он к этому отнесся. Прям молодец мой муж)))))) не ожидала я... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6298051]Доброе утро! Оль, какие мужики...о чем ты? Больше женщиниы помогают. .[/QUOTE] У меня наоборот. Ни одна женщина не помогла, мужчины чаще как-то.. то дверь подержат, то без очереди пропустят... |
[B]Натусь [/B]нет еще...кашляет доча, пойдем прогуляемся на минут 15 хоть))
[B]Ольчик[/B] привет!:) |
Доброе утро!!!!
|
доброе утро!
Свет,пиво....ммм я б наверное ящик за раз выдула..как же я по нему скучаю))) Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,нифига муж даёт))) |
Ооооо,Наташа,куда вас занесло,в америку аж!!!с путешествием вас!!!
не тяжело лететь долго в самолете?ск.сейчас перелет стоит?где вы жили там,у вас там есть родственники,знакомые?как общались с америкосами,на английском? Ох,и рисковая ты,взяла резко ГВ завязала! у меня б точно застой случился и никакое сцеживание не помогло...как бы потом выкручивалась без ребенка,незнаю...Прошлый раз когда резко отучила Игоря,так и было,ничего не помогало,ни сцеживания,ни врачи,так и пришлось ребенку грудь давать и он помог мне,рассосал все!В этот раз на такое не пойду... а у тебя и бутылочку взяла даже!как сейчас ночью спите?родителям не тяжело было с детьми сидеть?Кристи как быстро забыла вас,это вы ск.отсутствовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6297957]нет наверное мужчин в России. он даже не подумал помочь, даже дверь не придержал!!!! вот такие мужчины..... [/QUOTE] не обращай внимания,может он без задних мыслей и свои заморочки... я вообще не жду от кого-то помощи,сама как-то,уже на автомате и дверь попридержать и коляску завести,сумки,ребенка....иногда даже в ступор вхожу когда кто-то пытается помочь мне,т.к. в мозгу уже заранее отрабатывается план действий в одиночку и получается лучше без помошников! [QUOTE=Olechka;6298084] [Ой, вчера я обалдевала) Приехали домой, сестра попросила развести смесь детям. А я хоть тресни не помню как! Тут мой муж подбежал, все развел, поржал надо мной, все остудил, потом еще по магазинам мотался, бутылочки другие искал - смесь специальная густая, а деткам сил не хватило высосать ее из авентовских сосок, вот купил другие. Я даже не ожидала, так трепетно он к этому отнесся. Прям молодец мой муж)))))) не ожидала я... [/QUOTE] я,кстати,тоже забыла как смесь разводить:girl_haha: здорово как,столько малышей!!!:girl_in_love: как она справляться будет,если все втроем орать будут?посмотреть бы со стороны:) с выпиской еще раз!!!а мужу респект! [QUOTE=Дэзи;6298162][B]Натусь [/B]нет еще...кашляет доча, пойдем прогуляемся на минут 15 хоть)) [B]Ольчик[/B] привет!:)[/QUOTE] поправляйтесь поскорее!!!! [QUOTE=золотая рыбка;6298245]доброе утро! Свет,пиво....ммм я б наверное ящик за раз выдула..как же я по нему скучаю))) Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она [/QUOTE] скажешь тоже,ящик:girl_haha: может от старшего подцепил простуду?у андрея были сопли,кашель? темпа от живота врядли:-/ сбивать такую темпу не надо,пусть организм сам борется!а ты наблюдай просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] мы сегодня спали ночью получше,старалась после кормления титьку убирать и не заснуть в это время,потом отодвигалась от него подальше и располагалась поудобнее.Несколько заходов делали,чтоб заснул один,потому как отодвигаюсь,он сразу просыпается и титьку ищет,потом всетаки сон брал верх и он после очередного прикладывания вырубался.так,хоть полночи поспала без него и спине с утра намного легче!!! надо отучать уже от такого спанья!иначе дурдом,какое-то жертвоприношение себя! |
Всем приветик!
[QUOTE=золотая рыбка;6298245]доброе утро! Свет,пиво....ммм я б наверное ящик за раз выдула..как же я по нему скучаю))) Наташ, с отдыхом вас!!классно, я да же и мечтать не могу об отдыхе без детей...клааас, давай фотки девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,нифига муж даёт)))[/QUOTE] Жень, мне еще в роддоме говорили и с первой и со второй, что у младенцев темпа до 37,5 это нормально и беспокоится не надо Ты его не сильно кутаешь? может просто перегрела? А если сомневаешься вызывай врача, пускай посмотрят |
привет!!!!
Оля, трое детей!!! Няню будут брать??? Наташа, а че бы не справиться с одним ребенком в поликлинике? с мужем желаю вам мира!!! Женя, с Игорем не подскажу(((( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6298259]
мы сегодня спали ночью получше,старалась после кормления титьку убирать и не заснуть в это время,потом отодвигалась от него подальше и располагалась поудобнее.Несколько заходов делали,чтоб заснул один,потому как отодвигаюсь,он сразу просыпается и титьку ищет,потом всетаки сон брал верх и он после очередного прикладывания вырубался.так,хоть полночи поспала без него и спине с утра намного легче!!! надо отучать уже от такого спанья!иначе дурдом,какое-то жертвоприношение себя![/QUOTE] Вот так и продолжай, успехов тебе в этом нелегком деле :) А у нас другая фигня - то посреди ночи песни поем, то ползем куда-то, то просто на четвереньках раскачивается, да так что кровать ходуном ходит, может при это визжать еще :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Ни титьку, ни бутылку не берет в это время, пока не перебеситься :girl_prepare_fish: Скоро свихнусь :-E:hysteric: А сегодня еще Ритулька напрудила, потом заснуть никак не могла - очень веселая ночка, я так спать хочу..... |
[quote="ЕвгешаС;6298316"]Ни титьку, ни бутылку не берет в это время, пока не перебеситься[/quote]
и часто у нее так? вот я че и боюсь,что без ГВ та же песня будет у нас,разгуляется,потом хрен уложишь...так я хоть сплю ночью,когда он титьку сосет,проблема только тело болит после неудобного лежания... |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |