![]() |
Ир,ну они уже привыкли,что она такая бука...её не переделать:-/
[QUOTE]Я свою не смогла уложить, аж псих взял Выпила валерьянки, жду, когда отпустит[/QUOTE] У нас последние неск. дней...может неделя такая фигня...по часу скачет,веселиться,а спать никак.мама вообще уложить его не может...взбесился прямо...может погода:-! |
[QUOTE=Юлик;6233937]Ир,ну они уже привыкли,что она такая бука...её не переделать:-/
У нас последние неск. дней...может неделя такая фигня...по часу скачет,веселиться,а спать никак.мама вообще уложить его не может...взбесился прямо...может погода:-![/QUOTE] Может и погода:( |
я-то сегодня буду паинькой, но завтра снова в гости
вот что делать не знаю... и похудеть хочется, но и не ездить к той девчонке не могу... у неё муж тоже вместе с моим в командировке и ей очень тоскливо, у неё не интернета, ни вышивает она как я... и ребенок у неё один, в общем очень тоскливо ей вот думаю может себе еду взять? не обидется ли она она говорит когда у меня забей на похудение, когда дома худе. НО я так же ни за что не похудею... был бы вес 64, то я б забила, ну гоняла бы его туда сюда и ладно а у меня сегодня весы 67,8 показали, вчера 67 было... печально всё... |
[QUOTE=Чихкошка;6233942]Может и погода:([/QUOTE]
Ириш, моя Настя в вашем возрасте уже днем вообще не спала |
Кать,ну так и до 70 уже не далеко...после НГ как раз их и вернешь...а потом можешь ещё вернуть...хотя бы до 75 запросто:))):))):)))
[B]ХОЧЕШЬ ТАК[/B]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Так что с подружкой не расслабляемся,ей-то небось худеть не надо...вот так и говорит,забей.... А чего вы делаете..пиво пьете,плюшками балуетесь?Меняйте привычки...или кушайте что-то полезное....я не знаю...надо как-то найти вариант;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6233949]
был бы вес 64, то я б забила, ну гоняла бы его туда сюда и ладно а у меня сегодня весы 67,8 показали, вчера 67 было... печально всё...[/QUOTE] тож самое всё.... :( только вместо первой 6-ти 8-ка............ [QUOTE=Юлик;6233982]..я не знаю...надо как-то найти вариант;)[/QUOTE] я на ПП, диеты пока не хочу, на системе буду..... ну мне проще, мне щас тока плюс согнать и держать ближайшее время.... ;) |
Кать, может с подружкой до говоритесь, что еда напополам. Ты рыбку хапнут, а она пусть салатиков сделает с маслом или лимоном, не майонезных. Вот и вкусно, и диета. А потом денек на твороге
|
Юля, это возрастное. У меня так в этом возрасте у обеих было. Ну или мало его выматываете.
|
Юль,он знаешь как выматывается...он же на месте не сидит...и сам выматывается и сама выматываюсь вместе с ним...сегодня вообще не спалось...сейчас я труп...
А ещё сижу на сайте...выбираю племяннику и сыну игрушки на НГ...сегодня черная пятница и скидки приличные:girl_haha:Грех не взять.... А чет больше и ничего и не надо...на что надо,денег нет даже со скидкой:-D:-D:-D |
Ну от бега по квартире выматываешься только ты :girl_haha:
Он часто гуляет? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6233950]Ириш, моя Настя в вашем возрасте уже днем вообще не спала[/QUOTE]
Мой брат тоже;) Слушай, про подругу. А она как, худая/толстая? Может ее тоже подсадить на ПП, к приеду мужей 2 красотки будут:))) [QUOTE=Юлик;6234159]Юль,он знаешь как выматывается...он же на месте не сидит...и сам выматывается и сама выматываюсь вместе с ним...сегодня вообще не спалось...сейчас я труп... А ещё сижу на сайте...выбираю племяннику и сыну игрушки на НГ...сегодня черная пятница и скидки приличные:girl_haha:Грех не взять.... А чет больше и ничего и не надо...на что надо,денег нет даже со скидкой:-D:-D:-D[/QUOTE] Кинь ссыль:))) |
[url]http://blackfriday2013.ru/[/url]
[url]http://maximani.ru/stores/[/url] Юль,в вых. 2 раза стабильно гуляем,на буднях одни.Но они с дочкой носятся,как сумашедшие:girl_haha: |
Ну вот как раз беготня и мешает сну. Мои тоже, если перебесЯтчя, то фиг уснут даже вечером
|
[QUOTE=Юлик;6234221][url]http://blackfriday2013.ru/[/url]
[url]http://maximani.ru/stores/[/url] [/QUOTE] [url]http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/85158_provalnaya-pyatnitca[/url] к теме порассуждать) |
[QUOTE=Juliasha;6234148]Кать, может с подружкой до говоритесь, что еда напополам. Ты рыбку хапнут, а она пусть салатиков сделает с маслом или лимоном, не майонезных. Вот и вкусно, и диета. А потом денек на твороге[/QUOTE]
о, неет, я творог с детства не ем. я вообще всё молочное не уважаю [QUOTE=Юлик;6233982]Кать,ну так и до 70 уже не далеко...после НГ как раз их и вернешь...а потом можешь ещё вернуть...хотя бы до 75 запросто:))):))):))) [B]ХОЧЕШЬ ТАК[/B]:-[ ]:-[ ]:-[ ] Так что с подружкой не расслабляемся,ей-то небось худеть не надо...вот так и говорит,забей.... А чего вы делаете..пиво пьете,плюшками балуетесь?Меняйте привычки...или кушайте что-то полезное....я не знаю...надо как-то найти вариант;)[/QUOTE] Юль, так в том-то и дело, что пиво мы не пьем. она Б да и я не хочу. я вообще нарушать не хочу и если б дома была все дни как муж уехал, то и питалась бы всем диетическим ни на что такое и не тянет, дико хочу скинуть вес до 63 и думала даже больше до НГ смогу без нарушений а тут... я прям на распутье каком-то и обидеть человек не хочу и растолстеть конечно тоже. ну не скажу я ей, что не приеду потому что худею:-/ вчера вот и так старалась мало есть. прикидывала примерно как я на калориях питаюсь. съела суп, 2 оладушка и винегрет и всё. правда винегрет ела вечером в 9 часов и он оч соленый был (у неё вообще всё какое-то соленое, я намного меньше солю). в итоге привес. то ли от соли то ли всё же многовато по калориям получилось. вот сейчас она звонила приедем мы или нет завтра и она ещё хочет вкусненького нам наготовить%-0 я сказала, что возьму еду с собой... не знаю как она это восприняла, но думаю не в серьез... но как будет на деле всё ж не оч представляю. что я достану свою миску с гречкой и курицей и сама её буду есть... вот думаю приготовить на всех конечно и себе просто отдельно посчитать... но я с двумя детьми, ещё им переодеться беру, памперсы, смесь, бутылку, пюре и ещё контейнеры с едой... это уж чересчур... в общем, думаю%-0 к 75 я точно не вернусь. я поставила себе цель 63 кг на НГ... но не всё оказалось зависит от меня... |
[QUOTE=Чихкошка;6234212]Мой брат тоже;)
Слушай, про подругу. А она как, худая/толстая? Может ее тоже подсадить на ПП, к приеду мужей 2 красотки будут:))) Кинь ссыль:)))[/QUOTE] подруга Б:puz: |
девочки, а чеснок воду не задерживает? хочу свеклу с чесноком, сварила её уже и вот засомневалась
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234267]девочки, а чеснок воду не задерживает? хочу свеклу с чесноком, сварила её уже и вот засомневалась[/QUOTE]
Я после чеснока пью дико. Хожу потом как шарик. Перестала его добавлять. Если у тебя все ОК, то ешь |
[QUOTE=Аленушка82;6234270]Я после чеснока пью дико. Хожу потом как шарик. Перестала его добавлять.
Если у тебя все ОК, то ешь[/QUOTE] ладно проверим |
Маш,ну мне особо ничего и не надо...все равно денег нет:girl_haha:
Ну и потом-распродажи-это способ сскинуть залежавшийся товар...просто думаю машинку племяннику на НГ там взять...вроде скидки нормальные по ним..а больше все равно ничего не надо:girl_haha: Кать,я думала вы там гуляете,а она оказывается Б.:girl_haha: Вы на целый день ездите что-ли%-0Ну тогда надо как-то договориться,чтобы она если и готовит-что-то легкое...ну как вариант...ну обидно же,согласись,столько трудов...и все опять плюсует....:-[ ]Я ж тебе добра желаю...как же худеть,ты же так стремилась,хотела...такие результаты были..а теперь все на смарку:( |
Юль,я вечером не даю особо бегать,да и мы уроки делаем...он к ней лезет,не носиться...с утра в основном...Но вот со мной ещё терпимо засыпает,с бабушкой теперь вообще никак:(:(:(
Я уже и так его позже кладу,чем раньше...не знаю,что это такое...Может погода%-0 Кать,я вчера делала свеклу с чесноком..ещё и переборщила его...обпилась и сегодня не лучше дело обстоит...фу...+есть,но всего 200 гр.Не знаю,от этого или нет%-0 |
Юль, и мне обидно. прям до слез и главное у меня такой настрой сейчас... а тут. да и вообще желание побыть дома, но как отказать???
я ей объясняла, что худею, но она не слушает... насчет веса вообще в шоке, что он вдруг таааак вырос. я 17 ноября была 64,9. откуда такой плюс не пойму. да я нарушала и перед отъездом мужа пиво пила и т.д. но не на 5 кило же... и не уходит почти главное. я тут чет про щитовидку тоже задумалась, а вдруг??? |
не есть что ли свеклу... выкидывать жалко как-то...
|
Я в те вых. ела свеклу с майонезом...просто....без чеснока...Тоже вкусно.даже вкуснее,чем с ним;)
А вчера...жуть...до сих пор привкус чеснока и сушняк:(:(:( С настроем-берем себя в ручки..скоро НГ..как встретишь его,так и проведешь;)Ты должна быть в своем весе,с тенденцией к похудению,с настроем...иначе в след. году результатов не будет...поверь;) Мы вот один раз с мужем в НГ переругались конкретно,в этом году тоже провели его как-то не оч. он отметил с друзьями с работы его.Я обиделась...поэтому НГ прошел в какой-то пустой атмосфере...и весь год такой же...так что это повод задуматься:) А вы на целый день что-ли ездите? |
в гости ездим да, на целый день, никак нас рано не отпускают
ну как уйти или не прийти... я же не скажу, что не хочу... а настрой у меня как-раз отличный, я прям вообще нарушать не хочу... я бы как летом, когда на дачу ездили. всё утром взвесила посчитала поесть на 1200 кк и взяла с собой... но как-то это некрасиво что ли. та девчонка деревенская ещё, боюсь не поймет да и вообще вот не хочется мне ехать завтра, я как бы люблю у них бывать, и общаюсь хорошо и дружим мы, на НГ к ним идем встречать. но вот всё равно часто не хочу ездить. да и устала я что-то, зуби эти Димины, не высыпаюсь и повышивать охота и просто ничего не делать. а тут в гости надо, как будто работа... ну как отказать... |
Ну так и скажи...не получается:(:(:(
Жалко...давай в след. раз...или плохо себя чувствуешь...ну что-то же можно придумать... |
вы с мужем не ругайтесь:) про примету верю. у нас как-то НГ такой получился, что стол почти пусто был, мало блюд приготовили, встречали втроем, Настя маленькая и денег особо не было... и вот так весь год было,что в когельке было почти пусто. и главное зп ж стабильная, как бы должно хватать, но у нас то одно сломается, то другое, постоянно какие-то незапланированные крупные траты, то зуб мне лечить оч дорого вышло и вот после зп денег оч мало оставалось до следующей. и я тогда поверила, что это из-за бедного стола на НГ. как год закончился, мы хорошо встретили следующий, так и проблемы денежные закончились
|
[QUOTE=Юлик;6234537]Ну так и скажи...не получается:(:(:(
Жалко...давай в след. раз...или плохо себя чувствуешь...ну что-то же можно придумать...[/QUOTE] но видишь, она знает что у нас особо дел-то нет никаких. да и жалко её, что у неё ни общения, ни интернета, ни вот хобби нет никакого, а муж уехал и ей грустно, тоскливей чем мне вот я и мечусь. слишком мягкая я и отказать боюсь... |
а у нас дома дубак страшный. отопление отключили, авария какая-то, с утра во дворе там разрыли что-то делают и фиг знает когда включат...
|
У нас тоже неск. раз было,что отопление зимой отключали...вообще жестоко:-!
Кать,ну если тебе в тягость и не хочется вот конкретно сейчас ехать..я бы отказалась.Сослалась,что плохо себя чувствую...договорилась на след. раз...хоть какая-то передышка:) Грустно,не грустно...что-нибудь придумает..а ты отдохнешь и в след. раз поедешь уже с желанием...а через силу себя заставлять....ну не знаю%-0 У меня с чувством меры беда...я всегда наготовлю,потом есть никто ничего не хочет:-D:-D:-DВ этом году думаю поменьше всего сделать:girl_haha:А то выбрасывать потом реально жалко:( |
Ой, на счет НГ я не очень верю . Мы и не празднуем особо, и на ужин у нас всегда пара салатов, горячее и торт и фрукты. И все отлично,
|
уже отказалась, что в вс приеду. а потом поеду не скоро, к сл выходным не раньше
|
Ну вот:)
|
то во что верит...
свеклу есть не стала, убрала в холодильник. может завтра чего придумаю. не был бы тако привес у меня даже не думала бы поела как обычно с чесноком, но хочется отвесов... на ужин съела банан и попозже кофе с молоком попью. в итоге 1000 кк получится. посмотрим что будет завтра. не мало ли... но больше не хочу |
Я тоже ем сегодня мало, но очень много воды пью
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6234542]а у нас дома дубак страшный. отопление отключили, авария какая-то.....[/QUOTE]
хороводы водите, чтоб согреться ;) [QUOTE=Juliasha;6234589]Ой, на счет НГ я не очень верю . Мы и не празднуем особо, и на ужин у нас всегда [B]пара салатов, горячее и торт и фрукты.[/B] И все отлично,[/QUOTE] я скорее верю.... :girl_haha: более чем достаточно, когда своей семьёй :) |
я так и готовлю когда семьей: оливье и какой-нибудь ещё салат, горячее, нарезки всякие, фрукты и что-нибудь на сладкое
а втот НГ было только оливье, запеченное мясо и мандарины |
Я в этот раз тоже собираюсь только 2 салатика и горячее...но наверно придется ещё дочке отбивные делать...она их оч. любит..и мужу там ещё с сыром одну весчь....Вот и выходит:girl_haha:Но думаю всего по чуть-чуть...
|
что за весчь с сыром?
|
да она не оч. вкусная...специфическая...но ему нравиться...Я ещё давно у Донцовой в её кулинарной книге вычитала.Как-то попробовала.Ему понравилось...теперь просит..а мне не очень...
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |