![]() |
Маш, ну ты шустрая)) а я чего-то поняла, что я даже не знаю, какой интервал между схватками должен быть, чтобы в роддом то ехать.. ))) у меня все как обычно - ничего не беспокоит) сегодня в икея ездили, пошарились, стеллаж купили Наське, мороженого поели) потом еще в детский мир забежала, купила бутылочки сыну, вспомнила, что надо купить) в обед Наська вон спит, мы еще разок мужетерапию устроили)) блин, у меня даже в тонус живот не пришел... она на меня не действует) или может потому что я но-шпу стала пить... позавчера после ПА прям колом был несколько минут...
да, Маш, надеюсь быстрее там выписка пройдет и вас переведут с малышом. у нас такая же ситуэйшен в роддоме(( переполнено все( |
Слушайте, похоже, по стране везде нынче роддома переполнены:)
|
Вик, ну вот(( у вас наверное жара, ты жидкости много пьешь??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если так быстро рожать, то клизму же не успевают поставить... а как без нее.. я боюсь... |
[QUOTE=Марсик;6577967][b]fantomik[/b], 1.40 если считать от моего приезда в роддом. Полчаса из них меня оформляли. Потом в родовую отправили. Я хотела поспать, но тут попросили врача меня посмотреть))) ну он и посмотрел))) раскрытие 6-7, пузырь, потуги и вот он мой заяц)))[/QUOTE]
Поспала)))))))) Как у вас там продвижки с очередью есть? [QUOTE=Viktoria26;6578305]Слушайте, похоже, по стране везде нынче роддома переполнены:)[/QUOTE] Бейби бум прям какой-то)))))) Ты постарайся поменьше пить сейчас,а то так и будет накатывать молоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6578307]Вик, ну вот(( у вас наверное жара, ты жидкости много пьешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а если так быстро рожать, то клизму же не успевают поставить... а как без нее.. я боюсь...[/QUOTE] Ее в приемной ставят.Думаю успеют.А без нее как повизет. |
просто если за час родишь.. не успеют же.. да и страшно.. а сначала раскрытие смотрят? потом ставят же??
|
[QUOTE=Наталочка55;6578376]просто если за час родишь.. не успеют же.. да и страшно.. а сначала раскрытие смотрят? потом ставят же??[/QUOTE]
Я приехала,оформили бумаги,потом повели на кресло,потом на КТГ,потом на УЗИ и только потом клизма.Думаю если все идет быстро или раскрытие большое то тут уже не до клизмы))))))))) |
ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..
|
[QUOTE=Наталочка55;6578388]ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..[/QUOTE]
Я сама первый раз вот так без подготовки)))))Но так мне больше понравилось А мне когда пузырь кололи сначала клизму,а потом прокол. |
Свет, а чем понравилось?)) что не лежать в дородовом??
|
[QUOTE=Наталочка55;6578426]Свет, а чем понравилось?)) что не лежать в дородовом??[/QUOTE]
И тем что не лежала,и тем что внезапно и не жданно ,так время быстрей проходит и испугаться не успеваешь.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя вторые роды я ждала и была спокойна.Но с третьими с ума бы сошла если пришлось бы ждать долго.Огромное спасибо сыночке,что он не стал маму изволить ожиданиями. |
В этот раз мне клизму поставить не успели. Но я дома с унитаза, простите, не слезала, так что она мне и не нужна была.
Наверно, не бейби-бум, а просто летом роддома чаще на мойки закрываются:) Пью довольно много, сушняк дикий. Это у меня особенность организма такая, мне много не надо, чуть дунуло где-то, недокормила, передавила - и пожалуйста. У мамы моей то же самое было, так что это фамильная напасть у нас... Я Мишку хоть и не кормила толком, пару раз с этим сталкивалась. Так что все только начинается... А я еще думаю, почему молока меньше приливает и в основном ночью, а это, оказывается, протоки забились... Паша мне подрасцедил чуть, сразу молочка больше стало |
а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...
|
[B]Вика[/B],береги себя тогда!У нас и в феврале роддома переполненный были.
|
Вик, да, давай аккуратно! ох, как я хочу титечкой покормить)) уже прям сильно охота))
|
[QUOTE=Наталочка55;6578488]а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...[/QUOTE]
А воды много пила? Говорят, рвота открывается из-за того, что жидкости много. Хотя, наверно, это все-таки индивидуальная особенность организма. Мишу я рожала на почти пустой желудок, а с Пашкой полкило шашлыков прикончила))) Не рвало [QUOTE=fantomik;6578490][B]Вика[/B],береги себя тогда!У нас и в феврале роддома переполненный были.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Нет, воду не разрешали пить. я полоскала рот водой из под крана, потому что пересыхало все. а пить говорили нельзя.
|
Меня не рвало и не тошнило,наверное все таки у всех разный организм.
Вика,а у тебя Миша почему грудь не взял?с сосками что-то?А Паша хорошо прям сосет? |
может меня рвало из-за уколов стимулирующих этих.. но меня акушерка предупредила ,что может быть рвота. она как раз ушла пить чай и меня рвало.. ладно, думаю что об этом я думать не буду в родах))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] решила, что сегодня вечерком себе педикюр еще разок сделаю) а то потом садиться нельзя будет 2 недельки. а я чего-то забыла, Света у тебя нет швов?? и Маша не говорила вроде. |
[B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так мне тоже окситацин кололи ,но меня слава Богу не тошнило. У меня муж уехал наши сладкие пяточки обмывать,сегодня я одна на троих)))))) |
[QUOTE=fantomik;6578548]Меня не рвало и не тошнило,наверное все таки у всех разный организм.
Вика,а у тебя Миша почему грудь не взял?с сосками что-то?А Паша хорошо прям сосет?[/QUOTE] Да, соски у меня безобразные, плоские. Ну и Миша не сосун был. Мы и бутылки долго подбирали, целая куча их у нас. Наверно, и застои мои тоже связаны с сосками. Пашу я с накладками кормлю, думаю, через пару месяцев вытянет их, да и рот подрастет. МИшу тоже с накладками пыталась кормить, но безуспешно. Паша хорошо сосет))) долговато, правда [QUOTE=fantomik;6578585][B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно.[/QUOTE] Наверно, печальный опыт подсказывает%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6578585][B]Наташ[/B],а ты почему так уверена,что тебя резать будут?Я порвалась внутри,швы есть но сидеть можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так мне тоже окситацин кололи ,но меня слава Богу не тошнило. У меня муж уехал наши сладкие пяточки обмывать,сегодня я одна на троих))))))[/QUOTE] Я во вторник была одна на двоих, все спокойно прошло, даже с учетом того, что не было горячей воды, пришлось 3 раза греть))) |
у меня же эпизио было. и второй раз наверное резать будут.
девочки-мамочки, вы меня убить захотите, но я похвастаюсь))) я в раю)))))))) [URL=http://radikal.ru/fp/1a481592d2bc4f06b4a371fcba839da1][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/5a/86096ec0c069t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас же жара была, и все говорили что лесной ягодки нет. сейчас мужа отправляю в магазин, говорю купи у бабок клубники, и если вдруг продают лесную, то я завтра рожать пойду)) он приходит с выпученными глазами)) принес)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я пока боюсь подумать как я с двумя буду)) страшно стало)) да хотя, куда денусь) справлюсь)) |
Вика,ну здорово,что ГВ пошло.Пусть так и продолжается!!!)))))
Ого,без горячей воды-это жестоко!Герой)))) Ну про опыт могу поспорить...меня в первых тоже резану ли,но больше по этому шву я ни разу не рвалась и меня не резали.Хотя Лешка вообще с рукой шел.И плечи я еле вытолкнула)))))Оххххх,нахлынули воспоминания)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], ааааа,хочу-хочу!!!!!!!!! |
девочки, а не важно что второй раз рожаешь, они же будут говорить и как дышать, и как тужиться?? я ничего не помню..
|
[QUOTE=Viktoria26;6578298]
Ну а меня вчера посетил первый лактостаз. К вечеру ТТ скакнула до 39, хорошо, Вова вернулся не совсем поздно и развлекал Мишу. В душе все это дело размяла, капусту приложила. В 11 проснулся Паша, ТТ уже не было, но состояние совершенно разбитое. И ночью мелкий тоже часто кушал, не выспалась я, надеюсь, сейчас отосплюсь[/QUOTE] Ой гадость какая. У меня в первый раз лактостаз к маститу привел, так и не смогла выкормить сына выкормить. Второй раз держалась изо всех сил, несколько лактостазов пережила, но выдержала. Сейчас, ттт, грудь мягкая с самого начала, так и не налилась. Молоко приходит во время кормления, хотя такое обычно бывает месяца с третьего... Вик, держись, жирного поменьше кушай, чтобы протоки не забивались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6578304]Маш, ну ты шустрая)) а я чего-то поняла, что я даже не знаю, какой интервал между схватками должен быть, чтобы в роддом то ехать.. ))) у меня все как обычно - ничего не беспокоит) сегодня в икея ездили, пошарились, стеллаж купили Наське, мороженого поели) потом еще в детский мир забежала, купила бутылочки сыну, вспомнила, что надо купить) в обед Наська вон спит, мы еще разок мужетерапию устроили)) блин, у меня даже в тонус живот не пришел... она на меня не действует) или может потому что я но-шпу стала пить... позавчера после ПА прям колом был несколько минут... да, Маш, надеюсь быстрее там выписка пройдет и вас переведут с малышом. у нас такая же ситуэйшен в роддоме(( переполнено все([/QUOTE] Наташ, не волнуйся. У меня после папатерапии тоже не сильно живот напрягался, зато шейка хорошо открывалась, как показал потом осмотр. Может и у тебя там потихонечку процесс идет. Главное, что простогландины получаешь ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6578305]Слушайте, похоже, по стране везде нынче роддома переполнены:)[/QUOTE] Вот людям неймется! На курорты что-ли перестали ездить?:-D |
[QUOTE=Наталочка55;6578628]девочки, а не важно что второй раз рожаешь, они же будут говорить и как дышать, и как тужиться?? я ничего не помню..[/QUOTE]
Я просила мне помочь при потугах,т.к ни в первые ни во вторые роды мне не помогли.Я как в род блок пришла сразу сказала помогите мне в потугах и когда в конце от схваток умчалась между ними просила не бросать меня в потугах и помочь.Мне и помогли))))))А дышать если не правильно будешь,тоже думаю поправят. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6578631]Ой гадость какая. У меня в первый раз лактостаз к маститу привел, так и не смогла выкормить сына выкормить. Второй раз держалась изо всех сил, несколько лактостазов пережила, но выдержала. Сейчас, ттт, грудь мягкая с самого начала, так и не налилась. Молоко приходит во время кормления, хотя такое обычно бывает месяца с третьего... Вик, держись, жирного поменьше кушай, чтобы протоки не забивались.[/QUOTE] У меня молоком грудь наполнятся до боли перед кормлением и во время еще молоко приходит,но к концу кормежки грудь мягкая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет,ты как с тремя? |
просто когда Настю тужила, при первой потуге медсестра или кто она была, мне голову прижимала к груди, а во вторую - нет. я после второй ей говорю вы мне голову то держите, у меня так не получается, а она мне - может за тебя еще родить))) ну вообщем подержала потом))
я вот переживаю, что в понедельник приеду, посмотрят, а там все глухо... и пока будут готовить и ставить всякие ламинарии... короче к августу бы родить))) |
[QUOTE=Наталочка55;6578388]ох)) страшно как-то все) мне с Настей прокололи пузырь в 9 утра на осмотре, потом на клизму, там же в дородовом, и акушерка сказала не выходить из туалета час.. и я там сидела)) потом она меня забрала и уже спустила в родзал. страшно как-то мне по скорой)) не знаю что и как будет там..[/QUOTE]
Наташ, дома сама себе сделай. Кружка эсмарха в аптеке продается ;) я себе дома сама сделала, когда принимали, я сказала об этом и никаких проблем не было. Кроме того накануне родов кишечник может сам прочиститься. Если у тебя схватки начнутся, время наверняка будет. А если воды отойдут, то наверное лучше сразу в РД тикать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6578488]а еще вопрос девочки, чего-то я сегодня про роды заинтересовалась))) меня в первый роды рвало... это у всех так или нет? просто там-то я была с пустым желудком, а если вот так из дома, то я сытая могу уехать...[/QUOTE] Меня тошнило на последних схватках, думала вырвет, но нет. Нечем было. Сутки считай не ела. Накануне какао выпила, аппетита не было, и утром уже со схватками тоже кружку какао. |
Нет, Свет, я боюсь а вдруг скорые роды) вон девочки какие шустрые у нас)) да и меня муж сразу отправит, сказал что только начинаешь чего-то чувствовать, одевайся, скорая уже будет ехать)) он боится))
|
[QUOTE=Наталочка55;6578628]девочки, а не важно что второй раз рожаешь, они же будут говорить и как дышать, и как тужиться?? я ничего не помню..[/QUOTE]
Что-то ты мать разволновалась. Рожать что-ли собралась? :-D Скажут, скажут, не боись. Мне и третий раз говорили что делать. Причем каждый врач по разному говорит. Я вспоминала, готовилась... А тут совсем другой подход. Во вторых родах мне говорили 3 потуги делать за схватку, а на этот раз одну! |
[QUOTE=Наталочка55;6578608]у меня же эпизио было. и второй раз наверное резать будут.
девочки-мамочки, вы меня убить захотите, но я похвастаюсь))) я в раю)))))))) [URL="http://radikal.ru/fp/1a481592d2bc4f06b4a371fcba839da1"][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1407/5a/86096ec0c069t.jpg[/IMG][/URL] [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] у нас же жара была, и все говорили что лесной ягодки нет. сейчас мужа отправляю в магазин, говорю купи у бабок клубники, и если вдруг продают лесную, то я завтра рожать пойду)) он приходит с выпученными глазами)) принес)))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] я пока боюсь подумать как я с двумя буду)) страшно стало)) да хотя, куда денусь) справлюсь))[/QUOTE] Умммммм хочу землянику |
Ой не говори)) будто рожать собралась)) хаххх))
вообще у меня чувство взволнованное сегодня... наверное сама себя накрутила) |
[B]Натусь,[/B]не боись судя по тебе,тебе осталось ходить не долго))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Это у тебя на кануне ПДР)))))))Он же завтра,вот и переживаешь)))))))) |
[QUOTE=fantomik;6578647]
У меня молоком грудь наполнятся до боли перед кормлением и во время еще молоко приходит,но к концу кормежки грудь мягкая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет,ты как с тремя?[/QUOTE] У меня младший сейчас в деревне у родителей, старший с папой на стройке целыми днями. А мелкая спит хорошо (не сглазить бы). По 3-4 часа. Я много успеваю сделать по дому. Вчера даже с сыном вечером фильм посмотрели! И она у меня из двух сисек ест, с одной не наедается. Может поэтому дрыхнет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, а ты как с тремя? ))) |
Читаю все волнуются. Я даже взволноваться не успела. Что то вмё так быстро. И Б быстро прошла, как сейчас мне кажется. А родила вообще как то спонтанно. Ехала думала еще буду лежать. В Макдаке еще утром на прощанье поела)))) оказывается не зря.
Наташ а ты с ягодой поосторожнен если на недели родишь это в молоке все у тебя будет. Мне Г говорила что за неделю до предполагаемых родов алергены не есть. |
Я с тремя пока нормально,у меня сынка тоже пока спит по многу,ест и спит.Только под вечер концерты устраивает.Порой такое чувство,что ни чего не поменялось.Старшие вместе играются,ну конечно домашние дела ни кто не отменял.Готовки много,но пока справляюсь,дальше только легче будет надеюсь)))))))
Лиль,у меня так же.Я будто и не была беременна))))) |
Девочки, я с вами! тоже как-будто всю жизнь с тремя )))
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6578739]Девочки, я с вами! тоже как-будто всю жизнь с тремя )))[/QUOTE]
:):):) |
Лиль, да я думаю наоборот можно пока есть) с Настей после родов в месяц по тихоньку начинала ягодки и фрукты есть, все норм было. а мне вообще кажется что молоко пока прийдет, на третий день, уже ничего и не будет.
))))))))))) а я будто всю жизнь беременная и еще вечность ходить))))))))) Свет, это по каким признакам недолго?)) и как не долго?)) понимаю что максимум 2 недели еще и точно разрожусь)) |
По твоему беспокойству,а так реально две недельки и точно все!
|
Да я сама напридумывала, с этой лесной ягодкой)) теперь вот завтра рожать собралась)) самой смешно))
вот еще дыню съела)) чтобы кишечник прочистился)) на всякий случай)) Девули, на ночь пеленаете деток?? Настю не пеленала, думаю может сына на ночь попробовать пеленать ,вдруг спать лучше будет)) а вообще по сколько раз за ночь кушаете?? Настя ночью чаще чем днем кушала. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |