![]() |
Я бы тоже не поехала,наверное. Я чувствую что за рулем уже ездить становится неудобно... Хотя в первую Б ездила не напрягаясь до последнего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], Спасибо за поздравления! И вас с неделькой ;) Я вчера довязала шапку себе. Теперь буду перевязывать - большая очень получилась ;))) |
[QUOTE=кАшачий;6564921]Я бы тоже не поехала,наверное. Я чувствую что за рулем уже ездить становится неудобно... Хотя в первую Б ездила не напрягаясь до последнего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Эльфийка[/b], Спасибо за поздравления! И вас с неделькой ;) Я вчера довязала шапку себе. Теперь буду перевязывать - большая очень получилась ;)))[/QUOTE] Спасибо, время очень быстро пролетело)) Я езжу за рулем, но недалеко конечно:) А у вас дача далеко от Москвы? У вас там есть все условия для нахождения с малышом? |
Да, девчульки, и я бы не хотела так далеко мотаться, а вышло вон как! :( тем более в первый раз мы еще больший километраж навернули, до Симферополя ехали. И дороги у нас сами знаете какие:( в общем, мне уже страшновато ехать, а деваться некуда!
Мне никто помогать не будет, муж на работе будет, все родственники далеко:( |
[b]Эльфийка[/b], на даче все условия,а в доме теплее чем на улице ;) там хорошо!
|
[b]кАшачий[/b], это хорошо))) я б тоже так хотела, совсем не охота сидеть в Москве:girl_prepare_fish: Но у нас дачи нет, есть деревня, но очень далеко:(
|
[b]кАшачий[/b], [B]Эля[/B] Девочки с недельками вас!!!
Всем привет мы вчера домой приехали к папке не виделись полтора мес. очень соскучились:girl_in_love: Сегодня и вчера все вещички детские перестирала сейчас высохнут начну гладить. Ещё поняла что не хочу рожать в нашем роддоме, но не знаю примут ли меня рожать в Москву с пропиской МО:-[ ] Сижу сейчас гляжу кроватки. т.к. времени осталось чуть-чуть, а дел как всегда куча. и вообще вес пополз ввсерх очень стремительно за последние 3 нед. набрала 3 кг:-E При этом ем в основном фрукты и ягоды, откуда что берётся. В ПН мы идём на УЗИ и анализы сдавать, готовлюсь к тому что ругать будут что в консультации не появлялась 7 нед. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] На виписку без понятия во что одевать и себя и малявку, погода в последнее время совсем не жалует, а я всё мечтала о шелковом платье:girl_haha:, хотя до машины думаю добежать можно будет и так. До сих пор пью витамины Витрум и Магний. В веши влажу ещё во все но пузо бооольшое, позже выложу фото. |
[b]Лилинет[/b], привет)))) С возвращением!!!:)))
А че это ты так передумала насчет МОПЦа?? А в каком хочешь??? Да мне кажется еще наладится погода, по крайней мере я на это искренне надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[quote="Эльфийка;6565167"]А че это ты так передумала насчет МОПЦа??[/quote]
Да я тут начиталась всяких страстей мордастей, да и когда на сохранении лежала с медсестрой одной разговорились, она сказала я бы пошла рожать хоть куда, только не у нас, так же ответила и моя Г на этот вопрос. Да и сама видела не очень хорошее обращение к Б. [url]http://otzovik.com/reviews/moskovskiy_oblastnoy_perinatalniy_centr_russia_balashiha/[/url] Да и по поводу того что все там только на деньги падки по личному опыту знаю. На счёт погоды...Эх время у неё ещё есть чтобы разиграться:) |
Я тоооооожееее хочу хорошую погоду!!!!!
А я шапку довязала! Сейчас шарф вязать буду, будет комплект у меня ;) |
[quote="кАшачий;6565176"]Сейчас шарф вязать буду, будет комплект у меня[/quote]
Мне запретили всё рукотворное делать даже вышивать |
[b]Лилинет[/b], я тоже слышала не очень хорошие отзывы о МОПЦ, когда на сохранении лежала в Железнодорожном, там роддома нет и их возят в МОПЦ рожать...
[b]кАшачий[/b], поздравляю))) Быстро ты вяжешь))))) Вроде как с завтрашнего дня резкое потепление обещают))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилинет[/b], кто запретил???? Я тоже вяжу и вышиваю:girl_pinkglassesf: |
[b]Эльфийка[/b], я посмотрела прогноз погоды... Хм.... Не особо сильное потепление...
Сижу дома в связанной шапке и снимать ее не хочется ;) сейчас муж приедет,в магазин за продуктами поедем,думаю в шапке этой поеду - холодно ;) |
[quote="Эльфийка;6565207"]кто запретил???? Я тоже вяжу и вышиваю[/quote]
Да есть тут всякие редиски, живут со мной, говорят что примета плохая, а я вообще в эту чушь не верю!!! Я там тоже 2 раза на сохранении лежала и что-то особо не в восторге, медсёстрам на посту пожизненно ни чего не надо:( [quote="кАшачий;6565224"]Сижу дома в связанной шапке и снимать ее не хочется[/quote] Так здорово, а у меня прям руки чешутся, а у меня все рукоделия забирают((( А можно фото??? так любопытно:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне вот интересно, если вызвать скорую со схватками они в ближайший РД повезут или по моему желанию??? |
А ты уже примерно выбрала роддом в какой хочешь?
Ну вообще да, они в ближайший везут, но за денюжку наверно можно попросить отвезти в какой хочешь... А лучше своим ходом добраться, из роддома то точно не выгонят)))))) |
[B]Эля[/B] Я хочу на Верхнюю первомайскую 57. РД №20
|
[QUOTE=Лилинет;6565338][B]Эля[/B] Я хочу на Верхнюю первомайскую 57. РД №20[/QUOTE]
Я там Артема рожала и в этот раз туда собираюсь:) Мне там очень понравилось))) |
[quote="Эльфийка;6565347"]Я там Артема рожала и в этот раз туда собираюсь Мне там очень понравилось)))[/quote]
Я его из-за близости выбрала и по отзывам, но говорят что там очень много желающих. И что туда с собой брать вообще без понятия. Ещё пишут что муж может там присутствовать на родах совершенно безплатно. Но я пока не верю этому |
Да желающих попасть в этот роддом полно, он практически всегда забит...
Да да, муж может присутствовать на родах бесплатно, только анализы ему надо сдать.А что с собой взять, у них на сайте написан список вещей)))) |
Привет девочки.
Читаю вас. А писать настроения нет. В понедельник ложусь в стационар. Подозревают гестоз.печень похоже не справляется снагрузкой( Хотя ктг хорошее. Посмотрим что в стационаре скажут. Начиталась щаз что с ним не ждут 40 недель, стимулируют( |
[b]Экс-Колобочек[/b], может диагноз не подтвердится еще.. не переживай раньше времени... Подлечат тебя в больничке и все будет хорошо) с неделькой)
|
[b]Экс-Колобочек[/b], держись давай, все будет хорошо, желаю чтоб ничего не подтвердилось!!!! По-моему у тебя тоже отрицательный резус-фактор, тебе в 28 недель делали иммуноглобулин ?? Я просто переживаю, мне не сделали(
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6565510][b]Экс-Колобочек[/b], держись давай, все будет хорошо, желаю чтоб ничего не подтвердилось!!!! По-моему у тебя тоже отрицательный резус-фактор, тебе в 28 недель делали иммуноглобулин ?? Я просто переживаю, мне не сделали([/QUOTE]
Мне не делали.сказали не предусмотрено. Типа если хотите покупайте и ставьте. А он дорогущий( и в прошлый раз не ставили. Хорошо доча отрицательная родилась. Навеоно и вторая тоже,раз антител нет. |
со мной муж тоже на роды идти не хочет (( хотя в перинатальном центре, куда я собралась партнерские роды бесплатно.
я уже 10 кг набрала (( с дочкой набрала около 13 кг, но все ушло за 2 недели, а потом еще и в минус 8 кг. сейчас тоже много не ем, а вес ползет потихоньку (( |
Переживаю то от неизвестности. Вариантов много и все неочень. Чухствую не судьба мне до августа доходить..
Ща еще гадостей в больнице наговорят. Им же лучше перебдеть, запугать беременную |
[b]Экс-Колобочек[/b], у меня тоже антител нет, мне предложили сделать анализ по которому по крови матери определяют резус-фактор ребенка еще внутриутробно, он стоит 5 тр. Если доча положительная , то говорит покупай ампулу и сейчас вколим, а уже 33 недели, да и по деньгам накладно !! Вот думаю ничего не делать, но после родов надо бы вколоть, надеюсь в рд бесплатно сделать должны.
|
А меня на диету посадили. Хожу теперь злая и голодная, на мужа гавкаю( как назло хочется всего чего нельзя
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;6565530]А меня на диету посадили. Хожу теперь злая и голодная, на мужа гавкаю( как назло хочется всего чего нельзя[/QUOTE]
чего кушать нельзя? |
Меня тоже вон как с почками пугали, хотели бок прорезать и трубку ставить, в итоге другой врач решил подождать и понаблюдать , в итоге после 30 недель плод почку освободил и все стало хорошо, так что эти врачи все перестраховщики еще те, мне из-за этого со стентом внутри пришлось месяц ходить и ходила бы еще до сих пор, если бы другой врач не посмотрел и не сказал, что он там уже весь камнями покрылся, страшно подумать про последствия!!
|
[b]Эльфийка[/b], Ещё хочу дождаться девочку со двора из РД должна была у нас рожать 2 нед. назад вот и посмотрим.
[b]Экс-Колобочек[/b], С неделькой!!! А как это проявляется? Какие признаки. А то у меня малявка тоже в печень пинается, ощущение не из приятных |
[QUOTE=Танюха;6565532]чего кушать нельзя?[/QUOTE]
А ниче низя. Жареного, острого,соленого, сладкого, жирного, даже молочное ограничиьь. И ничего аллергичного типа клубники и абрикосов. А их больше всего хочется:( |
[b]MidnightFantasy[/b], Да уж, в наше время лучше к врачам не попадаться.
[b]Экс-Колобочек[/b], Главное не вешать нос и настраиваться больше на позитив [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Экс-Колобочек;6565545"]И ничего аллергичного типа клубники и абрикосов. А их больше всего хочется[/quote] А фрукты то тут при чём??? |
Фрукты на всякий случай. Есть вариант, что аллергия на что то. Просто у меня зуд по всему телу ианализы плохие. Воь и отправляют в стационар за диагнозом и лечением. Думаю все таки печень . У меня аллергии сроду не было
|
[b]Лилинет[/b], фото выложу,когда все свяжу. У меня свитер из тех же ниток,что и шапка. Скоро шарф свяжу. Вот комплект и выложу,если не забуду ;)
На улице холодно,как будто осень наступила!!! А еще в понедельник у нас воду отключают горячую. Я сейчас на ночь обогреватель включила,холодрыга такая! [b]Экс-Колобочек[/b], не накручивай себя раньше времени! Главное,чтобы с ребенком все хорошо было!!! |
[b]Экс-Колобочек[/b], вот это новости, неприятные(((( пусть твои худшие опасения не подтвердятся! Срок уже приличный, главное, чтобы с крошечкой все было хорошо и у тебя со здоровьем проблем не было!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, все с именами уже определились? |
Всем привет)))) Вроде солнышко с утра, может все таки потеплеет:girl_pinkglassesf:
Мы уж давно определились, у нас будет София Александровна:girl_in_love: Девчонки, июльские пузики уже рожать начали, а после них и мы начнем, ух как волнительно:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]MidnightFantasy[/b], с неделькой)))) |
Всем доброе утро!
У нас теперь вариант из 2-х имен. Алексей или Максим ;)) |
Всем доброе утро, а у нас опять дождь и 9 градусов, жесть, но завтра вроде передают 21, потепление ))) [B]Эля[/B],спасибо за недельку)) с именем вроде мы тоже определились , с тех пор как решили Миланой назвать больше не обсуждали)) я тоже тут июлят почитала, многие уже зарожали в июне, часть из нас тоже наверное сдвинется на июль))
|
Да скорее всего в июле еще рожать начнем, мне главное до львов доносить, хочу львицу по гороскопу, а то 2 рака у меня уже есть;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а я вот решила волосы свои отрезать, запишусь на днях в салон, мне и так с ними не легко уже, а когда рожу точно тяжко будет с такими длинными:-! Ну и покрашусь заодно, хочется хорошо выглядеть:) |
[b]Эльфийка[/b], я тоже почему-то больше льва хочу)) Эль, ты хочешь прям кардинально волосы обстричь или просто подровнять немного ? Я вот тоже недавно покрасилась, но стричься не хочу
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6565748]Всем доброе утро, а у нас опять дождь и 9 градусов, жесть, но завтра вроде передают 21, потепление ))) [B]Эля[/B],спасибо за недельку)) с именем вроде мы тоже определились , с тех пор как решили Миланой назвать больше не обсуждали)) я тоже тут июлят почитала, многие уже зарожали в июне, часть из нас тоже наверное сдвинется на июль))[/QUOTE]
Не,давайте все родим в срок!!! ;))) [QUOTE=Эльфийка;6565792]Да скорее всего в июле еще рожать начнем, мне главное до львов доносить, хочу львицу по гороскопу, а то 2 рака у меня уже есть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а я вот решила волосы свои отрезать, запишусь на днях в салон, мне и так с ними не легко уже, а когда рожу точно тяжко будет с такими длинными:-! Ну и покрашусь заодно, хочется хорошо выглядеть:)[/QUOTE] Я сделала другую прическу в начале мая. Мне нравится,но эту прическу надо каждый день укладывать. Сейчас это не напряжно! А вот с рождением малыша будет тяжелова-то. Я заказала себе бейсболку на алиэкспресс ;) чтобы укладку не делать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,я что-то хереть начала... Мешки под глазами появились и синяки. Кожа портитс. Был период когда в меня кожа так очистилась хорошо!!! Я так радовалась. Волосы хорошие,ногти... Выглядела так хорошо,а сейчас опять херею! :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] Мы начали ремонт!!!! Освободили детскую комнату от мебели,ободрали обои. Муж еще хочет сегодня ламинат снять... Сначала сделаем полностью детскую,а потом и за остальные комнаты возьмемся! А я буду потихоньку обдирать обои в других комнатах. Наверное начну с кухни,потому что ее пока не заставили мебелью с других комнат. Надо сделать фото детской "до" и "после" ;) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |