Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 06.03.2014 22:05

А мы опять искупались. И даже не орали. Как я рад, как я рад.
Но голову так и не дает мыть. Я пока и не настаиваю

Юлик 06.03.2014 22:07

Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +:))):))):)))
Скоро все значит наладиться....

Аленушка82 06.03.2014 22:09

[QUOTE=Юлик;6390117]Ну что моетесь спокойно..это и так уже огромнейший +:))):))):)))
Скоро все значит наладиться....[/QUOTE]

Это точно. А то я так за полтора месяца измучилась........

MENAMI 06.03.2014 22:11

Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м.
Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям.

Оль,скажешь тоже... К богам приравняла)))
с покупками и подарками!

Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла.

Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была.
А так только для себя хочу и требую.

Тин, муж у тебя своеобразный и правда...

Аленушка82 06.03.2014 22:24

Всем споки ноки. Пошла уложу мелочь. Не апал сегодня днем, истерит

Zemkin 06.03.2014 22:33

[QUOTE=MENAMI;6390132]Спасибо- спасибо еще раз.
Саш, фото потом покажу, как переедем, а то у меня только с чужими вещами, не хочу. Там трешка в пятиэтажке, второй этаж. 53м.
Детская 15м, наша 10м, гостинная объеденена с маленькой кухней и коридором, получилось 25м. Насюм надо балкон сделать и попозже ванну и туалет и еще попозже кухню, как я хочу. И будет хорошо прям.

Оль,скажешь тоже... К богам приравняла)))
с покупками и подарками!

Саш, нифига ты теряешь.я б весь дом перерыла.

Я не выношу подарки для дома ,они же для меня.... Вот только кофемашина в тему была.
А так только для себя хочу и требую.

Тин, муж у тебя своеобразный и правда...[/QUOTE]

да я и перерыла, но у меня-то квартира 80 метров, я обыскала все вероятные места, ну нету!!!
Вот пивас с горя пью

Аленушка82 06.03.2014 22:36

Натах, я ржууууууууу!!!
Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома..........
Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома

Zemkin 06.03.2014 22:37

Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит

Аленушка82 06.03.2014 22:37

[QUOTE=Zemkin;6390162]Ален, с удачными вас купашками))) Голова это сложно, даже Стаська не фанат, хотя фанат нырять и плавать, а вот мыть голову не любит[/QUOTE]

Malina17 06.03.2014 22:52

Приветик всем!
Наташ, поздравляю с покупкой квартиры!:)))

Юлик 07.03.2014 08:16

Всем доброе утро:)
Я сегодня хоть не в + и то радует:)
[QUOTE]Раз 5 прочитала-я не выношу подарки из дома..........
Думаю, ну я тоже. А зачем их выносить. С 6 раза прочла прально- для дома [/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Дасёнка 07.03.2014 10:03

Всем доброе утро!!!
Оль, с хорошим рентгеном тебе, залечивай спину и пусть больше не болит )))

Алён, с купанием вас!!! Серый тоже не любит голову мыть, мы что только не придумывали, уже и кепки обрезали, оставляя только козырек, чтоб в глазки вода не текла, все равно ему не нравится

Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала

Нашему отделу вчера начальник духи подарил, так еще и в двойном экземпляре, приятно так!!! А еще один мой работодатель 5 тыс подкинул, пойду себе всё для восковой эпиляции куплю, а то мы с женой брата воскоплав один на двоих делим, а это не очень удобно, хочу свой!

Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!!

Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут (((

Иринушка 07.03.2014 10:42

[quote="Юлик;6390448"]Я сегодня хоть не в + и то радует[/quote]
и то правда ;)
[quote="Дасёнка;6390566"]Пообщались вчера о болячках, так я пол ночи во сне на операцию собиралась по удалениею щитовидки, вот блин впечатлительная стала[/quote]
:-! ну ты даёшь.... :-D
а я на море во сне ездила :girl_in_love::-D уж не знаю, чем навеяло..... :)
[quote="Дасёнка;6390566"]Девочки, желаю всем весеннего настроения и получить желанные подарочки!!![/quote]
присоединяюсь :)))
[quote="Дасёнка;6390566"]оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа,[/quote]
жесть..... я всё понимаю, все люди и ошибаются, но так..... по чесноку.... ты в этом не виновата, почему ты должна ждать, да и ещё возможно не всё назад получить? %-0 это косяк сотрудника, и тебе должны всё возместить..... а ждать уже будет банк.... потом штрафануть сотрудницу и т.д.... в общем тебя это касаться не должно..... иди к заведующей, стучи ногами, и ТРЕБУЙ немедленного возмещения, а свои внутренние проблемы пусть решают сами....
я работала в коммерческом банке, и при любых непонятках меня никто не жалел......

Тотошка 07.03.2014 10:42

Дасен, если просто не указала, назначение, то деньги вернут. Или позвонить им в бухгалтерию и написать письмо"деньги по такому то платежном поручению, в назначении платежа указать то-то то-то

Иринушка 07.03.2014 10:44

у меня -100 гр...

Юлик 07.03.2014 11:05

Ир,с отвесиком:)
[QUOTE]Меня вот тут Сбербанк "поздравил", оплачивала через операционистку бронь на отдых, а эта дурында не указала наименование получателя платежа, отправила на деревню дедушке. Итог деньги зависли, а срок рассмотрения претензии 30 дней и еще не 100% что мои 22 тыс. вернут ((( [/QUOTE]
как это не вернут 100%..это не твой косяк а их оператора..пусть её и штрафуют..ты-то тут причем:-!

Дасёнка 07.03.2014 11:22

Конечно я там кричала - верещала и топала ногами!!! Деньги уже вернулись обратно в сбербанк, письма писать поздно. Но они блин такие индюки, что без разрешения "сверху" деньги выдать не могут, а на "верх" обращение только через заявление-притензию, срок рассмотрения которай 30 лней. Но там у них администратор, который раньше в юр отделе работал, мы у него мужу на ИП р/с открывали. он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули

Zemkin 07.03.2014 11:57

привет, дамы)
Меня на работу позвали отмечать, но я не поеду никуда, заранее надо в известность ставить)

Иринушка 07.03.2014 12:03

[quote="Дасёнка;6390760"]он обещал посодействовать, чтобы поскрее нам все вернули[/quote]
ну хорошо, если так.... :connie_1:

Чёт у меня сил нет ваапЧе %-0
такая слабость и мутит прям.... всё таки разгрузка это серьёзный стресс для организма, и сложно и голодно, я ещё на простуду её.... с одной стороны и сил нет, а с другой, пока болею, аппетит меньше....
кароче вывод такой: разгружаться надо, но не чаще раза в полгода....
вот сегодня белковый день..... ела грудку, яйца и кофе.... всё равно пока слабость.... наверное пойду поваляюсь.... хотя дел полно, 3 торта на выхи на повестке дня.... на разных стадиях .....

Тотошка 07.03.2014 12:18

Вот рожу и с новыми силами присоединюсь)))
Муж сказал, чтобы резко не худела))))
До осени буду входить в форму)))
Главное, чтобы диабет не подтвердили, а о всем остальным - справлюсь)))

MENAMI 07.03.2014 12:45

привет всем!
Ирина,с отвесом!
ты себя не нагружай сильно.у тебя операция впереди,а ты организм насилуешь так. куда гонишь-то?

Наталь, ты сначала роди,может вес сам собой и уйдет потом.

Саш,ну,да,такие вещи надо заранее планировать как-то.
Дасен,ну,охренеть люди в банке.а ты как хочешь и где хочешь,ищи деньги на повторный платеж. Россия блин

я не взвешивалась сегодня,как и планировала.

слушайте,купила чай очищающий "ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ"..
пью второй день,эффекта не наблюдаю.
никто не пробовал его? кроме молокочая пьет кто чего?

Иринушка 07.03.2014 12:59

Наташ, куда ж я гоню то? Я с конца ноября топчусь на 84 и плюсую скидываю..... Реально и не сдвинулась по большому счету пока ..... ;)
А самочувствие на болезнь такое, я и хочу кг 3–4 убрать, чтоб 7–ку увидеть и опять топтаться.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тотошка, Наташк, главное да, чтобы диабет не подтвердился, а в форму естессно войдешь ;)

Firewolf 07.03.2014 14:30

Съездили в поликлинику. Полдня убили, осмотр 5 минут. Как же меня бесит эта бесплатная медицина. Если б что болело, пошли бы платно. А то ведь просто ежегодная обязаловка. К лету, наверное всех пройдем, а там и садик...

Аленушка82 07.03.2014 15:24

Наташ ( менами) ответила в личку 2 раза. Не проходят. Может почта у тебя забита???

Дасёнка 07.03.2014 15:28

[QUOTE=MENAMI;6390903]

Дасен,ну,охренеть люди в банке.а ты как хочешь и где хочешь,ищи деньги на повторный платеж. Россия блин
[/QUOTE]

Благо мы не всю сумму переводили, а только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс, а если всю... где по второму разу больше 100 тыс найти
А сбербанк, как и почта России - страна чудес

Иринушка 07.03.2014 15:39

[quote="Firewolf;6391058"]К лету, наверное всех пройдем[/quote]
удачи ;)
в больницах она понадобиться :girl_sigh:
[quote="Дасёнка;6391144"]только предоплату 10% вот и вышла 22 тыс,[/quote]
куда едите то? :girl_pinkglassesf::connie_1:

[B]КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН [/B]

[B]Код "VIZIT" - [/B]*#4230 или *#423
[B]Код "CYFRAL" - [/B](буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
[B]Код "METACOM" -[/B] 65535-1234-8
[B]Код "ELTIS" - [/B](буква - "B") 1234-2-1-3-3-123

Zemkin 07.03.2014 17:53

чет у меня депрессняк по ходу из-за этих денег, вообще ничего не хочу, вышиваю целый день тоскливо и все

Аленушка82 07.03.2014 18:07

[QUOTE=Zemkin;6391337]чет у меня депрессняк[B] по ходу из-за этих денег, [/B]вообще ничего не хочу, вышиваю целый день тоскливо и все[/QUOTE]

Много денег то было??????

А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:(

Juliasha 07.03.2014 18:10

[QUOTE=Аленушка82;6391364]Много денег то было??????

А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:([/QUOTE]

А я прям изо всех сил сопротивляюсь депрессу. Несмотря даже на болячки детей. Убеждаю себя, что это временно и через пару дней мы будем в норме

Zemkin 07.03.2014 18:28

[QUOTE=Аленушка82;6391364]Много денег то было??????

А у меня и без денег депресс. Весна мать ее:([/QUOTE]

не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить(

Иринушка 07.03.2014 18:30

[quote="Zemkin;6391399"]кому как.........70 кусков.[/quote]
да афигеть просто.... :-!:(
я думала речь идёт о разовом шопинге.... до 10-ки.....

Аленушка82 07.03.2014 18:36

[QUOTE=Zemkin;6391399]не знаю кому как, а по мне это было окончание ремонта плюс еще чуть-чуть. 70 кусков.
А, ну и стеллажи повесили, мне не нравится( И дверцы, говорит, не получается у него повесить([/QUOTE]

Капец, я думала тысяч 5-10. А тут жесть. Ну куда могли деться то?

Firewolf 07.03.2014 19:17

Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...

Zemkin 07.03.2014 19:21

да это 3 месяца моей работы((( Но это же просто деньги, не конец света, сейчас буду чертика просить, меня воспитательница научила))))
А еще прикол, сегодня приехал наш аня стеллажи вешать, с ним некий Сергей, а я знать его не знаю, потом смотрю, а это тот же Саня, только с длинными волосами, оказалос брат-близнец, но я в первое время прям опешила)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Firewolf;6391468]Пришли мои результаты инвитровские.... Я в печальке и непонятке. После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/QUOTE]
ойойой((( И теперь чего говорят?

Firewolf 07.03.2014 19:24

Да еще ничего не говорят. Только что пришли результаты на почту. Десять вечера 7 марта.... теперь до понедельника никто уже не работает... Но я прям расстроилась... Так тяжко этот курс дался... Надеялась, что если не полностью, то хоть частично решится проблема....а оно вон как...

Иринушка 07.03.2014 19:29

[quote="Firewolf;6391468"]После трех месяцев мучений все стало еще хуже...[/quote]
даааа...... печалька...... ошибки быть не может?
а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто..........

Юлик 07.03.2014 19:33

Тин,плохо как:(:(:(
[QUOTE]а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто.......... [/QUOTE]
Вот мне тоже так показалось%-0

Аленушка82 07.03.2014 19:39

Тин, что ж такое. Ты сильно не переживай. Может ошибка. К врачу сходи, что он скажет.

Juliasha 07.03.2014 19:41

[QUOTE=Иринушка;6391480]даааа...... печалька...... ошибки быть не может?
а есть вариант другой схемой лечения? может не подошла эта тебе просто..........[/QUOTE]

По-моему Тина так и говорила, что если эти лекарства результата не дадут, то их поменяют.

Firewolf 07.03.2014 19:45

Девочки, ну что я пока могу ответить? Хрен его знает. К врачу надо. А это не раньше понедельника. Радикально - операция. От проблемы избавит сто процентов, но я могу просто не пережить операцию, так как по мелочи болячек дофига. Меня кесарить-то боялись с таким букетом, но выбора не было, 43-я неделя полное отсутствие родовой деятельности. Кстати все по той же причине - из-за опухоли - никаких сподвижек к родам и не было.
Врач говорила, что после первого курса пересдаем анализы и либо продолжаем в том же духе - если есть улучшения, либо меняем схему лечения - если ничего не изменилось, либо под нож... Я не могу сказать, что ничего не изменилось. стало хуже, а это уже изменения. Теперь радостно встречать 8 марта и ждать понедельника. Представляю как я радостно завтра буду всех поздравлять :(
Вы не думайте, я не боюсь, не жалуюсь. Я пока растеряна и расстроена, потому что просто не ожидала такого поворота. Вот когда к врачу схожу, прочувствую и представлю все - вот тогда может приду рыдать...

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.