Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

klopik 14.04.2014 14:06

[QUOTE=Motya104;6461310]Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))

Оль, я не буду отговаривать. Если финансы позволяют и есть желание проведать малыша, то почему бы не сходить на узи![/QUOTE]

Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове :) сходить не сходить.Думаю идти не на 3д ,а на обычно (исходя из финансов :) )

Вечером тоже к вам присоеденюсь вконтакте %-0 :) ( на работе в соц сети запрет стоит)

Zved 14.04.2014 14:19

[QUOTE=Nastyushka;6461228][b]Zved[/b], я не специально([/QUOTE]

я пообедала, мне полегчало!:girl_haha:

[QUOTE=klopik;6461268]это называется вышла с больничного на работу и никак не могу настроится,топро коляску думаю..то про УЗИ:)))сидела бы работала лучше :)[/QUOTE]

Работать?? беременной??? нееет))) я постоянно сижу на сайтах с детскими товарами:girl_dance:

[QUOTE=klopik;6461339]Почитала всякие статьи..вроде и не так вредно..да и УЗИстка говорила в 11 недель..что типа не вредно...вот я и кручу верчу в голове :) сходить не сходить.Думаю идти не на 3д ,а на обычно (исходя из финансов :) ) [/QUOTE]

УЗИстка сказала? странная, обычно они уверяют, что от УЗИ вреда нет! мне и правда кажется что врятли там какое-то излучение, это же ультраЗВУК.. я бы сходила, полезнее быть спокойной мамой!;)

[QUOTE=Motya104;6461310]Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: да, нам за бутылочкой вина без паспортов смысла нет идти)))

АлевтинаГ 14.04.2014 14:33

Всем привет!
Нахаленок
klopik
с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у кого-нибудь такое было, может в первую или во вторую беременность? У меня периодически ноет тазо-бедренный сустав, на выхи так ныл, даже ходить больно было. Если у кого-нибудь было, что Ваши врачи назначали? И как с этим быть?

Motya104 14.04.2014 14:38

[quote="АлевтинаГ;6461407"]Девочки, у кого-нибудь такое было, может в первую или во вторую беременность? У меня периодически ноет тазо-бедренный сустав, на выхи так ныл, даже ходить больно было. Если у кого-нибудь было, что Ваши врачи назначали? И как с этим быть?[/quote]
Аль может кальций попить?

netpanther 14.04.2014 14:39

Был врач-ангина. Вот теперь думаю зачем я творог за дочей в субботу доедала... лучше выкинуть, чем потом бояться:funny2:мое проявление паники:-)
Ох, эти др. Я уже список подарков готовлю-мы в конце мая.

АлевтинаГ 14.04.2014 14:41

[b]Motya104[/b], да вот думаю, скорее всего в нем и есть нехватка, так я вроде ем инжир и каждый день ем творог

Motya104 14.04.2014 14:41

Надюш дочке скорейшего выздоровления! Блин скорее бы уже тепло установилось!

netpanther 14.04.2014 14:42

Аля, у меня как то болел, ходить день было больно-думаю потянула. Сестра последний мес иц имела проблемы, ничего врач не советовал.

klopik 14.04.2014 14:52

[B]Zved[/B] УЗИстка и сказала не вредно ..это я так пишу.."грамотейка" я:))

Значит всё же схожу.:) повидаемся с малышом и самой спокойнее будет:) (хи..может пол подтвердят или опровергнут :girl_haha: ) Знакомая тут ходила недавно..они очень девочку хотела..ей УЗИст..о смотрите морковка выросла :))) она так растроилась..через 2 недели, по показаниям, пошла на узи к другому врачу..та, да,смотрите..девочка у вас :girl_haha: так видимо и будут до августа угадывать 50 на 50 ..родят узнают:))

[B]АлевтинаГ[/B] Спасибочки! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netpanther;6461422]Был врач-ангина. [/QUOTE]

Скорейшего выздоровления!!!

Zved 14.04.2014 14:52

[QUOTE=klopik;6461445][B]Zved[/B] УЗИстка и сказала не вредно ..это я так пишу.."грамотейка" я:))

Значит всё же схожу.:) повидаемся с малышом и самой спокойнее будет:) (хи..может пол подтвердят или опровергнут :girl_haha: ) Знакомая тут ходила недавно..они очень девочку хотела..ей УЗИст..о смотрите морковка выросла :))) она так растроилась..через 2 недели, по показаниям, пошла на узи к другому врачу..та, да,смотрите..девочка у вас :girl_haha: так видимо и будут до августа угадывать 50 на 50 ..родят узнают:))

[B]АлевтинаГ[/B] Спасибочки! :)[/QUOTE]

Нет, Олечка, это не ты "грамотейка", это я слепоглазая, сейчас прочитала, и не пойму, чего ятам так прочитала, что решила, что УЗистка сказала, что вредно.. вобщем бывает у меня теперь такое, тупизьм нападет иногда:girl_haha:

Да уж, попробуй угадай, кто прав и кто же там сидит:girl_haha:

Motya104 14.04.2014 14:55

Это все о чем говорит, что к узистам надо ходить сильным и проверенным!
Я в первую беременность тоже решила сэкономить и пошла к другой тетке, как следствие до 35 недель мы думали что ждем Лизу! В 35 недель пошла к своей любимой узистке и тдадааам. Мальчик!! Она говорит "Ну уж такой член нельзя было не заметить")) смеялись вместе с ней... Благо у меня муж все настаивал что там мальчик и в основном вся одежка была куплена нейтральных оттенков.
В эту беременность я решила больше не экспериментировать)))

netpanther 14.04.2014 15:17

[b]Motya104[/b], спасибо!:sun:

Иришка 14.04.2014 20:01

Приветик!
Ириша, Олечка, с неделькой!

Freshka 14.04.2014 20:36

приветик всем ещё раз!

Надь,поправляйтесь!ангина это ужас!

klopik 15.04.2014 07:07

Вложений: 1
Доброго утра!!!

klopik 15.04.2014 07:08

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Настю[/SIZE] [/COLOR][/B] с неделькой :preg:

Freshka 15.04.2014 08:23

Всем доброго утра!

Настён с неделькой!

Мне сегодня опять к зубному....не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...:-D

klopik 15.04.2014 08:39

[QUOTE=Freshka;6462599]Всем доброго утра!

...не люблю я там лежать по 20-40 минут с открытым ртом...:-D[/QUOTE]

как я тебя понимаю :girl_haha: ещё и эти сверлилки..страх с детства,хоть и техника другая сейчас:)

Freshka 15.04.2014 08:46

[QUOTE=klopik;6462623]как я тебя понимаю :girl_haha: ещё и эти сверлилки..страх с детства,хоть и техника другая сейчас:)[/QUOTE]

ага,сверлилки,уколы,трубка вечно во рту которая слюни отсасывает:-Dи всё равно захлёбываюсь слюнями:-Dменя уже потряхивает:-D

Nastyushka 15.04.2014 09:01

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

Zved 15.04.2014 09:32

Доброе утро, пузики!

[B]Настюлечка,[/B] с неделечкой тебя!:girl_in_love:

[QUOTE=Freshka;6462630]ага,сверлилки,уколы,трубка вечно во рту которая слюни отсасывает:-Dи всё равно захлёбываюсь слюнями:-Dменя уже потряхивает:-D[/QUOTE]

А я думала я одна такая слюнявая, что эта трубка не помогает!:girl_haha:

Nastyushka 15.04.2014 09:41

[b]Zved[/b], спасибо,милая!

Bublik1908 15.04.2014 09:52

[b]Nastyushka[/b], [B]с неделькой!!![/B] :girl_in_love:

Блин, девочки, я не пойму, дня три не было ничего, вроде все прошло, завтра выписывают, а сегодня на прокладке у меня опять коричневое немного, ну что это такое :(

Nastyushka 15.04.2014 09:57

[b]Bublik1908[/b], спасибо!
Молимся за вас! Все будет хорошо!

Zved 15.04.2014 09:59

[b]Bublik1908[/b], солнце, не переживай только, ты же в больничке, посмотрят тебя, всё будет хорошо! Поправляйтесь!
Врачи что говорят?

Motya104 15.04.2014 10:05

Всем доброе утречко!
Настюшик, с неделькой тебя!
Катюш мож остаточки выходят?? тем более гематомка если есть, то она обычно вроде выходит. как раз коричневого цвета кровь и должна быть. ну ты врачу скажи на всякий конечно!

Nastyushka 15.04.2014 10:06

[b]Motya104[/b], спасибо!

Bublik1908 15.04.2014 10:10

[b]Nastyushka[/b], спасибо, Настюша, лишь бы все хорошо было...

[b]Zved[/b], говорят, что завтра домой, сегодня сделать узи должны перед выпиской, врач еще не приходила на обход, я ей еще не говорила об этом... Жду узи как не знаю что... Надеюсь врач в ЖК даст еще больничный, как я так на работу поеду...

[b]Motya104[/b], да, врач так и говорила, что это гематома выходит, просто меня смущает, что 4 дня ничего не было, все прошло, я и думала, что гематома вышла вся, а сегодня вон чо...

Freshka 15.04.2014 10:21

[b]Bublik1908[/b], скажи обязательно врачу!сильно не нервничай солнце!!!

Светик,я ещё тот слюньтяй:-Dвот скоро начну пускать;)

Bublik1908 15.04.2014 10:24

[b]Freshka[/b], стараюсь, главное же, чтоб с малышом все хорошо было...

Как сделают узи сообщу вам новости)))

Motya104 15.04.2014 10:25

Кать может тебе там уже и пол скажут!
Не переживай, все будет чики пуки, я уверена!
Кристин удачного похода к стоматологу! Ты прям ГЕРОЙ для меня!

netpanther 15.04.2014 10:36

Доброе утро!
Я тоже к зубному планирую... вас почитаешь-вообще туда не рвешься. А где положительные отзывы!!! Например, у меня такой стоматолог!! У меня одноклашка вышла замуж за стоматолога, высокий такой:-)
Вчера темпы у дочки не было-классно. Правда на уколы кричи по пол часа, но лечиться надо...
Эх, чувствую зубы до мая подождут, на след недели узи, а сейчас доча болеет, потом майские-здорово придумала:-)

НАСТЯ-поздравляем с еще одной. Как у тебя недели быстро бегут, только экватор справляли, скоро с выпиской будем поздравлять! Береги себя! Много положительного желаем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристина, ждем эмоции восторга от похода-поищи!:-)

Motya104 15.04.2014 10:38

[quote="netpanther;6462858"]Кристина, ждем эмоции восторга от похода-поищи!:-)[/quote]
задашь же ты задачку :girl_haha:
восторг от похода к стоматологу!!!

Zved 15.04.2014 10:38

[QUOTE=Bublik1908;6462795][b]Nastyushka[/b], спасибо, Настюша, лишь бы все хорошо было...

[b]Zved[/b], говорят, что завтра домой, сегодня сделать узи должны перед выпиской, врач еще не приходила на обход, я ей еще не говорила об этом... Жду узи как не знаю что... Надеюсь врач в ЖК даст еще больничный, как я так на работу поеду...

[b]Motya104[/b], да, врач так и говорила, что это гематома выходит, просто меня смущает, что 4 дня ничего не было, все прошло, я и думала, что гематома вышла вся, а сегодня вон чо...[/QUOTE]

Может ты спроси там у них сразу, что с больничным?
Двай не нагнетай плохих мыслей, ждём обхода и узи!

[QUOTE=Freshka;6462833]Светик,я ещё тот слюньтяй:-Dвот скоро начну пускать;)[/QUOTE]

Это ты молодец:))) надо-надо попускать слюней!:girl_haha:

Bublik1908 15.04.2014 12:16

[b]Motya104[/b], [b]Zved[/b], ну что, был обход, сказали, что это нормально, гематома опорожняется %-0 гематома-то всего 20 на 8 мм, сколько ж она опорожнятся уже может :-[ ] ну ладно... узи сегодня вечером обещали, или завтра утром, но надеюсь, что вечером сделают, всем дают фотки, у кого срок больше 14 недель еще и пол говорят :))) так что скажут да :girl_in_love: лишь бы повернулся тем местом :girl_haha:
Про больничный сказали - беременные и прооперированные выписываются с открытыми больничными...

klopik 15.04.2014 12:50

[QUOTE=Bublik1908;6463106][b]Motya104[/b], [b]Zved[/b], ну что, был обход, сказали, что это нормально, гематома опорожняется %-0 гематома-то всего 20 на 8 мм, сколько ж она опорожнятся уже может :-[ ] ну ладно... узи сегодня вечером обещали, или завтра утром, но надеюсь, что вечером сделают, всем дают фотки, у кого срок больше 14 недель еще и пол говорят :))) так что скажут да :girl_in_love: лишь бы повернулся тем местом :girl_haha:
Про больничный сказали - беременные и прооперированные выписываются с открытыми больничными...[/QUOTE]

Вот и хорошо!!!! Пусть ляльчик не вредничает и покажется маме во всей красе на УЗИ! :girl_in_love:

Zved 15.04.2014 14:23

[QUOTE=Bublik1908;6463106][b]Motya104[/b], [b]Zved[/b], ну что, был обход, сказали, что это нормально, гематома опорожняется %-0 гематома-то всего 20 на 8 мм, сколько ж она опорожнятся уже может :-[ ] ну ладно... узи сегодня вечером обещали, или завтра утром, но надеюсь, что вечером сделают, всем дают фотки, у кого срок больше 14 недель еще и пол говорят :))) так что скажут да :girl_in_love: лишь бы повернулся тем местом :girl_haha:
Про больничный сказали - беременные и прооперированные выписываются с открытыми больничными...[/QUOTE]

вот и хорошо, полежишь ещё дома поотдыхаешь!
Здорово, если скажут, кто там сидит! ещё и с фоточкой!:)))

Freshka 15.04.2014 19:59

рада за вас!:)))

потом напиши как узи прошло;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Я устала...завтра папа наш приезжает,так я не стала готовить,взяла суп и мясо с работы-повар у нас отличная!поэтому будет чем мужа встретить,да и тем более бесплатно;)

Bublik1908 15.04.2014 20:34

Не сделали сегодня узи, завтра теперь буду ждать... %-0

caramellka 15.04.2014 20:59

Девулечки, всем приветы!

Мы только с узи, у нас будет сыночек:))):girl_in_love:

Подробности в дневничке:)
пошла вас читать))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.