Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Uhh 07.06.2014 19:48

Девочки, полдня смотрю автокресла 9-18! А лучше больше (боюсь вдруг тесно будет?)
Посоветуйте у кого какие! Можно прям с ссылкой где брали) в том числе и зарубежнве сайты.
Я с изофиксом не могу разобраться только - он в любую машину подойдет? Кресла с ним дорогие ... Не могу вообще сообразить))) а напрямую в германии заказывать не могу понять идет изофикс в комплекте или нет...

Juliasha 07.06.2014 20:55

Насть, мне хвалили бритакс, ромер и сайбекс

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ура! Я продала люльку :)))

Оливка 07.06.2014 21:39

Привет девочки, всем спасибо за ответы, наверное прийдется потерпеть пока Макс не начнет ходить, жалко его коленки ползать по земле, а в штанах ему уже жарко. Настя, у меня Бритакс у обоих, обожаю эти кресла.
это у маленького [url]http://www.britax.ca/car-seats/pavilion[/url]
а у старшего это [url]http://www.britax.ca/car-seats/pinnacle-ct[/url]

Uhh 07.06.2014 23:55

Ого, какие классные бритаксы! Я у нас таких не вижу(((
Нашла evolva 1-2-3. Вот думаю над ним, отзывов много хороших, но мне главное размер вроде подходит, а то мы крупняшки)

Оливка 09.06.2014 04:22

Тишина тут, сегодня последнюю ночь работаю и 5 дней выходных ))) будем с малышней тусить, так по ним скучаю на работе. Девочки, кто уже закончил ГВ, как быстро грудь стала нормального размера? Т.е когда можно на шопинг за красивыми лифчиками:girl_haha:

~Sibiryanka~ 09.06.2014 06:55

мы еще титьку кушаем)))наконец то стали нормально кушать прикорм)))
прошли с темиком последнего врача))окулиста остались анализы...

Оливка 09.06.2014 07:11

Молодцы! Сколько раз в день даешь прикорм?

~Sibiryanka~ 09.06.2014 07:17

пока 2 раза в день...несчитаю фруктов и печенек...а так титька только..а то ни в какую не ел а сейчас целую чашку съедает и кашу стали кушать)))

ЦветочекЯ 09.06.2014 10:05

у меня по прошествии 2 месяцев грудь стала уменьшаться,но еще не вернулась в нормальные размеры

Uhh 09.06.2014 12:01

У меня месяца через полтора гоудь приобрела окончательный размер! Как я новорю минус первый!(((
Итак небольшая была, а сейчас и совсем нету... Но за бельем пару раз пыталась сходить-размер не подобрала((( времени мало было, надо как-нибудь еще раз выползти на шопинг, жду распродаж теперь)

Оливка, а evolva кресло ты не видела вживую?

А сы во всю едим еду, смесь только на ночь. И сейчас вообще почти без перекусов, я решила не давать перекусы вообще. Либо после основной еды либо к полднику даю.

~Sibiryanka~ 09.06.2014 12:08

а мы съедаем тарелку еды так еще и титьку потом просим...
кто нибудь еще титькой кормит???

Juliasha 09.06.2014 13:09

Привет. Мы еще немного ночью едим. Грудь у меня не такая плотная, как при полноценном ГВ, но размерище мой остался. Вряд ли уменьшится. Разве что когда окончательно похудею

evgeshka 09.06.2014 14:16

девочки приветик всех с датками малышастиков и с умелками мы давно не появлялись проблем наволилось вот уже третью неделю лежим в больничкеи, точнее уже перевелась на дневной стационар нехочу там лежать заразу цеплять Кэтрин моя приболела до сих пор диагноз поставить не могут у нас анализы плохие, думали пиелонефрит но по узи показало что проблемы с мочевым вобщем уже пропили один курс антибиотиков нипомогло щас перешли на другой курс антибиотиков уколами уже заканчиваем посмотрим что анализы покажут сегодняшние, еще операцию нам надо дулать на глазки косоглазят немного, ну и еще по мелочи там немного. еще сегодня подошла наша очередь на второй массаж, в городе комары и мошки одалевают высунуть нос на улицу невозможно и жара нереальная градусник зашкаливает поэтому температуру даже незнаем)но в 11 месяцев у нас появилось много умелок и встаем и ходим за опору и на четвереньках ползаем как ураган вот вот пойдет наверное руки уже отрывать пытается, и так сестру свою полюбила что прям орет к ней )))))и мы тоже на ГВ до сих пор и днем и ночью ,ну как то так наши дела пока.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

вот теперь думаю как и где справлять дни рождения моих девченок одной годик другой 13....совсем скоро уже ведь)))

Чарли 09.06.2014 14:26

[b]~Sibiryanka~[/b], мы еще едим сисю...Но ночью в основном, днем итак еды хватает и он как то к ней равнодушен... Одно время грыз и я днем не давала, вот отвык и не просит теперь днем...А ночью во сне ему все равно что сосать, но раза три ест)))

[b]evgeshka[/b], Женечка, поправляйтесь! Катюша молодец много всего умеет уже!

~Sibiryanka~ 09.06.2014 14:37

[b]Наталья06[/b], А МЫ И ДНЕМ БЕЗ СИСИ НЕ ЗАСЫПАЕМ!!!

Uhh 09.06.2014 14:40

Ого, надеюсь вторые антибиотики помогут! Так жалко малышку, тем более уколы!..
С умелками вас!))) шустрики вы значит)))

Оливка 09.06.2014 17:23

Настя, а у нас evolva не продают, видимо у них отдельная линия продуктов для Европы. Но сама фирма мне нра, и никогда проблем с сиденьями не было.
Женечка, поправляйтесь! Катюня молодец, пусть радует и дальше своими достижениями :girl_in_love: Какая прелесть что любит сестричку:girl_in_love:

*Flower Life* 09.06.2014 19:29

Ой ой Женечка чтож такое! поправляйтесь скорее! а с операцией не торопись, до 1,5 лет глазки могут косить и это норма. у племяника так было,но к 2 годам глазки нормальные стали, точнее перестали косить, проконсультируйся у 2-3 врачей. ой твоей старшей ток 13 будет! я думала она постарше по фото))) у меня братишке в июле 13 будет))) ну и Катюшу с умелками!!!!
Мы титю ночью чуток еще кушаем, но после года будем заканчивать наверно, молока мало совсем, она больше как соску сосет)))
Сегодня со старшим в саду были, слава богу нас взяли, родились бы мы на 5 дней позже пролетели бы( родился он 26 декабря 2011, а 2012 уже не принимают детей). проходим врачей, сделали уже экг обоим, лора и окулиста прошли, севке уролога, а лерке психолога, еще дофига че надо + анализы...... а еще к Др надо успеть подготовиться...короч делов невпроворот.....

Mammo4ka 10.06.2014 07:10

Мы купили кресло cybex 1-2-3, но оказалось у нас ремня не хватает чтобы бампер этот мягкий пристегнуть и чтоб еще место осталось(((( так и езжу держу((
Сиськи у меня были хороший 2й размер, а стал 1,5 максимум((( белье нашла в интимиссими супер пушап без косточек и швов-очень довольна!
Женечка, что это за напасть у вас???? Это вы с Катеной лежали в больнице? По поводу глазок-я тоже думаю стоит проконсультироваться у парочки врачей.
Оль, с садом мощно конечно! Вот и как людям быть интересно, кто в январе родил?

*Flower Life* 10.06.2014 09:18

Да не говори Ань....те на следующий год.
Мы хотели кресла купить какие то навороченные с изофиксом,но почему то не смогли его воткнуть в машину. Мы предоплату сделали и пошли примерять,часа полтора провозились но не смогли поставить. Плюнули и купили какие то обычные недорогие по 4 штуки,которые на ремнях крепятся.

Машунька 12.06.2014 10:19

Девочки,всем привет.
Может меня уже и не помните,Я Маша,сыночек у меня Артём.
Иногда почитываю вас с телефона,а отвечать не удобно.
У вас тут столько всего интересного происходит...
Деткам приболевшим скорейшего выздоровления.

Мы растем тоже куча умелок и достижений,радостные моменты каждый день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена,вы на ГВ,когда думаешь завершать?
Я вот тоже кормлю и прикорм плохо у нас идет,из-за этого недобор весау нас,хотя по нему не скажешь что он худеньки,нормальный такой.
Но кормить буду скорее всего до сентября-октября,как жара спадет будем сварачивать это дело.Ещё меня беспокоит отсутствие М.
Девочки у всех уже они пришли?
Я была по этому поводу и у Г,и на УЗИ всё хорошо,узист сказал ждать их не раньше июля,т.к мы кормимся круглосуточно.

Uhh 12.06.2014 13:39

Машенька, чего это не помним?) помним, еще и в дневничках тебя почитываем!)))
Артем милааашка такой! По нему и правда не скажешь что вес маленький, я наоборот думала что он богатырь.
Я как свернула гв так и пришли м. Думаю и твои придут как раз после завершения гв.

~Sibiryanka~ 12.06.2014 14:03

Маша привет..зато вы носитесь уже)))а мы ждем первых шагов минимум осенью или к новому году...оч поздно пойдем...
да ГВ сворачивать буду осенью...летом вроде не рекомендуют..а я бы с радостью..зубы летят ужас как(((даже во время лечения крошатся..

м тоже еще нет..

Машунька 12.06.2014 14:16

Настюш,спасибо.
Вот и я говорю не маленький он,а вес это не страшно,свое наберет.
Лена,а чего думаешь,что поздно пойдете?
Блин,зубы это плохо,что портятся,а кальция в рационе хватает?
А я думаю просто скорейсебя в форму привести,да и с сосудами у меня проблемы,надо укреплять.
Так,значит как закончу кормить М пойдут,это ещё так долго,а если ночные кормления сократить,а потом убрать,может пойдут раньше.
Тёмка бегает-падает-встает и опять бежит,шило у него,в коляске сидеть не хочет,встает,короче растут наши детки.
Мы хотим машину купить,надо выбирать автокресла,а вот по какому принципу не знаю...там же и крепления разные и весовая категория,сейчас буду читать-изучать.

~Sibiryanka~ 12.06.2014 14:39

потому что даже за 2 руки не ходит..даже не стоит...сразу выгибается и падает..пополз только в 8,5-9 мес

Машунька 12.06.2014 14:45

Понятно,Лен.Но его время скоро прийдет,придется бегать за двумя:-)

~Sibiryanka~ 12.06.2014 16:15

НЕ ВСЕГДА..тЕМЫЧ ИДЕТ В АВГУСТЕ В САД...ВОТ ОХОТО ЧТОБЫ дЕНИСКА ПОШЕЛ НО ЕЩЕ ДОЛГО ЖДАТЬ))) тЕМА ПОШЕЛ В 1,2 ТОЛЬКО..В ОКТЯБРЕ ГДЕ ТО

Машунька 13.06.2014 09:09

Здорово,что Тёму в сад отдаешь,ему там будет --интересно и позновательно,да и тебе легче.

Чарли 13.06.2014 09:29

[b]МаШунькa[/b], моя дорогая зайка с возвращением! Не пропадай больше! Темочка красавчик, у тебя все мальчишки как картинки! У нас тут тихо совсем...Все на дачах и на улице)))
Девочки аууу...Как дела?

svetochka 13.06.2014 09:39

приветик, я тоже пропажа... иногда почитываю хотя... когда кормлю, так печатать не могу :)

Маш, а зачем они тебе надо , месяки ? :) то правда, кормить закончишь так и припрут..

мы еще не ходим, но по диванам передвигается. еще любит полазать на вытянутых ногах и руках, картина.

говорит уже свое имя хотя, и разные звуки, иногда может повторить аж слово какое-нить... сегодня повторила барашка: бе-бе-бе. я прозрела.

а я буду сворачивать гв в год полностью. уже сократила одно питание. надо 2е сокращать скоро. без разницы лето или зима, я в это не верю.

всех с датками тоже поздравляю !!!!!

~Sibiryanka~ 13.06.2014 09:49

маш это точно)))да в октябре Деникску в ГКП буду водить..у меня Темик же еще не говорит надеюсь пойдет в сад и заговорит...

я читаю..а писать некогда..мои детки мафиози изматывают..видать 1 и 2 года приближаются.. меня Темик также вел себя в 11 мес ныл и ныл...а после года легче стало..

Uhh 13.06.2014 10:15

Всем бонжур)
Я вчера еле уложила сыночку, в час ночи порывался хулиганить, на стол залезть... Но это он когда я укладывала его не смог сразу уснуть и еще час свистопляски с ним. Сегодня все поздно встали, я аж про молочку забыла, в последнюю минуту за ней побежала.

У нас кризис 1 года конкретно... Как шутят знаеомые что кризис 1 года плавно перетекает в кризис 1.5 и 2 года))) а там и до 3 лет недалеко)))

Машунька 13.06.2014 10:37

Привет!
Ой,девоньки,а у меня кризис всех лет,честно вот сегодня так устала,хотя только утро,я готова их оставить и просто уйти,они опыт,хотя,требуют и всё это горькой,играть спокойно не могут,или носятся,или дерутся,на улице не слушаются,Артём за ними уже повторяет,я видно,когда-то,что-то упустила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя,у вас молочка бесплатная?Что дают.
У нас к сожалению такого нет.

Девочки,я завидую белой завистью мамулхкам которые всё успевают,и везде успешны,я тоже так хочу,но ничего у меня не получается.
Хочется заниматься любимым делом,а времени нет.Нас пригласили в июле на две свадьбы,с разницей в неделю,а у меня нет желания идти,прям бесит всё.
Извините,что скулю тут...

Uhh 13.06.2014 14:24

Машунька, да у нас молочка до 2 лет бесплатно: молоко, кефир, кисломолочная смесь и творожок на день, все агуша. Вы ж стали Россией, должны и у вас наладить. И многодетным льготы всякие и питание вроде.

Не знаю, мне кажется со стороны на кого не посмотришь всем легко! Мы ж не знаем как на самом деле. Ты в моих глазах тоже мама-герой) Мне с одним то иногда кажется что вешалка. Вчера ваще голова пухла, час ночи а он не спит. А тебе с твоими мальчишками вообше нелегко. Думаю ты хорошая мама, ничего ты не упустила! Просто и характеры, и возраст разный, как им не шалить... Я иногда мечтаю отдохнуть. Одна и ото всех. Мне тогда даже выход в магазин на полчаса как глоток свежего воздуха. В общем надо иногда отдыхать.

~Sibiryanka~ 13.06.2014 15:38

НАМ МОЛОЧКА НЕ ПОЛОЖЕНА...
МАША Я ТОЖЕ НЕ ВСЕ УСПЕВАЮ...И НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ..
Я ТУТ ЧИТАЮ 50 ОТТЕНКОВ..2 КНИГУ НАЧАЛА ЧИТАТЬ..НА ТЕЛЕФОНЕ...
ДЕВОЧКИ СЕЙЧАС ПОКАЖУ ПЯТНА СВОИ И дЕНИСКИНЫ...МУЖ ГОВОРИТ ЧТО ПОХОЖЕ НА ПОСТЕЛЬНЫЕ КЛЕЩИ УКУСИЛИ..

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

ВОТ дЕНИСКИНЫ И МОИ..ВЧЕРА НЕ БЫЛО А СЕГОДНЯ УТРОМ КАК УВИДЕЛА В ШОКЕ БЫЛА..[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i713/1406/16/10d87004a7ea.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1406/16/10d87004a7eat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s003.radikal.ru/i204/1406/29/fa8e03b2e29c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1406/29/fa8e03b2e29ct.jpg[/IMG][/URL]

Uhh 13.06.2014 16:17

Лен, надо бороться тогда! Если это типа клещи то надо менять все... А ты не видела их?
Еще говорят можно полынь разложить по квартире по углам, но это то ли от клещей, то ли от блох... У родителей моих первый этаж и в прошлом году тож кто то кусал, полынь помогла. У вас этаж какой?

Чарли 13.06.2014 16:47

[b]svetochka[/b], Светик привет! С возвращением! Хорошо что читаешь, значит мысленно с нами! И сговорушками, молодцы!

[b]Uhh[/b], Настюш у нас тоже... Чего орет мы не понимаем...Зубы, да уже итак 10... Сегодня муж оставался с ним, я на реснички ходила... Так он такой психованный, говорит ребенок его довел... Привык что я с детьми 24 часа в сутки, и никому не даю орать, таскаю незаметно на руках, кормлю и все у меня легко...А у мужиков ну оооочень тяжело...

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен с садом будет легче! Разделишь свой мафиозный клан)))

[b]МаШунькa[/b], Машуль мы такие же как и ты, ничего не успеваем и от всего устали... Но ничего прорвемся, подрастут и легче будет...У тебя 4 малыша, ты вообще герой, я на тебя ровняюсь! Они у тебя как на подбор, все красавцы, обуты, одеты, дома порядок, и сама еще молоденькая!

[b]~Sibiryanka~[/b], Ленк это ваще пипец.... Надо что то делать.. Выкидывайте на хрен диван, ковры и покрывала и подушки надо либо менять либо в проф.чистку... Так и до аллергии не далеко, потом всю жизнь лечиться будете... Ужас...Это все чешется???

[b]Uhh[/b], Настюш ты не знаешь как в Пикасе фотки соединять...Что то все молчат я в дневе спрашивала... и видео добавить?

~Sibiryanka~ 13.06.2014 18:05

[B]Наталья06 [/B]У ДЕНИСКИ НЕТ НЕ ЧЕШЕТСЯ..А У МЕНЯ И У МУЖА ЧЕШЕТСЯ..МНЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ДЕВОЧКА СКАЗАЛА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПЫЛЕВОЙ КЛЕЩ..МЫ ВО ВТОРНИК К ВРАЧУ СКАЖУ....\

,
[B]Uhh[/B],НЕТ НЕ ВИДНО В ТОМ ТО И ДЕЛО..ЗАВТРА С МУЖЕМ ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ ПРОВЕДЕМ ВСЕ ПРОВЕРИМ..ВСПОМНИЛА ВРАЧ ГОВОРИЛА ПЛИНТУСА ПРОВЕРИТЬ..ЯСНО У МАМЫ СПРОШУ МОЖЕТ У НИХ ОНА РАСТЕТ...

Mammo4ka 13.06.2014 18:10

Машунь, Светик, привет!!! С возвращением! Никто не забыт, мы всех помним)))
Лен, офигенная книга! Я 3ю до конца не дочитала, потеряла((( теперь найти не могу на телефон закачать да и на чем остановилась не помню(( с укусами надо делать что-то!!! Как так-то?! А вы диван хотели выкинуть-не стали? Может правда детей к маме и обработать чем?
С креслами девочки я не заморачивалась-исофикс не ко всем подходит старым машинам, а после 2004 гв почти ко всем и из названия понятно есть оно или нет. А выбирала по всем краштестам.
[b]Наталья06[/b], в пикасе соединить это создать коллаж нужно)

~Sibiryanka~ 13.06.2014 18:19

Я ПОКА ВТОРУЮ ЧИТАЮ))ТОЖЕ НРАВИТСЯ))))КАК НАЧАЛА ЧИТАТЬ КНИГУ МНЕ МУЖА БОЛЬШЕ СТАЛО ХОТЕТЬСЯ И КАК ТО НЕЖНЕЕ СТАЛА)))КСТАТИ ВРОДЕ ДОЛОЖЕН В АВГУСТЕ ФИЛЬМ ВЫЙТИ 50 ОТТЕНКОВ..

НЕЗНАЮ ПОКА..ДЕНИСКА БЕЗ ТИТИ НЕ ЗАСЫПАЕТ И МАМА ТОГДА С НИМ НАМУЧАЛАСЬ..СХОДИМ К ВРАЧУ И ПОТОМ КУПЛЮ БЕЗОПАСНЫЙ СПРЕЙ...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.