Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Aries 16.09.2015 18:29

Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу.
Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз.
Даем антибиотик

Лунная Призма 16.09.2015 18:52

Ого....Наташа держитесь! Надо же какая гадость прилепилась.

Aries 16.09.2015 22:08

Честно говоря, легче стало, пусть антибиотик, зато понятно, что вызвало такую температуру

Пончик 17.09.2015 05:40

Ой, Наташа, поправляйтесь скорее! А откуда такая болезнь у нее, померзла или грязь попала? Вот что за заразы всякие цепляются к малышам(
У нас похоже лезут клыки, несколько дней спали отвратительно, сегодня получше, никак не дает посчитать у нее зубы)

Aries 17.09.2015 09:05

Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.

Лунная Призма 17.09.2015 09:24

[QUOTE=Aries;7164066]Ксюш, ХЗ. Версий миллион. И в море перекупалась, и ротавирус, и герпес, и еще куча вариантов. Главное сейчас убрать это состояние, потом будем сдавать каки, и прочие анализы.[/QUOTE]

:girl_in_love: поправляйтесь скорее, АБ в этом случае хорошо!!!!

Пельмешк@ 17.09.2015 12:07

[QUOTE=Aries;7163495]Таня, да, чередую
У нас воспаление моча показывает. Пойдем вечером еще к врачу.
Но у нас прогресс: 4 часа нет температуры

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Короче воспаление мочеполовой системы. Сильный лейкоцитоз.
Даем антибиотик[/QUOTE]
Ох ты, елки-палки!((( Пусть АБ поможет! Пиши, как и что.

А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год!

Лунная Призма 17.09.2015 12:08

[quote="ТаняМАМА;7164386"]А у нас чёрная полоса продолжается((( вчера начали собирать доставленную детскую мебель, так вот кровать двухъярусная - откровенный брак. Отверстия не совпадают, одна деталь короче другой и т.д. Написала рекламацию, ответили, чтобы я составила список деталей для замены. А как? Мы же даже собрать её не можем, чтобы понять глубину проблемы?? Короче будем измерять все детали рулеткой и все расстояния между отверстиями. Я в шоке и на грани истерики опять. Какое-то невезение, просто чёрный год какой-то (((Сын спит на раскладушке икеевской уже год![/quote]
:( вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся....

Пельмешк@ 17.09.2015 15:31

[quote="Лунная Призма;7164391"]вот блин но такое часто бывает Таня, поэтому я заказываю всегда со сборкой, они сами корячатся....[/quote]
Свет, просто мебель из Москвы везли, я заказывала через сайт московский. Транспортную компанию нам не подобрали, доставку осуществляли силами продавца. Сборщик к нам бы не поехал)) или стоил бы он ого-го))). Короче мы и сами с усами. Если бы не брак конкретный, собрали бы без проблем. Муж даже сам мебель делал, бывало). Мы сыну сами кровать чердак делали, но нам она надоела, мы к свекрови отвезли.

Aries 18.09.2015 10:22

Ох, Тань, невезение (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще

Лунная Призма 18.09.2015 12:26

[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
:( вот блин, но по мне так лучше конечно под присмотром Наташа, а кто со старшей будет сидеть? няня?

Пельмешк@ 18.09.2015 12:49

[quote="Aries;7164902"]Девочки, мы скорее всего госпитализируемся. Не падает темпа. Либо антибиотик не тот, либо что-то еще[/quote]
Конечно, Наташа, в вашем случае лучше в больничку. Здоровья малышке!!! Всё будет хорошо!

Aries 18.09.2015 21:13

Спасибо, девочки. Мы в НИИ Урологии. По знакомству. Инфекционку удалось избежать.
Острый пиелонефрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но ей уже лучше, темпа реже поднимается. Видать, антибиотики начали работать. Физраствор еще прокапали.

Тут одни мальчики. Мы единственные женского пола.
А я думала, что МПИ - бич девочек

Старшую мама моя к себе забрала.
У мужа еще бабушка умерла вчера, так что он весь в хлопотах(((

Пельмешк@ 18.09.2015 23:10

Наташ, антибиотики Васе колят или пьете? Хорошо, что диагноз прояснился. Теперь понятно, что лечить. Держись там!

Aries 20.09.2015 17:39

Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков.
Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется.
В общем не скучаем!!!!

Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!!

Пельмешк@ 20.09.2015 22:02

[QUOTE=Aries;7166658]Танюш, и так, и сяк.
Девочкам писала, мы домой сбежали на выходные и у нас легкая сыпь, даже на сыпь а 10-15 прыщиков.
Педиатр заподозрила ветрянку, но так как пузырьки не появились, то может и не она. Может так интоксикация проявляется.
В общем не скучаем!!!!

Температура вчера была 38 под вечер, сбили, вот целый день не температурим!!!![/QUOTE]
Хорошо, что малышке лучше!
У нас после года аллергия стала проявляться не в виде сыпи, а в виде красных пятен, на второй-третий день в центре появляется пузырек как будто с жидкостью. Вот и сейчас 4 штуки на ноге, 5 на руке. Это Алиса у нас выпросила плавленный сыр Хохланд с ветчиной, всего пластиночку съела). Может у вас аллергия на какой-нить препарат?

Aries 20.09.2015 22:32

Таня, я так и подумала сначала, но педиатр сказала, что не аллергическая.
Появилась на следующий день после больничного антибиотика.
Сегодня давала супрастин, если завтра ничего не добавится, наверное аллергия.

Пельмешк@ 23.09.2015 10:48

Наташа, как вы там? лежать долго ещё?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у нас уже все детки с одним дневным сном? Я перевожу на 1 сон. Тяжеловато ей уже к обеду, но с двумя снами мы на ночь только к 11 угоманиваемся. У нас лезут 2 верхних моляра наконец-то))

Лунная Призма 23.09.2015 11:47

У мен уже месяца два спит один раз с 12 12-30 где то но спит как получится когда час когда полтора когда два))))

вечером ложимся в 20 20-30, но вот сегодня опять кошмарная ночь проснулся в час и около 5 только угомонила вроде и спал и не спал и мультики включала ему, и качала и к себе клала)) как то так и переконтавалсь. Сейчас сижу работаю глаза закрываются.

MARGOS 23.09.2015 16:37

Всем привет!
Алиса с 11 месяцев уже один раз днём спит....часа 2 примерно...иногда полтора. На ночь в 9.30-10.00 укладываемся. Утром просыпается в 8 часов

Светик, моя тоже плохо ночами спит....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

И то спит со мной рядом, а без меня бы не знаю вообще как спала

Дарья Д 23.09.2015 21:25

Моя с года спит один раз. Нормально. Днем хорошо засыпает, а вот на ночь угомонить сложно.

Aries 23.09.2015 22:02

Свет, чего это вы полуночничаете???
Танюш, мы там только сутки пробыли. С субботы дома.
Поправляется моя детка. Месяц таблы пить, потом обследования

Мы в основном 1 раз спим. Ночью спим нормально, но утром ровно с 6:50 просыпается, хоть тресни
Пока болели и 3 раза могли.

Лунная Призма 23.09.2015 22:30

Наташа сама в шоке.....надеюсь сегодня не повториться.

Aries 24.09.2015 19:29

Свет, ну как спали?

Лунная Призма 24.09.2015 19:46

Наташа спасибо лучше, просыпался на два но засыпал сразу после качания.
Как ваши дела?

Aries 24.09.2015 20:00

Да нормально. Анализы все лучше.
Только у нас такие истерики начались. Минут по 20 может орать лежа на полу и дрыгать ногами.

Лунная Призма 24.09.2015 20:19

[QUOTE=Aries;7170103]Да нормально. Анализы все лучше.
Только у нас такие истерики начались. Минут по 20 может орать лежа на полу и дрыгать ногами.[/QUOTE]

это возрастное, пройдет.

Пельмешк@ 06.10.2015 14:41

[b]Aries[/b], Наташа, как вы, выздоровели? Как ваши анализы?

Aries 08.10.2015 08:36

Танюш, спасибо. Все хорошо. Вчера еще посев сдали. Теперь регулярно будем мочу сдавать. В понедельник на УЗИ пойдем

Пончик 15.10.2015 06:06

Какая у нас здесь тишина))) девочки, привет! Как дела у деток? Как здоровье? Мы отучились от тити, вынужденно можно сказать, ездила в командировку на неделю, и решила уже потом не давать, слез то было, кошмар, уже прошло 2 недели и все равно под футболку лазит, грудь трогает и причмокивает с грустными глазами, когда уже забудет, не понятно. Кушает сама ложкой, пытается одеваться-раздеваться, как мелкая обезьянка все за всеми повторяет, на все вопросы мотает головой "нет"))) любит играть в догонялки и рисовать пальчиками готова целыми днями. Вот с прививками у нас беда, импортные так и не пришли, во всем городе нет, пойдём сегодня к врачу решать вопрос. Ещё у нас снег был, Сеня ходила удивлялась, потрогает -и кака говорит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про истерики, мы тоже можем орать долго, но на пол ещё не кидается, но когда устанет и хочет спать просто тихонько подгибает ноги и ложится, не важно где, на улице или в магазине, и глазки такие при этом хитрые, я говорю ну лежи и ухожу, пока встаёт ))

alenabarsik 03.12.2015 13:56

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Воробей 18.12.2015 10:46

девочки привет.как дела у вас?

Пончик 19.12.2015 08:08

Привет! а все попрятались куда-то)
У нас потихоньку все, разболелись всей семьей что-то, только поправились, и по второму кругу пошло, погода не радует, слякоть все была, вот вирусы и бродят(
Активно готовимся к новому году, закупилась подарками, думаю как новогодние каникулы с пользой провести, куда сходить или съездить, дома сидеть не хочу.
Сеня растет, сама кушает ложкой (при желании))), просится на горшок, поет песенки и обожает танцевать, болтает без умолку по-свойски, но понятно нам уже, кука бай - кукла спит, мама йда - мама пойдем, ну и в таком роде все.
Как ваши дела? Как твои девченки?

Aries 19.12.2015 14:26

Ну с горшком эти вы молодцы!!!!
Мы никак((
Ксюш, мы общаемся в ватсаппе, по Вам скучаем((
Тоже растем, очень самостоятельная барышня. Пытается сама одеваться раздеваться.
Но тут Варя дома сидела неделю, они 24 часа вместе, под конец недели у Васьки бзик начался, орала постоянно, истерила. Варю к бабушке отправила на выходные, дома тишь и покой

Пельмешк@ 19.12.2015 23:11

Привет, девочки!
Значит в ватсапп все смылись, да?)
Мы нормально.
Кушает сама, весим уже 11 400 и 84 см рост.
С горшком не дружим. Сообщает только по факту сделанного в трусы(.
Тоже болтаем немного, отдельные слова правда и слоги: мама, папа, баба, дядя, Сяся (брат Саша), дай, дзи (иди), пэпа (свинка Пеппа)), тиси (чистый), гзя (грязный) и так далее)).
Мы с мужем работаем по-очереди 3/3. Сын на бальные пошёл, очень хорошо получается, хвалят его. Учится на 4/5.
Алиске на НГ купила кинетический песок с формочками, книжки с магнитами на формы, цвет. Она любит книжки и мульты. Игрухи забросила последнее время. Вчера научилась залезать на верхний ярус кровати сама, а слезать никак. Теперь глаз да глаз за ней. Спит с нами, не знаю, как отселять, потому что очень беспокойно спит, а утром одному из нас на работу и хочется выспаться. Щас клыки лезут, ещё и истерики днем.
С писей опять та же беда, срослось на половину. В понедельник едем разделять в Ярик опять.
Вот вроде бы вкратце написала, что на ум пришло).

А кто из вас в ватсаппе есть и как вас искать там? Может уж тоже мне заняться и установить его, раз вы все там...

Лунная Призма 20.12.2015 08:30

Девочки привет.
Таня ставь вата Апе и пришли телефон в личку добавлю тебя в группу.

Ксюшка какие вы уде самостоятельные!!!

Aries 20.12.2015 16:44

Я тоже, кстати, своим кинетический песок заказала))

Пончик 20.12.2015 20:18

Хи, и мы песочек ждем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой Свет, все выходные воюем, от самостоятельности деваться некуда)))) что надумала, так и сделает, ещё няньки потачат всю неделю, я в выходные с ума схожу(

Лунная Призма 20.12.2015 20:20

[b]Пончик[/b], наверное возраст такой. Мы тоже характерные ужас. Даже не знаю как в садик пойдет. Дети ему не интересны.

Был период истерик наверное недели две перед сном ужас сейчас вроде стихло. Не орет на взрыд.

Пончик 20.12.2015 20:38

Таня, нормально вы болтаете, мы также) а почему отселить уже хочешь? Моя тоже рядом спит, кроватка с нашей вплотную, мне так тоже проще, высыпаюсь больше. Сын молодец у тебя такой! Мы не особо, хорошистки, но с переменным успехом то в тройки, то в пятерки отклоняет) Старшая занялась у нас конным спортом, сама выбрала и уже месяц неуклонно в любую погоду по выходным ездим в клуб.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про лесенки, мы залазили на шведскую стенку, заставила мужа скрутить средние перекладины, теперь я спокойна)

Свет, эти истерики кошмар( я и так на успокоительных с работой, старшая выкручивается, жду когда пройдут, но скорее я увеличу дозу себе, что то никак не заканчиваются)))

Таня, это у вас аллергия так проявляется, срастается писюня? А у нас другая проблема, чешет, как снимешь трусики, так сразу залазит ручками туда, и смотрит на меня, ждёт что ругать буду, или убежит в другую комнату и разглядывает сидит(

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.