![]() |
Привет!
[quote="SolnceS;7085157"]не могу найти нужный комбез Поле, очень/зима или огромные.[/quote] а какой хочешь? у меня на прохладную летнюю (дождливую) есть ветровочный, мама привезла НМский. На теплую осень и холодную осень тоже есть, практически не ношенные (я очень много накупила, не успели все одеть), а вот зимний буду брать новый, Гошкин конверт мы шили на заказ из шубы и мне не очень он нравился. Хочу хуппу взять или Ленни, но они по 3500-4500, не хочется на одну зиму столько тратить, с рук бы взяла, но не вижу таких:( [quote="SolnceS;7085157"]только пока кормлю сцеженым молоком.[/quote] а почему сцеженным (может пропустила что), грудь не берет? [quote="SolnceS;7085157"]Сейчас пробуем качалку,[/quote] какая качалка у вас? [quote="SolnceS;7085157"]мою вырубает каждые 2 минуты и она с этим борется[/quote] )))) Ну и легла бы с ней поспала)) Как ночью у вас со сном? Как сынок принял сестренку? [quote="SolnceS;7085157"]до узлов не доводи, лучше клизму сделай, потом замучаешься лечить.[/quote] я глицериновую вчера ставила и кефир пью целый день, сегодня ттт уже. Клизмы не люблю. В детстве мне их частенько ставили, пытка была [quote="SolnceS;7085157"]продолжаю пить лек-во.[/quote] что за лекарство? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;7085169"]Олеся как вы девочки?[/quote] Привет! я отлично!))) погода только не радует, ночью гроза была, в ближайшие два дня дождь обещают и температура упадет. Я в такую погоду вялая. Сейчас швы снимать пойду, к 11 часам. 30го или 1го на осмотр в рд. Ну и наверное после чудо осмотра в роды))) [quote="Дэзи;7085169"]У меня поясница болит, хожу хромаю[/quote] а почему болит поясница? что врачи говорят? [quote="Дэзи;7085169"]Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз.[/quote] Поздравляю! помню как это было сложно) ты со свечками, дуфалаком или сама? [quote="Дэзи;7085169"]Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать?[/quote] я только при застое, не люблю сцеживаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], Рита, как доча с младшей сестренкой общается, ночами малышка спать не мешает? |
[B]Олесь[/B] молодец! Легких родов тебе!
Спина болит после родов еще не отошла, большая нагрузка на поясницу, во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет. Про сцеживание думаю также - сколько надо столько и придет, почему то врачи только убеждают в постоянном сцеживании...помню как мучилась днями и ночами с дочей%-0 Про туалет - ставила 2 дня глицериновые свечи...сходила кстати безболезненно. Видимо потому что не так порвалась как в первые роды Олесь только у нас мальчик же:girl_haha: общается хорошо, нацеловывает всё да наглаживает больше чем надо. Ревности пока не вижу, разве что типо такого "Хватит его уже кормить", помогает памперсы приносит и салфетки подает, одежду выбирает. Малыш спит ттттт, может покряхтеть когда ношу его или кормлю, но Алинку не будет. |
[quote="Дэзи;7085198"]во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет.[/quote]
эхех, бедная! пусть скорее все пройдет, чтобы наслаждаться материнством по полной!!! [quote="Дэзи;7085198"]сколько надо столько и придет,[/quote] вот именно, а ты сейчас насцеживаешь, оно попрет и начнутся проблемы с лишним молоком. не..не буду сцеживать точно. только если грудь переполнится, то там уже без вариантов [quote="Дэзи;7085198"]Видимо потому что не так порвалась как в первые роды[/quote] а главное что без геморроя. у меня был, натужила и боюсь что в этот раз не избежать. [quote="Дэзи;7085198"]Олесь только у нас мальчик же[/quote] :-D тяжело жить с беременной головой:-D точно, мальчик..между прочим я когда про "младшую сестренку" писала, думала про Даню))) но не дружит мозг с руками))) [quote="Дэзи;7085198"]Олесь молодец! Легких родов тебе![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[b]Дэзи[/b], я сцеживалась в рд и пару раз дома, были застои, мало еще Арина кушала, сейчас все восстановилось и ей хватает, и груди в норме!
Всем приветик!!! Как девочки вы??? Кто еще у нас остался??? Последние деньки июня! Мы вчера первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая, тьфу. А вот какать так и не может каждый день, уже не знаю что делать(((( Погода еще меняется у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16. |
[QUOTE=Дэзи;7085198][B]Олесь[/B] молодец! Легких родов тебе!
Спина болит после родов еще не отошла, большая нагрузка на поясницу, во время схваток казалось что спина разорвется...надеюсь скоро пройдет. Про сцеживание думаю также - сколько надо столько и придет, почему то врачи только убеждают в постоянном сцеживании...помню как мучилась днями и ночами с дочей%-0 Про туалет - ставила 2 дня глицериновые свечи...сходила кстати безболезненно. Видимо потому что не так порвалась как в первые роды Олесь только у нас мальчик же:girl_haha: общается хорошо, нацеловывает всё да наглаживает больше чем надо. Ревности пока не вижу, разве что типо такого "Хватит его уже кормить", помогает памперсы приносит и салфетки подает, одежду выбирает. Малыш спит ттттт, может покряхтеть когда ношу его или кормлю, но Алинку не будет.[/QUOTE] У меня кстати тоже со стулом проблемы:( еще после родов в туалет не ходила. Муж сегодня привез глицериновые свечи, надеюсь они помогут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7085169]Всем привет! Девочки скорейшего восстановления! [B]Света[/B] налаживай ГВ! [B]Машуль[/B] ты как себя чувствуешь? [B]Диля, Олеся[/B] как вы девочки? У меня поясница болит, хожу хромаю....шовчик один уже поджил не так напрягает. Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз. Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать?[/QUOTE] У меня нормально все, молоко пока не пришло, но молозива много, прямо слышно как доча глотает. Грудь правда стала еще больше и немного налилась, так что сегодня- завтра ожидаю приход молока:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7085226][b]Дэзи[/b], я сцеживалась в рд и пару раз дома, были застои, мало еще Арина кушала, сейчас все восстановилось и ей хватает, и груди в норме! Всем приветик!!! Как девочки вы??? Кто еще у нас остался??? Последние деньки июня! Мы вчера первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая, тьфу. А вот какать так и не может каждый день, уже не знаю что делать(((( Погода еще меняется у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16.[/QUOTE] Это отлично , что у вас с кормлением все отрегулировалось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Олесь, как ты, сняла швы? |
[quote="Татьяна89;7085226"]первый раз ездили в баню! Аришка такая чистенькая стала, беленькая,[/quote]
ух ты ж, малышка тоже в бане мылась? и ты? я слышала что с баней после родов осторожнее надо, нельзя в баню или сауну в жару, нельзя в горячую ванну, от горячего воздуха и воды молоко идет сильнее, ну и выделения могут усилиться [quote="Татьяна89;7085226"]у нас, вчера гроза была ужасная, свет даже моргал, а со след недели вообще понижение t до 16.[/quote] мы как в одном городе))) у нас ночью гроза была, молния мощная, вспыхивала и светло как днем становилось. Сейчас ттт солнце и жарко, но обещают в ближайшее время дожди и похолодание до +18+19:( [quote="Maruskya;7085424"]еще после родов в туалет не ходила. Муж сегодня привез глицериновые свечи, надеюсь они помогут![/quote] если не помогут подключай дюфалак и растительное масло по утрам (ложку на голодный желудок), компот из чернослива. Побольше воды пей [quote="Maruskya;7085424"]Олесь, как ты, сняла швы?[/quote] Да, спасибо! сняла :Laie_78::girl_dance: я так рада, что история с глазами позади :))) 01.07.2015 к 14.00 еду на осмотр в РД, уже договорились, возьму тревожный чемоданчик, может 1-2 рожу уже:connie_mama: Муж упрашивает до 8 го ходить))) сын говорит - давай на этой неделе уже))) даже не знаю чей заказ выполнить:girl_haha: |
[b]Maruskya[/b], я сходила в туалет на 5 день нормально, свечи помогли, ставила их 2 раза, сейчас пью замоченный чернослив и все отлично, радости не было предела)
[b]Akbara[/b], и я намылась и доча на полке полежала! Никакого прилива молока я не почувствовала, все также и выделения такие же, уже очень мало, больше мажет уже, обильные закончились! Так что это индивидуально с баней! |
[QUOTE=Akbara;7085523]ух ты ж, малышка тоже в бане мылась? и ты? я слышала что с баней после родов осторожнее надо, нельзя в баню или сауну в жару, нельзя в горячую ванну, от горячего воздуха и воды молоко идет сильнее, ну и выделения могут усилиться
мы как в одном городе))) у нас ночью гроза была, молния мощная, вспыхивала и светло как днем становилось. Сейчас ттт солнце и жарко, но обещают в ближайшее время дожди и похолодание до +18+19:( если не помогут подключай дюфалак и растительное масло по утрам (ложку на голодный желудок), компот из чернослива. Побольше воды пей Да, спасибо! сняла :Laie_78::girl_dance: я так рада, что история с глазами позади :))) 01.07.2015 к 14.00 еду на осмотр в РД, уже договорились, возьму тревожный чемоданчик, может 1-2 рожу уже:connie_mama: Муж упрашивает до 8 го ходить))) сын говорит - давай на этой неделе уже))) даже не знаю чей заказ выполнить:girl_haha:[/QUOTE] Олеся, легких родов тебе! Ну конечно заказ сына -это святое, так что давай на этой неделе ;) |
Ну вот и Диля родила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7085714]Олеся, легких родов тебе! Ну конечно заказ сына -это святое, так что давай на этой неделе ;)[/QUOTE] Спасибо!!! Тут уж как Захар Кириллович решит:) |
Всем привет!
Ну вот и последний день июня.грустно немного,так быстро время пролетело,не верится даже! |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1339057959.html][IMG]http://s20.rimg.info/20b2a37b364e94d561200ac8e4762c92.gif[/IMG][/URL][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0914/e40c0c/26/0/4nkpbpqosmem7wc84n7pbqbcrdem9wf64n57bpgtodembwf14n77dd6ttaopbrsosdeanegtoropdygoz5empwfw4n47bxqozdemmwfhrdej3wro4np7bk6oidejmwr3rro1nejy4nhnbwcbrdem9wf64gy7bq6oszemjwf74nhpbxby4nhpddsozzea3wcb4n7pbqgozoopbpgozze3dwfhrro1n.png[/img][/url][URL=http://forumsmile.ru/pic35041.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/b/d/6/bd647d6aa98879c9044262e6308edcc2.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Привет мамочки:)вот и июнь наш пролетел,все молодцы,родили хорошо своих малышей,все крупненькие,мы молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я уже скучаю за Б временем и пузиком,быстро очень время пролетело:) |
[QUOTE=Akbara;7085175]Привет!
а какой хочешь? у меня на прохладную летнюю (дождливую) есть ветровочный, мама привезла НМский. На теплую осень и холодную осень тоже есть, практически не ношенные (я очень много накупила, не успели все одеть), а вот зимний буду брать новый, Гошкин конверт мы шили на заказ из шубы и мне не очень он нравился. Хочу хуппу взять или Ленни, но они по 3500-4500, не хочется на одну зиму столько тратить, с рук бы взяла, но не вижу таких:( а почему сцеженным (может пропустила что), грудь не берет? какая качалка у вас? )))) Ну и легла бы с ней поспала)) Как ночью у вас со сном? Как сынок принял сестренку? я глицериновую вчера ставила и кефир пью целый день, сегодня ттт уже. Клизмы не люблю. В детстве мне их частенько ставили, пытка была что за лекарство? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! я отлично!))) погода только не радует, ночью гроза была, в ближайшие два дня дождь обещают и температура упадет. Я в такую погоду вялая. Сейчас швы снимать пойду, к 11 часам. 30го или 1го на осмотр в рд. Ну и наверное после чудо осмотра в роды))) а почему болит поясница? что врачи говорят? Поздравляю! помню как это было сложно) ты со свечками, дуфалаком или сама? я только при застое, не люблю сцеживаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дэзи[/b], Рита, как доча с младшей сестренкой общается, ночами малышка спать не мешает?[/QUOTE] На авито поищи. Многие почтой высылают. У меня 2 конверта одиг овчинный а второй не знаю из чего, тонкий большой и до -40 , от коляски остался ( seed pli). Из плащевки тоже есть, сестра подарила. Куча всего, но большие. Нашла комбинезон чик накрыла одеялом и поехали в сад за Сашей. Качели у нас 4mooms , я когда с Сашей ходила на ютуб увидела коляску этой фирмы, это был 2010 год мне она была не по карману. Кстати я качели на авито взяла. За 5000. У меня проблема мне нельзя тяжелое поднимать (позвоночник) и еще одна, комната 3,5*4.5 это спальня/зал. Другие треть комнаты занимают или совмем не о чем. Потом большую кроватку поставим и будет ж..а. лимфоииозот пью, опухоль сошла. Грудью тяжело кормить, захват не полный, сгрызла все. Еще в ДМ скидки сейчас. До осени обычно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Со мном просыпаюсь каждые 2,5-3 часа, главное сцедить успеть. Саша ее любит, но он парень не меркантильный, правда стихи ей читает и баю-бай поет. Главное мы их очень любит, т.ч. Сане повезло, участь "старшего брата" он не познает ))). Дочь приезжала, 1,5 часа ждала, когда Поля проснется, чтобы подержать на ручках |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, Роберта с двумя недельками!
[quote="SolnceS;7086368"]На авито поищи. Многие почтой высылают[/quote] я именно там и смотрю..и нет там такого что требуется мне:( [quote="SolnceS;7086368"]У меня 2 конверта одиг овчинный[/quote] конверт у нас тоже овчина, сверху черный мутон, изнутри розовый, но не понравилось как сшили, он на молнии и как то не плотно у горла закрывается..хочу комбез на изофре [quote="SolnceS;7086368"]Грудью тяжело кормить, захват не полный, сгрызла все.[/quote] сочувствую! пусть быстрее ГВ наладится у вас! [quote="SolnceS;7086368"]Еще в ДМ скидки сейчас.[/quote] у нас в дм хуппа и ленни не продаются, есть рейма, керри и лесси от рейма..все они на теплую зиму или машинную зиму, тонкие. Я сыну заказываю через сп вещи на зиму и осень. Но он то по два сезона носит, а совсем крохе за 3500-4500 на 3 месяца..для меня дорого [quote="SolnceS;7086368"]Дочь приезжала, 1,5 часа ждала, когда Поля проснется[/quote] она отдельно живет? [b]SolnceS[/b], Полину с неделькой! |
спасибо Олеся)
Девочки а почему нам наградки не дают:-!у кого просить их нынче? |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7086508"]у кого просить их нынче?[/quote]
можешь Алене Родинке написать она запросит или напрямую ADMIN |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7086508"]наградки[/quote]
Ааа, родила на форуме - вот эти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно родила... Но забеременела на форуме это уже интрига:-D |
[quote="Совунья;7086538"]Но забеременела на форуме это уже интрига[/quote]
ахахахах:-D наверное они про МАМА МАЛЬЧИКА МАМА ДЕВОЧКИ говорят |
[quote="Akbara;7086546"]наверное они про МАМА МАЛЬЧИКА МАМА ДЕВОЧКИ говорят[/quote]
Я не знаю кто ОНИ? У тебя стоит награда, что ты забеременела на форуме;) |
[quote="Совунья;7086557"]Я не знаю кто ОНИ?[/quote]
они - это девочки, Юля спросила, я ей ответила, что можно запросить у.. А у меня много наград, не только забеременела на форуме, но и родила на форуме, партнерские роды, мама мальчика;) |
[b]Akbara[/b], а "скоро станет мамочкой" тебе за что дали?
[quote="Akbara;7086559"]они - это девочки, Юля спросила[/quote] А я то подумала Юля про медальку "родила на форуме" Ну, она же родила на форуме )) Да? |
[quote="Совунья;7086562"]а "скоро станет мамочкой" тебе за что дали?[/quote]
за то что я скоро стану мамочкой;) я беременная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7086562"]А я то подумала Юля про медальку "родила на форуме" Ну, она же родила на форуме )) Да?[/quote] насколько знаю, дается она один раз, а Юля на форуме уже рожала))) у нее есть такая награда..Она имела ввиду замену наградки "скоро станет мамочкой" на "мама мальчика" и "многодетная мама" |
[quote="Akbara;7086563"]за то что я скоро стану мамочкой я беременная)))[/quote]
Я в курсе, что ты беременная. Я не в курсе почему у меня, у беременной, до сих пор такой нет? |
[quote="Совунья;7086569"]у беременной, до сих пор такой нет?[/quote]
делай запрос! потом тебе ее на маму мальчика заменят..посмотрел раздел награды..тебе и маму девочки должны дать..юная мама вроде есть еще |
Всё, поняла, я по сообщениям не дотягиваю )) Что ж, у меня есть время ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7086563"]насколько знаю, дается она один раз, а Юля на форуме уже рожала)))[/quote] Дается, когда свыше 300 сообщений и рассказ о родах. Думаю, второй раз тоже можно получить такую. По факту нового рассказа ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;7086573"]юная мама вроде есть еще[/quote] Надо медаль мне "за отвагу" скорее всего.... Рожать в моем престарелом возрасте:-D |
[quote="Совунья;7086574"]Рожать в моем престарелом возрасте[/quote]
ты можешь получить две - юная мама и мамой быть не поздно а для получения мама девочки и мама мальчика - достаточно 100 сообщений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] а нет, вру 300 точно 300 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа,[/B] ты Тому во сколько родила? |
[quote="Akbara;7086611"]Наташа, ты Тому во сколько родила?[/quote]
в 19 |
У нас пуховый спальный мешок на холодную осень и зиму. В холодную осень можно ре в бодике в нем одевать, а зимой в слип. Я так до -10 гуляла. А подруга в этот же конверт ребенка в реймовском комбезе укладывала :-/ у всех разные понятия ))) на теплую осень у нас комбез трансформер, переделывается в мешок, обычный на синтепоне.
|
[quote="Совунья;7086627"]в 19[/quote]
ну все, значит Юная мама (до 20 лет) и Мамой быть не поздно (после 35) твои, попробую запросить сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="sofia05;7086628"]так до -10 гуляла[/quote] это у вас очень теплая зима..я про настоящую зиму -20-25-30 и т.д%-0 |
[quote="Akbara;7086629"]ну все, значит Юная мама (до 20 лет) и Мамой быть не поздно (после 35) твои, попробую запросить сейчас[/quote]
Спасибо, Лесь, вот награда и найдет свою героиню Может быть )) Юная мама и мамой быть не поздно - два в одном:girl_haha: |
Я в такую погоду сама нос не показ на улице ))) а ре на лоджии спит. Если на улице -15, то я уже там закрываю окна и на лоджии получается -10. А холоднее у нас и не было зимой 2013 вроде. Да и давно не было холодных зим.
|
[QUOTE=Совунья;7086635]Спасибо, Лесь, вот награда и найдет свою героиню
Может быть )) Юная мама и мамой быть не поздно - два в одном:girl_haha:[/QUOTE] не за что, но оказывается ты сама должна запрос кинуть админу [QUOTE=Лисёнок;5416561][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Уважаемые пользователи,наградки [COLOR="Blue"]"Скоро станет мамочкой","Мамой быть не поздно","Самостоятельная мама"[/COLOR],будут выдаваться только по [U]личному[/U] запросу пользователей.[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7086638]Я в такую погоду сама нос не показ на улице ))) а ре на лоджии спит. Если на улице -15, то я уже там закрываю окна и на лоджии получается -10. А холоднее у нас и не было зимой 2013 вроде. Да и давно не было холодных зим.[/QUOTE] мы в любую погоду гуляем |
[b]Akbara[/b], ух ты, строгие порядки.
А самостоятельная мама, это не про меня же? Или тоже про меня? |
[B]Июньские мамочки,[/B] у вас у всех перед родами организм чистился?
мне что то даже свечи уже не помогают:-/ отшучивалась что ходить я буду еще год, но уже не смешно..не могу и все(((( |
[QUOTE=Совунья;7086644][b]Akbara[/b], ух ты, строгие порядки.
А самостоятельная мама, это не про меня же? Или тоже про меня?[/QUOTE] Самомама - мамочка воспитывающая ребенка без папы, не про тебя) |
[quote="Akbara;7086646"]мамочка воспитывающая ребенка без папы, не про тебя)[/quote]
Ну, я Тому растила с 3 до 20 сама %-0:girl_sigh: Вот и подумала... |
[quote="Совунья;7086647"]Ну, я Тому растила с 3 до 20 сама
Вот и подумала...[/quote] сейчас вы уже с папой, теперь не самомама |
[quote="Akbara;7086650"]сейчас вы уже с папой, теперь не самомама[/quote]
Да, точно, теперь мы кормим ещё и папу...[img]http://s19.rimg.info/14d9f2f3f7e3d7b7780284517445e944.gif[/img] |
[QUOTE=Akbara;7086645][B]Июньские мамочки,[/B] у вас у всех перед родами организм чистился?
мне что то даже свечи уже не помогают:-/ отшучивалась что ходить я буду еще год, но уже не смешно..не могу и все(((([/QUOTE] У меня последнюю неделю где -то стал регулярный стул, раз в день. Пару раз был понос . А до этого тоже с запорами мучалась |
[QUOTE=Maruskya;7086662]У меня последнюю неделю где -то стал регулярный стул, раз в день. Пару раз был понос . А до этого тоже с запорами мучалась[/QUOTE]
У меня так же А прям за несколько дней до родов раза по три гоняла В день родов 5 раз,поэтому мне и клизму делать не стали |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |