![]() |
Лен ветровку можно
под нее или сверху жилетку теплую например можно в обычных штанах типа дж комбеза и сверху легкую курточку мы щас в весеннем комбезе сплошном но у нас жарко вот и думаю полегче надо одевать а если спать будет одеялком может укрыть у нас кто в чем ходит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а нас бывает что из зимней куртки сразу ветровку и нормалек это ж весна |
При ротавирусе молоко и все молочное противопоказано. диета хотябы неделю. в идеале каша на воде, овощи вареные. у меня Степа много раз болел. ротавирус диагностируется наличием водянистого поноса. если такого нет, то это не он. так же при ротавирусе необходимо пить препараты для регидротации (регидрон, гидровит или просто подсоленную воду). при потери веса больше чем на 15% диагностируется обезвоживание и тогда только капельница. желательно до этого не доводить и давать по чайной ложке раствора каждые 5-10 минут.
|
просто ротовирус этот живет и размножается в молочке и чтобы быстрее
вылечиться надо исключить молочку смесь безмолочную желательно |
Привет всем!!!
Леночек, ты супер! Вовчик правда прям позирует!!! Оль, Шмелюся, единичка прикольная получилась, все девочки рукодельницы прям тут! Олесь, я когда беременная была, у меня аллергия вылезла, врач тоже энтеросгель выписал мне. Я по незнанию его на ложку выдавила и в рот, меня чуть не вытошнило, он такой противный, жуть. Потом я его в воде разбавляла и залпом прям пила. Может Сашульке тоже надо будет развести в чем-нибудь его, а то его реально в чистом виде невозможно проглотить А мы вчера первый раз в парикмахерскую водили Димульку, готовимся к ДР [URL=http://radikal.ru/fp/52e57dd74d0c49ef892d4c05f0bda516][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1504/f8/c3b37dd6f967t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!
Вовочка-красавчик! Девочки все рукодельницы! Единички и тортики можно на поток ставить! Олесь, энтеросгель противный, если его в чистом виде проглатывать, я его когда беременная была пила, разводила в воде и залпом выпивала. Может Сашульке тоже развести его в воде или компотике. Жень, Ванюшка модник у тебя, мы вчера тоже джинсиками обзавелись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё мы вчера первый раз подстригаться ходили))) [URL=http://radikal.ru/fp/52e57dd74d0c49ef892d4c05f0bda516][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1504/f8/c3b37dd6f967t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Клёпа[/b], какой красавец)))
а я сравнила фотки своего до стрижки и после - мне патлатый больше нравится) а мужу наоборот - лысик, вот и спорим как будет выглядеть наш сын)) всем утро доброе! |
доброе утро всем!!!! я своего тож хочу через недельку постричь, чтоб к лету нормальные волосики отросли.
|
Почему-то мои сообщения со второго раза только доходят(((
[b]Шмелюся[/b], Оль, спасибки!!! |
[b]Клёпа[/b], С первой стрижкой вас!!!это прям событие же)))
А поповоду энтероса я всегда в воде разводила и пила,он безвкусный больше тогда))) |
[b]Фифачка[/b], спасибо! У нас прям событие за событием! Первые шажочки, первая стрижка! :girl_in_love:
|
вчера до полночи делала плакат, почти доделала, осталась фотка на год, ее сделаю за неделю до ДР, и все. воть!
[url=http://savepic.net/6739507.htm][img]http://savepic.net/6739507m.jpg[/img][/url] |
[b]Шмелюся[/b], классно!!!Молодец)))прям все заранее успела))
|
[b]Фифачка[/b], спасибо)) еле уместила все. Куча картинок осталось еще, на шкафы развешу) и еще фотки сегодня готовы будут, штук 30) :-D по квартире обвешу) остался торт вроде. Может еще что надумаю. А, и шары надуть ночью на ДР)
да я как загорюсь, так все, держите меня семеро :-D |
[quote="Шмелюся;7007627"]да я как загорюсь, так все, держите меня семеро[/quote]
я так же)) как мне говорит муж-загорелась в попе пыль!:-D а вообще хорошо когда любишь делать праздник,шарики ура! |
Оля, умничка, клевый плакат!!
Ванюшка моднявый парень, теперь побыстрее бы на улице потеплее, Димона с новой прической) У нас сегодня погода противная, дождь и ветер, а мы сегодня шарахаемся по делам после обеда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Олесь, как Саша? Энтеросгель хорошая штука, но в последний раз покупала за 600 р его, но туба большая, может меньше есть. Можно смекту вместо него. Может просто грязными руками что съела? |
[b]zhuzhik[/b], Галь, спасибо!
Оль, хороший плакат получился, умница! А я буду паровозик делать, на полгода начала уже, теперь продолжу ещё 6 вагончиков! вот такой [URL=http://radikal.ru/fp/b765144d9dad49acaa966ff1c00e06b7][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1504/dc/b364b1500572t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Клёпа[/b], ага, мне паровозик тоже нравится, красивущий! Кто б мог подумать что в свои 30 я буду вырезать, клеить, возиться с цветной бумагой)))
|
[b]Шмелюся[/b], толи ещё будет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/857b991e7bb24868b2eddd865416a1ed][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1504/ff/72b2865066b4t.jpg[/IMG][/URL] |
я тоже паровозик хотела))а потом не до этого уж)))
а что в 30 то,толи еще будет,в 35 лепить научишься,в 40 песни петь и танцевать:-D |
Дима красавчик))
Оль ты умничка.у меня конь не валялся.только фотки 300 штук распечатала)) и видео клип с фотои видео почти сделала)) Олесь, как Саша? Девочки, вы занимаетесь с детишками? как ? Чем? У нас Ванек ыесь день носится по квартире.тырит телефоны и пульты.мало интересуется игрушками.я как заоещц на бэбиблог.там в нашей ленте развития почитаю так прям жить нк хочется.все пропагандируют ранее развитие. вот я думаю что может запустила вванька ((а потом подумаю нас же родители не обучали с пеленок и ничего.блин |
Оль, ты молодчага))) я б не тотумкала такую единичку сделать))))
Жень, не парься, а....! Смотри, что ему нравиться.... Мой любит всякие музыкальные книжки, игрушки, сидит кнопки тыкает и сам танцует и даже подпевает)))) Любит, мячи, начал понимать как его гонять..... Домино любит, выкладывать Заинтересовался, сам, пазлами деревянными.... И прикол, начал рисовать))))) берет ручку и рисует))))) Я вот честно скажу - не надо заморачиваться, смотри, наблюдай, предлагай....ч Вот кто бы мог подумать, что мой медведь Тася, будет успешно копировать танцы? А Аня, любящая книжки, влегкую будет проходить уровни в планшете... У меня вот другая заморочка.....может есть у кого опыт.....хочу отдать детей, девчонок, учить китайский.... |
[quote="cheshka;7008002"]Девочки, вы занимаетесь с детишками? как ? Чем? У нас Ванек ыесь день носится по квартире.тырит телефоны и пульты.мало интересуется игрушками.я как заоещц на бэбиблог.там в нашей ленте развития почитаю так прям жить нк хочется.все пропагандируют ранее развитие. вот я думаю что может запустила вванька ((а потом подумаю нас же родители не обучали с пеленок и ничего.блин[/quote]
у нас аналогично. я против раннего развития, как и моя мама, и пусть это будет старомодно. Моя мама педагог дошкольного возраста, я развивалась как и все, но читала букварь уже в 3 года. Так что это не показатель эти все нормы. Не переживай))) всему свое время, и все детки разные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7008024"]Оль, ты молодчага))) я б не тотумкала такую единичку сделать))))[/quote] спасибо, это Лена Сыч кинула ссылку на идеи, оттуда и стырила, немного своего добавила) |
Оля единичка крутая получилась
у меня с телефона все тормозит так ((( Наташ китайский это круто я щас жалею что в академии не пошла его учить точнее нам предлагали многие хотели но группа не набралась а сейчас нужно Женя я по 7 гномов занимаюсь ну вот неделю уже и книжки читаем стараюсь цвета проговаривать слова а так он может с братом и мультик посмотреть и телефоны и пульты обожает ..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас Тарас сам с собой занимается или с братом играет или в его игрушки в этом плане вообще с ним легче чем с первым это вообще плюс погодок :girl_haha: я вас агитирую втихаря :girl_in_love: |
китайский очень дорогой язык))так что елси релаьно его будет знать ребенок то в будущем голодным точно не останется))
по раннему развитию,я так же хотела и знаю кучу всего))) но...решила этого не делать:) я за самостоятельное развитие больше,чтобы ребенок выбрать что ему интересно на данный момент)) |
Лен тож 7 гномов заказала.от 1-2 лет . посмотрим
|
[b]cheshka[/b], Жень, спасибо за комплимент)))
[b]Тотошка[/b], ну как прошла поездка? |
[QUOTE=Клёпа;7008145][b]Тотошка[/b], ну как прошла поездка?[/QUOTE]
Поездка моя сорвалась....в четверг днём у Ани опухла щека, срочно поехали к стоматологу, а она уже направила в больницу. Приехали уже вечером, сделали рентген - периостит верхней челюсти, удалили зуб, прочистили, я уже вызвала такси, а у Ани началась аллергия, чуть не задохнулась. Сделали противошоковую, пришлось остаться в больнице на ночь... Так что я никуда не поехала((((((( Расстроилась....поеду в следующий раз.. |
Кошмар, Наташ, какие ужасы там у вас, бедная Анютка(((
|
ничего себе,какой ужас....
[b]Тотошка[/b], слушай,ну тебя видать ожидает ОГРОМНЫЙ сюрприз от судьбы,столько испытаний последнее время,ну точно взлет будет скоро!! |
[quote="Тоська86;7006953"]отавирус диагностируется наличием водянистого поноса.[/quote]
понос не водянистый. а кашицеобразный с кусочками непереваренной пищи [quote="Шмелюся;7007593"]вчера до полночи делала плакат, почти доделала, осталась фотка на год, ее сделаю за неделю до ДР, и все. воть![/quote] умничка. единица тоже супер энтеросгель 565!! руб стоит. нам не по карману. купила смекту 4 пакетика на 50р последних. сварила кисель, бабушка позвонила сказала и отварила рис. ест очень плохо. с утра на руках, плачет. темпы нет. если к завтра не полегчает поедем в больницу сдаваться |
[b]Олеся Пузенко[/b], это хорошо что она есть не хочет,предложила елси отказывайся не корми,максимально воды и все....все пройдет,главное голод сейчас ей и жидкость))
|
[quote="Тотошка;7008160"]у Ани опухла щека, срочно поехали к стоматологу, а она уже направила в больницу.
Приехали уже вечером, сделали рентген - периостит верхней челюсти, удалили зуб, прочистили, я уже вызвала такси, а у Ани началась аллергия, чуть не задохнулась. Сделали противошоковую, пришлось остаться в больнице на ночь...[/quote] крепитесь. смотрю тоже валится то одно то другое. ничего скоро большое счастье по прогнозам должно быть) мне Фифачка обещала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] у еас еще ссыпь на писе и щеках вылезла( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Клёпа;7007406"]А мы вчера первый раз в парикмахерскую водили Димульку, готовимся к ДР[/quote] красавчики))) моднявуюнебось сделали))) [quote="Клёпа;7007783"]А я буду паровозик делать, на полгода начала уже, теперь продолжу ещё 6 вагончиков! вот такой[/quote] вот я вам поражаюсь. я видно безрукая и без фантазии((( |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, самая темная ночь, всегда перед рассветом))))
Да я и не ропщу))) принимаю и терплю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала))) |
Спасибо, Олесь!!!
Стрижку сделали как у папы, канадку)) Лесь, Наташа права, было бы у тебя больше свободного времени, тоже бы поделками занялась, и фантазия бы появилась сразу. Вот на следующий Сашулькин день рождения (а у тебя на тот момент все уже будет хорошо, я узнавала:girl_sigh:) будешь тоже делать плакаты и паровозики вырезать))) |
[quote="Тотошка;7008278"]Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала)))
скорей всего))) сегодня была в пенсионном. сняли инкассо со счета, посчитали льготу за прошлый год. но зарплату мою 15 тыс за прошлый месяц не вернули. мол 02.04.15 банк им перечислил, а 08.04.15 сняли инкассо. так как есть долг, поставят в зачет. даже приставы не удерживают всю з/п только половину. зае**** уже все!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Клёпа;7008310"]Лесь, Наташа права, было бы у тебя больше свободного времени, тоже бы поделками занялась, и фантазия бы появилась сразу. Вот на следующий Сашулькин день рождения (а у тебя на тот момент все уже будет хорошо, я узнавала) будешь тоже делать плакаты и паровозики вырезать)))[/quote] я уверена на все 100. иначе быть не может |
Олесь, наблюдай за ней, температуры нет? На кишечный грипп не похоже, больше либо на отправилась чем. А она не могла проглотить ненужное что? Может на УЗИ сходить?
Не поняла, у тебя и зарплата и детские деньги на одном счёте? На социальные деньги нельзя вроде тресты накладывать,, хотя тут по тележку показывали, что у одной тоже так заблокировали счёт за долги Наташ, ужасы какие происходят у вас, сейчас скоро тепло станет и все должны резко перестать болеть;) |
Олеся,ну как там дела у вас?
|
Девочки привет! На форуме есть тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4373"]Первый день рождения[/URL] - можно там разместить фотографии первого дня рождения ваших малышей и ваши плакаты, единички, тортики с торжества! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся Пузенко[/b], а что вы сразу врачу не пошли? Когда планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], держись! действительно много навалилось, такая проверка на гибкость.... Натусь если что мы рядом.... поддержим, поможем, выслушаем. |
[b]Лунная Призма[/b], ну не узнаю я тебя в гриме и все)))
|
[quote="zhuzhik;7008445"]Олесь, наблюдай за ней, температуры нет? На кишечный грипп не похоже, больше либо на отправилась чем. А она не могла проглотить ненужное что? Может на УЗИ сходить?
Не поняла, у тебя и зарплата и детские деньги на одном счёте? На социальные деньги нельзя вроде тресты накладывать,, хотя тут по тележку показывали, что у одной тоже так заблокировали счёт за долги[/quote] темпы нет. рвоты тоже нет. понос и слабость нет счета разные. я только детский от приставов отбила как пенсионка ло зарплатного добралась. Саша все что угодно может. она гиперактивная. уследить крайне сложно, даже если все время рядом находишься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7008651"]Олеся Пузенко, а что вы сразу врачу не пошли? Когда планируете?[/quote] разболелись сильно в среду вечером. утром вырвало до вечера норм все было. а сегодня нельзя. здоровый день. на дом не рискнула, отправит в инфекционку. к утру не улучшится, пойдем сдаваться |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |