![]() |
[QUOTE=Иришка 87;7194272][b]Елена омичка[/b], а из чего делали это ограждение?Жду фотку))))Буду тоже своего напрягать,чтоб сделал[/QUOTE]
Кратко напишу: по бокам высокая фигурная боковинка из сосны ( отлифовал и лобзиком сердца сделал( это чтобы держаться удобно было малышу),а там где перекладины ( самое опасное место в плане выпадения) две трубки от гардин для штор,кроватка не пострадала,т.к. все съемное,на боковинках полозья для трубок и я сама снимаю,когда укладываю сына в кроватку. |
У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))
Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно? Сейчас попробую фотку вставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2e00008f044b4a0eb689dc765b07d3d5][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1510/2e/53155605b9e4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[b]Елена омичка[/b], примерно поняла,но не совсем)))
|
[QUOTE=Алая Вода;7194328]У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))
Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно? Сейчас попробую фотку вставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/2e00008f044b4a0eb689dc765b07d3d5][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1510/2e/53155605b9e4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Алсу классная фотка.У нас уже все,что можно опущенно,кроватка-трансформер и сынуле до пояса практически. |
[b]Алая Вода[/b], ты попробуй в прыгунках,я тоже первый раз повесила в них,восторга не было,зато потом)))
|
[b]Елена омичка[/b], Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся. |
[QUOTE=Алая Вода;7194338][b]Елена омичка[/b], Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся.[/QUOTE] Потом люлька-кроватка убирается и для большого ребенка будет кровать. |
[b]Елена омичка[/b], понятно. Прикольно!)))
|
Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске
|
[b]Катеночек[/b], а на пол ползать?
|
[QUOTE=Катеночек;7194383]Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске[/QUOTE]
А может и лучше.Быстрее сам пойдет. |
Привет мамулечки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже ни прыгунов ни ходунков. Ходунки правда у родителей есть, надо забрать!!!! А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы правда пока не ползаем и не встает она сама, но на попе когда сидит очень любит раскачиваться )))) И еще у нас шестой зуб полез, верхний центральный левый, прям уже белое видно, поэтому какаем только в путь и капризулим безумно ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про кресло это конечно пипец, во первых нам от Степы хорошо осталось, чико, страшно представить сколько оно сейчас стоит. И оно нам на полкухни(((, как я же я хочу свой дом большой и вместительный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько? |
[b]katena[/b] у нас сквозит по полу.
Мы памперсами 4 пользуемся актив бэби драй. Задумываюсь сейчас о трусиках. Потому что становится нереально поменять памперс, ни в какую лежать не хочет спокойно, когда передеваю. Оль мы спим. 2-3раза. С 12 до 14.00 и где то с пол пятого до 6 вечера. |
У нас три сна недавно стало.... Было четыре, но короткие. Сейчас один 1,5 часа, потом час и ещё один минут 40.
|
[b]Зыкочка[/b], уже на трусики перешли хагисы, но есть ещё и недорогие пользуюсь иногда
3-2 сна [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Хагисов размер 5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], у нас тоже скользко (ламинат) но я все равно на пол ползать отпускаю, ему же интересно мир позновать))) |
Сладкую девочку Маруську с мамочкой Оленькой с 8-ой.Большие ужеее.[quote="Зыкочка;7194474"]А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место))[/quote]
Девочки я очень рада,что ваши детки не имеют угрозы выпасть из кроватки,Пример: рано утром я лежу на своей кровати,муж спит,смотрю,а наш торопыжка уже ногу почти перекинул через бортик кроватки,еще раз напомню,у нас трансформер( высоко очень сама люлька(из-за расположения нижних полок и ящика для белья)),и поэтому мы срочно надстроили верх.Теперь спокойны. Приветик всем.У нас сегодня была ночь скаканий сына по мне,вчера начали прорезываться 2 зубика,ночь очень беспокойная.Положила к себе и боролись.Антоша очень реагирует на новые зубки.Не спит,стонет когда не спит,когда хочет спать постоянно головкой крутит и в итоге на утро у нас 4 и 5 зубик вылез. [quote="Зыкочка;7194474"]Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+[/quote] Мы пользовались японцами Мерисс( самые на сегодняшний день лучшие трусики),теперь Хагиссы для мальчиков 4.Тоже на уровне и дизайн в виде джинсовых трусиков,а на ночь памперс беби драйв( тоже неплохо).Мы много перепробовали и в минусы отправили Либеро( тоже трусики,но кроме мокроты ничего не поняли),хотя подруге их отдала она в восторге. [quote="Зыкочка;7194474"]А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько?[/quote] Сейчас уже 3-4 раза.Самый продолжительный 3 часа где-то в 16ч.Остальные по часику.И перед сном тоже не выдерживает до 22ч.и часик спит.Стараемся придерживаться режима,но не всегда получается. |
Марусю с 8-ю месяцами!
Катен, у нас не скользко, а сквозняк. Ветер по полу гуляет. Но сейчас стелю одеяло которое нам бабушка сшила и по нему ползаем. |
Привет всем!
Вот зашла ответы почитать про памперсы и сон, и что я вижу, оказывается нам сегодня 8 месяцев)))) честно я уже и забыла))) ох время летит ! |
Привет девочки
МАРУСЮ с 8 месяцами ))) Оль покажи нам именницу то;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сон три раза в день -утром 1-1,5часа -днем 2-2,5 часа и вечером часов в пять минут 40 И в 20-00 мы уже на ночной сон уходим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра) А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает )) А вообще мы начали дружбу с горшком )))) Бывает целый день писяет а бывают и промохи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра) А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает )) А вообще мы начали дружбу с горшком )))) Бывает целый день писяет а бывают и промохи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы давно на полу уже ) Сашка начала ползать , так что по всему дому шуршит ) Не спрятаться от нее |
[b]Катеночек[/b], ааа вот я слепая, да у нас тоже в одном месте на стеленно, но ползает везде, а полы бетонные((( но я вроде его как не приучаю к тепличным условиям, часто носки снимаю специально особенно когда топает по полу и купаю в 32-30 градусов, но смотрю конешно по обстоятельствам в сквозняк конеш тоже не пускаю на пол)))
[b]Елена омичка[/b], лена с зубками вас зубастики [b]Зыкочка[/b], с восьмимемечьем вас!!! |
И всех наших сладких февралят
С УМЕЛКАМИ, ПРИРОСТОМ , ПРИВЕСОМ И ЗУБКАМИ )))) |
[b]п@зитивн@я[/b], мы только недавно стали спать пол 9 вечера ложится, а так тоже в 20.00 мы уже капризничаем, глазки трем. Но последнее время стал плохо засыпать укладывала в кроватку, а он вскакивал и играть начинал,теперь в пол 9 в 9 и сразу вырубается.
Мы еще даже не ползаем, пытается, встает на четвереньки, пытается в перед рывками двинуться, но получается мало. |
[b]Катеночек[/b], катюш массажик делали?)
|
[QUOTE=katena;7195073][b]Катеночек[/b], катюш массажик делали?)[/QUOTE]
кстати даа мы после сеанса массажа , парафиновых) сапожек и электрофорез очень активные стали . И ползать и подниматься и ходить начали Супер вещь ) |
[b]п@зитивн@я[/b], Конешно Светик им тонус снимают, за счет этого они разаиваются быстрее)
|
[b]п@зитивн@я[/b], нет нам ничего не назначали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нервопатолог сказала что тонуса не видит нейросонографию только сделать сказала и все. |
У нас с зв дня курс массажа начинается на дому, ждала очередь с июля у этой массажистки)))
|
Всем приветик!!! Именинников сердечно поздравляю с очередным месяцем, скоро годик!!! :girl_in_love:
Про сон, спит с 9-10 утра час, в 2 дня сон 2 часа и все, на ночь не позже 20-30 Про подгузы, у нас трусняк 5ка хаггис, подгузы белые хаггис пока 4ка, но уже 5ку хаггис и хелен харпер взяли. В подгузе дома на сон, трусики одеваю когда не дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Катена, с массажем вас! Дождались!!! :))) |
Девочки привет ))
Гле все ))?????? Катюшу и Егорку с 8 месяцами ))) |
Марусю, Катюшу и Егорку с 8 месяцами!!!
[b]katena[/b], Ну как массаж? Понравился тебе? А Ярославу нравится когда его трут и мнут))) или попискивает? Мы в памперсах актив беби(син. упаковка) ходим еще. Трусики попозже купим, надо памперсы израсходовать))), а то купили недавно по акции 2 коробки по 104 шт. Девочки, а желток кто нибудь ввел уже? Я сегодня дала попробовать малюсенький кусочек. А еще вчера у меня старший учудил. Взял печенье (Хайнц) себе и Тумуру дал кусочком ( я то ему все в ниблере давала, побаиваюсь так давать, хотя наверное надо уже) Прихожу на кухню, Тимур сидит счастливый, ест печеньку, аж мычит от удовольствия))) Добрый братик у нас))) |
[b]Алая Вода[/b], я вот тоже про желток думала . .
Ты с чем давала ? Я думаю к овощам или мяску помешать . ... :-D добрый у вас брат какой . . хорошо хоть печеньку дал . . Наш киндером) сюрпризом делился уже:-D еле отобрали |
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!
Заказали сегодня Егору кучу вещей, типа подарок на 8 месяцев. Мы полностью отказываемся от сиси, только на ночь кушаем. Ввели мяско, пока только говядику. Даю с овощами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ecd6cd075e2c433a990992aa015bd0e5][IMG]http://i072.radikal.ru/1510/aa/8c18a1227f1ct.jpg[/IMG][/URL] - вот такие мы большие, танцем. |
[b]п@зитивн@я[/b], я просто дала, сама ела и с ним пришлось маленько поделиться.)))
[b]Катеночек[/b], Кать, какой Егорка лапочка))) на папу наверное похож? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], ну киндером мой вряд ли бы поделился. Он у меня великий сладкоежка! хотя... теперь буду блюдить. |
[b]Asteriya[/b], Приветик, редко заходишь сейчас
[b]Алая Вода[/b], до этого которые были массажы он мужественно их переносил, а тут два раза выпадало что голодный и спать рубился так лрал требовал еды, да так что я и не слышыла таких воплей никогда, он вообще не плачет, только когда голоден ну и сейчас когда сильно сильно долбанется, завтра накормлю до!!! Про желток тоже думала, но смотрела Комаровского он как раз и говорил про него, что это было заведенно давать раньше когда не было витамина д, а сейчас он не нужен... [b]Катеночек[/b], а мне кажется сын в тебя мать!!!! Мы тоже не давно заказывали одежку своему, но для дома, на выход мне нужно потрогать!!! Про сладкое, когда лежали в больнице, у соседки мальчику 3.5 мес, приходит с выходных и говорит у мужа родня совсем ку ку, захожу а они кормят Даньку конфетой, когда она возмутилась ответили он же ребенок сладенького хочет:- А у него как раз кровь на сахар много раз брали подозрения на сахарный диабет бы%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], у нас как то так получилось что первая его печенька была около 5 мес и без ниблера, были в гостях его угостили ну мы и слопали её так, но я боялась сильно и вот так он его и ест по сей день, и помидорку целую, банан с ложечки, катрошку перетираю через сито, и творог крупнозерный, также через сито, получается по мельче крупинками, тоже ест не давится |
Привет всем!!!Егорку с восьми месяцами!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я желток давала чуть-чуть.Но она не поняла...посмотрела типа что даешь))) |
Егорка на меня сейчас больше похож. Есть фото правда мое фото размытое.
[URL=http://radikal.ru/fp/1552855357204bf1a14aff4caec104c8][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1510/77/5498e5e9ecf5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/04c7cde0fec24f3390b5c5691b10fd43][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1510/6d/8b1d72d469c9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Катеночек[/b], на тебя!!!! С 8 месяцами вас!)
|
[b]Катеночек[/b], правда Кать , на тебя. На второй фотке вообще лапуля, прям затискала бы)))
[b]katena[/b], а этот малыш трехмесячный, интересно сам родственникам сказал, что сладкого хочет. Бывают же блин, такие ненормальные! И ничего, главное им не докажешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;7197091] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Алая Вода[/b], у нас как то так получилось что первая его печенька была около 5 мес и без ниблера, были в гостях его угостили ну мы и слопали её так, но я боялась сильно и вот так он его и ест по сей день, и помидорку целую, банан с ложечки, катрошку перетираю через сито, и творог крупнозерный, также через сито, получается по мельче крупинками, тоже ест не давится[/QUOTE] Я понимаю, Кать, что пора давать кусками, он же должен учиться когда то жевать, но во мне страх сидит, что подавится ((( печеньку съел, нормально. Надо начинать наверное кусочками давать. |
Спасибо большое! Моя кровиночка хулиганистая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки я тоже кусочками боюсь давать, даже кашу купила нечайно с 8-ми месяцев, с кусочками и боюсь давать еще. |
Девчонок Катю и Машу с восьмерочкой!!! :girl_in_love:
Егора с восьмерочкой!!!! На фотках очень на мамулю похож! Сладкий хомячок! :girl_in_love: [quote="katena;7197091"]Asteriya, Приветик, редко заходишь сейчас[/quote] Старшие все время отнимают, Никита с уроками и зачетами.. Вику к школе готовим, со всеми занимаюсь по отдельности или сразу втроем))) Вика в сад ходит нормально ттт, как пищевые аллергены убрали. Всем привет :) |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |