![]() |
[QUOTE=Maruskya;7712524]А ты следуешь калориям и бжу которые там выходят или по каким-либо другим формулам высчитываешь?[/QUOTE]
Раньше, как тренер говорил. Сейчас калории сама себе установила, почитав про похудение на ГВ. Соотношение бжу сейчас не сильно слежу, стараюсь, чтоб белка 1г на 1 кг веса хотя бы выходило. |
Приветики!!!
А у меня,походу, весы накрылись окончательно Прям печалька Поэтому буду смотреть по сантиметрам и одежде))) Пока только лицо сдувается) Но это мне тоже нравится)))) У меня упор на спорт Т.к. пожрать я люблю) |
[QUOTE=Лисёнок;7712600]Приветики!!!
А у меня,походу, весы накрылись окончательно Прям печалька Поэтому буду смотреть по сантиметрам и одежде))) Пока только лицо сдувается) Но это мне тоже нравится)))) У меня упор на спорт Т.к. пожрать я люблю)[/QUOTE] У меня к сожалению от спорта без ограничения питания вес не уходит (( причём занималась я очень интенсивным спортом около года ( Кроссфит ), и ходила по 3-4 раза в неделю . Но не похудела ни на грамм . Зато ела что хотела и вес не набирался |
[b]Чудинка[/b], о, спасибо, сейчас скачаю, попробую еще с ним подружиться, для домашних тренировок установила приложение фитнес для женщин, мне понравилось :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому какой спорт больше всего помог, чтобы похудеть? |
[QUOTE=Лисёнок;7712600]Приветики!!!
А у меня,походу, весы накрылись окончательно Прям печалька Поэтому буду смотреть по сантиметрам и одежде))) Пока только лицо сдувается) Но это мне тоже нравится)))) У меня упор на спорт Т.к. пожрать я люблю)[/QUOTE] Может батарейку поменять тупо? Или там что-то посУрьезнее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7712653][b]Чудинка[/b], о, спасибо, сейчас скачаю, попробую еще с ним подружиться, для домашних тренировок установила приложение фитнес для женщин, мне понравилось :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому какой спорт больше всего помог, чтобы похудеть?[/QUOTE] Бег, бег и тысячу раз еще бег! Ну и жиротоп, там в комплексе кардио-силовые. Но кардио - моё все. |
А у меня за вчера небольшой привес. 100-200г. И я реально ела немного. Только в обед пирог с кроликом был в честь дней рождений на работе. И в калории вписалась. Но вот так :)
|
Таня, я только поменяла 2 месяца назад
У меня мелкий встает на весы И начинает прыгать Думаю, не вынесла душа поэта))) В выходные попробую еще раз поменять Если нет Придется себе новогодний подарок сделать В виде весов))) Я, кстати, тоже стараюсь придерживаться белкового питания [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! Даша, кролик калорийный попался))) А что тортика не было По случаю.дней рождений? Прям не порядок)))) |
[b]Лисёнок[/b], неа, не было) был еще сладкий пирог, я пару раз укусила -- и мужу отдала, не понравился))
А тортики у нас все время в офисе есть )) наша кулинар у нас витрину поставила. Но я спокойно мимо хожу)))) похудеть я хочу больше, чем тортик :-D А ты с какого веса в какой худеешь? |
[QUOTE=Curly Straight;7712665]А у меня за вчера небольшой привес. 100-200г. И я реально ела немного. Только в обед пирог с кроликом был в честь дней рождений на работе. И в калории вписалась. Но вот так :)[/QUOTE]
Просто жидкость лишняя задержалась и все . Если калорий придерживаешься , то не поправишься уж точно . |
[QUOTE=Maruskya;7712766]Просто жидкость лишняя задержалась и все . Если калорий придерживаешься , то не поправишься уж точно .[/QUOTE]
Надеюсь на это.. до 1500 не дошла. Не люблю привесов)) демотивирует :-D |
Я с 79 до 70)
Хотя бы Идеально до 65 Но тогда придется зашить рот К сладкому я равнодушна Могу есть, могу не есть) А вот разные салатики майонезные Супер слоеные))) Моя любовь))) И она не ослабевает с годами))) Я ж скинула с 85 до 74 А потом за лето нажрала 5 кг))) Да,да, я способная))) |
[b]Лисёнок[/b], о! Мы в одной весовой категории))) и мечты одинаковые)))))
Салаты я тоже люблю... говядинка с пассерованным лучком и морковкой... майонез тоже, да.. хоть и самодельный, но калорийный. Поэтому сегодня на ужин куриное филе на пару и китайская овощная смесь без масла. И тоже норм))) посмотрим, что завтра на весах будет. Калорий не добрала совсем, день в разъездах... |
А я вот озадачилась этими калориями, сижу вот и думаю, а как семью то кормить?) мне получается отдельные блюда надо на них себя готовить... сомневаюсь, что они перейдут на мое меню низкокалорийное...
|
У меня на нервах -1кг сегодня) Нервотрепка продолжается, может хоть такой плюс ввиде минуса:-D извлеку.
|
[QUOTE=Elista;7712915]А я вот озадачилась этими калориями, сижу вот и думаю, а как семью то кормить?) мне получается отдельные блюда надо на них себя готовить... сомневаюсь, что они перейдут на мое меню низкокалорийное...[/QUOTE]
А ты только одна готовишь? Ну и вообще, можно и на более правильное питание всех перевести, почему нет.. муж мой нормально ест мясо и рыбу на парУ. Но он и приготовить может всем поесть. Как-то у нас проблем не появилось от более правильного питания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кыль-Кыль;7712943]У меня на нервах -1кг сегодня) Нервотрепка продолжается, может хоть такой плюс ввиде минуса:-D извлеку.[/QUOTE] Приятный бонус )) мне мои нервы за вчера только минус 400г принесли :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], подумала еще что... если цели перейти на более правильное питание нет, то можно есть то же, что и семья, только меньше, вписывая в свой калораж. |
[QUOTE=Curly Straight;7712847][b]Лисёнок[/b], о! Мы в одной весовой категории))) и мечты одинаковые)))))
Салаты я тоже люблю... говядинка с пассерованным лучком и морковкой... майонез тоже, да.. хоть и самодельный, но калорийный. Поэтому сегодня на ужин куриное филе на пару и китайская овощная смесь без масла. И тоже норм))) посмотрим, что завтра на весах будет. Калорий не добрала совсем, день в разъездах...[/QUOTE] А рост у тебя какой ? Я вот сейчас вешу 70 кг при росте 176 см , но я хочу весить 64. Если вешу меньше 62, то выгляжу как кощей, некрасиво . |
[QUOTE=Maruskya;7713198]А рост у тебя какой ? Я вот сейчас вешу 70 кг при росте 176 см , но я хочу весить 64. Если вешу меньше 62, то выгляжу как кощей, некрасиво .[/QUOTE]
172 :) при 62-63 я себе худой кажусь ) но у меня такое плотное телосложение, плечи широкие, грудь.. Я не из изящных с руками-веточками. |
Приветики!!
Я мелкая, 167 Поэтому мне можно и до 50 кг худеть) Но я реально рассчитываю.свои силы |
Я сегодня 76.7. У меня неделя просто капец была, носилась, поесть некогда. Около 1000 ккал только набиралось. Но резкого прям похудения от этого нет. А на следующей неделе я в больницу, там на больничной еде буду (( она вкусная, но белка там явно мало ))) может, возьму с собой мясного детского питания в консервах.
|
Даша, ты молодец!!!
В больнице, мне кажется, много не наберешь, Если ужин в 18 После него до завтрака дожить бы)) |
[QUOTE=Лисёнок;7713205]Даша, ты молодец!!!
В больнице, мне кажется, много не наберешь, Если ужин в 18 После него до завтрака дожить бы))[/QUOTE] Таня, там вообще интервальное голодание )))) завтрак 9.30, ужин 17.30 )))))) не забалуешь ))) Спасибо! Пока мне больше всего нравится то, что мне самой не хочется всякую ерунду есть.и поэтому тоже сложно набирать много ккал. Но 1000 явно мало. Надо побольше овощей всунуть в рацион. |
Приветики всем! :)
А у меня каждые выходные какая-то обжираловка... То тут зайдём куда-нибудь, то там... Везде подстерегает еда :girl_prepare_fish::connie_21: Жду понедельника и начну уже физ.нагрузки да в пище разгрузки :girl_haha: |
Обжираловку раз в неделю можно)
Как стресс организму Если ты в остальные.дни ограничиваешь себя Всем привет! Если верить моим весам, то у меня 77 -2 кг от начала худения) За месяц в общем) мало, ничтожно мало) Поэтому берем себя в руки Едим белок преимущественно А все жирно-майонезное в один из выходных) |
[b]Лисёнок[/b], вот! Я так и думала вчера, когда устроила себе читмил, так сказать)) вчера на завтрак был свежайший хлеб с кунжтом от мужа их хлебопечки, после обеда мы с мелкими напекли печенья с шоколадной начинкой, а на ночь гдядя муж принес мне помело ))))
Скоро взвешусь, посмотрю, как оно ) И дальше худеть :-D Поедем на рынок сегодня на недельную закупку. |
[QUOTE=Curly Straight;7713378][b]Лисёнок[/b], вот! Я так и думала вчера, когда устроила себе читмил, так сказать)) вчера на завтрак был свежайший хлеб с кунжтом от мужа их хлебопечки, после обеда мы с мелкими напекли печенья с шоколадной начинкой, а на ночь гдядя муж принес мне помело ))))
Скоро взвешусь, посмотрю, как оно ) И дальше худеть :-D Поедем на рынок сегодня на недельную закупку.[/QUOTE] Как ты аппетитно рассказала все 😋. Надо наверное тоже испечь свежий хлеб 🍞 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я третий день считаю калории, за 3 дня всего минус 300 грамм . Но я себе поставила 1500 ккал , и в принципе позволяю сладкое , но слежу чтобы в БЖУ все укладывалось . Не знаю , может надо было 1400 поставить. А муж вообще говорит что мне сейчас нет смысла считать калории , так как в пятницу мы с ним улетаем в отпуск и там калории я считать не смогу . Вот теперь я и задумалась прав ли муж |
[b]Maruskya[/b], ну конечно не надо себе портить отпуск калориями этими ))) муж прав!
|
Всем привет! У меня рекорд. 67,8 - минимальный вес с момента похудения. Но это на нервной почве, 2кг ушло резко за 2 дня.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], поздравляю, конечно! но.. нервничать тоже не гуд для организма. я на нервах тоже худею.. просто не лезет ничего в рот и все... аппетита нет.
А я девочки была сегодня в поликлинике и взвесилась, я никогда столько не весила 54,9 :( может кому-то это мало, но всю жизнь фигуру пытаюсь блюсти и не разжираться. Завтра замочу тестик, если пусто начну активно худеть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, не успела я у вас тут обжиться, надеюсь, что все сложится у меня благополучно и приду к вам не ранее, чем через 9 мес. :puz: Всем успешных достижений поставленных целей в борьбе с весом! ;) |
[b]Elista[/b], надо было раньше сюда заглянуть)))
Удачи! Пусть малышик крепится крепко-крепко!!! Всем привет!! А я сдуваюсь) Это радует) Весы так и не сделала иине купила Поэтому буду смотреть по объемам Но по одежде уже чувствуется, что жир подплавился))) |
[b]Elista[/b], тихонечко поздравляю!
[b]Лисёнок[/b], ну круто же, главное объемы уходят, значит процесс идет. У меня тоже -1/-2 местами, вес 67.4 |
Таня,классно!!!
Молодец!!! Только нервничать не надо, Конечно, для результата Все средства хороши, Но это не тот случай) Теперь главное, закрепить, удержать и снижать результат, Но без нервов) У меня тоже -2 почти по всем параметрам, кроме ног и рук)) Но они всегда трудно сдуваются) Вес не знаю) |
[b]Лисёнок[/b], ноги - руки оч тяжело худеют. Я по себе сужу. Зрительно изменения вижу там в первую очередь, но см лента показывает теже параметры.
|
Приветики!
Смотрю я на себя Как-то неправильно у меня все худеется в этот раз Моська и попа исчезли) Зато пуз на месте((( Даже сиськи не сдуваются Хотя раньше они первые худели |
[b]Лисёнок[/b], у меня первым делом грудь и лицо похудели. Потом уже ляхи и руки. А живот, да...место проблемное. Хоть и сдулся по см, но все равно есть.
|
Приветмки!
Ну что, все потихоньку пробуют майонез, чтобы не было майонезного шока?))) А я потихоньку сдуваюсь Это не может не радовать Я понемногу начинаю.себе нравиться))) |
Привет, девули! Остались еще тут страдалицы-похудалицы? ))
|
[b]Curly Straight[/b], я туточки. Точно как ты сказала страдалица.
|
[b]Хомочка[/b], как оно? Я 9 ноября была 80.8 кг. Сегодня 72.3 :nail:
ОБ сейчас 101, талия 76 (но с ней не уверена, не умею правильно измерять) Хочу 65 к своему ДР 22 апреля. |
[b]Curly Straight[/b], ты вообще молодец. Я так т топчусь на месте, 74-75. Минимум было 73.8. Я б тоже от 65 не отказалась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ааа, забыла. Единственное достижение-я в зал вернулась |
[b]Хомочка[/b], в зал круто!!!!
Ты на подсчете кбжу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], а напомни рост? |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |