![]() |
[QUOTE=Svetlyachok);7708475][URL=http://radikal.ru/fp/z5oxqhsw5czca][IMG]https://a.radikal.ru/a38/1810/b2/78c4e2b51690t.jpg[/IMG][/URL]
вечерний тест на О. Ощущений 0. единственное 3 дня были выделения свойственные О. Как хочется верить[/QUOTE] Cветик,можешь с завтрашнего дня печь кексы с мужем,если нет проблем с СГ то три дня подрят и все будет нормуль;),удачи вам,пусть все получиться,а у меня пошло самое долгое время это ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Black Puma[/B],поставь мне 1 ДПО сегодня |
[QUOTE=Люсия;7708487][b]Svetlyachok)[/b], красивый тест!
У меня сегодня полоска очень слабенькая на таком же тесте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где вы берете этих аистов?)))[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url] |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у мужа все норм со СГ. Он сегодня дома и опять 3 суток его не увижу.
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]28.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(10Ц)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(67ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(22ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Luhalka[/B] -планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро :) |
Всем привет!!!
У нас в гостях свекровь. Они с мужем поехали по магазинам, а я готовлю.. У меня наверное в ближайшие день-два будет овуляция. Яичник режет второй день, сегодня ЯБ просто шикарный, если можно так выразиться))) Тест сделаю чуть позже. Перед сном займемся делом тогда. Планирую наконец применить Актиферт! |
Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], хороших кексиков |
Всем привет:)у кого близится О - удачных кексов) А мы итак что ни день через день печем:-Dно у меня О не раньше дня 12-13, а пока только 7 завтра)
|
[QUOTE=Svetlyachok);7708539]Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], хороших кексиков[/QUOTE] Спасибочки! И вам тоже))) Как у нас прям одновременно овуляции у некоторых))) |
А мой называл секас имбирное печенье:-D но так как у меня открылась аллергия не имбирь,теперь у нас лимонные кексы:-D
|
А я теперь мужа 3 дня не увижу т ч теперь как вышло.
|
Привет всем. Примите новеньких?
|
[QUOTE=Солнце в руках;7708554]Привет всем. Примите новеньких?[/QUOTE]
Добро пожаловать:)Только не на долго)Поскорее тебе перейти в беременную болталку) Как зовут?)Расскажи о себе чуть)Долго ли планируете?Есть уже детки? |
[b]Солнце в руках[/b], доброго дня новенькой:)
|
[b]Солнце в руках[/b], привет!
|
Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет:-D. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!!
|
[QUOTE=Солнце в руках;7708558]Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет:-D. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!![/QUOTE]
Мне 34 года, почти ровесницы) Правда у меня нет детей. Планируем с июля. Давай вместе с нами) У всех всё получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Странно. У меня тест на овуляцию еще слабенький... А по ощущениям уже как бы вот-вот.. И чему верить? |
Давайте вместе, так наверно легче ожидать чуда:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ещё помню с молодости:-Dкогда первую дочку планировала, сколько я перевела этих тестов на овуляцию ...потом бросила, отчаялась и после отчаяния на 2 месяц опузатилась малышкой.. |
Всем привет) У нас дождь. Вчера хорошо посиделки в семейном кругу, отметили годовщину. А вечером с друзьями поехали отмечать в бар:) Сегодня убралась, волосы маслом намазала и собираюсь в баню)
М очень скудные в этот раз. [b]Svetlyachok)[/b], [b]Люсия[/b], девочки, мои @@@@@@@@@ [b]Солнце в руках[/b], добро пожаловать! Не задерживался, скорее переходит в бб. |
[b]Солнце в руках[/b], привет
Скорейшей Б) [b]Люсия[/b], у меня все прошло. Надеюсь О была. Сегодня вечером еще тест сделаю, чтоб посмотреть снижаеться ли гормон. Надеюсь шустрики доберуться до цели) |
Спасибо большое за приём:))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня:( и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания:preg: |
[QUOTE=Солнце в руках;7708574]Спасибо большое за приём:))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня:( и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания:preg:[/QUOTE] Ну а что тут непонятного обыкновенная биохимическая беременность довольно-таки частое явление у женщин частенько она таком даже и не догадывается так как задержка незначительная и не делала тесты. |
[b]Солнце в руках[/b], два жёлтых тела = двойной овуляции. Но не каждая яйцеклетка будет оплодотворённой...у меня 2 жёлтых тела и 1 плодное яйцо в 5 недель + подозрение на двойню. В 7 недель двойню исключили, но 2 жёлтых оставалось. А в 13 недель осталось 1 жёлтое тело и мальчик)
|
Спасибо, что помогаете разбираться. Теперь есть ясность. Первая задержка лет за 10, вот и была уверена на 100%, что чудо случилось все же!!!!
|
Всем привет!
[b]Солнце в руках[/b], добро пожаловать и скорее в ББ переходи!) Девочки, у кого О, за вас уже на кулачках! Пусть кексы будут вкусные и результативные!) Мой тестик на О [URL=http://radikal.ru/fp/u1wfspoz74xpj][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1810/cb/f7d98e2d855bt.jpg[/IMG][/URL] |
Я смотрю у многих прям овуляция в эти дни,все дружно будет мочить тесты
|
Девочки удачи!!!! Держу @@@@@@@@ и верю, что всё у вас получится:puz:
|
Ага прям всем надо переходить в ББ
|
Девочки, давайте массово в ББ!!!@@@@
|
Ну прям знак какой-то) Мои @@@ за всех у кого О)
|
Всем спасибо!
У меня в этот раз прям рано О, завтра ещё тест сделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня муж со знакомыми общался, у них двое малышей, молодые, говорят, что хотели погодок, но получилось только почти через 2 года. Причём как только расслабились, так и получилось. |
А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная:-E
|
У меня сегодня кололо с небольшой периодичностью в я. Ещё изжога одолела.
|
[QUOTE=Солнце в руках;7708643]А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная:-E[/QUOTE]
Можно |
Всем доброе утро:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], можно конечно))мне глицин 5раз в день прописывали,а сейчас магний В6 :)так как изза нервов кортизол и пролактин высоковат.Сейчас думаю у многих работа нервная)) |
Всем привет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] В четверг сдаю пролактин. Нервничаю капец как. Хоть бы понизился. |
[b]Tatka[/b], вот как раз нервничать нельзя!ты же знаешь сама))я раньше неслась сдавать,а потом сказали,пришла посидела минут 10-15и потом только сдавать
|
[b]Black Puma[/b], знаю конечно, но все равно нервничаю) Думаю если не снизился придется таблетками снижать. Считай повторное лечение. И к врачу так не хочется идти.
|
Всем доброе утро!
Я сегодня еду на собеседование, подержите за меня кулачки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], за тебя держу @@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера кредитку тратили! Купили мужу куртку и ботинки. А мне туфли, осенние ботинки и зимние сапоги. Всё "Ральф Рингер" - муж только эту марку носит уже много лет. А там вчера как раз акция была. Немного переживаю, что опять в кредитку сильно залезли. Но вроде всё нужно. |
Всем доброе утро!
Танюша, не нервничай. Попей на ночь чай с меллисой. [b]Люсия[/b], пусть все получиться@@@ |
Спасибо девочки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], удачи@@@@ |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |