Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.10.2018 22:00

[QUOTE=Svetlyachok);7708475][URL=http://radikal.ru/fp/z5oxqhsw5czca][IMG]https://a.radikal.ru/a38/1810/b2/78c4e2b51690t.jpg[/IMG][/URL]
вечерний тест на О.
Ощущений 0. единственное 3 дня были выделения свойственные О.
Как хочется верить[/QUOTE]

Cветик,можешь с завтрашнего дня печь кексы с мужем,если нет проблем с СГ то три дня подрят и все будет нормуль;),удачи вам,пусть все получиться,а у меня пошло самое долгое время это ДПО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Black Puma[/B],поставь мне 1 ДПО сегодня

Воробей 27.10.2018 22:39

[QUOTE=Люсия;7708487][b]Svetlyachok)[/b], красивый тест!

У меня сегодня полоска очень слабенькая на таком же тесте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А где вы берете этих аистов?)))[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113[/url]

Kitten meow 27.10.2018 23:15

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у мужа все норм со СГ. Он сегодня дома и опять 3 суток его не увижу.

Black Puma 28.10.2018 07:53

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]28.10.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(3ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] -планирование(10Ц)(Овуляция)(ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Нефертити[/B] -планирование(67ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ксюх[/B] -планирование (4ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Воробей[/B] -планирование(22ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Luhalka[/B] -планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро :)

Люсия 28.10.2018 10:14

Всем привет!!!

У нас в гостях свекровь. Они с мужем поехали по магазинам, а я готовлю..

У меня наверное в ближайшие день-два будет овуляция. Яичник режет второй день, сегодня ЯБ просто шикарный, если можно так выразиться))) Тест сделаю чуть позже. Перед сном займемся делом тогда. Планирую наконец применить Актиферт!

Kitten meow 28.10.2018 10:48

Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], хороших кексиков

Смоляночка 28.10.2018 11:58

Всем привет:)у кого близится О - удачных кексов) А мы итак что ни день через день печем:-Dно у меня О не раньше дня 12-13, а пока только 7 завтра)

Люсия 28.10.2018 12:10

[QUOTE=Svetlyachok);7708539]Всем приветики
У меня сегодня с 5 утра ЛЯ тянет сильно еле уснула. Сейчас немного меньше. Поставила в календаре на сегодня О. Думаю должна быть она.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], хороших кексиков[/QUOTE]

Спасибочки! И вам тоже)))

Как у нас прям одновременно овуляции у некоторых)))

Black Puma 28.10.2018 12:13

А мой называл секас имбирное печенье:-D но так как у меня открылась аллергия не имбирь,теперь у нас лимонные кексы:-D

Kitten meow 28.10.2018 12:22

А я теперь мужа 3 дня не увижу т ч теперь как вышло.

Солнце в руках 28.10.2018 12:52

Привет всем. Примите новеньких?

Смоляночка 28.10.2018 12:53

[QUOTE=Солнце в руках;7708554]Привет всем. Примите новеньких?[/QUOTE]

Добро пожаловать:)Только не на долго)Поскорее тебе перейти в беременную болталку) Как зовут?)Расскажи о себе чуть)Долго ли планируете?Есть уже детки?

Black Puma 28.10.2018 13:12

[b]Солнце в руках[/b], доброго дня новенькой:)

Люсия 28.10.2018 13:52

[b]Солнце в руках[/b], привет!

Солнце в руках 28.10.2018 14:04

Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет:-D. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!!

Люсия 28.10.2018 14:22

[QUOTE=Солнце в руках;7708558]Привет, привет. Меня зовут Алина, пока ещё 35 лет:-D. У меня уже есть доченька 11 лет. Но тут наконец то сложилась личная жизнь и захотелось ещё одного малыша нам. Планируем мы не так давно, всего с августа. Думала в этом месяце, что все, в июле роду, а не тут то было.....очень сейчас тяжело и больно...НО: надо успокоиться, взять себя в руки и начинать все заново!!!!!![/QUOTE]

Мне 34 года, почти ровесницы) Правда у меня нет детей. Планируем с июля. Давай вместе с нами) У всех всё получится!

Странно. У меня тест на овуляцию еще слабенький... А по ощущениям уже как бы вот-вот.. И чему верить?

Солнце в руках 28.10.2018 14:42

Давайте вместе, так наверно легче ожидать чуда:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ещё помню с молодости:-Dкогда первую дочку планировала, сколько я перевела этих тестов на овуляцию ...потом бросила, отчаялась и после отчаяния на 2 месяц опузатилась малышкой..

Tatka 28.10.2018 15:19

Всем привет) У нас дождь. Вчера хорошо посиделки в семейном кругу, отметили годовщину. А вечером с друзьями поехали отмечать в бар:) Сегодня убралась, волосы маслом намазала и собираюсь в баню)
М очень скудные в этот раз.

[b]Svetlyachok)[/b],
[b]Люсия[/b], девочки, мои @@@@@@@@@

[b]Солнце в руках[/b], добро пожаловать! Не задерживался, скорее переходит в бб.

Kitten meow 28.10.2018 15:28

[b]Солнце в руках[/b], привет
Скорейшей Б)

[b]Люсия[/b], у меня все прошло. Надеюсь О была. Сегодня вечером еще тест сделаю, чтоб посмотреть снижаеться ли гормон. Надеюсь шустрики доберуться до цели)

Солнце в руках 28.10.2018 15:46

Спасибо большое за приём:))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня:( и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах.

[b]Tatka[/b], ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания:preg:

Фисташка 28.10.2018 16:37

[QUOTE=Солнце в руках;7708574]Спасибо большое за приём:))) Девочки, подскажите пожалуйста, когда в ПЯ 2 жёлтых тела по Узи, а беременность так и не произошло, о чём говорит? Что то я читаю на просторах инета и не пойму ни чего. Совсем темная в этих делах. Да ещё и слова ущиста до сих пор в ушах стоят: давайте мамочка, до встречи на УЗИ в 12 недель, посмотрим на ваших малышей ......что могло произойти такого, что не получилось у меня:( и задержка 5 дней, и тест в первый день задержки был слабоположительный правда, а сегодня и ХГЧ ни какое и тест с одной полоской..

Сумбур какой то получился, но простите меня, вся на нервах.

[b]Tatka[/b], ой, как не хочу задерживаться.....и все всем желаю скорейшего запузачивания:preg:[/QUOTE]

Ну а что тут непонятного обыкновенная биохимическая беременность довольно-таки частое явление у женщин частенько она таком даже и не догадывается так как задержка незначительная и не делала тесты.

Юлек32 28.10.2018 17:45

[b]Солнце в руках[/b], два жёлтых тела = двойной овуляции. Но не каждая яйцеклетка будет оплодотворённой...у меня 2 жёлтых тела и 1 плодное яйцо в 5 недель + подозрение на двойню. В 7 недель двойню исключили, но 2 жёлтых оставалось. А в 13 недель осталось 1 жёлтое тело и мальчик)

Солнце в руках 28.10.2018 18:13

Спасибо, что помогаете разбираться. Теперь есть ясность. Первая задержка лет за 10, вот и была уверена на 100%, что чудо случилось все же!!!!

Мартовская 28.10.2018 19:42

Всем привет!

[b]Солнце в руках[/b], добро пожаловать и скорее в ББ переходи!)
Девочки, у кого О, за вас уже на кулачках! Пусть кексы будут вкусные и результативные!)
Мой тестик на О
[URL=http://radikal.ru/fp/u1wfspoz74xpj][IMG]https://d.radikal.ru/d14/1810/cb/f7d98e2d855bt.jpg[/IMG][/URL]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.10.2018 19:45

Я смотрю у многих прям овуляция в эти дни,все дружно будет мочить тесты

Солнце в руках 28.10.2018 20:00

Девочки удачи!!!! Держу @@@@@@@@ и верю, что всё у вас получится:puz:

Kitten meow 28.10.2018 20:09

Ага прям всем надо переходить в ББ

Юлек32 28.10.2018 20:13

Девочки, давайте массово в ББ!!!@@@@

Tatka 28.10.2018 20:18

Ну прям знак какой-то) Мои @@@ за всех у кого О)

Мартовская 28.10.2018 21:32

Всем спасибо!
У меня в этот раз прям рано О, завтра ещё тест сделаю.

Сегодня муж со знакомыми общался, у них двое малышей, молодые, говорят, что хотели погодок, но получилось только почти через 2 года. Причём как только расслабились, так и получилось.

Солнце в руках 28.10.2018 21:47

А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная:-E

Мартовская 28.10.2018 22:10

У меня сегодня кололо с небольшой периодичностью в я. Ещё изжога одолела.

Фисташка 28.10.2018 22:10

[QUOTE=Солнце в руках;7708643]А мне вот интересно, можно ли при планировании пустырник пить? Работа сволочь очень нервная:-E[/QUOTE]

Можно

Black Puma 29.10.2018 05:16

Всем доброе утро:)

[b]Солнце в руках[/b], можно конечно))мне глицин 5раз в день прописывали,а сейчас магний В6 :)так как изза нервов кортизол и пролактин высоковат.Сейчас думаю у многих работа нервная))

Tatka 29.10.2018 06:56

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

В четверг сдаю пролактин. Нервничаю капец как. Хоть бы понизился.

Black Puma 29.10.2018 07:14

[b]Tatka[/b], вот как раз нервничать нельзя!ты же знаешь сама))я раньше неслась сдавать,а потом сказали,пришла посидела минут 10-15и потом только сдавать

Tatka 29.10.2018 07:20

[b]Black Puma[/b], знаю конечно, но все равно нервничаю) Думаю если не снизился придется таблетками снижать. Считай повторное лечение. И к врачу так не хочется идти.

Люсия 29.10.2018 07:38

Всем доброе утро!

Я сегодня еду на собеседование, подержите за меня кулачки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], за тебя держу @@@@

Мы вчера кредитку тратили!
Купили мужу куртку и ботинки. А мне туфли, осенние ботинки и зимние сапоги. Всё "Ральф Рингер" - муж только эту марку носит уже много лет. А там вчера как раз акция была.

Немного переживаю, что опять в кредитку сильно залезли. Но вроде всё нужно.

Kitten meow 29.10.2018 07:43

Всем доброе утро!

Танюша, не нервничай. Попей на ночь чай с меллисой.

[b]Люсия[/b], пусть все получиться@@@

Tatka 29.10.2018 08:03

Спасибо девочки:girl_in_love:

[b]Люсия[/b], удачи@@@@

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.