![]() |
А я не знаю смогу сообщить или нет, телефон тормозной, в интернет не выйти. Может мужа попрошу, чтобы в пузяку зашел, в контакте наверно поздравлять будут. Если все нормально, мы на роды ноут планируем брать, вот может тогда сама отпишусь.
|
у меня полис омс с детства....я ни от одной работы не делала полис.больничный выписан на мою компанию где я работаю.
|
[QUOTE=svetlanavik;2186920][COLOR="Purple"][FONT="Lucida Console"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, золотой! Итебя с вчерашней! [QUOTE=mimi;2187047]:) :) Дааа.... лишь бы это всё не затягивалось...[/QUOTE] Согласна. Мож простимулируют, че мучить то! |
кто-нибудь может посоветовать хорошую службу доставки еды на дом ?)
|
я работаю у знакомой в компании...поэтому когда туда устраивалась ничем не интересовалась,отпуск оплачивается и все..больше я ничего и не спрашивала....а теперь вот сталкнулась с такой проблемой(
|
[QUOTE=Надежд@;2187037]:) и не говори.....За 8 месяцев действительно как родные стали все.:)
а я тут еще и планировала свою доченьку, как вспомню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все изведенные просто так тесты, искание признаков.....эх:)[/QUOTE] я надеюсь,что потом мы не растерямся,хоть и времени будет мало,но все равно,хоть минутку урвать;) ;) ;) [QUOTE=Миленка;2187096]Спасибки, золотой! Итебя с вчерашней! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Мне от молочницы прописали пимофуцин, хотя анализы у меня хорошие, но врач выделения увидела когда мазок брала и сказала,что ткани к родам готовить надо, без молочницы они более эластичные и как только выделения обильные- свечку вставлять..
|
[QUOTE=Наталюша;2187091]у меня полис омс с детства....я ни от одной работы не делала полис.больничный выписан на мою компанию где я работаю.[/QUOTE]
Разве так бывает? Косяк ЖК? Ну да ладно, выписали и выписали, в любом случае, они за тебя взносы в пенс. фонд должны были платить, а в ФСС у них льгота пока. Но ФСС возместит больничный, а даже если бы шел 2009г, и ФСС возмещал минималку, выплатить-то они обязаны всю сумму, так что требуй, еще можешь сама узнать телефон фонда социального страхования и нажаловаться на них. |
[QUOTE=VesnuchkA;2187077]А я не знаю смогу сообщить или нет, телефон тормозной, в интернет не выйти. Может мужа попрошу, чтобы в пузяку зашел, в контакте наверно поздравлять будут. Если все нормально, мы на роды ноут планируем брать, вот может тогда сама отпишусь.[/QUOTE]
Ларис, так смс кинуть можно:) Я записала уже телефоны многих. А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела:) а потом как детки подрастут можно и встретиться, главное чтобы у всех роды хорошо прошли и все были здоровы. ТТТ:) |
[QUOTE=Наталюша;2187091]у меня полис омс с детства....я ни от одной работы не делала полис.больничный выписан на мою компанию где я работаю.[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;2187107]я работаю у знакомой в компании...поэтому когда туда устраивалась ничем не интересовалась,отпуск оплачивается и все..больше я ничего и не спрашивала....а теперь вот сталкнулась с такой проблемой([/QUOTE] ну ты, мать, даешь... а когда ты узнала что Б, у тебя не возникло мысли про декретный больничный? что кто-то должен его оплатить.... даже не знаю что тут сделать. в принципе, можно прижать работодателя за то, что он не предоставил тебе полис обязательного медицинского страхования, не платил страховые взносы, а налог удерживал. но это чисто теоретически. не знаю - возможно ли это на практике. ты оформлена по трудовой книжке? трудовой договор есть? что в нем написано про обязанности работодателя? а с другой стороны - фактически для соцстраха ты, получается, не работаешь, так как нет отчислений на твое имя. %-0 |
Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!!
|
[QUOTE=Надежд@;2187154]Ларис, так смс кинуть можно:) Я записала уже телефоны многих.
[/QUOTE] Ага, Надь, записала))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2187106]кто-нибудь может посоветовать хорошую службу доставки еды на дом ?)[/QUOTE]
:-D :-D :-D все о еде:) Мы сейчас за еду готовы все отдать:) Я вот тоже сижу и хочу есть... постоянно висну на холодильнике и не знаю что мне ещё такого съесть... |
[QUOTE=svetlanavik;2186920][COLOR="Purple"][FONT="Lucida Console"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки,Светик!!! [QUOTE=Надежд@;2187154]Ларис, так смс кинуть можно:) Я записала уже телефоны многих. А теряться ну ни как нельзя, скоро нам домик уже откроют в ровесниках, будем там общаться. Я думаю в день можно найти чуть времечко чтоб сообщить как дела:) а потом как детки подрастут можно и встретиться, главное чтобы у всех роды хорошо прошли и все были здоровы. ТТТ:)[/QUOTE] Было бы неплохо встретится,я представляю целая толпа мамашек с детишками.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;2187190]Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!![/QUOTE]
это очень даже хорошо:) а мы вот дозвониться до заведующей не можем, она сегодня должна сказать закроется роддом или нет, я так волнуюсь, звоним а нам говорят она на операции%-0 |
[QUOTE=Marusa;2187190]Мне сейчас звонила свекровь, оказывается у нее у подруги дочь работает детской медсестрой в том роддоме, где я рожать собираюсь..она там с ней типа поговорит.. похоже, у меня уже весь персонал знакомый в этом роддоме!!![/QUOTE]
Это ж хорошо;) |
у меня в роддоме только одна знакомая, которая мне с первыми родами помогала, это мама лучшего друга моего бывшего мужа, раньше я с ней хорошо общалась, но после сложившихся обстоятельств, как то и не знаю как общаться....
|
[QUOTE=Lilichka;2187204]Было бы неплохо встретится,я представляю целая толпа мамашек с детишками.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, было бы так классно:))) Вы - те, кто в Москве - можете это устроить... а я вот одна из Волгограда:( |
Лиль а тебе до Москвы сколько ехать??
|
МАМИНЫ СОВЕТЫ
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал, как медсестра даёт совет своей дочери-подростку. - Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового". |
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |