Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 19.10.2010 12:04

[QUOTE=FoX;2460989]Что-то он третий день днем не спит, даже на улице((( Спит по 15 минут, я урывками успеваю чай попить, да помыться и все. Даже пеленки постирать не могу, замоченные лежат([/QUOTE]

Маленький....:girl_in_love:
вы дома памперсы днем одеваете?

FoX 19.10.2010 12:04

Кстати, я от порошка детского просто в восторге. У нас все распашонки были зеленкой испачканы, так я просто замочила, даже не терла, все отошло. И пижама моя белая была хной испачкана (я хной крашусь), а хна ничем не отстирывается, так вот малышовый порошок даже ее отстирал. ФАНТАСТИКА. Значит не байки на коробке написаны, что выводит ЛЮБЫЕ пятна :)

FoX 19.10.2010 12:05

[QUOTE=Дэзи;2461006]Маленький....:girl_in_love:
вы дома памперсы днем одеваете?[/QUOTE]

Мы все время в них :)

Дэзи 19.10.2010 12:26

[QUOTE=FoX;2461019]Кстати, я от порошка детского просто в восторге. У нас все распашонки были зеленкой испачканы, так я просто замочила, даже не терла, все отошло. И пижама моя белая была хной испачкана (я хной крашусь), а хна ничем не отстирывается, так вот малышовый порошок даже ее отстирал. ФАНТАСТИКА. Значит не байки на коробке написаны, что выводит ЛЮБЫЕ пятна :)[/QUOTE]

А каким порошком ты стираешь? кстати я нашла у нас памперсы Муни!:)))

Jenni 19.10.2010 13:00

[QUOTE=Дэзи;2460852]Привет! [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛИЩЕЙ [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]тебя! уже должно быть совсем скоро))))
А у меня даже не знаю....иногда может что-то кольнуть, потянуть...да и потом почти сразу отпускает, только к вечеру может спина напрягается и животик твердым становится))) второй день уже (извиняюсь за подробности) послабление стула у меня...думаю может тоже признак%-0 и вроде слизистые выделения...ну совсем капля...может только собираются выходить))))%-0 Доченьке и в пузике видно ХОРОШО!:puz: Муж говорит не торопи ее, как захочет так и будет)))) но я хотя бы до конца октября хочу родить)))):)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!

надеюсь сегодня-завтра родить, уж очень не хочется на стимуляцию..
а у тебя кстати хорошие признаки...:connie_1:
вроде как когда в туалет часто ходишь - это значит что организм перед родами чистится :)))
правда у меня неделю назад такое было а потом прошло.. %-0 вот и думай....

FoX 19.10.2010 13:21

[QUOTE=Дэзи;2461174]А каким порошком ты стираешь? кстати я нашла у нас памперсы Муни!:)))[/QUOTE]

Порошок baby line, производство Израиль.

Дэзи 19.10.2010 14:32

[QUOTE=Jenni;2461490]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!

вроде как когда в туалет часто ходишь - это значит что организм перед родами чистится :)))
правда у меня неделю назад такое было а потом прошло.. %-0 вот и думай....[/QUOTE]
Желаю тебе чтоб твое желание начало сбываться уже СЕГОДНЯ!!!:)))

Дэзи 19.10.2010 14:33

[QUOTE=FoX;2461692]Порошок baby line, производство Израиль.[/QUOTE]

Так интересно у нас))) памперсы - Япония, порошок - Израиль...косметика -Германия...:girl_haha:

Вик-ва 19.10.2010 14:52

[QUOTE=Jenni;2461490]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!

правда у меня неделю назад такое было а потом прошло.. %-0 вот и думай....[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B][I]с неделькой!!!!самой важной неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Black"]я желаю,чтобы малыш не заставил долго мамочку мучиться,ждать,а скорее бы радовал её на ручках)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

я за ночь больше 5раз в туалет бегаю и стул у меня тоже грубо говоря мягкий:girl_haha: а сейчас вообще нечто:вчера,пардон,был запор-врач сказала-это потому что пузякинс мой опустился и давит на кишку!

Leil@ 19.10.2010 14:58

Жень с неделькой тебя красивой))))Ну ты нашла рецепт то у июльской болталки.А то вон наши ноябрьские девочки говорят надо салат с подсолнечным маслом съесть,помогает.....

Jenni 19.10.2010 15:07

Вика, Лейла! Спасибо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

очень надеюсь что малышка послушается и начнет продвигаться на выход :puz:

рецепт не нашла :( куда-то в архив эти темки дели....
там было шампанское, сок и касторка по-моему...но мне как-то страшно такой коктейль пить :-[ ]

Jenni 19.10.2010 15:09

[QUOTE=Дэзи;2462367]Желаю тебе чтоб твое желание начало сбываться уже СЕГОДНЯ!!!:)))[/QUOTE]

спасибки!!
:girl_sigh: будем ждать....

Jenni 19.10.2010 15:12

[QUOTE=Вик-ва;2462571]

я за ночь больше 5раз в туалет бегаю и стул у меня тоже грубо говоря мягкий:girl_haha: а сейчас вообще нечто:вчера,пардон,был запор-врач сказала-это потому что пузякинс мой опустился и давит на кишку![/QUOTE]

эх..а я ночью дрыхну без задних ног, как говорит моя мама....
Ну то что пуз опустился - это ж очень хорошо!!! у меня вот не заметно совсем, опустился или нет....
Давайте уже все рожать! а то у нас что-то давно не было прибавления среди мамочек :connie_rockingbaby:

Вик-ва 19.10.2010 15:16

девочки! у меня интимная проблема((((пытались попробовать папатерапию-ничего не получилось(((у меня там такие сильные колящие боли были!и всё опухшее((((от чего это?((

Вик-ва 19.10.2010 15:17

[QUOTE=Jenni;2462777]эх..а я ночью дрыхну без задних ног, как говорит моя мама....
Ну то что пуз опустился - это ж очень хорошо!!! у меня вот не заметно совсем, опустился или нет....
Давайте уже все рожать! а то у нас что-то давно не было прибавления среди мамочек :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

да я всеми руками за!только кто ыб смалышом поговорил-меня он совсем не слушает!я всё-таки мечтаю за завтра ос схватками попасть в больницу,нежели чем лечь)

Jenni 19.10.2010 15:30

давайте устроим групповое внушение:
Малышики наши хорошие любимые, собирайтесь-ка на выход, порадуйте своих родителей, они уже так хотят подержать вас на ручках и расцеловать!!!
20.10.2010 - ОЧЕНЬ красивая дата!!!

Jenni 19.10.2010 15:32

[QUOTE=Вик-ва;2462817]девочки! у меня интимная проблема((((пытались попробовать папатерапию-ничего не получилось(((у меня там такие сильные колящие боли были!и всё опухшее((((от чего это?(([/QUOTE]

не знаю.... :-!
некоторые девочки писали что у них там все опухло перед родами....у меня такого нет, вчера только испытывали ;)

а анализы хорошие?

Вик-ва 19.10.2010 15:35

[QUOTE=Jenni;2462927]давайте устроим групповое внушение:
Малышики наши хорошие любимые, собирайтесь-ка на выход, порадуйте своих родителей, они уже так хотят подержать вас на ручках и расцеловать!!!
20.10.2010 - ОЧЕНЬ красивая дата!!![/QUOTE]

вот именно![FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]20.10.2010[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][COLOR="Black"]сына,маме эта дата очень нравится,мама очень хочет видетьв этот день тебя,пусть и уставшая и с болями,но очень хочет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Вик-ва 19.10.2010 15:36

[QUOTE=Jenni;2462937]не знаю.... :-!
некоторые девочки писали что у них там все опухло перед родами....у меня такого нет, вчера только испытывали ;)

а анализы хорошие?[/QUOTE]

мазок нормальный,вот с мочей в последние недели были проблемки!белок что ли завышен и по Нечипоренко что-то там не так хорошо!у меня там так сильно опухло где-то последние недели 2,до этого как-то не так всё было!

Jenni 19.10.2010 15:43

[QUOTE=Вик-ва;2462958]мазок нормальный,вот с мочей в последние недели были проблемки!белок что ли завышен и по Нечипоренко что-то там не так хорошо!у меня там так сильно опухло где-то последние недели 2,до этого как-то не так всё было![/QUOTE]

может гормоны бушуют... %-0

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.