![]() |
[QUOTE=freken;3211408]
про роддома, [B]terra[/B]: ну 29-ый вроде ваще считается одним из лучших по отзывам и всем делам ноя туда не хочу :-D ибо там совместное пребывание и если по договоренности с врачом - дороговастенько да и контракты пипень дорогие про 20 ничего не знаю, я с первой Б туда хотела (его как раз после ремонта открывать должны были) но и не успела, и по показаниям легла в другой, знаю лишь, что они стараются взять "чистеньких" рожениц в плане - приехала со схватками. родила, без всяких проблем чтоб, и выписать побыстрее это же обычный роддом а вот отношения врачей - хз не знаю... почитай отзывы в инете про него про бабки: [B]Ален[/B], поздравляю! про комод: [B]terra[/B], клевый! про что еще хотела сказать... не помню уже ))))[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3211471]роддом хороший, правда я там по контракту рожала с покупочками!!!!!!!!!!! у нас 36 размер, и меньше бывают;) комод дельный! Молодцы!!! я первый раз стирала дрефтом детским и для чувствительной кожи сейчас решила Карапузом, че-то я подсела на эту фирму для деток (и в соли мы купаемся, и жидкое мыло с первых дней)[/QUOTE] просто в 20 мы наверно не попадем - он закрывается на мойку....но ляль все еще поперек лежит и даже не думает переворачиваться(((( не хочу, чтобы меня резали....((( уже удалили апендикс - знаю какого это и как долго я в себя приходила, а теперь шрам в раза три будет больше...вообще с ума сойти можно((( наверно нам тогда в 29 было бы лучше. Говорят, если со схватками туда самим приехать, то отказать не имеют права - примут:-[ ] спасибо за комплименты с комодом)) у нас однушка...через энное-количество лет))))) надеюсь все же улучшить условия хотя бы до двушки, так что это временный интерьер, а потом будем уже полноценную детскую делать. Девчат, а в какой раздел форума после родов переезжаем для дальнейшего общения?? |
[QUOTE=andreeva;3211504]Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку[/QUOTE] а в больницу из-за набора веса или еще что-то? |
[B]terra[/B], с неделькой!!!!!!!!!
а переезжаем в раздел Ровесники-2011-и по месяцам будут темки:) |
[QUOTE=Бузя;3211545]а в больницу из-за набора веса или еще что-то?[/QUOTE]
ага...из-за веса анализы в норме %-0 прописали Хофитол и эуфиллин. Посмотримс что будет через неделю эээээээээххххххх%-0 %-0 |
[QUOTE=andreeva;3211504]Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3211558][B]terra[/B], с неделькой!!!!!!!!! а переезжаем в раздел Ровесники-2011-и по месяцам будут темки:)[/QUOTE] [QUOTE=andreeva;3211573]ага...из-за веса анализы в норме %-0 прописали Хофитол и эуфиллин. Посмотримс что будет через неделю эээээээээххххххх%-0 %-0[/QUOTE] у меня сейчас по полтора кг за 2 недели...но врачи ничего не говорят... сейчас общая прибавка 10 кг..послезавтра к Г идти.... Тань, а что это за лекарства такие? Оль, спс, а то никак не могла понять куда потом поваться)):) |
Тань не расстраивайся про вес! ты отекаешь чтоль?
я тут тоже не отекала вроде особо ну по ощущениям )) а набрала за 2 недели 2,5 кг пипень ясен пень что отеки (у меня) может распределились так, что не особо заметно... про 20-ку на первомайке - да он на мойку, агась закроется.. точняк, я и забыла :) [B]terra[/B], да погоди ты паниковать - время еще есть! перевернется еще! погоди не торопи его! ;) ща буду знаете че делать)) ща буду кашеварить - шампиньоны с курицей и луком в сметанееее))))) еееее вкусняя |
[QUOTE=terra;3211618]у меня сейчас по полтора кг за 2 недели...но врачи ничего не говорят... сейчас общая прибавка 10 кг..послезавтра к Г идти....
Тань, а что это за лекарства такие?[/QUOTE] Эуфиллин. Прямого показания у меня к нему нет, но он восстанавливает гипотензию в малом круге кровообращения. Хофитол артишок- желчегонное растительного происхождения. (при всяких недостаточностях почек, печени и пр). Для предупреждения гипоксии на фоне патологической прибавки Юль, отеков вроде нет. Муж говорит щеки больше стали :-D :-D |
[B]Тань[/B], ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!!
А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально. [B]Юль[/B], вкусняшка:))))))))))))) |
[QUOTE=andreeva;3211679]Эуфиллин. Прямого показания у меня к нему нет, но он восстанавливает гипотензию в малом круге кровообращения.
Хофитол артишок- желчегонное растительного происхождения. (при всяких недостаточностях почек, печени и пр). Для предупреждения гипоксии на фоне патологической прибавки Юль, отеков вроде нет. Муж говорит щеки больше стали :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3211690][B]Тань[/B], ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!! А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально. [B]Юль[/B], вкусняшка:)))))))))))))[/QUOTE] да уж....вот и отношение врача(((((((((( у тебя молодая Г? или наоборот старая и непробиваемая?....((( Бузя, +1.... |
Тань, на счет веса понимаю тебя...у меня в среднем также - по 2 кг за 2 недели...
Вот завтра идти...боюсь...не хочу в больницу... |
[QUOTE=Бузя;3211690][B]Тань[/B], ну вес, блин, как же меня бесит подход врачей некоторых.... Ты че, 30 кг набрала? отекаешь? и че в больнице тебя на голодный паек посадят? Ужас!!!!!!!!!
А примерно по 1 кг в неделю набираю, моя врач считает ,что для меня это нормально. [B]Юль[/B], вкусняшка:)))))))))))))[/QUOTE] блин...ну это ж ненормально так толстеть-то? я набрала уже 9,5 кг |
почему ненормально-то?
раз отеков нет - че панику-то разводить? а раз щеки есть.. ну мож кушаешь на славу??? ;) |
[QUOTE=andreeva;3211723]блин...ну это ж ненормально так толстеть-то? я набрала уже 9,5 кг[/QUOTE]
ненормально так толстеть небеременным!!!!!! ты чего?:) у тебя абсолютно адекватная прибавка, ты ж медик, все знаешь, удивляюсь просто........ я набрала около 10 - тоже патологическая прибавка? и в первый раз столько же:) как хорошо, что у меня хотя бы в этом врач реалистка:) |
а потом вес - тебе его потом сбрасывать а не врачихе твоей
отеки были б - я понимаю паниковать надо было а так 9,5 кг еще нормально сколько там в среднем женщина набирает килограмм 10-15? я не в курсе просто у меня в прошлый раз прибавка была слоновья :-D причем врач ниче не говорила до последнего а потом как перевалило за 31 кг она сразу разоралась, что отеки и в больничку поклала меня :-D вот тебе врач тоже.... |
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку[/QUOTE] у меня та же фигня... Но у меня еще небольшой белок в моче есть... а патологическая прибавка веса может быть симптомом скрытых отеков... вот так вот... потому врач и переживает... Моя тоже ругалась... Блин, девочки, я такая злючая... Мужа просто убить готова... Я решила ж сегодня убирать в квартире... Я как глянула на котячие туалеты, убирать которые обязанность мужа, а мне их убирать нельзя... Был бы он дома - я б его наверное закопала прям в том туалете... Зла просто не хватает... Психанула, одела перчатки, убрала... Но все равно тяжело... Присесть не присядешь, наклонятся спина болит... Приходится сидя на стуле, но тут пузо мешает... Короче я просто в шоке... Неужели так сложно выполнять свои обязанности? |
а мине завтра к врачу)))))) сдавать мочу))))) и на весы))))))) и может быть даже на узи)))))) не знаю еще
но боюс ессна опять)))))))) интересно сколько я набрала тоже получается 2 недели где-то прошло |
[QUOTE=freken;3211744]а потом вес - тебе его потом сбрасывать а не врачихе твоей
отеки были б - я понимаю паниковать надо было а так 9,5 кг еще нормально сколько там в среднем женщина набирает килограмм 10-15? я не в курсе просто у меня в прошлый раз прибавка была слоновья :-D причем врач ниче не говорила до последнего а потом как перевалило за 31 кг она сразу разоралась, что отеки и в больничку поклала меня :-D вот тебе врач тоже....[/QUOTE] Просто все дело в том что патологическая (то есть постоянная) прибавка в весе свидетельствует о наличии скрытых отеков... |
[QUOTE=andreeva;3211723]блин...ну это ж ненормально так толстеть-то? я набрала уже 9,5 кг[/QUOTE]
почему не нормально???? я на 10 уже поправилась %-0 мне врач моя ничего не говорит, я еще и в роддоме у одной на приеме была, она тож нормально отреагировала. говорю а 10 кг это не много??? а она мне, а вы вкурсе вообще что вы беременны :-D так что не переживай!!!!!!!!! и мож не надо пока этих таблеток :-[ ] |
[B]Чудик[/B], я в курсе
:) я про отеки уже все по-моему знаю но надо еще смотреть по другим наверно показателям ;) по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается... ну я хз... плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком как он там живет-поживает просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность) я набирала по чутку а потом хренак - и много она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела так, что я отказалась тогда тут дело такое.. индивидуальное |
да понятное дело, что могут быть скрытые отеки, но для этого есть еще методы проверки, а не только весы.
да и 9,5 кг, и в третьем триместре основной набор, анализы нормальные - не понимаю....%-0 |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |