![]() |
[QUOTE=Вик-ва;2462948]вот именно![FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]20.10.2010[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][COLOR="Black"]сына,маме эта дата очень нравится,мама очень хочет видетьв этот день тебя,пусть и уставшая и с болями,но очень хочет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Хотим-хотим рожать 20го!!! малышики, мы все-все для вас сделаем, будем умничками, только рождайтесь давайте!! |
[QUOTE=Jenni;2463001]может гормоны бушуют... %-0[/QUOTE]
даже не заню! я что-то подумываю:не гестоз ли уменя? и давление поднялось под конец,отёки появляются!даже лицо частеньк припухает)) |
[QUOTE=Вик-ва;2463025]даже не заню! я что-то подумываю:не гестоз ли уменя? и давление поднялось под конец,отёки появляются!даже лицо частеньк припухает))[/QUOTE]
ну да, давление и отеки - вроде бы основные симптомы гестоза.... может и к лучшему что тебя в больницу кладут? говорят, они там капельницами быстро эти явления снимают.. |
[QUOTE=Jenni;2463009]Хотим-хотим рожать 20го!!! малышики, мы все-все для вас сделаем, будем умничками, только рождайтесь давайте!![/QUOTE]
Да!Да! даже согласны потерпеть боли!обрадуйте нас миленькие!а иначе хоть раз,но я крикну)))хотя и так наверное я буду корячиться,но стараться меньше,да даже совсем не кричать!мы ведь занем как вам будет тяжло выбираться!но зато поверьте:здесь вас ждут любящие мамы и папы!а ещё много много любви от нас!)):girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=Jenni;2463039]ну да, давление и отеки - вроде бы основные симптомы гестоза.... может и к лучшему что тебя в больницу кладут? говорят, они там капельницами быстро эти явления снимают..[/QUOTE]
я капельницы уже побаиваюсь. по 7-8- часов леажть((это оооо как стрёмно!я даже думаю:может на кесарево напроситься?хотя кто мне даст,на это нужны особые показания!они,если у него головёнка большая,сначала помучают нас,а после наверное решат кесарить! и то мне везёт как топленику-на вряд ли прокесарят!да уж хотя бы не пугали,тем что головешка большая! |
ну вот, я думаю теперь они точно засобираются! ведь когда их тут так ждут не могут же они продолжать сидеть в пузяках как ни в чем не бывало??
наверно уже начинают паковать чемоданы! |
[QUOTE=Jenni;2463063]ну вот, я думаю теперь они точно засобираются! ведь когда их тут так ждут не могут же они продолжать сидеть в пузяках как ни в чем не бывало??
наверно уже начинают паковать чемоданы![/QUOTE] ага)))а точнее не чемоданы,а плаценту)))мой бедненький ещё и пуповиной на раз обвит! |
[QUOTE=Вик-ва;2463057]я капельницы уже побаиваюсь. по 7-8- часов леажть((это оооо как стрёмно!я даже думаю:может на кесарево напроситься?хотя кто мне даст,на это нужны особые показания!они,если у него головёнка большая,сначала помучают нас,а после наверное решат кесарить! и то мне везёт как топленику-на вряд ли прокесарят!да уж хотя бы не пугали,тем что головешка большая![/QUOTE]
что у тебя за мысли такие? ты что! все хорошо будет! родишь сама чудесного малыша, и может даже без разрезов! ну даже если будет парочка разрезиков - ничего страшного. так часто врачи ошибаются, когда определяют вес и размер ребенка, что не стоит на их слова вообще внимание обращать! |
[QUOTE=Вик-ва;2463076]ага)))а точнее не чемоданы,а плаценту)))мой бедненький ещё и пуповиной на раз обвит![/QUOTE]
ну он же может и размотаться когда вылезать начнет. так что не волнуйся заранее! а вещички пусть собирают, нечего рассиживать там :connie_1: |
[QUOTE=Jenni;2463089]ну он же может и размотаться когда вылезать начнет. так что не волнуйся заранее!
а вещички пусть собирают, нечего рассиживать там :connie_1:[/QUOTE] а они ещё разматываются?я просто даже не знаю про обвитие пуповиной ничего-даже винете не смотрела,там понапишут-лишний раз себя пугать....уже надоело! |
[QUOTE=Jenni;2463081]что у тебя за мысли такие?
ты что! все хорошо будет! родишь сама чудесного малыша, и может даже без разрезов! ну даже если будет парочка разрезиков - ничего страшного. так часто врачи ошибаются, когда определяют вес и размер ребенка, что не стоит на их слова вообще внимание обращать![/QUOTE] очень хочется самой родить,и чтобы не было всяких осложнений!я больше в данном случае не о себе волнуюсь,а про малыша думаю!он не застрянет там?если мне не по "губам "будет?это же как он -то помучается из-за мамашки))а капельницы меня всё равно достали)))на моём теле венку только одну находят)))))как только вижу укол-прямо как ребёнок боюсь)))))с детства носилась от врачей с иглами))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;2463119]а они ещё разматываются?я просто даже не знаю про обвитие пуповиной ничего-даже винете не смотрела,там понапишут-лишний раз себя пугать....уже надоело![/QUOTE]
нам на курсах рассказывали, что ребенок когда выползает, то он крутится, либо в одну сторону либо в другую. и поэтому если есть обвитие то он может либо сам размотаться, либо если в другую сторону крутится - акушерка сразу снимает пуповину с шейки. поэтому однократное обвитие - не страшно, и кстати очень часто встречается. так что все нормуль будет, не боись! |
аааа!ясненько!а курсы вообще штука полезная?я чего-то даже не ходила!сейчас думаю,наверное надо было-там как дышать хоть бы научили!хотя роды начнутся и можно всё позабывать!али нет?наверное надо было походить!
|
[QUOTE=Вик-ва;2463147]очень хочется самой родить,и чтобы не было всяких осложнений!я больше в данном случае не о себе волнуюсь,а про малыша думаю!он не застрянет там?если мне не по "губам "будет?это же как он -то помучается из-за мамашки))а капельницы меня всё равно достали)))на моём теле венку только одну находят)))))как только вижу укол-прямо как ребёнок боюсь)))))с детства носилась от врачей с иглами)))))))))))[/QUOTE]
не застрянет :girl_haha: природа - она же умная. главно не очень много сил на схватках потратить, чтоб на потуги остались. и все будет хорошо. ну а в случае чего - не в поле ведь рожать будешь, врачи помогут, им тоже не хочется осложнений! |
инетересно! вот я даже до сих пор не могу осознать тот факт,что у же подхожу к финишной прямой!пусть мне сколько то дней,недельку,ну пусть две помучаться и всё!малыш будет качаться на моих руках!но мнев это в сё равно не верится и кажется что так сейчас долго время идёт!
|
[QUOTE=Jenni;2463170]не застрянет :girl_haha:
природа - она же умная. главно не очень много сил на схватках потратить, чтоб на потуги остались. и все будет хорошо. ну а в случае чего - не в поле ведь рожать будешь, врачи помогут, им тоже не хочется осложнений![/QUOTE] а тем более если роды платные))) |
а почему тебя вроддом не кладут?ведь могли бы уже и там понаблюдать?
|
[QUOTE=Вик-ва;2463162]аааа!ясненько!а курсы вообще штука полезная?я чего-то даже не ходила!сейчас думаю,наверное надо было-там как дышать хоть бы научили!хотя роды начнутся и можно всё позабывать!али нет?наверное надо было походить![/QUOTE]
ну..мне стало как-то поспокойнее. хотя не могу сказать, чтобы я там много чего нового узнала. как дышать - все равно акушерка будет подсказывать, по-моему все в родах забывают что им там на курсах говорили... я просто на курсы ходила в тот же роддом где наверно рожать буду, так хоть пообвыклась там, палаты посмотрела, родблок... с этой точки зрения - полезно |
смешно:детки октября,да ещё часть первая,а почти никто там не появляется,а если есть,то активность уже снижена)))ахахахахаа)))как малыши их загрузили))))
|
[QUOTE=Вик-ва;2463172]инетересно! вот я даже до сих пор не могу осознать тот факт,что у же подхожу к финишной прямой!пусть мне сколько то дней,недельку,ну пусть две помучаться и всё!малыш будет качаться на моих руках!но мнев это в сё равно не верится и кажется что так сейчас долго время идёт![/QUOTE]
я тоже поверить не могу :) у меня наоборот время как-то быстро летит, все думаю что мне еще не скоро рожать, а уже и срок подошел и Г в стационар упечь пытается.... мне завтра на прием, обещались дать направление если приду...а я не хочу..что там в этих больницах делать..дома-то лучше :) мы вроде как уже все и ждем малышку, а с другой стороны не можем себе представить, насколько все изменится после родов.. |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |