Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 28.02.2011 16:46

[QUOTE=freken;3211781][B]Чудик[/B], я в курсе
:) я про отеки уже все по-моему знаю
но надо еще смотреть по другим наверно показателям ;)
по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается...
ну я хз...
плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком
как он там живет-поживает
просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность)
я набирала по чутку а потом хренак - и много
она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ
а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела
так, что я отказалась тогда
тут дело такое.. индивидуальное[/QUOTE]
Вот и у меня так... В прошлый прием я похудела на 500 грамм, потом поправилась на 2300... так она на меня ругалась и заставила утром и вечером мерить давление...

Бузя 28.02.2011 16:47

а мне в среду ко врачу, узнаю, как там мой тест на сахар прошел:)

а завтра мы в рд поедем, че-то стремно, вдруг не понравится...

goldy88 28.02.2011 16:50

[QUOTE=freken;3211781][B]Чудик[/B], я в курсе
:) я про отеки уже все по-моему знаю
но надо еще смотреть по другим наверно показателям ;)
по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается...
ну я хз...
плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком
как он там живет-поживает
просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность)
я набирала по чутку а потом хренак - и много
она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ
а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела
так, что я отказалась тогда
тут дело такое.. индивидуальное[/QUOTE]
А могу за 10 дней 150 гр прибавить,а за след неделю 1кг..или вообще утром натощак взвесюсь один вес,а вечером у Г на 1 кг больше...так я сразу говорю это колготки стольки весят не обращайте внимания:-D
[QUOTE=Бузя;3211802]а мне в среду ко врачу, узнаю, как там мой тест на сахар прошел:)

а завтра мы в рд поедем, че-то стремно, вдруг не понравится...[/QUOTE]

не понравится роддом или врач?

Kiska.K 28.02.2011 16:55

[QUOTE=terra;3211103][B]Kiska.K[/B], с неделькой)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:puz:

[QUOTE=tlv1977;3211532]вот сижу тоже про порошки стираю, я одно время ушастым нянем стирала все вещи, машинка не забивалась... , нравилось что не пахнут потом вещи[/QUOTE]

Да, ушастый нянь многие рекомендуют, отзывы хорошие, вроде как еще по составу не испортилась марка...

Бузя 28.02.2011 16:57

[QUOTE=goldy88;3211825]А могу за 10 дней 150 гр прибавить,а за след неделю 1кг..или вообще утром натощак взвесюсь один вес,а вечером у Г на 1 кг больше...так я сразу говорю это колготки стольки весят не обращайте внимания:-D

не понравится роддом или врач?[/QUOTE]

колготки:-D :-D :-D :-D

ну и то, и другое:)
хотя наврядли, все сойдет:)

Marusya86 28.02.2011 16:58

пойду в аптеку схожу за лекарством.... да граусник куплю нормальный, а то мой что то тормозит!!!!

andreeva 28.02.2011 16:59

[QUOTE=freken;3211735]почему ненормально-то?
раз отеков нет - че панику-то разводить?
а раз щеки есть.. ну мож кушаешь на славу??? ;)[/QUOTE]

:-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц...
Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато?

goldy88 28.02.2011 16:59

[QUOTE=Бузя;3211853]колготки:-D :-D :-D :-D

ну и то, и другое:)
хотя наврядли, все сойдет:)[/QUOTE]

сойдёт конечно:))) меня прям за контракт с ног до ушей облизали..хоть я ещё и деньги то тогда не заплатила))и УЗИ сделали авансом и осмотр врача..и уси-пуси..:girl_haha:

goldy88 28.02.2011 17:00

[QUOTE=andreeva;3211868]:-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц...
Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато?[/QUOTE]

солёного?:girl_haha:

andreeva 28.02.2011 17:06

[QUOTE=goldy88;3211877]солёного?:girl_haha:[/QUOTE]

неееее. сладкого :)

goldy88 28.02.2011 17:08

[QUOTE=andreeva;3211921]неееее. сладкого :)[/QUOTE]

хмм..всё конечно может быть..:girl_pinkglassesf:

Бузя 28.02.2011 17:11

[QUOTE=goldy88;3211870]сойдёт конечно:))) меня прям за контракт с ног до ушей облизали..хоть я ещё и деньги то тогда не заплатила))и УЗИ сделали авансом и осмотр врача..и уси-пуси..:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Оль[/B], желаю, чтоб такое отношение сохранилось и после родов:)

надо сказать, что девушки из страховой в первые роды по 2 раза в день ко мне в палату приходили и спрашивали как мне тут и "уси-пуси", но вот после выписки, когда я через 2 недели на УЗИ приехала - все прошло и забылось, вся любовь:)

кстати, у вас какая страховая компания?

goldy88 28.02.2011 17:15

[QUOTE=Бузя;3211936][B]Оль[/B], желаю, чтоб такое отношение сохранилось и после родов:)

надо сказать, что девушки из страховой в первые роды по 2 раза в день ко мне в палату приходили и спрашивали как мне тут и "уси-пуси", но вот после выписки, когда я через 2 недели на УЗИ приехала - все прошло и забылось, вся любовь:)

кстати, у вас какая страховая компания?[/QUOTE]
у нас Семейная страховая компания:girl_pinkglassesf:
:) :) :) не,я про врачиху,но и тётка,которая договор оформляла тоже ничего так..я даже не думала,что она может к нам придти))
а что на УЗИ былО? осложнения??

freken 28.02.2011 17:21

[QUOTE=4udik;3211797]Вот и у меня так... В прошлый прием я похудела на 500 грамм, потом поправилась на 2300... так она на меня ругалась и заставила утром и вечером мерить давление...[/QUOTE]
ну давление не обязательно будет при отеках
гестоз ваще ставят по любому из признаков к примеру
у нас одна девочка из мартовской болталки - у нее отеки жуть какие, щас вот должна родить скоро
но давления норм.
[QUOTE=Kiska.K;3211842]Спасибо!!!:puz:

Да, ушастый нянь многие рекомендуют, отзывы хорошие, вроде как еще по составу не испортилась марка...[/QUOTE]
а мине ушастый не понравилсо
как будто в просто воде стирала
даже запах не протиранного а просто замоченного белья какой-то
и пятновыводитель бестолковый
ну у меня ничего не вывел

[QUOTE=andreeva;3211868]:-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц...
Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато?[/QUOTE]
уууу наверно он и виноват:-D
а ты его когда говоришь съела? в прошлом году?:-D или накануне приема все-таки?

Бузя 28.02.2011 17:22

у нас в этот раз тоже семейная страховая:)

УЗИ - ну по состоянию у всех свое, я не об этом, а про отношение - подождите, вы ж уже родили, нужен врач проконсультироваться - снова подождите... как-то уже без той пылкой любви, что поначалу:)

ну это ж еще и от роддома зависит, 29-то зажравшийся:)

4udik 28.02.2011 17:26

[QUOTE=freken;3212015]ну давление не обязательно будет при отеках
гестоз ваще ставят по любому из признаков к примеру
у нас одна девочка из мартовской болталки - у нее отеки жуть какие, щас вот должна родить скоро
но давления норм.
[/QUOTE]
не пугай меня=) у меня еще и белок 0.099 в моче, а в крови - пониженный... :hysteric: :hysteric: :hysteric:
я боюсь короче...

goldy88 28.02.2011 17:26

[QUOTE=Бузя;3212018]у нас в этот раз тоже семейная страховая:)

УЗИ - ну по состоянию у всех свое, я не об этом, а про отношение - подождите, вы ж уже родили, нужен врач проконсультироваться - снова подождите... как-то уже без той пылкой любви, что поначалу:)

ну это ж еще и от роддома зависит, 29-то зажравшийся:)[/QUOTE]

ааа:) ну главное,чтоб во время родов не просили подождать:girl_haha:

Бузя 28.02.2011 17:30

ой, а еще меня бесил тот факт ,что якобы контрактники без очереди на физиопроцедуры и послеродовое УЗИ...
не, я не гордая, могу и в очереди посидеть, но там же ж ребенок один в палате, а эти клуши медсестры не делали ни фига (это в бесплатном несколько мамочек - могут и глянуть)
потом определили время: с 9 утра до 10 контрактники проходят все процедуры - потом остальные - так там все равно толпа, в итоге я больше часа тусила, а деть мой плакал:( :( :(

и вот это УЗИ через 2 недели - типа кормящие без очереди - я тож час ждала, а у меня темпа тогда 39 была из-за сисек...

вобщем даже с деньгами все равно надо качать права...

надеюсь, что в другом месте больше повезет;)

goldy88 28.02.2011 17:37

[QUOTE=Бузя;3212069]ой, а еще меня бесил тот факт ,что якобы контрактники без очереди на физиопроцедуры и послеродовое УЗИ...
не, я не гордая, могу и в очереди посидеть, но там же ж ребенок один в палате, а эти клуши медсестры не делали ни фига (это в бесплатном несколько мамочек - могут и глянуть)
потом определили время: с 9 утра до 10 контрактники проходят все процедуры - потом остальные - так там все равно толпа, в итоге я больше часа тусила, а деть мой плакал:( :( :(

и вот это УЗИ через 2 недели - типа кормящие без очереди - я тож час ждала, а у меня темпа тогда 39 была из-за сисек...

вобщем даже с деньгами все равно надо качать права...

надеюсь, что в другом месте больше повезет;)[/QUOTE]

ого! у мене конечно не будет ребёнок один в палате-на этот случай мужа беру с собой...но вот мне когда УЗИ делали счас, тётка мне говорит если там народ будет сидеть ты в наглую без очереди заходи..я пришла сидит девушка,без живота,вроде бесплатно на УЗИ пришла..но у меня совести не хватило вперёд пройти..если б там больше народу было,то прошла бы..а так 10 минут можно и подождать..я пока настроилась:)
а почему ждала? все кормящие были??

Бузя 28.02.2011 17:46

вот я тоже так не могу, что значит внаглую?:) мало ли у кого какие проблемы....

а ждала просто потому, что то одна врачиха за руку приведет пузатика, то сама узистка куда смотается...

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.