![]() |
[QUOTE=freken;3211781][B]Чудик[/B], я в курсе
:) я про отеки уже все по-моему знаю но надо еще смотреть по другим наверно показателям ;) по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается... ну я хз... плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком как он там живет-поживает просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность) я набирала по чутку а потом хренак - и много она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела так, что я отказалась тогда тут дело такое.. индивидуальное[/QUOTE] Вот и у меня так... В прошлый прием я похудела на 500 грамм, потом поправилась на 2300... так она на меня ругалась и заставила утром и вечером мерить давление... |
а мне в среду ко врачу, узнаю, как там мой тест на сахар прошел:)
а завтра мы в рд поедем, че-то стремно, вдруг не понравится... |
[QUOTE=freken;3211781][B]Чудик[/B], я в курсе
:) я про отеки уже все по-моему знаю но надо еще смотреть по другим наверно показателям ;) по моче - диурез например суточный, сколько пьет и куда вода девается... ну я хз... плюс ко всему прочему узи обязательно - чтоб следить за ребенком как он там живет-поживает просто бывает вес еще скачками набирается а ставят патологическую прибавку - мне так моя поставила же один раз (вот в эту беременность) я набирала по чутку а потом хренак - и много она сразу ООООООО В БОЛЬНИЦУ а потом на фоне общей прибавке я еще вобще в минусе сидела так, что я отказалась тогда тут дело такое.. индивидуальное[/QUOTE] А могу за 10 дней 150 гр прибавить,а за след неделю 1кг..или вообще утром натощак взвесюсь один вес,а вечером у Г на 1 кг больше...так я сразу говорю это колготки стольки весят не обращайте внимания:-D [QUOTE=Бузя;3211802]а мне в среду ко врачу, узнаю, как там мой тест на сахар прошел:) а завтра мы в рд поедем, че-то стремно, вдруг не понравится...[/QUOTE] не понравится роддом или врач? |
[QUOTE=terra;3211103][B]Kiska.K[/B], с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:puz: [QUOTE=tlv1977;3211532]вот сижу тоже про порошки стираю, я одно время ушастым нянем стирала все вещи, машинка не забивалась... , нравилось что не пахнут потом вещи[/QUOTE] Да, ушастый нянь многие рекомендуют, отзывы хорошие, вроде как еще по составу не испортилась марка... |
[QUOTE=goldy88;3211825]А могу за 10 дней 150 гр прибавить,а за след неделю 1кг..или вообще утром натощак взвесюсь один вес,а вечером у Г на 1 кг больше...так я сразу говорю это колготки стольки весят не обращайте внимания:-D
не понравится роддом или врач?[/QUOTE] колготки:-D :-D :-D :-D ну и то, и другое:) хотя наврядли, все сойдет:) |
пойду в аптеку схожу за лекарством.... да граусник куплю нормальный, а то мой что то тормозит!!!!
|
[QUOTE=freken;3211735]почему ненормально-то?
раз отеков нет - че панику-то разводить? а раз щеки есть.. ну мож кушаешь на славу??? ;)[/QUOTE] :-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц... Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато? |
[QUOTE=Бузя;3211853]колготки:-D :-D :-D :-D
ну и то, и другое:) хотя наврядли, все сойдет:)[/QUOTE] сойдёт конечно:))) меня прям за контракт с ног до ушей облизали..хоть я ещё и деньги то тогда не заплатила))и УЗИ сделали авансом и осмотр врача..и уси-пуси..:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3211868]:-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц...
Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато?[/QUOTE] солёного?:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3211877]солёного?:girl_haha:[/QUOTE]
неееее. сладкого :) |
[QUOTE=andreeva;3211921]неееее. сладкого :)[/QUOTE]
хмм..всё конечно может быть..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3211870]сойдёт конечно:))) меня прям за контракт с ног до ушей облизали..хоть я ещё и деньги то тогда не заплатила))и УЗИ сделали авансом и осмотр врача..и уси-пуси..:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Оль[/B], желаю, чтоб такое отношение сохранилось и после родов:) надо сказать, что девушки из страховой в первые роды по 2 раза в день ко мне в палату приходили и спрашивали как мне тут и "уси-пуси", но вот после выписки, когда я через 2 недели на УЗИ приехала - все прошло и забылось, вся любовь:) кстати, у вас какая страховая компания? |
[QUOTE=Бузя;3211936][B]Оль[/B], желаю, чтоб такое отношение сохранилось и после родов:)
надо сказать, что девушки из страховой в первые роды по 2 раза в день ко мне в палату приходили и спрашивали как мне тут и "уси-пуси", но вот после выписки, когда я через 2 недели на УЗИ приехала - все прошло и забылось, вся любовь:) кстати, у вас какая страховая компания?[/QUOTE] у нас Семейная страховая компания:girl_pinkglassesf: :) :) :) не,я про врачиху,но и тётка,которая договор оформляла тоже ничего так..я даже не думала,что она может к нам придти)) а что на УЗИ былО? осложнения?? |
[QUOTE=4udik;3211797]Вот и у меня так... В прошлый прием я похудела на 500 грамм, потом поправилась на 2300... так она на меня ругалась и заставила утром и вечером мерить давление...[/QUOTE]
ну давление не обязательно будет при отеках гестоз ваще ставят по любому из признаков к примеру у нас одна девочка из мартовской болталки - у нее отеки жуть какие, щас вот должна родить скоро но давления норм. [QUOTE=Kiska.K;3211842]Спасибо!!!:puz: Да, ушастый нянь многие рекомендуют, отзывы хорошие, вроде как еще по составу не испортилась марка...[/QUOTE] а мине ушастый не понравилсо как будто в просто воде стирала даже запах не протиранного а просто замоченного белья какой-то и пятновыводитель бестолковый ну у меня ничего не вывел [QUOTE=andreeva;3211868]:-D стараюсь не выбиваться за рамки 1500-1700 калорий последний месяц... Блиииин, может это все большое ведро поп корна виновато?[/QUOTE] уууу наверно он и виноват:-D а ты его когда говоришь съела? в прошлом году?:-D или накануне приема все-таки? |
у нас в этот раз тоже семейная страховая:)
УЗИ - ну по состоянию у всех свое, я не об этом, а про отношение - подождите, вы ж уже родили, нужен врач проконсультироваться - снова подождите... как-то уже без той пылкой любви, что поначалу:) ну это ж еще и от роддома зависит, 29-то зажравшийся:) |
[QUOTE=freken;3212015]ну давление не обязательно будет при отеках
гестоз ваще ставят по любому из признаков к примеру у нас одна девочка из мартовской болталки - у нее отеки жуть какие, щас вот должна родить скоро но давления норм. [/QUOTE] не пугай меня=) у меня еще и белок 0.099 в моче, а в крови - пониженный... :hysteric: :hysteric: :hysteric: я боюсь короче... |
[QUOTE=Бузя;3212018]у нас в этот раз тоже семейная страховая:)
УЗИ - ну по состоянию у всех свое, я не об этом, а про отношение - подождите, вы ж уже родили, нужен врач проконсультироваться - снова подождите... как-то уже без той пылкой любви, что поначалу:) ну это ж еще и от роддома зависит, 29-то зажравшийся:)[/QUOTE] ааа:) ну главное,чтоб во время родов не просили подождать:girl_haha: |
ой, а еще меня бесил тот факт ,что якобы контрактники без очереди на физиопроцедуры и послеродовое УЗИ...
не, я не гордая, могу и в очереди посидеть, но там же ж ребенок один в палате, а эти клуши медсестры не делали ни фига (это в бесплатном несколько мамочек - могут и глянуть) потом определили время: с 9 утра до 10 контрактники проходят все процедуры - потом остальные - так там все равно толпа, в итоге я больше часа тусила, а деть мой плакал:( :( :( и вот это УЗИ через 2 недели - типа кормящие без очереди - я тож час ждала, а у меня темпа тогда 39 была из-за сисек... вобщем даже с деньгами все равно надо качать права... надеюсь, что в другом месте больше повезет;) |
[QUOTE=Бузя;3212069]ой, а еще меня бесил тот факт ,что якобы контрактники без очереди на физиопроцедуры и послеродовое УЗИ...
не, я не гордая, могу и в очереди посидеть, но там же ж ребенок один в палате, а эти клуши медсестры не делали ни фига (это в бесплатном несколько мамочек - могут и глянуть) потом определили время: с 9 утра до 10 контрактники проходят все процедуры - потом остальные - так там все равно толпа, в итоге я больше часа тусила, а деть мой плакал:( :( :( и вот это УЗИ через 2 недели - типа кормящие без очереди - я тож час ждала, а у меня темпа тогда 39 была из-за сисек... вобщем даже с деньгами все равно надо качать права... надеюсь, что в другом месте больше повезет;)[/QUOTE] ого! у мене конечно не будет ребёнок один в палате-на этот случай мужа беру с собой...но вот мне когда УЗИ делали счас, тётка мне говорит если там народ будет сидеть ты в наглую без очереди заходи..я пришла сидит девушка,без живота,вроде бесплатно на УЗИ пришла..но у меня совести не хватило вперёд пройти..если б там больше народу было,то прошла бы..а так 10 минут можно и подождать..я пока настроилась:) а почему ждала? все кормящие были?? |
вот я тоже так не могу, что значит внаглую?:) мало ли у кого какие проблемы....
а ждала просто потому, что то одна врачиха за руку приведет пузатика, то сама узистка куда смотается... |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |