![]() |
[B]Анютик[/B],прибавила уже 16 кг.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2261413][B]Юль[/B],я тоже считаю,что у меня пузик растянулся от прошлых беременностей!Пузико хорошее!!!:)
[B]Ритуля[/B],кажетесь вполне приличными!!!Растете хорошо!:))) [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW92/cc0000/0/48/RdobroPRpoZalovatxIG2IG2IG2.png[/img][/url] [B]Оль[/B],да вы тоже заметно растете,но где там спрятались2 кг.,живого веса-это загадка.;) [B]Лена[/B],гони все страхи подальше,малыши родятся в срок!!!:) [B]Оль[/B],я думаю если ещё чуть-чутьтогда можно.;) Согласна полностью,такое часто встречается.[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2261493]Добро пожаловать!!!;) Хорошенькие Оль! Растете!!!:))) Анют ну вы большие!:girl_in_love: Красота! Можно, если не часто и не крепкое!:puz:[/QUOTE] спасибо за поддержку! |
[QUOTE=ШУНЬКА;2261517][B]Анютик[/B],прибавила уже 16 кг.[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 ого... а с первыми ско-ко??? |
С первым 23 кг.,а со вторым 28 кг.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2261608]С первым 23 кг.,а со вторым 28 кг.[/QUOTE]
Ого...куфаете многа? %-0 :) |
ниче себе%-0 я блин всего 6 набрала, так врач у которого рожать буду, говорит еще максимум 3 и не больше постарайся%-0 %-0 %-0 странный какой-то |
[QUOTE=Дэзи;2261493]Добро пожаловать!!!;)
Хорошенькие Оль! Растете!!!:))) Анют ну вы большие!:girl_in_love: Красота! ага, большие..:girl_haha: тока деть-то вроде не крупный...:-[ ] Можно, если не часто и не крепкое!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=ШУНЬКА;2261517][B]Анютик[/B],прибавила уже 16 кг.[/QUOTE] ой Маш, мы уже 15...кг прибавили.., а в превую Б с 17 кг..в роддом шли уже |
Машуль, ты первого в 16-17лет что ли родила? |
[QUOTE=a_Nutik;2261656]ой Маш, мы уже 15...кг прибавили.., а в превую Б 17 кг..[/QUOTE]
а мы 12-14....:) |
[QUOTE=Кристина20;2261646]Ого...куфаете многа? %-0 :)[/QUOTE]
так вот в чем странность-то:-! я вот не пойму:-/ :-/ :-/ :-/ например я кушаю много и всегда, причем мучного и сладкого много ем:-! :-! :-! :-! а веса много не набираю.. Вопрос: куда все уходит???? |
[QUOTE=Кристина20;2261646]Ого...куфаете многа? %-0 :)[/QUOTE]
Нет,кушаем как обычно,просто паталогия у меня такая.:( [QUOTE=BIGОлечка;2261650]ниче себе%-0 я блин всего 6 набрала, так врач у которого рожать буду, говорит еще максимум 3 и не больше постарайся%-0 %-0 %-0 странный какой-то[/QUOTE] Да я особо их не слушаю так как что я могу с этой прибавкой поделать? [QUOTE=a_Nutik;2261656]ой Маш, мы уже 15...кг прибавили..[/QUOTE] Я знаю,что у нас это после родов уйдет,сейчас главное здоровье малыша!;) |
я тоже с первым прибавила 12 кг, а с этим уже 10)))) хотя по мне не видно вообще
|
[QUOTE=BIGОлечка;2261650]ниче себе%-0 я блин всего 6 набрала, так врач у которого рожать буду, говорит еще максимум 3 и не больше постарайся%-0 %-0 %-0 странный какой-то[/QUOTE]
а я 3кг набрала пока что....ну думаю уже 4кг (еще,наверное кг прибавила с последнего приема у Г.) ...посмотрим в среду %-0 |
пойду я полежу, а то глазки закрываются что то:)
|
я просто себя не могу ограничить.. что душе угодно то и кушаю..вот родим, тогда будет много физической нагрузки и вес будет уходить))) похудела я ведь как-то с Ди с 74 кг до 52..правда не быстро
|
У меня тоже склоность поправлятся во время беременности. В обычной не беременной жизни я держу один вес , обычный мой 52-54кг, ем как обычно, никаких диет и не поправляюсь а вот забеременев меня разносит моментально. с первым тоже набрала 22кг, и сейчас у меня уже общая прибавка 14кг, а мне ещё завтра к врачу, ВЕСЫ...
|
[QUOTE=BIGОлечка;2261253]девочки, только что выпила кружку кофе. хочу еще. сильно хочу. Можно??? как вы думаете???[/QUOTE]
А я вместо кофе цикорий пью. По мне так, почти что кофе и никто не брикается потом, тихо и спокойно. Но кофе тоже бывает пью, свежесвареный. |
Растравили меня, теперь и я хочу кофе:hysteric: Я за всю беремнность кофе пила 2 раза
Пойду налью себе чашечку и киндер-пингвином заем:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;2261820]Растравили меня, теперь и я хочу кофе:hysteric: Я за всю беремнность кофе пила 2 раза
Пойду налью себе чашечку и киндер-пингвином заем:-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже пью кофе, только с молоком и по утрам, но савсем не крепкий))) |
[QUOTE=a_Nutik;2261762]я просто себя не могу ограничить.. что душе угодно то и кушаю..вот родим, тогда будет много физической нагрузки и вес будет уходить))) похудела я ведь как-то с Ди с 74 кг до 52..правда не быстро[/QUOTE]
Ничего себе, ну ты и умница!!! Тебе можно позавидовать. Я вот не знаю, как у меня будет с весом после родов. Но на данный момент уже 10 набрала. Последнее время получается, что по кг в неделю. До беременности трудно было сбросить, ну буду надеется, что с лялькой не засижусь и буду как сайгак носиться, или придется второй раз в мужа влюбиться, это очень помогает ))) |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |