|  | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2187437]а я поела супа немгого лишь потому что ребетенка кормить надо! а вот теперь подташнивает...:-/[/QUOTE] Смотри- соберешься следом за Ингой!:))) | 
| 
 Деуки, вот по кой пришла на работу??? Все равно сижу в интернете)))))) | 
| 
 [QUOTE=Миленка;2187455]Смотри- соберешься следом за Ингой!:)))[/QUOTE] да я только за!:) меня все равно на следующей неделе положат в роддом! на пару укольчиков и роды...))) и заведующая волшебными пальчиками подразнит матку...))):connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2187498]да я только за!:)  меня все равно на следующей неделе положат в роддом! на пару укольчиков и роды...))) и заведующая волшебными пальчиками подразнит матку...))):connie_1:[/QUOTE] а зачем так рано? Меня до 40 недель трогать не будут%-0 | 
| 
 [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2187304]Привет, красотки! Мы пришли из жк.Мы там были очень долго.С 9.30 до 12...Просто жуть.Мой врач в отпуске...Я пошла к другому.Мы были 2е и просидели целый час...Врач дала кучу анализов делать...Последний раз.:)Померила живот, а он на 31 недельку:hysteric: ...Срочно на узи.Сижу в очереди, подходит моя...и прибигает пузико с мужем, и говорит...Я платно по записи...мне без очереди...:-E У меня ребенок орет на всю жк....Я ей, ну спасибо за понимание...Сама злая и расстроеная...Звоню мужу.Он меня успокоил, сказал что сволочей у нас много...На узи все нормально,ребеночек на 34-35 недель.Кровоток хороший.Вес около 2400-2500.Просто она куда то там прячется.:)Но 2е обвитие осталось.Врач сказал, надо будет на сохранение в 38-39 недель.Там все будут со мной решать.%-0 Потом сидели 30 мин на ктг.Еле просидели. Потом поехали с Поли и наелись блинов.:)А сейчас спать.:zzz: Как у Инги дела?[/QUOTE] Привет Надюш, да уж досталось вам.....Ну хорошо что все хорошо... | 
| 
 [B][U]вы мне скажите,у всех между разделами зеленые смайлы?[/U][/B]они задолбали,я даже не могу посмотреть на дату сообщений | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2187515][B][U]вы мне скажите,у всех между разделами зеленые смайлы?[/U][/B]они задолбали,я даже не могу посмотреть на дату сообщений[/QUOTE] какие смайлы?? где???:) | 
| 
 [QUOTE=Wild Angel;2187498]да я только за!:)  меня все равно на следующей неделе положат в роддом! на пару укольчиков и роды...))) и заведующая волшебными пальчиками подразнит матку...))):connie_1:[/QUOTE] Да, рановато, мне сказали до 40 недель и 5 дней сидет на попе ровно:-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2187507]а зачем так рано? Меня до 40 недель трогать не будут%-0[/QUOTE] у меня преждевременное созревание плаценты и сказали что надо бы по раньше разродиться..а то малышу будет плохо...:( | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2187521]какие смайлы?? где???:)[/QUOTE] между сообщениями,где показана дата и №сообщений,у меня прям целой линией они,как их убрать? | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2187529]между сообщениями,где показана дата и №сообщений,у меня прям целой линией они,как их убрать?[/QUOTE] у меня нет ничего такого%-0 | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2187552]у меня нет ничего такого%-0[/QUOTE] :( :( :( меня настигли зеленые смайлики,мне пора в дурдом | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2187576]:( :( :( меня настигли зеленые смайлики,мне пора в дурдом[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нечего тебе там делать,лучше в роддом за малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2187576]:( :( :( меня настигли зеленые смайлики,мне пора в дурдом[/QUOTE] :-D / Девочки, привет всем. А у меня малыш тоже вверх карабкается иногда. :girl_haha: | 
| 
 Так.... пошла я поем че-нить.... | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2187515][B][U]вы мне скажите,у всех между разделами зеленые смайлы?[/U][/B]они задолбали,я даже не могу посмотреть на дату сообщений[/QUOTE] у меня весь форум перекосило, вакханалия какая-то ))))) вместо смайлов какие-то аватарки, вместо аватарок линейки ))) жесть. еще и растянуло все в разные стороны)) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;2187594]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  Нечего тебе там делать,лучше в роддом за малышом!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Креветка;2187595]:-D / Девочки, привет всем. А у меня малыш тоже вверх карабкается иногда. :girl_haha:[/QUOTE] всё,я перезагрузилась и они отстали:-D | 
| 
 Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою :connie_1: , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Ася;2187661]у меня весь форум перекосило, вакханалия какая-то ))))) вместо смайлов какие-то аватарки, вместо аватарок линейки ))) жесть. еще и растянуло все в разные стороны))[/QUOTE] выйди и зайди снова-мне помогло;) | 
| 
 Девочки всем привеет. Чего нового у нас есть? Никто не рожал в эти 2 дня? :) | 
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |