Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 27.08.2010 15:09

[QUOTE=Креветка;2187685]Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою :connie_1: , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?:hysteric:[/QUOTE]

Да уш, лень это плохо. Вот мне бы разлиняться, но все время мне что то надо делаать, даже нормально в форуме посидеть не получаеться :girl_haha:
Вчера был ДР свекра, приходили мои родители. Нечего сверестественного не делала, но все равно надо было нормальный стол накрыть. Хорошо , что по крупному будем отмечать завтра, у заловки дома, они за городо живут, у них соб. дом. Она решила, гостей туда позвать, что бы я не трудилась дома :) , жалеют меня :girl_in_love:

Belchonok 27.08.2010 15:14

[QUOTE=Креветка;2187685]Девочки, а меня 5 день одолевает большая лень, я уже 5 день посуду не мою :connie_1: , а сегодня еще муж приезжает он заказал, чтоб я ему его любимое блюдо приготовила. а я ничего НЕ ХОЧУ.как бороться с этой ленью?:hysteric:[/QUOTE]

а никак. мой муж может заказывать до потери пульса. приготовлю чего то на быструю руки и "садитесь жрать, пожалуйста". я долго на кухне с запахами находится не могу, плохо становится. а посуду иногда муж моет, если видит что мне не в моготу.

Надежд@ 27.08.2010 15:15

привет Машуль, у нас Инга в роддоме в ожидании родов, а 16 августа Януська родила девочку))) вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217[/url]

кусяка 27.08.2010 15:20

Вот читаю сообщения и думаю- когда же я рожу? так устала уже.Да и хочется в августе родить,малявка каждый день вроде собирается. а потом передумывает что-ль? я еще и на очном учусь-раздумываю, как все буду успевать? у кого так же?

mimi 27.08.2010 15:22

Ой, ну вот... теперь жить можно... налупилась как тузик:chew: ... Сейчас еда провалится немножко и пойду арбуза натрескаюсь, которого мне нельзя:)

У меня такая же фигня.... Шторы не могу дошить уже неделю... да и в квартире убраться... ничего не хочется:zzz:

Надежд@ 27.08.2010 15:23

А почему почти ни кто не хочет доходить до срока???;) куда спешите??

Юлия М 27.08.2010 15:25

Мну проснулись... ЖЕСТЬ! Что я в ночи делать буду - не знааю... вылокала в общей сложности (перед тем, как заснуть - предусмотрительно молоком запаслась))) 2 литра молока... и слопала с просони 2 банана... Деть прифигивает, канешн... еще поясницу тянет, но не так, чтоб сильно... противное состояние вообщем и хожу я дюдюкой по дому))))))
[QUOTE=VesnuchkA;2186030]Отписалась в контакте:
Девочка, Маргарита...2850 г, 50см
такая лапочка))))))) ттт
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Поздравляем с доченькой!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надо бу ща в поздравлялке отметиться))))
[QUOTE=Наталюша;2186188]что-то у нас пока все детки такие небольшие рождаются,я августят когда читала у них прям богатыри)))[/QUOTE]Мне кааатся, мой только для того, чтоб попку/щечки наесть и затаилсу)))) Интересно, я могла сегодня его...ээээээ.... яички нащупать? Что-то оч похожее было))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ася;2186289]надо тоже заняться.
и ммс-ки настроить, чтоб мужу портреты дитятки слать :)[/QUOTE] А я своему недавно... чем-то разозлил, сказала - что, не пришлю и всех мучит буду.. ТАК надулся)))))

[QUOTE=Надежд@;2186489]ей врач сказал что роды начнутся в любой момент[/QUOTE] У меня так "любой момент" уже к концу третей недели подходит...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дай Бог, чтоб все хорошо было !!!! ТТТ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;2186814][SIZE="4"][B][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!а вот и мы[/COLOR][/B][/SIZE];)

вчера живот так прихватило,дома всех перепугала,думала"не уже ли это началось???",но оказалось нет,но боли были очень ощутимые,даже нош-па не помогла почему-то в толчок с этих болей бегать начала,каждые минут 10-15 по маленькому%-0 %-0 %-0 сегодня сижу дома-никуда не пойду,даже к врачу не пошла на это долбанное "контрольное взвешивание",боюсь я теперь одна ходить[/QUOTE] Меня уже дааааавно одну не выпускают((((:(

[QUOTE=Миленка;2186826]:cowboy: Что-то Юлишна наша заспалась[/QUOTE] И не говори.. а шо делать в ночи бу - непонятно)))) Наверн пора бу в 70 собираться)))

[QUOTE=Наталюша;2187274]а я вот от Юли недалеко и от Светы в принципе..20 мин на маршрутке)[/QUOTE] Так что БОЙТЕСЬ))) Нас тут БАНДА))))
Я по терлецкому парку гуляю уток кормлю.... вам до него далеко?

svetlanavik 27.08.2010 15:26

[QUOTE=Надежд@;2187838]А почему почти ни кто не хочет доходить до срока???;) куда спешите??[/QUOTE]

мне главное не 1 и не 11 сентября;) ,а то 1 в День знаний,а 11 у меня знакомый рожден,такой зануда:-D

Teddy 27.08.2010 15:27

[QUOTE=Надежд@;2187800]привет Машуль, у нас Инга в роддоме в ожидании родов, а 16 августа Януська родила девочку))) вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18217[/url][/QUOTE]

Ну я и фраер. Как я умудрилась пропустить новость а Яне. Столько дней прошло. :-! . Спасибо что сказал. :girl_in_love:

кусяка 27.08.2010 15:27

[QUOTE=Надежд@;2187838]А почему почти ни кто не хочет доходить до срока???;) куда спешите??[/QUOTE]

Лялька моя уже 4кг весит...вот. большой ляльк, вот и боюсь, что в родах проблемы и у меня и у малыша будут...Врачи пока молчат, но глаза округляют, измеряя малыша%-0

Креветка 27.08.2010 15:28

ага правда все хотят быстрей, устали уже.:-Р а я своего малявку прошу посидеть у меня еще дела в сентябре незаконченные :girl_haha: Правда роды то на 13 назначили, но я бы и до ПДР посидела до 20. Завтра будет последняя попытка сходить в другой роддом и спросить может они рискнут на ЕР. если нет до 13 буду сидеть и ждать:connie_1:

Надежд@ 27.08.2010 15:28

[QUOTE=svetlanavik;2187854]мне главное не 1 и не 11 сентября;) ,а то 1 в День знаний,а 11 у меня знакомый рожден,такой зануда:-D[/QUOTE]

о, я первого сентября тоже не хочу, меня ребенок потом не простит:girl_haha: .

Надежд@ 27.08.2010 15:31

[QUOTE=кусяка;2187864]Лялька моя уже 4кг весит...вот. большой ляльк, вот и боюсь, что в родах проблемы и у меня и у малыша будут...Врачи пока молчат, но глаза округляют, измеряя малыша%-0[/QUOTE]

моя подруга родила сына 4500 и ни одного разрыва;)

Надежд@ 27.08.2010 15:32

[QUOTE=Teddy;2187862]Ну я и фраер. Как я умудрилась пропустить новость а Яне. Столько дней прошло. :-! . Спасибо что сказал. :girl_in_love:[/QUOTE]

так мы только сегодня узнали:) , она скрывалась партизанка))) отписалась в контакте только.

VesnuchkA 27.08.2010 15:32

[QUOTE=Надежд@;2187871]о, я первого сентября тоже не хочу, меня ребенок потом не простит:girl_haha: .[/QUOTE]

Мне тоже муж сказал: "Ты хоть 1 не роди, а то бедный ребенок будет" ))))

svetlanavik 27.08.2010 15:34

[QUOTE=Юлия М;2187849]
Так что БОЙТЕСЬ))) Нас тут БАНДА))))
Я по терлецкому парку гуляю уток кормлю.... вам до него далеко?[/QUOTE]

мне до него минут 15-20 хотьбы,Терлецкий Парк на моей улице находится,только я в середине,а он в конце,но я не очень его люблю(МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ТУБ.ДИСПАНСЕР И ЧТО ТАМ ТУБ. БОЛЬНЫЕ ГУЛЯЮТ),я больше Измайловский люблю туда минут 10 идти

кусяка 27.08.2010 15:35

[QUOTE=Надежд@;2187883]моя подруга родила сына 4500 и ни одного разрыва;)[/QUOTE]
у меня сестра тож родила без разрывов 4200 мальчика.Только она родила после 40й недели.. вот и думаю скока малыш наберет к 40й недельке?:-!

svetlanavik 27.08.2010 15:37

[QUOTE=кусяка;2187906]у меня сестра тож родила без разрывов 4200 мальчика.Только она родила после 40й недели.. вот и думаю скока малыш наберет к 40й недельке?:-![/QUOTE]

а у тебя тоже мальчик?

Миленка 27.08.2010 15:38

[QUOTE=mimi;2187835]Ой, ну вот... теперь жить можно... налупилась как тузик:chew: ... Сейчас еда провалится немножко и пойду арбуза натрескаюсь, которого мне нельзя:)

:))) :))) :))) :))) :)))

У меня такая же фигня.... Шторы не могу дошить уже неделю... да и в квартире убраться... ничего не хочется:zzz:[/QUOTE]Я позавчера тоже шторы закончила,доче в комнату - месяц наверное их рожала.

У меня от даты выхода ребятенка зависит квартирный вопрос. А он стоит щас ребром. Поэтому имею желание родить раньше моего ПДР, хотя бы дней на 10. Но ковыряться там, как Инга не буду. На все воля Божья!

svetlanavik 27.08.2010 15:38

[QUOTE=Надежд@;2187871]о, я первого сентября тоже не хочу, меня ребенок потом не простит:girl_haha: .[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;2187892]Мне тоже муж сказал: "Ты хоть 1 не роди, а то бедный ребенок будет" ))))[/QUOTE]

вот,вот и я того же мнения;)

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.