![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2464063]Девочки,дорогие мои,как я по вам всем соскучилась!!!!!!!
мы наконец то дома,вчера нас выписали)) Я неделю пролежала в патологии...так ничего не нашли у меня..просто так наблюдали..потом после осмотра сказали,что малыш крупный,и пузырь низкий ,мол схваток могу и не дождаться и предложили проколоть пузырь...я согласилась и 14 го октября мне его прокололи..сразу же начались дикие схватки..в 7 утра,а в [COLOR="Green"]11.25 на свет появился наш сынок.4 кг 52 см))) такой смешной шекастый хомячок) [/COLOR][/QUOTE] Женечка, от всей души тебя поздравляю с сыночком:))) :))) :))) Блин, как же хочется уже родить и няньчится, но пока незяяяя, нужно дозреть:girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;2464562]Жень,а каком сроке ты родила?Получается тебя стимульнули?[/QUOTE]
привет.ну типо того..побоялись что в 40 недель он уже до 5 кг дотянет))) 38 недель и 5 дней был срок |
[QUOTE=angelochek-707;2464586]Женечка, от всей души тебя поздравляю с сыночком:))) :))) :)))
Блин, как же хочется уже родить и няньчится, но пока незяяяя, нужно дозреть:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)) да да ...дозревайте)) |
[QUOTE=Еня;2463234]Привет девочки!Я смотрю Вас тут совсем мало осталось(((у меня тоже доча не хочет вылезать((([/QUOTE]
привет!)))да,понравилось доче в пузяке)))я всё таки надеюсь,что моему сыне всё таки разонравится когда-то вскоре в пузяке)) знаете,а может мы их сильно в пузяке балуем,что им не хочется выходить?))):puz: |
[QUOTE=Finka;2463278]привет, девчата!
вот думала, что вы уже уехали в роддом, а вы всё тут болтаете)))) ну болтайте-болтайте, мне интересно вас читать![/QUOTE] привет)))воооот!уже от нас польза есть)))))даже приятно)))) |
[QUOTE=a_Nutik;2463455]да, привет всем пузикам! самой хочется к вам присоединится, но видя ваши сроки.. как -то стыдно ныть)))[/QUOTE]
привет-привет))0а чего стыдно-то?я в 37неделек уже и начала ныть,как у видела,что здесь в пузяках в се уже отстреливаются,а я чувствовала,что у меня так скоро не получится,но хочетсяяяяяяя)))))))))))да и чем больше нас здесь,тем веселее,а то м ы по-маленьку теряем пузатиков :уже сколько их в детках октября)))хотя тоже туда хочется)) |
[QUOTE=Галя;2463851]
А ну-ка марш домой, и там ныть:-Р ! Ишь ты:girl_haha:[/QUOTE] ну не выгоняйте,ну пожалуйста,а то мы придём к вам))))))))))))если до понедельника не рожу-буду думать о ноябре,а значит к вам)))))):puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2464063]Девочки,дорогие мои,как я по вам всем соскучилась!!!!!!!
мы наконец то дома,вчера нас выписали)) Я неделю пролежала в патологии...так ничего не нашли у меня..просто так наблюдали..потом после осмотра сказали,что малыш крупный,и пузырь низкий ,мол схваток могу и не дождаться и предложили проколоть пузырь...я согласилась и 14 го октября мне его прокололи..сразу же начались дикие схватки..в 7 утра,а в [COLOR="Green"]11.25 на свет появился наш сынок.4 кг 52 см))) такой смешной шекастый хомячок) [/COLOR][/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕМ!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
мы наконец то дома,вчера нас выписали)) Я неделю пролежала в патологии...так ничего не нашли у меня..просто так наблюдали..потом после осмотра сказали,что малыш крупный,и пузырь низкий ,мол схваток могу и не дождаться и предложили проколоть пузырь...я согласилась и 14 го октября мне его прокололи..сразу же начались дикие схватки..в 7 утра,а в [COLOR="Green"]11.25 на свет появился наш сынок.4 кг 52 см))) такой смешной шекастый хомячок) [/COLOR][/QUOTE] Привет дорогая! Мы тоже по тебе скучали!!!:girl_in_love: Молодец, такого богатыря родила! ну ты довольно быстро отстрелялась после того как пузырь прокололи! Здоровья ВАМ!!!:))) |
Женя - еще раз поздравляю!
Девчата-беремушечки, а как на таком сроке вам с животиком? тяжко уже наверное? не представляю, спать тяжело, сидеть тоже))) а как с делами домашними? справляетесь? а вы давно уже сумку для роддома приготовили? а приданое для малыша покупали? (я вот еще ничего не покупала, но начинаю задумываться - что пора бы уже..сначала для роддома надо собраться, а потом уж и приданое для малышки..ну или деньги отложить (не хочу сильно "заранее" покупать) |
спасибо девочки)))
да уж врачи сказали ,что у меня быстрые роды) а на родильном столе я вообще была всего 20 минут... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466243]спасибо девочки)))
да уж врачи сказали ,что у меня быстрые роды) а на родильном столе я вообще была всего 20 минут...[/QUOTE] Что делаешь? сынка спит??? у тебя как со сном?! как вообще ощущения?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466243]спасибо девочки)))
да уж врачи сказали ,что у меня быстрые роды) а на родильном столе я вообще была всего 20 минут...[/QUOTE] здорово!ты молодец!)))теперь с сыночком уже!)))а ложили до родов тебя за сколько в роддом? |
[QUOTE=Вик-ва;2466253]здорово!ты молодец!)))теперь с сыночком уже!)))а ложили до родов тебя за сколько в роддом?[/QUOTE]
ну получается что за 10 дней..:) |
[QUOTE=Дэзи;2466252]Что делаешь? сынка спит??? у тебя как со сном?! как вообще ощущения?:)[/QUOTE]
Ой,Рит! мне до сих пор не верится что я мама..такое ощущение что это просто кто то поросил посидеть с малышом )) он поел и спит! ночью спал нормально сегодня..по крайней мере папу мы не будили)) а ещё в палате от девочек узнала верный способ узнать вес малыша ) умножаешь высоту матки на окружность,последние замеры и получится предполаг вес) я умножила получилось 3990 )) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466257]Ой,Рит! мне до сих пор не верится что я мама..такое ощущение что это просто кто то поросил посидеть с малышом ))
он поел и спит! ночью спал нормально сегодня..по крайней мере папу мы не будили)) а ещё в палате от девочек узнала верный способ узнать вес малыша ) умножаешь высоту матки на окружность,последние замеры и получится предполаг вес) я умножила получилось 3990 ))[/QUOTE] Ого себе! у меня 3919 получается!!!:-! |
[QUOTE=Дэзи;2466262]Ого себе! у меня 3919 получается!!!:-![/QUOTE]
ого!ничего себе вы жжёте)))))у меня 3300примерно получается)))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2466262]Ого себе! у меня 3919 получается!!!:-![/QUOTE]
ну а почему бы нет )))ты свой пуз то видела )))))))))) ну по крайней мере у нас в палате у всех совпало:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466266]ну а почему бы нет )))ты свой пуз то видела ))))))))))
ну по крайней мере у нас в палате у всех совпало:girl_haha:[/QUOTE] а роды платные были или нет? |
[QUOTE=Вик-ва;2466268]а роды платные были или нет?[/QUOTE]
самые что не на есть бесплатные)))):) |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |