![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3213700]Всем вечерний привет!
Я сегодня блины собиралась испечь...Но мы замотались и мне лень уже, всю готовку на завтра оставлю...))) Сейчас быстро накрутила из лаваша рулетиков с сыром плавленным, ветчиной и крабовыми палочками....)) и обожралась....) Хотя целый день ничего не ела, завтра к Г.... Мы шкаф заказали новый в коридор))) На след неделе должны привезти!!!))))[/QUOTE] Приветик! Я бы тоже рулетик схомячила,но мне лень его готовить... |
[QUOTE=Дэлия;3213714]Ну у меня одна ассоциация,внутрь бязь,а сверху атлас,он красиво смотрится![/QUOTE]
ага, спасибки, возьму на вооружение |
[QUOTE=tlv1977;3213736]ага, спасибки, возьму на вооружение[/QUOTE]
Да не за что,еще мне нравится,что атласная ткань имеет много расцветок,можно выбрать на любой вкус! Просто я не люблю стандарт,мальчик-голубой,девочка-розовый... |
[QUOTE=НатаФФка;3209570]ну у меня не то что из за "влажности".....а у меня прям даже губы половые болят.....прям боль где то внутри них...:-[ ][/QUOTE]
Девочки, а я думала что это только у меня такое, ощущение жжения и зуда одновременно. А мазки хорошие %-0 . Врач на мои жалобы говорит, чтобы попробовала прокладки или моющее средство сменить. Или вообще от него отказаться. Я и так лактацидом пользуюсь, а результат плохой:( . |
я тоже терпеть не могу, сегодня продавец спрашивает меня кто увас будет, говорю мальчик и давай она мне синее доставать...., но я выбрала зелененькое и желтенькое, она спрашивает, а почему и такие глаза делает...ну хочу я так говорю, тем более вдруг рассосется... надо было видеть ее выражение лица..
|
[QUOTE=Inochek;3213778]Девочки, а я думала что это только у меня такое, ощущение жжения и зуда одновременно. А мазки хорошие %-0 . Врач на мои жалобы говорит, чтобы попробовала прокладки или моющее средство сменить. Или вообще от него отказаться. Я и так лактацидом пользуюсь, а результат плохой:( .[/QUOTE]
А мне врач еще сказала жри поменьше сладкого,т.к. сладкое провоцирует увеличение зуда и белей, а молочницу не покажет |
[QUOTE=tlv1977;3213793]я тоже терпеть не могу, сегодня продавец спрашивает меня кто увас будет, говорю мальчик и давай она мне синее доставать...., но я выбрала зелененькое и желтенькое, она спрашивает, а почему и такие глаза делает...ну хочу я так говорю, тем более вдруг рассосется... надо было видеть ее выражение лица..[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D А я покупала и не задумывалась,потом домой приехала разложила кучу вещей и поняла,что у меня все зеленое,желтое,кремовое,серенькое,беленькое.И только 1 боди голубой. Потом решила ванночку что ли голубенькую прикупить,но начала рассматривать и не тянет меня на голубое,решила что салатовая будет:girl_haha: |
А я сегодня язык утром обожгла горячим какао,и до сих пор так болит(((
|
[QUOTE=Alena Fee;3211192]Я вернулась)
Всем приветик еще раз) С обновочками))) Мне сейчас из бухгалтерии позвонили, сказали, что завтра платежку отправляют)))ура))) Так что завтра буду все заказывать, чтобы на этой неделе нам уже все привезли))) Я такая радостная, прям ваще ваще))))) Сегодня в Ашан поедем, куплю порошок детский и уже начну стирать все))) Потом как раз наш комодик подъедет и все в него сразу разложу)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями!:))) :))) А мы сегодня с полинклиники - у нас уже обвития нету! Подозрение у врача пало на тахикардию у мелкого и она меня погнала на доплера (месяц назад только делала). Но там все оказалось в норме, вот только головка очень низко. Я уже думаю, может это у меня такая физиология? |
Инна, с неделькой тебя! У меня со старшим головка была очень низко, ничего день в день родила.
|
у меня малыш икает и икает, весь день прямо, а меня напрягает так это.Я еще сегодня кураги наелась, теперь живот урчит, малыш пиннается и так больно, прямо колики аж начались...
|
[QUOTE=tlv1977;3213888]у меня малыш икает и икает, весь день прямо, а меня напрягает так это.Я еще сегодня кураги наелась, теперь живот урчит, малыш пиннается и так больно, прямо колики аж начались...[/QUOTE]
У меня первый сын больно пинался,а дочь и второй сынок более плавно:) |
Видимо у многих такая проблема...Купила лактоцид, сейчас вот только из душа вышла, жду эффекта)))
Ежедневками я перестала пользоваться, от них влажность увеличивается, парниковый эффект, как в памперсе) я в душ бегу сразу...но все равно...блин,неприятно то как все это.... Я теперь и мужа не подпускаю к себе, потому что сейчас все неприятно...((( [B]Инн[/B], мы тебе письмо в какой форме пишем? разъяснение со ссылками законодательства на тему, что такое пособие по беременности и родам? |
[QUOTE=tlv1977;3213800]А мне врач еще сказала жри поменьше сладкого,т.к. сладкое провоцирует увеличение зуда и белей, а молочницу не покажет[/QUOTE]
сладкого, кроме шоколада (не много) почти не ем...((( обидно, что много его не ем((. |
[QUOTE=tlv1977;3213869]Инна, с неделькой тебя! У меня со старшим головка была очень низко, ничего день в день родила.[/QUOTE]
Спасибо) А в эту Б как расположена головка? |
[QUOTE=Alena Fee;3213911]Видимо у многих такая проблема...Купила лактоцид, сейчас вот только из душа вышла, жду эффекта)))
Ежедневками я перестала пользоваться, от них влажность увеличивается, парниковый эффект, как в памперсе) я в душ бегу сразу...но все равно...блин,неприятно то как все это.... Я теперь и мужа не подпускаю к себе, потому что сейчас все неприятно...((( [B]Инн[/B], мы тебе письмо в какой форме пишем? разъяснение со ссылками законодательства на тему, что такое пособие по беременности и родам?[/QUOTE] Да, Аленка, именно так. Только наверное в той темке... |
[QUOTE=Inochek;3213968]Да, Аленка, именно так.
Только наверное в той темке...[/QUOTE] Ок, и все это привязываем к тому, что является объектом налогообложения НДФЛ, а что нет? Просто там столько с утра в теме вопросов было, что я запуталась, о чем мы там говорили))) |
[QUOTE=Alena Fee;3213997]Ок, и все это привязываем к тому, что является объектом налогообложения НДФЛ, а что нет?
Просто там столько с утра в теме вопросов было, что я запуталась, о чем мы там говорили)))[/QUOTE] Да, ты правильно все помнишь) Я написала письмо нашей буху, но она на больничном пока...если хочешь посмотри что я сочинила...могу тебе в личку кинуть |
[QUOTE=Inochek;3213962]Спасибо)
А в эту Б как расположена головка?[/QUOTE] Всем приветик! На прошлом приеме было все нормально, но сейчас ощущение что опустилась головка, я прямо чувствую что ушла вниз.5-го на прием, посмотрим. Думаю еще на 5-е запишусь на узи, уздг, там наверное подробнее скажут. |
С добрым весенним утром вас всех,девочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]ураа..наконец то наша весна пришла!:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |