![]() |
[QUOTE=svetlanavik;2187902]мне до него минут 15-20 хотьбы,Терлецкий Парк на моей улице находится,только я в середине,а он в конце,но я не очень его люблю(МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ТУБ.ДИСПАНСЕР И ЧТО ТАМ ТУБ. БОЛЬНЫЕ ГУЛЯЮТ),я больше Измайловский люблю туда минут 10 идти[/QUOTE]
О... но это ты далекооо.... я выхожу в районе кораблика детского (все мечтаю с горки прокатиться, но сейчас боюсь судьбы Вини-Пуха))))) |
[QUOTE=Надежд@;2187887]так мы только сегодня узнали:) , она скрывалась партизанка))) отписалась в контакте только.[/QUOTE]
АААА, ну это другое дело. А то я думала, как я умудрилась пропустить :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;2187838]А почему почти ни кто не хочет доходить до срока???;) куда спешите??[/QUOTE]
И я о том же, просто если в 38-39-40 не родите, на 41-42 неделе все и всё будут раздражать и бесить))) И никакого счастливого ожидания))) Лучше сразу настроится на роды в срок) или чуть позднее)) |
[QUOTE=Юлия М;2187924]О... но это ты далекооо.... я выхожу в районе кораблика детского (все мечтаю с горки прокатиться, но сейчас боюсь судьбы Вини-Пуха)))))[/QUOTE]
со строны Свободного проспекта? |
девочки, а если ношпа мне никогда не помогала есть ли смысл пить ее сейчас?
|
А Ингу когда повезли в роддом? Может уже родила?
|
Я это сделала :))) Я помыла ПОСУДУ .:))) правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.:girl_haha:
|
[QUOTE=Teddy;2187948]А Ингу когда повезли в роддом? Может уже родила?[/QUOTE]
вчера уехала, но она пока без схваток, лежит в патологии. |
[QUOTE=svetlanavik;2187915]а у тебя тоже мальчик?[/QUOTE]
Говорят врачи, что девочка)) богатырша:girl_haha: Другие беременные думают, что у меня или мальчик или двойня:) Глядя на живот) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2187945]девочки, а если ношпа мне никогда не помогала есть ли смысл пить ее сейчас?[/QUOTE]
Кать,мне тоже никогда не помогала(до Б.),но сейчас кроме нее ничего нельзя,не знаю помогает нет,вчера от болей в животе НЕ помогла,до этого может как самовнушение,но вроде помогала%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Креветка;2187959]Я это сделала :))) Я помыла ПОСУДУ .:))) правда последним, что побудило меня это сделать, это родители мужа, которые позвонили и сказали, что скоро в гости приедут.:girl_haha:[/QUOTE]
Поздровляю. Вот видеш , иногда от гостей тоже тол бывает :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=кусяка;2187972]Говорят врачи, что девочка)) богатырша:girl_haha: Другие беременные думают, что у меня или мальчик или двойня:) Глядя на живот)[/QUOTE]
ооо,правда богатырша;) |
[QUOTE=Надежд@;2187971]вчера уехала, но она пока без схваток, лежит в патологии.[/QUOTE]
А что воды ушли, что поехала в РД, или просто так надо было? |
[QUOTE=кусяка;2187972]Говорят врачи, что девочка)) богатырша:girl_haha: Другие беременные думают, что у меня или мальчик или двойня:) Глядя на живот)[/QUOTE]
а размер живота ни о чем не говорит, у моей знакомой был ну просто огромный живот, а родился малыш всего 3 кг:) |
А кто знает, от мороженного, малыш прибавит в весе?
Простов последнее дни, все время на мороженое тянет меня :( все кушаю и кушаю его |
[QUOTE=Teddy;2187991]А что воды ушли, что поехала в РД, или просто так надо было?[/QUOTE]
давление подскочило, рвота, понос... |
[QUOTE=Надежд@;2187993]а размер живота ни о чем не говорит, у моей знакомой был ну просто огромный живот, а родился малыш всего 3 кг:)[/QUOTE]
согласна,но у меня из-за ребенка все-таки такой живот:preg: ходить тяжело... Когда же я рожууууу!!!!! |
[QUOTE=Teddy;2188000]А кто знает, от мороженного, малыш прибавит в весе?
Простов последнее дни, все время на мороженое тянет меня :( все кушаю и кушаю его[/QUOTE] Я не знаю, но ем мороженое почти каждый день, я в первой половине беременности пила литрами томатный сок, у меня все протоматизировалось внутри наверное :girl_haha: , а начиная со второй половины мороженое киллограмами ем. вот и сейчас сижу жую :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2188000]А кто знает, от мороженного, малыш прибавит в весе?
Простов последнее дни, все время на мороженое тянет меня :( все кушаю и кушаю его[/QUOTE] не более, чем обычно прибавит.. Скорее то мороженного ты прибавишь))) А малыши берут из организма то, что им нужно...и вообще не переживай...максимум, что произойдет- сластена родится;) меня недавно тож пробило на фруктовый лед)) О! тока горло не простуди как я. |
[QUOTE=Креветка;2188025]Я не знаю, но ем мороженое почти каждый день, я в первой половине беременности пила литрами томатный сок, у меня все протоматизировалось внутри наверное :girl_haha: , а начиная со второй половины мороженое киллограмами ем. вот и сейчас сижу жую :girl_haha:[/QUOTE]
и я каждый день ем мороженое |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |