![]() |
)))))Женя!меня(я тут всех уже достала этим вопросом)завтра кладут в роддом,а мне страшно!боюсь осмотров:как часто нои смотрят и больно ли?страшно,что могут эти осмотры вызвать роды...хотя чего уже страшно...уже хочетс)))но осмотры боюсь))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466243]спасибо девочки)))
да уж врачи сказали ,что у меня быстрые роды) а на родильном столе я вообще была всего 20 минут...[/QUOTE] Вот что значит молодость! Поздравляю еще раз. Не зря же говорят, что первого рожать лучше лет в 20. Что раньше организм матери может быть не готов, а потом чем старше - тем тяжелее. А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая )))) Тебе сейчас на животе спать можно? Я прям мечтаю, когда мне можно будет. Все бока и спину уже отлежала... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466266]ну а почему бы нет )))ты свой пуз то видела ))))))))))
ну по крайней мере у нас в палате у всех совпало:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага))) смотрю на него периодически! |
[QUOTE=Вик-ва;2466282])))))Женя!меня(я тут всех уже достала этим вопросом)завтра кладут в роддом,а мне страшно!боюсь осмотров:как часто нои смотрят и больно ли?страшно,что могут эти осмотры вызвать роды...хотя чего уже страшно...уже хочетс)))но осмотры боюсь))[/QUOTE]
ой ну меня сотрели 3 раза мне не было больно...и роды от них не начались)) максимум может начать пробка отходить:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466342]ой ну меня сотрели 3 раза мне не было больно...и роды от них не начались)) максимум может начать пробка отходить:)[/QUOTE]
Женька.....счастливая!!!:girl_in_love: тож хочу!!!:hysteric: |
[QUOTE=Firewolf;2466288]Вот что значит молодость! Поздравляю еще раз. Не зря же говорят, что первого рожать лучше лет в 20. Что раньше организм матери может быть не готов, а потом чем старше - тем тяжелее. А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая ))))
Тебе сейчас на животе спать можно? Я прям мечтаю, когда мне можно будет. Все бока и спину уже отлежала...[/QUOTE] ну незнаю от возраста это зависит или нет... да в первый же день после родов врачи рекоменуют на животе лежать,мол матка так быстрее сокращается:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2466342]ой ну меня сотрели 3 раза мне не было больно...и роды от них не начались)) максимум может начать пробка отходить:)[/QUOTE]
))))взбодрила)))ааааа...как же хочется уже поскорее родить-то!аааааа.....:hysteric: :) |
[QUOTE=Firewolf;2466288]А после 25 говорят старородящая, если ребенок первый. Вот я и буду старородящая ))))
.[/QUOTE] на сколько я знаю старородящая - это после 30-ти....ну ао крайней мере я себя к таким не отношу!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2466347]Женька.....счастливая!!!:girl_in_love: тож хочу!!!:hysteric:[/QUOTE]
тоже истерика?))))понимаю)))))))))) |
[QUOTE=Дэзи;2466356]на сколько я знаю старородящая - это после 30-ти....ну ао крайней мере я себя к таким не отношу!:girl_haha:[/QUOTE]
после 30-ти большая вероятность родить двойню))))))) |
всем доброе утро!
Женя, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек! а мы все сидим...я вчера намыла полы, окна во всей квартире, поднялась на 9 этаж пешком, и все чего добилась - немного поприхватывало ночью....а утром все как всегда...ну что такое :( |
[QUOTE=Jenni;2466602]всем доброе утро!
Женя, поздравляю с выпиской! Спокойных вам ночек! а мы все сидим...я вчера намыла полы, окна во всей квартире, поднялась на 9 этаж пешком, и все чего добилась - немного поприхватывало ночью....а утром все как всегда...ну что такое :([/QUOTE] ривет.спасибо)) сходи в больничку .,пусть глянут что там у тебя...перехаживать то тоже не хорошо%-0 |
Жень,хотела спросить у тебя,а ты чувствовала что сынок у тебя такой крупный, 4кг,или тебе легко было и ты бы не подумала что он такой большой.Я вот не ощущаю тяжести,хотя Г говорит крупноват плод,3850 примерно будет.Это она расчитала мой вес 3800 и мужа 3900 при рождении....А по твоей формуле окружность живота и ВДМ получается щас 36 неделек 3670.Но я щас измеряла сама))))и измерить можно по разному))))
|
[QUOTE=Leil@;2468363]Жень,хотела спросить у тебя,а ты чувствовала что сынок у тебя такой крупный, 4кг,или тебе легко было и ты бы не подумала что он такой большой.Я вот не ощущаю тяжести,хотя Г говорит крупноват плод,3850 примерно будет.Это она расчитала мой вес 3800 и мужа 3900 при рождении....А по твоей формуле окружность живота и ВДМ получается щас 36 неделек 3670.Но я щас измеряла сама))))и измерить можно по разному))))[/QUOTE]
%-0 да... мне очень тяжело было |
всем приветики!
как у вас дела? мы вот сходили к Г, дали нам направление, но сказали что пару дней можно дома посидеть. а при осмотре вообще сказали что сегодня-завтра родимся!!! смотрели правда только животик, к шейке не ползали. так что мы с пузом счастливые и довольные побудем еще дома! :) |
[QUOTE=Jenni;2469170]всем приветики!
как у вас дела? мы вот сходили к Г, дали нам направление, но сказали что пару дней можно дома посидеть. а при осмотре вообще сказали что сегодня-завтра родимся!!! смотрели правда только животик, к шейке не ползали. так что мы с пузом счастливые и довольные побудем еще дома! :)[/QUOTE] приветик:)здорово!поздравляем:)а мы с пузиком собираем вещи в роддом:)завтра рано туда ехать...а как они определили,что скоро рожать,не смотря шейку?а нам сегодня плохо в магазине стало...слабость резкая и как будто давление зашкалило...сейчас прилегла...но надо вставать-продолжать собираться... |
[QUOTE=Вик-ва;2469426]приветик:)здорово!поздравляем:)а мы с пузиком собираем вещи в роддом:)завтра рано туда ехать...а как они определили,что скоро рожать,не смотря шейку?а нам сегодня плохо в магазине стало...слабость резкая и как будто давление зашкалило...сейчас прилегла...но надо вставать-продолжать собираться...[/QUOTE]
привет,а что много собирать в РД?У нас только дукументы,тапочки и туалетные принадлежеости,а остальное для малыша к выписке родственники привезут,вот |
привет арбузики)))
[QUOTE=Leil@;2469799]привет,а что много собирать в РД?У нас только дукументы,тапочки и туалетные принадлежеости,а остальное для малыша к выписке родственники привезут,вот[/QUOTE] да, много! кружка ложка прокладки трусы полотенца два мыльно-рыльные принадлежности тапочки две пары (моющиеся) расческа приличная сумочка получается:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2469938]привет арбузики)))
да, много! кружка ложка прокладки трусы полотенца два мыльно-рыльные принадлежности тапочки две пары (моющиеся) расческа приличная сумочка получается:)[/QUOTE] Привет!!!!Да ну,это разве много!!!!Это ерунда,за минуту можно все в пакет покидать,у меня все комоде лежит,и пакетик приготовленный)))) |
[QUOTE=Leil@;2470034]Привет!!!!Да ну,это разве много!!!!Это ерунда,за минуту можно все в пакет покидать,у меня все комоде лежит,и пакетик приготовленный))))[/QUOTE]
а у нас помимо всего прочего еще 2 сорочки, халат, 2 простыни, 1 пододеяльник и наволочка! вот))):) |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |