Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 16.05.2011 14:07

[QUOTE=Irrrinka;3542473]Во Во и у мя такое же началось пару дней назад, в течение 2-3 часов, но с 20 минутными интервалами. Так и када нам ждуть ДНЯ Х???)))))[/QUOTE]

Мы с Нюсёной 18 договорились,пойдёшь с нами?;)

Нюсёна 16.05.2011 14:10

[QUOTE=Демьянка;3542504]Мы с Нюсёной 18 договорились,пойдёшь с нами?;)[/QUOTE]
Да точно давай с нами!!!:))) Вы только меня если что не оставте;) Вместе так вместе

Нюсёна 16.05.2011 14:12

[B]Демьянка[/B] а вы с сыной ездили куда нибудь отдыхать? Если да то с какого возраста?

КатаринКа 16.05.2011 14:13

И меня в жар кидает... Но ниче не отходит, вес не скидываю, стул норм... и чего ждать? :))
А у меня живот 102 в оркужности и 34 высота....

Оля однавполе 16.05.2011 14:13

я тоже уже хочу! через недельку! пусть папа возьмет справку на роды, я вылечу молочницу и вперед! :)))
у меня сегодня ночью снова что-то на пробку похожее вышло, правда ооочень мало%-0

Нюсёна 16.05.2011 14:14

[QUOTE=Ольга Журка;3542489]я даже если поем и сижу -все равно настигает:-E[/QUOTE]

По моему на нашем сроке уже мало что помогает что от изжоги что от отеков.............и факт не на долго

КатаринКа 16.05.2011 14:15

[QUOTE]По моему на нашем сроке уже мало что помогает что от изжоги что от отеков.............и факт не на долго[/QUOTE]
я ваще всю Б с ней... Мне помогает молоко и мятная жвачка. Только ими и спасаюсь. Ну не говоря о ренни и Гевискон (это медикаменты)

Irrrinka 16.05.2011 14:17

[QUOTE=Демьянка;3542478]Да,маленькие тренничк.у меня подруга,у нас одинаковый срок разница в пару дней,но у неё третьи роды,тоже в ожидании,ну у неё пробка уже 5 дней назад отошла....и никак....[/QUOTE]
Я думала, если пробка, то в течение 3-х дней роды наступают.
да, у всех всё индивидуально, даже а разные рода.
[QUOTE=Ольга Журка;3542489]я даже если поем и сижу -все равно настигает:-E[/QUOTE]
да? а врач что нить советует?
[QUOTE=Нюсёна;3542492]А у меня такого даже нет:hysteric: Я видимо как [B]Масюся[/B], ни с чем в РД поеду:([/QUOTE]
и хорошо, сразу со схватками или после вод. Чем плохо?) А вернёшься ОГО с кем!!!!!!!)

[QUOTE=Демьянка;3542495]Да,поэтому и не торопится,кто то в тот раз сказал,что она как в гамаке там отдыхает:girl_haha:[/QUOTE]
Какая она у тебя)))

Нюсёна 16.05.2011 14:18

[QUOTE=КатаринКа;3542537]И меня в жар кидает... Но ниче не отходит, вес не скидываю, стул норм... и чего ждать? :))
А у меня живот 102 в оркужности и 34 высота....[/QUOTE]

18 дней назад окружность 100, высота 38,5, и вес с этого дня не меняется.............а так хочется кг 2-3 скинуть;)

Irrrinka 16.05.2011 14:18

[QUOTE=Демьянка;3542504]Мы с Нюсёной 18 договорились,пойдёшь с нами?;)[/QUOTE]

Да да да!!!!!!!!!!
Тока как малышей ещё уговорить?)))

КатаринКа 16.05.2011 14:20

[QUOTE]18 дней назад окружность 100, высота 38,5, и вес с этого дня не меняется.............а так хочется кг 2-3 скинуть[/QUOTE]
я вот тоже все жду когда же вес вниз пойдет :))
А у меня был 39 высота а опустился и стало 34 и уже 2 недели так... Г говорит что так и останется до родов уже...

Нюсёна 16.05.2011 14:20

[QUOTE=Ольга Журка;3542538]я тоже уже хочу! через недельку! пусть папа возьмет справку на роды, я вылечу молочницу и вперед! :)))
у меня сегодня ночью снова что-то на пробку похожее вышло, правда ооочень мало%-0[/QUOTE]

Вместе все же будите рожать:)

Оля однавполе 16.05.2011 14:23

Ирин, да врачу пофиг совершенно! прием через полмесяца и то только вес записывает и давление измеряет! так что - ну их! я вообще думаю не ходить 23 на прием :) достали! да и зачем? и окулиста я второй раз не прошла и не пойду! два раза ходила, эта овца не может видите ли меня принять вне времени профилактических осмотров! а последний раз я пришла за час до профосмотров, очередь была, она меня отправила сидеть ждать своей очереди. я конечно пошла домой. был бы смысл, только ради галочки на тебя посмотрят, видите хорошо? ну и хорошо! и все %-0

Нюсен, ага, очень надеюсь на это! очень хочу! вчера смотрели видео родов, прям как головка рождалась и все остальное :) вроде не испугался, проникся моментом, как малыш весело выплюхивается после плечиков и как роженица улыбается :) ну он со мной будет только на схватках.

КатаринКа 16.05.2011 14:27

[QUOTE]Ирин, да врачу пофиг совершенно! прием через полмесяца и то только вес записывает и давление измеряет! так что - ну их! я вообще думаю не ходить 23 на прием достали! да и зачем? и окулиста я второй раз не прошла и не пойду! два раза ходила, эта овца не может видите ли меня принять вне времени профилактических осмотров! а последний раз я пришла за час до профосмотров, очередь была, она меня отправила сидеть ждать своей очереди. я конечно пошла домой. был бы смысл, только ради галочки на тебя посмотрят, видите хорошо? ну и хорошо! и все [/QUOTE]
ну нифига у вас... тут не знаешь как отмазаться от них... Сначала приемы раз в месяц. С 30 нед раз в 2 недели. С 36 нед каждую неделю... Перед каждым приемом сдаешь сики и через раз кровь из пальца.... 3 раза за Б анализ на ВИЧ и что-то там еще (тоже из вены). каждый прием измерение высоты и окружности пузьки и слушают сердечко малыша и тебе дают послушать.. + вес и давление
Ну не говоря об УЗИ и БМК и т.д.

Knopochka 16.05.2011 14:30

[QUOTE=Ольга Журка;3542346]:-D я тоже думаю, не подождать ли до 25 чтоб воду дали:-D сколько тут осталось! но мне можно, у меня еще две недели июня в запасе, если что:girl_haha: а тебя уже надо выгонять!

уже да, колобочек-колобок;) как у тебя с прибавкой?

килограмма 4-5 где-то%-0

[QUOTE=Демьянка;3542439]Воть::)
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1105/83/37d3f57b0a88.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1105/83/37d3f57b0a88t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мой любимый пузырик :)))

Оля однавполе 16.05.2011 14:33

[QUOTE=КатаринКа;3542607]ну нифига у вас... тут не знаешь как отмазаться от них... Сначала приемы раз в месяц. С 30 нед раз в 2 недели. С 36 нед каждую неделю... Перед каждым приемом сдаешь сики и через раз кровь из пальца.... 3 раза за Б анализ на ВИЧ и что-то там еще (тоже из вены). каждый прием измерение высоты и окружности пузьки и слушают сердечко малыша и тебе дают послушать.. + вес и давление
Ну не говоря об УЗИ и БМК и т.д.[/QUOTE]

%-0 ну зато я на сифилис 4 раза кровь сдала уже:girl_haha: мне уже можно присваивать звание главный сифилитик планеты!:girl_haha:
кровь из пальчика сдвала раз 5 или 6 за все время, окружность меряют, да. но ничего не говорят, померяли, записали - свободен. придете через две недели.
такое создается ощущение, что главная цель - заполнить карточки, причем как можно больше карточек, а не наблюдать за беременностью%-0 да ну и ладно, отходили уже практически!

Оля однавполе 16.05.2011 14:34

Кнопочка, да ты стройняга! 5 кг это очень хорошо! а я как ни мечтала набрать максимум 14, не получилось:)

Knopochka 16.05.2011 14:47

[QUOTE=Ольга Журка;3542651]Кнопочка, да ты стройняга! 5 кг это очень хорошо! а я как ни мечтала набрать максимум 14, не получилось:)[/QUOTE]

Ой, девочки, я так лопать хочу постоянно, хоть рот зашивай :-!

Knopochka 16.05.2011 14:48

[QUOTE=Ольга Журка;3542651]Кнопочка, да ты стройняга! 5 кг это очень хорошо! а я как ни мечтала набрать максимум 14, не получилось:)[/QUOTE]

А это твоя фотка на аватарке ?%-0

Irrrinka 16.05.2011 14:50

[QUOTE=Ольга Журка;3542591]Ирин, да врачу пофиг совершенно! прием через полмесяца и то только вес записывает и давление измеряет! так что - ну их! я вообще думаю не ходить 23 на прием :) достали! да и зачем? и окулиста я второй раз не прошла и не пойду! два раза ходила, эта овца не может видите ли меня принять вне времени профилактических осмотров! а последний раз я пришла за час до профосмотров, очередь была, она меня отправила сидеть ждать своей очереди. я конечно пошла домой. был бы смысл, только ради галочки на тебя посмотрят, видите хорошо? ну и хорошо! и все %-0

[/QUOTE]

Да да!! У врача стооооооооолько таких как мы и не первый год. Они обращают внимание, тока када что то плохо. А так если всё идёт на уровне рядового случая, то излишнее внимание им к нам ни к чему, а оч оч оч бы хотелось!!!!!!!!
Главное, что всё хорошо идёт!!
Не всегда удаётся с врачом договориться, у нас или контракт или по скорой...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.