Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Chery 13.09.2010 16:40

[QUOTE=ВосьмиСветик;2263599]Какая прелесть!!! Блин, такие чудненькие вещички сейчас шьют. Всего хочется, только детки уж больно быстро из таких вырастают, много не накупишь.[/QUOTE]

я тоже уже пару распашонок и боди купила чтоб из штанов не вылезали)))))) прет меня, и все вещи сына перебрала уже

Дэзи 13.09.2010 16:41

[QUOTE=Кристина20;2263596]костюмчик красивущий :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

уже вещички стираешь? :)
а у меня стирать то еще нечего...пару штанов, кофточка, носочки и распашонки с пеленками...ну еще чепчики...и все :-![/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: ну решила сегодня один пакет перестирать, который сестра отдала, просто муж говорит, убери его куда-нить, а он большооой))) а вещи в комод лучше чистенькие сложить, она их стирала, но они уже больше полгода стоят...а я их с порошочком, да с кондером!
[QUOTE=ВосьмиСветик;2263599]Какая прелесть!!! Блин, такие чудненькие вещички сейчас шьют. Всего хочется, только детки уж больно быстро из таких вырастают, много не накупишь.[/QUOTE]
:girl_in_love: Я поэтому и выбирала от 0 до 3. Этот на рост 62 см:)
[QUOTE=a_Nutik;2263615]супер человечек))):girl_in_love:
вот доделаем кухню, я вам наше нафотаю))) там тоже стока прелести всякой)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! выбирала)))выбирала))) вроде ничего так выбрала! мне шапенка нравится очень!:))) Будем ждать твоих фоточек!:girl_pinkglassesf:

Chery 13.09.2010 16:44

[QUOTE=Дэзи;2263648]Спасибки!:girl_in_love: ну решила сегодня один пакет перестирать, который сестра отдала, просто муж говорит, убери его куда-нить, а он большооой))) а вещи в комод лучше чистенькие сложить, она их стирала, но они уже больше полгода стоят...а я их с порошочком, да с кондером!
[/QUOTE]

с порошочком то по аккуратнее да и с кондером тоже,а то не дай Бог аллергию заработаешь.......

MENAMI 13.09.2010 16:46

[QUOTE=ВосьмиСветик;2263506]Мы чуть больше месяца назад переезжали, я была в шоке, сколько же у нас вещей. Капец! Вот снимаем сейчас однушку, так половина вещей в прихожей в коробках стоит. А еще дитеночку все покупать, куда складывать? Мебель дополнительную ставить некуда, хоть бери и все выбраай... :([/QUOTE]

и не говори...куда все складировать? а ведь прям ненужных вещей нет

MENAMI 13.09.2010 16:55

[QUOTE=Chery;2263677]с порошочком то по аккуратнее да и с кондером тоже,а то не дай Бог аллергию заработаешь.......[/QUOTE]

так можно же и детский использовать..ничего страшного...нет в этом мире ничего стерильного

**ДЭНИ** 13.09.2010 17:00

Девочки привет!
А я вот сегодня забила на сдачу анализов. Мне завтра на прием идти, значит сегодня надо было сдать мочу. А ещё она меня на диету сажала, и сказала считать сколько выпила и сколько выделила за сутки. Вот, а я на все забила. Я что-то сегодня так плохо ночью спала, в туалет бегала несколько раз, потом эти экзамены в голову лезли. Надо было сегодня ехать с утра сдавать два экзамена. И я под утро вырубилась, и не пошла сдавать эти анализы, и ничего не считала. Проснулась вся разбитая, и поехала в институт.
Сдала сегодня ещё два экзамена. Осталось ещё совсем ничего - 5 эк сдать)). Причем с корявыми преподами.
А завтра пойду к Г на приём, буду получать что ничего не сделала. Ну и фиг с ней. Некогда мне всё сразу охватить.
А ещё я купила первое приданное малышу - это 8 теплых пелёнок))

Галя 13.09.2010 17:11

Привет, болтушки! вы сегодня прям ваще, от души настрочили:-D
Так, первое- пузики такие у всех разные, но такие красивые, просто чудо как хороши:girl_in_love: !
Второе-у кого недельки поздравляю:)))
И третье- по поводу веса:( ....были мы седня в ЖК, ну и есесьно нас взвешивали...за неделю я опять хапанула ровно 1 кг. Как и до этого за неделю. Жесть:-E . СРОЧНО БУДУ РАЗГРУЖАТЬСЯ, не хочу много набирать:-/
Я читала ваши посты про вес...моя позиция такова, что его можно и нужно контролировать. Не совсем ,конечно, но можно! А то потом скидывать это все-это ж ужас! И не факт, что уйдет это все, не факт. Так что с завтрашнего дня я держу себя в руках. Хотя и не сказать, что я прям как слон ела, но видимо сказались праздничные застолья.... Здравствуй гречка, овощи и вареное мяско )))

Дэзи 13.09.2010 17:11

[QUOTE=Chery;2263677]с порошочком то по аккуратнее да и с кондером тоже,а то не дай Бог аллергию заработаешь.......[/QUOTE]

ну я ж со специальным детским, с первых дней жизни!;)

*Angelochek* 13.09.2010 17:15

[QUOTE=Дэзи;2263460]Ой, девочки, хотела ж вам наконец то показать какой нам дедушка (мой папа) костюм подарил! :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1009/6c/d9536078fe76.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1009/6c/d9536078fe76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
обожаю детские вещи
Все такое нежное и красивое
Тоже думаю на днях занятся вещичками, постирать погладить:)

Chery 13.09.2010 17:17

[QUOTE=nyrka_12;2263737]так можно же и детский использовать..ничего страшного...нет в этом мире ничего стерильного[/QUOTE]

а я не про инфекции и стерильность, а про аллергию на порошки,можно детским,и хорошо если малыш нормально отреагирует на порошок, но есть малыши,у некоторых моих подруг, так те чесались от детских порошков,можно и дерматит заработать, я помню первые 3 месяца все вещи стирала настругав детское мыло в барабан стиральной машины,боялась за своего малыша посмотрев на аллергиков,а потом уж на детские порошки перешла,у нас слава Богу аллергии не было, хотя не исключаю что у моего могла бы быть аллергия так как я чихаю когда сыплю порошок в машину.Так что я не жалею что перестраховалась))))))))))

Галя 13.09.2010 17:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;2263776]Девочки привет!
А я вот сегодня забила на сдачу анализов. Мне завтра на прием идти, значит сегодня надо было сдать мочу. А ещё она меня на диету сажала, и сказала считать сколько выпила и сколько выделила за сутки. Вот, а я на все забила. Я что-то сегодня так плохо ночью спала, в туалет бегала несколько раз, потом эти экзамены в голову лезли. Надо было сегодня ехать с утра сдавать два экзамена. И я под утро вырубилась, и не пошла сдавать эти анализы, и ничего не считала. Проснулась вся разбитая, и поехала в институт.
Сдала сегодня ещё два экзамена. Осталось ещё совсем ничего - 5 эк сдать)). Причем с корявыми преподами.
А завтра пойду к Г на приём, буду получать что ничего не сделала. Ну и фиг с ней. Некогда мне всё сразу охватить.
А ещё я купила первое приданное малышу - это 8 теплых пелёнок))[/QUOTE]
Поздравляю с первым приданым:)))
Я мочу в этот раз не сдала тоже, запарилась я уже каждую неделю банки эти таскать...а еще мне теперь кровь сдавать на антитела не раз в месяц, а раз в две недели, т.к.срок большой уже:hysteric: . Ну что делать...это штука сурьезная, так шо надо, хоть и неохота ((((
А у тебя, бедной, еще учеба...ну ты держись, уже не так много осталось;)

Chery 13.09.2010 17:22

[QUOTE=Галя;2263882]Поздравляю с первым приданым:)))
Я мочу в этот раз не сдала тоже, запарилась я уже каждую неделю банки эти таскать...а еще мне теперь кровь сдавать на антитела не раз в месяц, а раз в две недели, т.к.срок большой уже:hysteric: . Ну что делать...это штука сурьезная, так шо надо, хоть и неохота ((((
А у тебя, бедной, еще учеба...ну ты держись, уже не так много осталось;)[/QUOTE]

Извини, привет, ты резус отрицательная?

Галя 13.09.2010 17:22

[QUOTE=Chery;2263874]а я не про инфекции и стерильность, а про аллергию на порошки,можно детским,и хорошо если малыш нормально отреагирует на порошок, но есть малыши,у некоторых моих подруг, так те чесались от детских порошков,можно и дерматит заработать, я помню первые 3 месяца все вещи стирала настругав детское мыло в барабан стиральной машины,боялась за своего малыша посмотрев на аллергиков,а потом уж на детские порошки перешла,у нас слава Богу аллергии не было, хотя не исключаю что у моего могла бы быть аллергия так как я чихаю когда сыплю порошок в машину.Так что я не жалею что перестраховалась))))))))))[/QUOTE]
Привет!
Я вот тоже не знаю, наверное по первости не буду порошком стирать...боюсь. Сама аллергик, правда не на порошки, но все равно. И у моих подруг тоже от порошков были проблемы. Не у всех, правда. Но это точно, лучше перебзедть как говорится:girl_haha:
Как, говоришь-мыло стругать? Надо запомнить....

Галя 13.09.2010 17:23

[QUOTE=Chery;2263893]Извини, привет, ты резус отрицательная?[/QUOTE]
Ага, отрицательные мы. Пока все хорошо, надеюсь так и останется )))

MENAMI 13.09.2010 17:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;2263776]Девочки привет!
А ещё я купила первое приданное малышу - это 8 теплых пелёнок))[/QUOTE]
здорово, Ирин!
умница, скорее бы тебе все сдать и уже расслабиться.

мне тоже сказали мерить жидкость...хочу забить на это...где бы посмотреть,сколько норма...я бы им принесла...

Chery 13.09.2010 17:29

[QUOTE=Галя;2263899]Ага, отрицательные мы. Пока все хорошо, надеюсь так и останется )))[/QUOTE]

я тоже отрицательная)))))) конечно все хорошо будет, у меня с первым все хорошо было, потом замершая была, но антител небыло, так что это не от резус конфликта, сейчас вроде тоже все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ пока.

а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут:-D :-D :-D

Галя 13.09.2010 17:33

[QUOTE=Chery;2263924]я тоже отрицательная)))))) конечно все хорошо будет, у меня с первым все хорошо было, потом замершая была, но антител небыло, так что это не от резус конфликта, сейчас вроде тоже все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ пока.

а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у вашего папы резус какой?
Точно, надо только будет отдельную терку для мыла купить )))
Мне мама еще говорит, что хозяйственным, но оно вонючее, я его ненавижу! И еще я прочитала, что в нем много щелочи, а она плохо выполаскивается! Лучше детским все делать хотя бы первые месяцы.

Chery 13.09.2010 17:40

[QUOTE=Галя;2263953]А у вашего папы резус какой?
Точно, надо только будет отдельную терку для мыла купить )))
Мне мама еще говорит, что хозяйственным, но оно вонючее, я его ненавижу! И еще я прочитала, что в нем много щелочи, а она плохо выполаскивается! Лучше детским все делать хотя бы первые месяцы.[/QUOTE]

у папы положительная кровь, хозяйственное и правда отстирывает лучше чем детской и это действительно из-за большей щелочности ,так что я тоже против него, правда на своем ребенке я его не пробовала, только детское, так что ничего посоветовать не могу

Катерина К. 13.09.2010 17:43

[B]Наташ[/B], спасибо за идеи. Вот про вылупляющихся зверушек первый раз слышу.
Господи, сколько же вы написали… У меня мысли как тараканы разбегаются, что написать не знаю.
[B]Оля,[/B] с отличным УЗИ тебя!
[B]Лена[/B], добро пожаловать!
[SIZE="3"][B][COLOR="Navy"][I][FONT="Georgia"]У кого недельки – мои поздравления![/FONT][/I][/COLOR][/B][/SIZE]
У большинства такие пузики, я тоже такой хочу. Вот нынче стало прохладно, я одела плащ, и меня опять никто всерьёз не воспринимает с моим животом.
А-а-а:hysteric: ....это какой-то ужас, ну и массажик уже 15 минут по правому боку. Не знаю, что именно это было (кажется ступня), но выпер он её так, что я смогла поймать и подержаться. Блин, даже немного больно.
[B]Галь[/B], а моя Г молчит про антитела. Последний раз в 28 нед. сдавала и то в больнице. Сейчас моя коза опять молчит… Надо наверное опять самой напоминать.

Галя 13.09.2010 17:49

[B]Кать, [/B] в принципе моя мне постоянно дает направления ,но было и такое пару раз, что я сама напоминала! Так что я думаю, что тебе лучше самой тоже напомнить. Сама знаешь, что такое наши ЖК...

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.