Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Сама_Такая 20.10.2010 17:18

[B]Женя! поздравляю с сынулькой! растите большими и здоровыми!:))) [/B]

Finka 20.10.2010 17:28

а у нас постельное белье сказали не надо - в роддоме всё это будет..а в принципе - всё также как у вас) всё для малыша, и для себя - тож 2 сорочки, 1 халат и прочее)
но у меня еще ничего не готово, и даже не куплено))))))

Jenni 20.10.2010 17:40

ой, как мы поспали чудненько!!! :)
Викуль, мне даже как-то страшно за тебя стало, давай осторожнее!!!
надеюсь все благополучно разрешится!
а мне вот кажется что если на дородовое ложиться - это ж не знаешь сколько там пробудешь....много всего захотелось бы взять...но надеюсь что твой малышик решит маму поберечь и сам поскорее вылезет!

а решили что скоро рожу по каким то своим признакам...как матка реагирует и как малыша там лежит....надеюсь не ошиблись :)

Вик-ва 20.10.2010 18:08

[QUOTE=Jenni;2470735]ой, как мы поспали чудненько!!! :)
Викуль, мне даже как-то страшно за тебя стало, давай осторожнее!!!
надеюсь все благополучно разрешится!
а мне вот кажется что если на дородовое ложиться - это ж не знаешь сколько там пробудешь....много всего захотелось бы взять...но надеюсь что твой малышик решит маму поберечь и сам поскорее вылезет!

а решили что скоро рожу по каким то своим признакам...как матка реагирует и как малыша там лежит....надеюсь не ошиблись :)[/QUOTE]

всё!вроде бы всё собрала!видать у меня и впрямь давление,уши болят как при нем самом.сейчас прилегла,и жду мужа,когда с квартиры нашей придет,да сделает самое приятное:помоет меня:)я сама в ванне опухаю,видно от тепла,до больших сосисок:)и долго моюсь,а он шустро меня намывает,да и просто приятно:)ухаживает:)

Вик-ва 20.10.2010 18:12

Я так надеюсь,что нас правильно щупали,мне ведь тоже так же и сказали,что скоро рожу,хотя да-срок-то:):):)и скоро мы,оставшиеся пузяки,переберемся в другую темку:Детки октября:):):)я так нам этого желаю!

Leil@ 20.10.2010 18:32

[QUOTE=Вик-ва;2470936]всё!вроде бы всё собрала!видать у меня и впрямь давление,уши болят как при нем самом.сейчас прилегла,и жду мужа,когда с квартиры нашей придет,да сделает самое приятное:помоет меня:)я сама в ванне опухаю,видно от тепла,до больших сосисок:)и долго моюсь,а он шустро меня намывает,да и просто приятно:)ухаживает:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вик,я тоже в ванной пухну)))муж один раз хотел меня помыть,но мне не понравилось,и я прогнала его и домылась сама.А еще не представляю как мужья бреют ТАМ,надеюсь у меня до этого не дойдет и все сделаю сама хоть и не удобно:)

Вик-ва 20.10.2010 19:08

[QUOTE=Leil@;2471064]:-D :-D :-D Вик,я тоже в ванной пухну)))муж один раз хотел меня помыть,но мне не понравилось,и я прогнала его и домылась сама.А еще не представляю как мужья бреют ТАМ,надеюсь у меня до этого не дойдет и все сделаю сама хоть и не удобно:)[/QUOTE]

а мне нравится,так аккуратненько моет.если где-то больно сделает,я говорю:)а бриться-я сама приноровилась:)главное,чтобы зеркало рядом было:)хотя всё равно ежик получается:)а почему я там опухаю-я не знаю.но такая я сосиска:):):)ещё и как будто горят:)иногда просто так вечером опухают.

Finka 20.10.2010 22:15

я сегодня брилась, глядя в зеркало) хотя сначала на ощупь - вроде получилось)))))

Вик-ва 21.10.2010 08:26

[QUOTE=Finka;2472467]я сегодня брилась, глядя в зеркало) хотя сначала на ощупь - вроде получилось)))))[/QUOTE]

я первый раз себя брила,так нарезалась,что муж увидав кровавые плавки в ступор встал:):):)

Вик-ва 21.10.2010 08:29

Кстати,всем привет:)а меня сегодня положили в роддом,взяли все показания,осмотрели-ктг у нас не очень и после осмотра шейки-тоже сказали,что могло бы быть и лучше:(завтра отправят на влагалищ.физио что ли?не знаю как правильно...

Дэзи 21.10.2010 08:31

[QUOTE=Вик-ва;2473202]я первый раз себя брила,так нарезалась,что муж увидав кровавые плавки в ступор встал:):):)[/QUOTE]
ни фига...ты с этим делом поаккуратнее...
[QUOTE=Вик-ва;2473208]Кстати,всем привет:)а меня сегодня положили в роддом,взяли все показания,осмотрели-ктг у нас не очень и после осмотра шейки-тоже сказали,что могло бы быть и лучше:(завтра отправят на влагалищ.физио что ли?не знаю как правильно...[/QUOTE]
Привет! нет ну врачи странные....ребенок уже доношенный, нет чтоб ему появиться на свет помочь, они на физио отправляют......нормальные нет???

Вик-ва 21.10.2010 09:14

[QUOTE=Дэзи;2473213]ни фига...ты с этим делом поаккуратнее...

Привет! нет ну врачи странные....ребенок уже доношенный, нет чтоб ему появиться на свет помочь, они на физио отправляют......нормальные нет???[/QUOTE]

на физио,я так поняла,чтобы матку смягчить.бррррр...как-то мало желания на него ходить:)меня на кресле посмотрели-спросили,а вы точно не жили половой жизнью?смешно вопрос звучал,хотелось ответить:НИКОГДА НЕ ЖИЛА-ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ,И ЖДУ МАЛЫША В КАПУСТЕ:):):)хотела,но не сказала,а удивилась,ведь почему она к такому выводу пришла?а у нас сегодня снег пошел:):):)

Jenni 21.10.2010 09:40

Доброе утро!
Вик, ниче се, я только встала а ты уже в больнице...
ну как осмотр?терпимо?
а что им насчет половой жизни не понравилось, я не поняла? типа нельзя чтоли??
ну я надеюсь что долго ты там у них не пробудешь - пойдешь в родовую ;)

а я вчера опять поставила свечку красавки и опять ночью ничегошеньки не было, я вот думаю, она наверно раз спазмы снимает, то и схватки тоже??
седня не буду ставить, посмотрю какой будет эффект, а то у меня опять ощущение что год буду пузиком ходить :)

Leil@ 21.10.2010 10:23

[QUOTE=Вик-ва;2473208]Кстати,всем привет:)а меня сегодня положили в роддом,взяли все показания,осмотрели-ктг у нас не очень и после осмотра шейки-тоже сказали,что могло бы быть и лучше:(завтра отправят на влагалищ.физио что ли?не знаю как правильно...[/QUOTE]

Вика,удачи тебе в РД!!!!Побыстрей рожай уже.:))) :))) :)))

FoX 21.10.2010 10:25

Привет, пузяшки!
Ну что, еще никто не собрался на свет появиться?

Вик-ва 21.10.2010 10:58

[QUOTE=Jenni;2473524]Доброе утро!
Вик, ниче се, я только встала а ты уже в больнице...
ну как осмотр?терпимо?
а что им насчет половой жизни не понравилось, я не поняла? типа нельзя чтоли??
ну я надеюсь что долго ты там у них не пробудешь - пойдешь в родовую ;)

а я вчера опять поставила свечку красавки и опять ночью ничегошеньки не было, я вот думаю, она наверно раз спазмы снимает, то и схватки тоже??
седня не буду ставить, посмотрю какой будет эффект, а то у меня опять ощущение что год буду пузиком ходить :)[/QUOTE]

приветик:)и впрямь про осмотры говорят:какой врач...не скажу,что приятно-когда пальцами щупала,то под конец чуток стало не то что больновато,а просто на кишку давление неприятное очень,я даже немного не стерпела-сказала,ааа...не могу терпеть:)но не больно.а про половую жизнь-я её тоже не поняла.почему-то пощупав матку-она так спросила...а я ей-ДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У НАС:):):)завтра будут шейку смягчать-я в надежде-если завтра поставят аппарат влагалищ.с гелем каким-то(я очень надеюсь),то он может вызвать роды:)я так на это надеюсь:(

Вик-ва 21.10.2010 11:05

[QUOTE=Leil@;2473814]Вика,удачи тебе в РД!!!!Побыстрей рожай уже.:))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо:)мы стараемся:)мы очень стараемся:)сегодня поясницу ломит...прямо ай:)

Дэзи 21.10.2010 12:03

[QUOTE=Вик-ва;2474137]спасибо:)мы стараемся:)мы очень стараемся:)сегодня поясницу ломит...прямо ай:)[/QUOTE]

Удачи вам! и легких родов!;)

золотая рыбка 21.10.2010 12:05

ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??((((

Маня 21.10.2010 12:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;2474638]ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??(((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!:girl_haha:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.