![]() |
[QUOTE=Светик85;3215303]блин, точно, про обувь я и не подумала. У меня угги. и больше ничего не налезает. Надо будет галоши покупать, точно[/QUOTE]
Я тоже про это не подумала) буду в кедах ходить))) |
[B]Alena Fee, Светик85 [/B], приветики))))
млин, я как с другого прлушария))) у нас -16, 7 часов от Москвы)))) а я с ужасом думаю, что на мне почти уже не застегивается мой "беременный" пуховик:) :) новый покупать совсем е хочется))) |
Девочки, вы уже заказывали через интернет что-ниб? какие сайты хорошие?...
Светик, узнала вчера в нашей аптеке. Пачка Меррисов стоит 850 р., но там 60 шт. А на сайтах но 88 шт за такие же деньги.. |
[QUOTE=Amarena;3215332][B]Alena Fee, Светик85 [/B], приветики))))
млин, я как с другого прлушария))) у нас -16, 7 часов от Москвы)))) а я с ужасом думаю, что на мне почти уже не застегивается мой "беременный" пуховик:) :) новый покупать совсем е хочется)))[/QUOTE] скоро и к вам тепло придет , не переживай [url=http://smayli.ru/smile/pogoda-230.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-230.gif[/img][/url] |
[QUOTE=goldy88;3215225]приветик!и тебя тоже с Весной!:)))
конечно это очень опасно,когда гемоглобин уменьшается:( у меня он в начале Б вообще 150 был..но она мне не даст отксерить!они карту бояться в руки давать,даже чтоб из кабинета в кабинет перенести...и если б я сама,пока Г шарахалась в коридоре где то,не нарыла её на столе и не посмотрела резукльтаты анализов,вообще б не узнала,что железо понижено:( я в ЖК больше ни ногой...еле еле оттуда вырвалась..не хотели отпускать..я лучше в РД скажу своей врачихе,и там сдам кровь ещё разок..пусть посмотрит,что и как.[/QUOTE] я вообще сделала вывод, что только с абсолютно беспроблемной беременностью (что сейчас редкость) можно стоять на учете у таких врачей. а так - себе же дороже...:( |
[QUOTE=Alena Fee;3215333]Девочки, вы уже заказывали через интернет что-ниб? какие сайты хорошие?...
Светик, узнала вчера в нашей аптеке. Пачка Меррисов стоит 850 р., но там 60 шт. А на сайтах но 88 шт за такие же деньги..[/QUOTE] я была в выходные в аэробусе, там Мерриесы по 833 рубля за 88 шт. Я так обрадовалась, что не придется искать их. я через инет ничего не заказывала. Коляску буду, когда определимся с моделью. Они в инете дешевле. А одежда столько же стоит, поэтому с удовольствием пройдусь по магазинам. |
[QUOTE=Amarena;3215401]я вообще сделала вывод, что только с абсолютно беспроблемной беременностью (что сейчас редкость) можно стоять на учете у таких врачей. а так - себе же дороже...:([/QUOTE]
даже с беспроблемной Б, они тебе накопают проблему. Больную из тебя сделают. |
Девчонки, а вы КТГ делали уже?
|
Приветик девочки! с недельками у кого есть!!! :)))
я от врача все пучком тока на узи не попала (( теперь 10-го ехать на узи и анализы последние сдавать (кровь на все-все-все) шов посмотрят 10-го потом если все нормально, еще раз зыркнут и если все пучком будет то 28-го кладут уже окончательно до кесарева воть ктг зато сделала - все хорошо мелочь в пузе рубилась по-черному, но ктг все пишет хорошо веса мало прибавила за 2,5 недели 800 грамм (ай-да я!)))) воть)) |
[QUOTE=Светик85;3215439]даже с беспроблемной Б, они тебе накопают проблему. Больную из тебя сделают.[/QUOTE]
у меня наоборот - набрала 4 кг. за неделю - все нормально, похудела на 2 - тож нормально, в обмороки падаешь - не нервничай, почки воспалились - "даже не знаю,что делать:-[ ]" . супер врач мой:) :) :) |
[QUOTE=Amarena;3215469]у меня наоборот - набрала 4 кг. за неделю - все нормально, похудела на 2 - тож нормально, в обмороки падаешь - не нервничай, почки воспалились - "даже не знаю,что делать:-[ ]" . супер врач мой:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и смех, и грех |
[QUOTE=freken;3215459]Приветик девочки! с недельками у кого есть!!! :)))
я от врача все пучком тока на узи не попала (( теперь 10-го ехать на узи и анализы последние сдавать (кровь на все-все-все) шов посмотрят 10-го потом если все нормально, еще раз зыркнут и если все пучком будет то 28-го кладут уже окончательно до кесарева воть ктг зато сделала - все хорошо мелочь в пузе рубилась по-черному, но ктг все пишет хорошо веса мало прибавила за 2,5 недели 800 грамм (ай-да я!)))) воть))[/QUOTE] Приветик, Юлёк. Поздравляю с успешным посещением врача))) А как КТГ делают, а то мне в 12 сегодня на него. |
[QUOTE=Светик85;3215494]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и смех, и грех[/QUOTE] вот-вот:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;3215333]Девочки, вы уже заказывали через интернет что-ниб? какие сайты хорошие?...
Светик, узнала вчера в нашей аптеке. Пачка Меррисов стоит 850 р., но там 60 шт. А на сайтах но 88 шт за такие же деньги..[/QUOTE] мы заказали коляску и памперсы уже. В Madgic kids пачка Мэрисов 88 штук- 760 рублей. Мне моя поруга посоветовала сразу брать размер S. Дочка у нее родилась 3300 еще интернет магаз хороший- Пупсмаркет |
[QUOTE=Светик85;3215303]блин, точно, про обувь я и не подумала. У меня угги. и больше ничего не налезает. Надо будет галоши покупать, точно[/QUOTE]
:) :girl_haha: [QUOTE=Amarena;3215332][B]Alena Fee, Светик85 [/B], приветики)))) млин, я как с другого прлушария))) у нас -16, 7 часов от Москвы)))) а я с ужасом думаю, что на мне почти уже не застегивается мой "беременный" пуховик:) :) новый покупать совсем е хочется)))[/QUOTE] дааа..и пальто весеннее тоже на мне не застегнётся..я уже предствила как буду в майке и шортах,а сверху зимний пуховик и сапоги на босу ногу рассекать:girl_haha: если потеплеет стремительно:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alena Fee;3215333]Девочки, вы уже заказывали через интернет что-ниб? какие сайты хорошие?... Светик, узнала вчера в нашей аптеке. Пачка Меррисов стоит 850 р., но там 60 шт. А на сайтах но 88 шт за такие же деньги..[/QUOTE] мы кроватку купили через инет,коляску и одежду некоторую..а вот про подгузы говорят,что на сайтах подделок много,поэтому надо осторожнее быть:( [QUOTE=Amarena;3215401]я вообще сделала вывод, что только с абсолютно беспроблемной беременностью (что сейчас редкость) можно стоять на учете у таких врачей. а так - себе же дороже...:([/QUOTE] это точно...:girl_pinkglassesf: я благодарю Бога,что у меня не было проблем(ттт),а то страшное дело же:-/ [QUOTE=Светик85;3215413]я была в выходные в аэробусе, там Мерриесы по 833 рубля за 88 шт. Я так обрадовалась, что не придется искать их. я через инет ничего не заказывала. Коляску буду, когда определимся с моделью. Они в инете дешевле. А одежда столько же стоит, поэтому с удовольствием пройдусь по магазинам.[/QUOTE] Аэробус это на Варшавке который?? |
Светик, ктг унас делают или лежа или полу-лежа в креслеце мягеньком )) как поелаешь
я ложусь всегда почему-то )) одевают на пузо пояс такой типа резинки, под него датчик, датчиком этим находят сердечко лялькино и в руки дают такую кнопку волшебную - когда лялька шевелится, ты на кнопку жмешь и все лежишь ну все по разному лежат я второй раз делала - сегодня минут 20 лежала а в прошлый раз 10 мнут и все аппарта смотрит за сердцебиением крошки, тонус - есть или нет у тебя ну и когда ты на кнопку жмешь, он должен реагировать - как ляля при шевеленках там - сердце быстрее/не быстрее у нее вооть а потом некоторые говорят баллы какие-то мне просто говорят "критерии соблюдены" т.е. все хорошо или "критерии не соблюдены" к примеру тогда переделывают может неудобно что-то было, плохо лежала, мало или ребенко сильно танцевал и все посбивалось ну вобщем в основном смотрят за сердечком малышни в инете написано что надо минимум минут 40 сидеть с ктг но как правило если все нормально - они так долго недержат покушай перед ктг говорят лучше когда покушаешь (мне врач говорила и девчонки кто делал, тоже говорят надо покушать предварительно) |
[QUOTE=goldy88;3215540]:) :girl_haha:
Аэробус это на Варшавке который??[/QUOTE] да, недалеко от метро Варшавская. |
Свет пеленку возьми еще там типа геля тоже для датчика этого
я например второй раз иду и второй раз как лох - забываю |
[QUOTE=freken;3215556]Светик, ктг унас делают или лежа или полу-лежа в креслеце мягеньком )) как поелаешь
я ложусь всегда почему-то )) одевают на пузо пояс такой типа резинки, под него датчик, датчиком этим находят сердечко лялькино и в руки дают такую кнопку волшебную - когда лялька шевелится, ты на кнопку жмешь и все лежишь ну все по разному лежат я второй раз делала - сегодня минут 20 лежала а в прошлый раз 10 мнут и все аппарта смотрит за сердцебиением крошки, тонус - есть или нет у тебя ну и когда ты на кнопку жмешь, он должен реагировать - как ляля при шевеленках там - сердце быстрее/не быстрее у нее вооть а потом некоторые говорят баллы какие-то мне просто говорят "критерии соблюдены" т.е. все хорошо или "критерии не соблюдены" к примеру тогда переделывают может неудобно что-то было, плохо лежала, мало или ребенко сильно танцевал и все посбивалось ну вобщем в основном смотрят за сердечком малышни в инете написано что надо минимум минут 40 сидеть с ктг но как правило если все нормально - они так долго недержат покушай перед ктг говорят лучше когда покушаешь (мне врач говорила и девчонки кто делал, тоже говорят надо покушать предварительно)[/QUOTE] Спасибо, Юлёчек))) Покушать -это мы с удовольствием)))) |
[QUOTE=Светик85;3215439]даже с беспроблемной Б, они тебе накопают проблему. Больную из тебя сделают.[/QUOTE]
вот это точняк! мне так поставили гипотериоз какой то,без обследований ,УЗИ щитовидки и всего прочего..назначили гармоны и йодомарин..ну йодомарин я стала пить,а гормоны нет..в итоге через месяц прошла и УЗИ и кровь сдала всё в норме и без гармонов..так ещё терапевт сказала срочно отменяй йодомарин,у тебя пульс зашкаливает от него:girl_haha: старые лекари блин:-E [QUOTE=Светик85;3215450]Девчонки, а вы КТГ делали уже?[/QUOTE] ага,одын разок. [QUOTE=freken;3215459]Приветик девочки! с недельками у кого есть!!! :))) я от врача все пучком тока на узи не попала (( теперь 10-го ехать на узи и анализы последние сдавать (кровь на все-все-все) шов посмотрят 10-го потом если все нормально, еще раз зыркнут и если все пучком будет то 28-го кладут уже окончательно до кесарева воть ктг зато сделала - все хорошо мелочь в пузе рубилась по-черному, но ктг все пишет хорошо веса мало прибавила за 2,5 недели 800 грамм (ай-да я!)))) воть))[/QUOTE] привет! здорово что всё здорово:))) значит мы ровесники с вами тоже буим:))) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |