![]() |
Сварила суп с клёцками и сделала заготовки для ужина:panacake: :fork: :mix:
|
Наболтали так наболтали. а я уже дел переделала миллион. даже окна протерла, где достала, остальное пусть муж домывает.
Демьянка, твоя пупся реально вдоль лежит, отвоевала себе места))))))так отвоевала. Все уже распределили кто когда рожает. а я когда? Оля, ты про меня забыла? мы между прочим самые младшие. |
[QUOTE=Нюсёна;3542532][B]Демьянка[/B] а вы с сыной ездили куда нибудь отдыхать? Если да то с какого возраста?[/QUOTE]
Нет,Нюсён,я же забеременнела,когда ему было год и 8 мес и +я боюсь летать на самолётах%-0 |
А я в душик ходила,привожу там периодически в боевую готовность,что то кажется,если всё начнётся,не смогу нормально там всё сделать
|
[QUOTE=Irrrinka;3542821]Сварила суп с клёцками и сделала заготовки для ужина:panacake: :fork: :mix:[/QUOTE]
А я в саду всегда любила такой суп,но не умею его готовить:) |
[QUOTE=Knopochka;3542720]Ой, девочки, я так лопать хочу постоянно, хоть рот зашивай :-![/QUOTE]
:-D это нормально! и вы ближайшее время не пройдет! :) [QUOTE=Knopochka;3542729]А это твоя фотка на аватарке ?%-0[/QUOTE] да, только это было недели три назад. вот я сегодня наведу марафет и сфоткаюсь. [QUOTE=Кометка;3542826]Наболтали так наболтали. а я уже дел переделала миллион. даже окна протерла, где достала, остальное пусть муж домывает. Демьянка, твоя пупся реально вдоль лежит, отвоевала себе места))))))так отвоевала. Все уже распределили кто когда рожает. а я когда? Оля, ты про меня забыла? мы между прочим самые младшие.[/QUOTE] неа, не забыла! давай пристраивайся тоже! пошлите тройками финалистов! после яны, иринки и нюси пойдем мы - катаринка, я и кометка:connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3542872]А я в душик ходила,привожу там периодически в боевую готовность,что то кажется,если всё начнётся,не смогу нормально там всё сделать[/QUOTE] и я там была! балдела:girl_in_love: сделала спринцевание ромашкой... девочки, все равно какие-то сопельки выходят, но очень тоненькие, как ниточки%-0 пробка это или что%-0 потому что молочница она же как крем%-0 пойду мультик Рио смотреть:) но я тут, на стреме коли че;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3542962]:-D это нормально! и вы ближайшее время не пройдет! :)
да, только это было недели три назад. вот я сегодня наведу марафет и сфоткаюсь. Так ты худышечка :) и где там твои килограммы прячутся %-0 |
[B]Ольга Журка[/B], договорились. у меня вот по М в воскресенье срок будет, а мы токо на узи собираемся:girl_haha:
вот будет прикол, если не дохожу. как не крути, а уже скоро. |
Наведаю вас по позже . Пузырики :girl_haha: :preg:
|
А себе вообще позволяю в последнее время ничего не делать,ну кроме забот и ремонта на квартире,почти не готовлю и не хочется убираться,потому что знаю всё равно сейчас всё перевозить...вот так совсем обленилась,устала видимо от всего и от пылии грязи в ремонте,которую каждый день вымывала,а к вечеру,она опять 10см слоем была на всём......это я себя типа оправдываю:-D
|
Девочки,а где Марьямка?Они вроде в роддом должны были ложиться с Буклей?%-0
|
[QUOTE=Демьянка;3542998]А себе вообще позволяю в последнее время ничего не делать,ну кроме забот и ремонта на квартире,почти не готовлю и не хочется убираться,потому что знаю всё равно сейчас всё перевозить...вот так совсем обленилась,устала видимо от всего и от пылии грязи в ремонте,которую каждый день вымывала,а к вечеру,она опять 10см слоем была на всём......это я себя типа оправдываю:-D[/QUOTE]
перечислила целый список дел и говорит "ничего не делаю" :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3543017]перечислила целый список дел и говорит "ничего не делаю" :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да:-D мы же сейчас на две квартире,одна преображается,а другая зарастает:-D ,давай,возвращайся,но я наверное уеду уже,поедем ремонт доделывать:) |
[QUOTE=Демьянка;3542872]А я в душик ходила,привожу там периодически в боевую готовность,что то кажется,если всё начнётся,не смогу нормально там всё сделать[/QUOTE]
А я всё на последний момент оставила, вдруг побреюсь, а потом рожать через пару дней, будет ни то ни сё!!!))) [QUOTE=Демьянка;3542932]А я в саду всегда любила такой суп,но не умею его готовить:)[/QUOTE] В книжке рецепта не нашла, по инету делала. Хорошо вышло!!!! Уже накушалась))) |
Муж через час прийдёт, пойду завершу приготовления себя и дома)
|
[QUOTE=Irrrinka;3543137]А я всё на последний момент оставила, вдруг побреюсь, а потом рожать через пару дней, будет ни то ни сё!!!)))
В книжке рецепта не нашла, по инету делала. Хорошо вышло!!!! Уже накушалась)))[/QUOTE] Я просто вспомнила первые роды,когда сразу воды отошли и сразу была сильная боль,я была уже в роддоме и поэтому мне пришлось приводить себя в порядок там,но пока мне сделали клизму и я пошла в душ,уже ничего не смогла сделать,в душе я уже сидела на коленках и не могла встать не то что побрить там,так что то пару раз что то попыталась изобразить,а потом плюнула на всё и поковыляла в предродовую,поэтому я теперь через каждые 3-4 дня дома навожу марафет;) Надо тоже будет потом в инете полазить на счёт супчика |
Оль, скорее всего пробка маленькими кусочками выходит.
Демьянка, а уменя после отхождения вод и до схваток прошло более 12 часов... |
[QUOTE=Женечка_Joy;3543360]Оль, скорее всего пробка маленькими кусочками выходит.
Демьянка, а уменя после отхождения вод и до схваток прошло более 12 часов...[/QUOTE] Тоже сразу боль сильная была? |
Нет, говорю же :) 12 часов вообще ничего не было. Только потом схватки начались.
|
у нас дождяра такой прошел. брррррррр.
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |