![]() |
[QUOTE=Вилка;3279205]:girl_haha: ну здорово, что так ждут)[/QUOTE]
ага, я прям в шоке:) |
Весна пока не чувствуется, снега по колена...А так хочется уже тепла, снять всю зимнюю одежду...:girl_in_love: Девчонки,как вы думаете лето таким же жарким как и то будет????Нам ведь с самый пик рожать:puz:
|
я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото первая покупка) |
Ладно, девочки, я пошла спать:) всем приятных снов:)
|
[QUOTE=Marishka89;3279215]ага, я прям в шоке:)[/QUOTE]
в приятном :))) |
Вилка будем ждать фото:) а мы пока ничего не покупаем:))
|
[QUOTE=Marishka89;3279221]Ладно, девочки, я пошла спать:) всем приятных снов:)[/QUOTE]
Спокойной ночи! :girl_in_love: |
ага, приятном:)))
|
у меня мама там бегает уже все покупает малышке)))) у нее фетиш )))))
хотя мама не со мной живет, а за 4000км) третья внучка ее)) |
Всем привет! :) :)))
|
Аленааа, пропащщие! Как делы?
|
всем привет!
[QUOTE=Олеська 11;3279073]Здравствуйте девочки!!!!Я к вам!!!!!!Нам 20 неделек!В пузике сидим мальчик,была на узи,все в норме сказали..но как назло пришла с больницы и заболела(((кашель,насморк..я измучалась...:-[ ] :( :( Переживаю за ребенка..[/QUOTE] ой, как здорово, я тоже из Электростали!:))) ставь линеечку со сроком |
[QUOTE=Вилка;3279220]я сегодня пеленальный стол-комод заказала
на неделе привезут покажу потом фото первая покупка)[/QUOTE] Я вот тоже такие смотрю, чтобы можно на нем массаж было делать. Только у нас они такие дорогие. :connie_skilletgirl: Я всерьез увлеклась как крохе массаж делать, все записываю как и когда делать и видюхи смотрю! :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279266]Я вот тоже такие смотрю, чтобы можно на нем массаж было делать. Только у нас они такие дорогие. :connie_skilletgirl:
Я всерьез увлеклась как крохе массаж делать, все записываю как и когда делать и видюхи смотрю! :girl_in_love:[/QUOTE] и пеленать (в смысле подгузы менять), и массажик, ага :) и комод удобный, сразу все салфетки-подгузы-пеленки впитывающие-да бодики для переодевалок складывать, чтоб под рукой сразу |
[QUOTE=Вилка;3279255]Аленааа, пропащщие! Как делы?[/QUOTE]
:Laie_78: Вроде нормально! У меня сейчас такой глюк, что я стала прям писать когда какой прикорм вводить, как малыш должен расти, как развивается и массаж как делать. Потом налеплю эти листы над пеленальным столом. :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3279274]и пеленать (в смысле подгузы менять), и массажик, ага :) и комод удобный, сразу все салфетки-подгузы-пеленки впитывающие-да бодики для переодевалок складывать, чтоб под рукой сразу[/QUOTE]
Ну показывай сейчас! :) Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе! Уже покупочки стали делать, так классно! :))) |
ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279297]Ну показывай сейчас! :) Сколько стоит в рублях? У нас тысяч 20 такой стоит, может просто мне крутые попадались. Я хочу большой чтоб был, чтобы на нем можно было переворачиваться крохе!
Уже покупочки стали делать, так классно! :)))[/QUOTE] ну у вас и вкусы, дамочка :-D :-D :-D за 20 я и не смотрю, взяла не дорогой совершенно, после годика перепродам)))) |
[QUOTE=Олеська 11;3279309]ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...[/QUOTE]
В разделе "объяснялки" на форуме все написано подробно как вставить линееку. :) |
[QUOTE=Олеська 11;3279309]ЮJIИЯ ,привет!!!!Ой здорово кто то свой)))У меня не получается линеечку поставить:-[ ] :-/ как подскажите?я ее создала,а как вставить не знаю...[/QUOTE]
мой кабинет (это сверху слева) далее "редактировать подпись" и там вставляй ссылку |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |