![]() |
[QUOTE=Маня;2474721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!:girl_haha:[/QUOTE] ага))):girl_haha: |
привет, Рит :)
С замечательными 38-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2474638]ой девочк....началось...сегодня свекровка приехала в 10 утра.. и до сих пор сидит ,привезла свой халат и сидит...я до 3х ночи с ребёнком прыгала а теперь весь день её развлекать должна...ещё у мужа сегодня выходной...так хотелось вместе побыть вдвоём...блин,ну за что мне такое наказание..??(((([/QUOTE]
ой Женечка.. не завидую я тебе( помню как меня моя свекровь выводила...крепись! |
[QUOTE=Маня;2474825]привет, Рит :)
С замечательными 38-ю недельками!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Машенька!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2474721]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Жень, у тебя малыш спокойно спит...а свекровь решила за него активничать у тебя!:girl_haha:[/QUOTE] и не говори....сын спит весь день вообще в отключке))) может даже обкакаться ,я ему пойду помой жопу а он даже при этом не просыпается)))такой смешной)):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2475022]ой Женечка.. не завидую я тебе( помню как меня моя свекровь выводила...крепись![/QUOTE]
:take_example: |
Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B]Ритуль, с неделькой тебя!!!![/B][/COLOR] пусть малышик будет послушным и порадует мамочку пораньше! А то ожидание как-то надоедает..:( какие новости? от Светы и Надюшки ничего не слышно? |
Ой, девочки, у нас вчера мужичок родился Аннастар родила и сегодня девочка-БигОля родила:))) !
так радостно !! Мы приняли эстафету от вас уже всерьез:girl_in_love: |
принимайте поздравления!!!!!!!
скоро и мы за вами) |
всем привет!
ну вот, все рожают, а я наверно как слон буду года два ходить..... ну или на НГ мужу подарок сделаю..... что ж это такое...ну почему наша крошка к нам так не хочет?? |
Девочки ПРИВЕТ!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]СВЕТУЛЯ (Светлячок) РОДИЛА СЫНОЧКА!!!! 3100 грамм, 51 см!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэзи;2481152]Девочки ПРИВЕТ!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]СВЕТУЛЯ (Светлячок) РОДИЛА СЫНОЧКА!!!! 3100 грамм, 51 см!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) нифига себе такой маленький животик а оказался там мальчишка:))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2481215]:))) :))) :))) :))) :))) :))) нифига себе такой маленький животик а оказался там мальчишка:))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ага! и не такой уж мелкий, как ей говорили!!!!:))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19544[/url]
вот и поздравлялочка для Светика!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jenni;2480870]всем привет!
ну вот, все рожают, а я наверно как слон буду года два ходить..... ну или [B]на НГ мужу подарок сделаю....[/B]. что ж это такое...ну почему наша крошка к нам так не хочет??[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Jenni;2480870]всем привет!
ну вот, все рожают, а я наверно как слон буду года два ходить..... ну или на НГ мужу подарок сделаю..... что ж это такое...ну почему наша крошка к нам так не хочет??[/QUOTE] Не переживай, значит еще не пришло время. Совсем скоро и ты к нам присоединишься:) Пока есть время высыпайся:) |
Дженни - не сегодня-завтра родишь, не переживай! (просто малышке у тебя там так комфортно, что вылазить не хочется)))
|
Финка ты на 2 болталки успеваешь )))
А я тоже сюда захаживаю, вот все жду когда же Дженни родит и что там с Надюшкой... |
[QUOTE=Дэзи;2481152]Девочки ПРИВЕТ!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]СВЕТУЛЯ (Светлячок) РОДИЛА СЫНОЧКА!!!! 3100 грамм, 51 см!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Урааа!!! Молодец какая!!! всего им самого-самого замечательного!! [QUOTE=*Svetik*;2482007]Не переживай, значит еще не пришло время. Совсем скоро и ты к нам присоединишься:) Пока есть время высыпайся:)[/QUOTE] :) спасибо! только я уже по ночам просыпаюсь схваток жду, а их все нет :( [QUOTE=Finka;2482380]Дженни - не сегодня-завтра родишь, не переживай! (просто малышке у тебя там так комфортно, что вылазить не хочется)))[/QUOTE] пасибки :) то что ей там хорошо - это точно :) прям балдеет вся, ножкой маму пощекочет и довольна! Ох, девочки, вот честное слово, если б не сроки - ходила бы и ходила, мне так нравится беременяшкой быть, да и не тяжело совсем.....но вот то что сроки уже все подпирают так смущает, что хочется поторопить малыньку..... Спасибо всем за поддержку!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lyuka;2482699]Финка ты на 2 болталки успеваешь )))
А я тоже сюда захаживаю, вот все жду когда же Дженни родит и что там с Надюшкой...[/QUOTE] мне кажется Надя уже родила...она же в РД поехала потому что воды отошли? наверняка с бебиком уже :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |