Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Светик85 01.03.2011 11:08

[QUOTE=freken;3215563]Свет пеленку возьми еще там типа геля тоже для датчика этого
я например второй раз иду и второй раз как лох - забываю[/QUOTE]

ОК, возьму)))

goldy88 01.03.2011 11:18

[QUOTE=Светик85;3215562]да, недалеко от метро Варшавская.[/QUOTE]

ой,эт рядом со мной..но я там ни разу не была.Хороший большой магазин??

Светик85 01.03.2011 11:19

[QUOTE=goldy88;3215680]ой,эт рядом со мной..но я там ни разу не была.Хороший большой магазин??[/QUOTE]

магазин огромнейший, и все детские товары, ну и для беременных.

Светик85 01.03.2011 11:21

[QUOTE=goldy88;3215680]ой,эт рядом со мной..но я там ни разу не была.Хороший большой магазин??[/QUOTE]

А ты коляску выбрала?

goldy88 01.03.2011 11:36

[QUOTE=Светик85;3215689]магазин огромнейший, и все детские товары, ну и для беременных.[/QUOTE]
значить в воскресенье потащу с собой мужа,а предварительно в пятницу зайду и выберу всё что нужно сама:))) у меня как раз РД рядом находится там:))) заодно:)
[QUOTE=Светик85;3215701]А ты коляску выбрала?[/QUOTE]

агась,уже месяц где то стоит вот тут рядом:) Инглезина Виттория у нас:)

Светик85 01.03.2011 11:41

[QUOTE=goldy88;3215815]значить в воскресенье потащу с собой мужа,а предварительно в пятницу зайду и выберу всё что нужно сама:))) у меня как раз РД рядом находится там:))) заодно:)

агась,уже месяц где то стоит вот тут рядом:) Инглезина Виттория у нас:)[/QUOTE]

рядом роддом, не 7й ли случайно?
Инглезину смотрела. Ты решила для новорожденных взять, а потом прогулку?

Светик85 01.03.2011 11:44

ладно, девчонки, пошли мы на КТГ)))

goldy88 01.03.2011 11:45

[QUOTE=Светик85;3215860]рядом роддом, не 7й ли случайно?
Инглезину смотрела. Ты решила для новорожденных взять, а потом прогулку?[/QUOTE]

не,10ый:)
ну да, в принципе я сначала думала потом на это шасси прогулочный блок поставить,осень-зиму в нём откатать,а весной трость купить..но судя по цене за этот блок можно купить хорошую прогулку:girl_haha: так что к осени видно будет:girl_pinkglassesf: а люлька мене очень нравится:)

goldy88 01.03.2011 11:47

[QUOTE=Светик85;3215891]ладно, девчонки, пошли мы на КТГ)))[/QUOTE]

удачи вам!:girl_in_love:

Mashik 01.03.2011 12:14

[QUOTE=goldy88;3215895]не,10ый:)
ну да, в принципе я сначала думала потом на это шасси прогулочный блок поставить,осень-зиму в нём откатать,а весной трость купить..но судя по цене за этот блок можно купить хорошую прогулку:girl_haha: так что к осени видно будет:girl_pinkglassesf: а люлька мене очень нравится:)[/QUOTE]

Приветик!Услышала про 10 роддом...!!!Как он случайно не знаешь??:) просто я не далеко живу..но почему то никто туды рожать не когда не едет!!

terra 01.03.2011 12:29

всем привет)

Девчонки, кто что думает вот про такую СУМКУ???
[url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/sumki-dlja-prinadlezhnostej-i/sumka-transformer-s-naborom-dlja[/url]

Alena Fee 01.03.2011 12:35

[QUOTE=Светик85;3215450]Девчонки, а вы КТГ делали уже?[/QUOTE]

Мне сегодня идти, через часик двину...
Что это такое, интересно?...мне сказали, что пол часа точно займет по времени...

terra 01.03.2011 12:38

[QUOTE=Alena Fee;3216399]Мне сегодня идти, через часик двину...
Что это такое, интересно?...мне сказали, что пол часа точно займет по времени...[/QUOTE]

угу. Мне уже делали. Г сказала, что в идеале его нужно делать 30 минут.
У нас на форуме есть про КТГ "что это такое и для чего"...но я честно так и не поняла...)))) толи удары сердца с активностью ребенка сопоставляют, то ли еще чего....:)

goldy88 01.03.2011 13:01

[QUOTE=Mashik;3216215]Приветик!Услышала про 10 роддом...!!!Как он случайно не знаешь??:) просто я не далеко живу..но почему то никто туды рожать не когда не едет!![/QUOTE]

привет:) я конечно пока там не рожала:girl_haha: но там рожала моя свекровь, и хвалит его.А в 7ом она тоже рожала моего мужа и до сих пор в шоке.Это конечно в прошлом веке было:girl_haha: но я почитала отзывы и из ближайших к дому выбрала его. Мы ходили туда на курсы. Г,которая вела нам понравилась.Вот счас с ней контракт заключила.Говорят,что врачи там хорошие.Только вот сам РД старый и бесплатное отделение не фонтан,но у нас семейное отделение и там прилично вроде..Вот.Ещё я когда заключала контракт встретила психолога,которая у нас курсы вела, и она поинтересовалась кого я выбрала.Услышав фамилию,похвалила-сказала к этой Г по 3 раза все ходят и ещё знакомых приводят:girl_haha: Скоро заценю надеюсь её профессионализьм.Вот:)

goldy88 01.03.2011 13:04

[QUOTE=Alena Fee;3216399]Мне сегодня идти, через часик двину...
Что это такое, интересно?...мне сказали, что пол часа точно займет по времени...[/QUOTE]

[QUOTE=terra;3216416]угу. Мне уже делали. Г сказала, что в идеале его нужно делать 30 минут.
У нас на форуме есть про КТГ "что это такое и для чего"...но я честно так и не поняла...)))) толи удары сердца с активностью ребенка сопоставляют, то ли еще чего....:)[/QUOTE]

да просто лежишь и смотришь и слущаешь как сердечко бьётся и шевеления..это не больно..разве что потом затекёт спина или бок от долго лежания на одном месте..я звонила мужу например что он тоже сердечко послушал вместе со мной:)

Светик85 01.03.2011 13:05

Всё, я пришла))
Сердцебиение замеряли, все показатели в норме. Но еще замеряют сердцебиение, когда он шевелится начитает, надо нажимать на кнопку в этот момент. А мой маленький дрых и никак не хотел просыпаться.
Сказали, возможно придется еще раз придти.

[QUOTE=terra;3216341]всем привет)

Девчонки, кто что думает вот про такую СУМКУ???
[url]http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/sumki-dlja-prinadlezhnostej-i/sumka-transformer-s-naborom-dlja[/url][/QUOTE]

Я сначала хотела, потом подумала, что дешевле будет по отдельности набрать.

[QUOTE=terra;3216416]угу. Мне уже делали. Г сказала, что в идеале его нужно делать 30 минут.
У нас на форуме есть про КТГ "что это такое и для чего"...но я честно так и не поняла...)))) толи удары сердца с активностью ребенка сопоставляют, то ли еще чего....:)[/QUOTE]

ну да что-то в этом роде. Мне просто было очень приятно слышать стук родного маленького сердца. Я лежала и балдела. Как моторчик маленький.

tlv1977 01.03.2011 13:06

Девочки, привет! У меня желудок болит что то сегодня, еще пуз давит туда... Проснулась пол пятого, ушла в зал, хотела диван разложить, а он вылетел из пазов, всех соседей разбудила кажется, так крючком и полулежала. Что выпить не знала, выпила нош-пу, нифига не помогла... Так и хожу с болью, вроде отпустит, опять начинает болеть, поела чуть чуть жидкой каши овсянки. Что нам можно выпить от желудка? Мож мезим какой?

Светик85 01.03.2011 13:07

[QUOTE=goldy88;3216650]да просто лежишь и смотришь и слущаешь как сердечко бьётся и шевеления..это не больно..разве что потом затекёт спина или бок от долго лежания на одном месте..я звонила мужу например что он тоже сердечко послушал вместе со мной:)[/QUOTE]

блииииин, как не додумалась позвонить мужу(((
я еще думала на телефон записать, но там не понятно ничего было.
Если еще раз направят, то обязательно позвоню.

tlv1977 01.03.2011 13:09

[QUOTE=Светик85;3216652]Всё, я пришла))
Сердцебиение замеряли, все показатели в норме. Но еще замеряют сердцебиение, когда он шевелится начитает, надо нажимать на кнопку в этот момент. А мой маленький дрых и никак не хотел просыпаться.
Сказали, возможно придется еще раз придти.

Я сначала хотела, потом подумала, что дешевле будет по отдельности набрать.

ну да что-то в этом роде. Мне просто было очень приятно слышать стук родного маленького сердца. Я лежала и балдела. Как моторчик маленький.[/QUOTE]

Проздравляю что все ок!
А я так расплакалась когда на УЗИ сердечко включили, даже не ожидала от себя... Такой родненький прямо. На КГТ вообще заистерю наверное

goldy88 01.03.2011 13:09

[QUOTE=Светик85;3216661]блииииин, как не додумалась позвонить мужу(((
я еще думала на телефон записать, но там не понятно ничего было.
Если еще раз направят, то обязательно позвоню.[/QUOTE]

:) :) :) а я кстати не нажимала ни на какую кнопку:girl_pinkglassesf: просто лежала и смотрела и слушала..когда дочь шевелилась там такой звук смешной шёл,рычащий:girl_haha:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.