![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;3543613]Нет, говорю же :) 12 часов вообще ничего не было. Только потом схватки начались.[/QUOTE]
Везёт же:) |
[QUOTE=Кометка;3543636]у нас дождяра такой прошел. брррррррр.[/QUOTE]
А мы с мужем поругались,вернее я наорала на него,он поехал на квартиру,а я дома осталась:( Потом позвонила ему обозвала плохими словами и хотела телефон об стенку разбить или ноутбук,потом и то и другое жалко стало(денег нет лишних)...ну и поплакала....думаете это нервное уже:-/ |
[B]Демьянка[/B], скоро родишь!!!!!!!!!!!!)))))))
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3543360]Оль, скорее всего пробка маленькими кусочками выходит.[/QUOTE]
%-0 наверное! :))) это же отлично! :))) туда ей и дорога! интересно, а она когда-нибудь соплей большой вылезет или так по кусочкам и выйдет и я даже не полюбуюсь на нее:girl_haha: |
Яна, вполне возможно нервы уже подводят! да и столько на тебя навалилось и ребеонок и новая квартира и беремнность!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3543734]Яна, вполне возможно нервы уже подводят! да и столько на тебя навалилось и ребеонок и новая квартира и беремнность![/QUOTE]
сижу...плачу...чё то жалко так себя..... |
[QUOTE=Демьянка;3543222]Я просто вспомнила первые роды,когда сразу воды отошли и сразу была сильная боль,я была уже в роддоме и поэтому мне пришлось приводить себя в порядок там,но пока мне сделали клизму и я пошла в душ,уже ничего не смогла сделать,в душе я уже сидела на коленках и не могла встать не то что побрить там,так что то пару раз что то попыталась изобразить,а потом плюнула на всё и поковыляла в предродовую,поэтому я теперь через каждые 3-4 дня дома навожу марафет;)
[/QUOTE] предосторожность всегда не помешает!! [QUOTE=Демьянка;3543699]А мы с мужем поругались,вернее я наорала на него,он поехал на квартиру,а я дома осталась:( Потом позвонила ему обозвала плохими словами и хотела телефон об стенку разбить или ноутбук,потом и то и другое жалко стало(денег нет лишних)...ну и поплакала....думаете это нервное уже:-/[/QUOTE] Ну вы что!!! Надо срочно начать родать!! Малыш вас помирит!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3543714]%-0 наверное! :))) это же отлично! :))) туда ей и дорога! интересно, а она когда-нибудь соплей большой вылезет или так по кусочкам и выйдет и я даже не полюбуюсь на нее:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты и сказала:girl_haha: как там девочки ещё говорят,медузой вылезет:-D |
[QUOTE=Irrrinka;3543807]предосторожность всегда не помешает!!
Ну вы что!!! Надо срочно начать родать!! Малыш вас помирит!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да видимо и правду столько прошла в эту Б через многое,устала,вот и сорвалась.......Поругались,что собирались на квартиру ехать,я собралась,как всегда первая,стою жду,а он начал письмо в банк отправлять по квартире,а оно долго не отправлялось,я психанула,разделась,а он взял и один уехал......:-E |
теперь вот я вся опухшая и не красивая:(
|
[B]Демьянка[/B], ну согласись, что ситуация глупая и смешная. время посмеяться)))))))))))
|
не знаю что это, но у меня вибрирует ТАМ.......%-0
|
Янусь, не горевай!!!!!!!!!!!!!
А меня всё время тошнит, до еду, щас поела и снова..( Да..знать бы...когда...хоть знак был бы какой..) |
[QUOTE=Ольга Журка;3543998]не знаю что это, но у меня вибрирует ТАМ.......%-0[/QUOTE]
:-D :-D получай удовольствие)))) А у меня сегодня почти весь день очень давит малыш вниз. Прям больно очень. И на мочевой и на кишечник... |
[QUOTE=Демьянка;3543822]Да видимо и правду столько прошла в эту Б через многое,устала,вот и сорвалась.......Поругались,что собирались на квартиру ехать,я собралась,как всегда первая,стою жду,а он начал письмо в банк отправлять по квартире,а оно долго не отправлялось,я психанула,разделась,а он взял и один уехал......:-E[/QUOTE]
Ой милая как я тебя понимаю, у меня два последних дня такая же фигня была, только сегодня опустило. И на самом деле так себя жалко, рыдать охото.............рыдала. Понимаю что нервы сдают. Держись скоро скоро скоро |
Мы сегодня пиццерию поситили, причем после ужина, правда я ужинала кефиром и яблоком. Дак я там не удержалась от творожной запеканки, ммммммммммммм.....давно я не ела с таким удовольствием, прям как в детском саду)
|
[QUOTE=Irrrinka;3544119]Янусь, не горевай!!!!!!!!!!!!!
А меня всё время тошнит, до еду, щас поела и снова..( Да..знать бы...когда...хоть знак был бы какой..)[/QUOTE] у меня аппетит пропал совсем%-0 съела сегодня два раза кашу овсяную и творог с клубникой и все%-0 живот болит почему-то... выпила уголь - не прошел%-0 ох чую скоро скоро%-0 [QUOTE=Женечка_Joy;3544125]:-D :-D получай удовольствие)))) А у меня сегодня почти весь день очень давит малыш вниз. Прям больно очень. И на мочевой и на кишечник...[/QUOTE] смешно тебе!:girl_haha: и мне давит! наверное, еще ниже опустился! [QUOTE=Нюсёна;3544157]Мы сегодня пиццерию поситили, причем после ужина, правда я ужинала кефиром и яблоком. Дак я там не удержалась от творожной запеканки, ммммммммммммм.....давно я не ела с таким удовольствием, прям как в детском саду)[/QUOTE] :girl_in_love: от запеканки я бы тоже не отказалась! вот хочу чего-то, сама не знаю чего%-0 то ли поспать, то ли съесть чего-то, то ли ... не знаю, но хочу! |
Привет девочки. Ну что жизнь по тихоньку налаживается, геморой почти прошел единственное видимо воспаление внутри сильное теперь свечи вставляю. Сегодня вернулась моя мама пришлось ей рассказать про мужа, вроде нормально отреагировала. Помогала мне сегодня как никогда перегладила мне все сегодня и дала часик поспать, а то мелкая сегодня в 5 утра меня разбудила и больше я не спала. Устала до ужаса за эти дни, мама в шоке как говорит ты справилась тут вдвоем говорит тяжело а ты одна. Она даже с ребенком в сони плайстэишен сегодня играла. Дала мне к мужу съездить спокойно, а то эти дни когда приезжала сидеть сестра я должна была нестись домой потому что она все время спешила. Она маме сегодня говорит какая она бедная уставшая у нее столько дел а ей приходилось мне помогать вся жопа у нее в мыле была, я как это услышала готова была ее убить но сдержалась. Просто сказала что неужели тяжело было купить мне два раза продукты и посидеть с детьми 6 раз по 20 минут максимум я ведь ей не меньше помогаю только в отличие от нее не тыркаю этим. Сколько раз я на 9 месяце беременности просто по ее прихоти должна была везти ее на электричку потому что ей просто лень идти 5 минут, или просто отвозила ей пачку сигарет. А еще девочки я рожать пошла 85.8 после родов 75.8 а за последние три дня похудела до 72.8. Вот такие новости. Завтра мужа забирать буду.
|
[QUOTE=Олеся5818;3545013]Привет девочки. Ну что жизнь по тихоньку налаживается, геморой почти прошел единственное видимо воспаление внутри сильное теперь свечи вставляю. Сегодня вернулась моя мама пришлось ей рассказать про мужа, вроде нормально отреагировала. Помогала мне сегодня как никогда перегладила мне все сегодня и дала часик поспать, а то мелкая сегодня в 5 утра меня разбудила и больше я не спала. Устала до ужаса за эти дни, мама в шоке как говорит ты справилась тут вдвоем говорит тяжело а ты одна. Она даже с ребенком в сони плайстэишен сегодня играла. Дала мне к мужу съездить спокойно, а то эти дни когда приезжала сидеть сестра я должна была нестись домой потому что она все время спешила. Она маме сегодня говорит какая она бедная уставшая у нее столько дел а ей приходилось мне помогать вся жопа у нее в мыле была, я как это услышала готова была ее убить но сдержалась. Просто сказала что неужели тяжело было купить мне два раза продукты и посидеть с детьми 6 раз по 20 минут максимум я ведь ей не меньше помогаю только в отличие от нее не тыркаю этим. Сколько раз я на 9 месяце беременности просто по ее прихоти должна была везти ее на электричку потому что ей просто лень идти 5 минут, или просто отвозила ей пачку сигарет. А еще девочки я рожать пошла 85.8 после родов 75.8 а за последние три дня похудела до 72.8. Вот такие новости. Завтра мужа забирать буду.[/QUOTE]
привет! дааа, наслышаны о твоей сестре! скоро соберемся и всей пузякой пойдем ее бить:girl_haha: :girl_haha: обижает нашу подругу! муж теперь должен тебя сменить на посту, пусть покрутится по дому сам:girl_haha: бедняга, схуднула совсем! а как с молочком? |
Доче вроде хватает поест потом часа 3 дрыхнет а то и больше, иногда даже переедает. Я чай сладкий много пью, только без молока, после него молока достаточно.
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |