Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 27.08.2010 17:13

[QUOTE=svetlanavik;2188512]Кать,мы так каждую неделю там таримся,но с моим аппетитом на следущий день уже ничего не остается:-D :-D :-D[/QUOTE]

тогда я еще ничего...:girl_pinkglassesf: :-D

Юлия М 27.08.2010 17:13

А еще меня бесит:"как дела, не родила?!?!?" - правда после последних моих нападок, вроде перестали ТАК приветствовать)))) Мож я и преувеличиваю... но, блин, еслиб родила - вы бы уже знааалииии... такое очучение, что есть секта придурков, что на Б свое мастерство пытаются поднять - ФИИИИИИИИИИИГУУУУ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 27.08.2010 17:14

[QUOTE=Надежд@;2188237]В городе да, но рядом есть роддома, минут 20 ехать, но я туда не хочу, там один роддом вообще на бывшем кладбище построили. Хочу в др город, Видное, он у самой Москвы, ехать 40 минут без пробок по трассе, но страшно ехать.....если все мои на работе будут с кем ехать. с друзьями страшно, скорая наша не повезет....вот блин

успокоили, сказали если будете рожать даже за день до закрытия мы вас примем и никуда не выгоним:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Надь,как плохо-то вот так узнать совсем перед родами!я тебя понимаю,из-за того,что с квартирой все обломалось мне тоже до роддома ехать час наверное минимум,тоже боюсь(
а почему скорая не повезет?

Юлия М 27.08.2010 17:14

[QUOTE=Анютка88;2188529]приветик! Как у вас тут дела? никто ещё то мамочкой не стал?
Мы уже в роддоме лежим до родов.[/QUOTE]
Уххх.. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Все только на подступях))))

svetlanavik 27.08.2010 17:16

[QUOTE=Юлия М;2188542]А еще меня бесит:"как дела, не родила?!?!?" - правда после последних моих нападок, вроде перестали ТАК приветствовать)))) Мож я и преувеличиваю... но, блин, еслиб родила - вы бы уже знааалииии... такое очучение, что есть секта придурков, что на Б свое мастерство пытаются поднять - ФИИИИИИИИИИИГУУУУ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-E :-E :-E я сейчас никому не отвечаю ни на смс,ни на тел. звонки,ни в аське,потому что меня все бесят своими советами и глупыми вопросами

mimi 27.08.2010 17:20

[QUOTE=Юлия М;2188464]Только что девчонка вконтакте отписалась (я ее провожала в родблок) - таких страстей написала... но плюсом эпидуралку считает.. вы кстать, как все думаете? По обстановке? Там же все равно детю что-то перепадает.. и сам факт того, что в позвонок иглуууууууууу... бррррррррррррр.........:-E :-E :-E :-E :-E Я мож и серость, но как-то не хотца...
[/QUOTE]

Я вот тоже всё мысли гоняю про эпидуралку... На курсах акушерка нам между нами девочками сказала, что не советует её делать....
Подружка рожала с эпидуралкой, осталась довольна.... говорит не бойся делай.... А другая девченка сама рожала без анестезии - и ничего... говорит можно вытерпеть...

Teddy 27.08.2010 17:20

[QUOTE=Юлия М;2188464]Тише - корона ща все люстры собьет))))
Жили бы в неведении, что беременны.. я ТАК думаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Только что девчонка вконтакте отписалась (я ее провожала в родблок) - таких страстей написала... но плюсом эпидуралку считает.. вы кстать, как все думаете? По обстановке? Там же все равно детю что-то перепадает.. и сам факт того, что в позвонок иглуууууууууу... бррррррррррррр.........:-E :-E :-E :-E :-E Я мож и серость, но как-то не хотца...
Кста, как там Инга?[/QUOTE]

Я тоже эпидуралки боюсь. У моей знакомой свекровь Г. И когдана Б была, следилась у свекрови, так эта девочка хотела эпидуралку, но свекровь ее разубедила, Сказала, что у нас еще не профи в этом деле. Одним словом, если свекровь ее не пустила, значит и я не хочу рисковать ;)

Almari 27.08.2010 17:23

я даже не рассматриваю вопрос эпидуралки
боюсь и считаю что вредно для ребенка
это уж если по медицинским показаниям

svetlanavik 27.08.2010 17:23

а что плохого в эпидуралке?расскажите пожалуйста,а тоя не в курсе,меня единственное напрягает,что ее в позвоночник делают,мне однажды делали укол в спину,я чуть с ума не сошла,потом 3 дня встать не могла

Teddy 27.08.2010 17:23

[QUOTE=Анютка88;2188529]приветик! Как у вас тут дела? никто ещё то мамочкой не стал?
Мы уже в роддоме лежим до родов.[/QUOTE]

Ну родили Нейтири (Света) и Янусик. Обе родили девочек ;)

Teddy 27.08.2010 17:25

[QUOTE=svetlanavik;2188617]а что плохого в эпидуралке?расскажите пожалуйста,а тоя не в курсе,меня единственное напрягает,что ее в позвоночник делают,мне однажды делали укол в спину,я чуть с ума не сошла,потом 3 дня встать не могла[/QUOTE]

Вот именно в этом и проблема , что колят в позвоночник. Могут плохо укол зделать и это приведет к проблемам. Так как практика в эпидуралке еще не такая большая у анастазиологов, пока что многи бояться его делать.

Надежд@ 27.08.2010 17:26

Я против анестезии, все рожают, я что хуже что ли, все терпят, а я королева нашлась, нет, никакой анестезии....надо же собой гордиться)))))))))))

Teddy 27.08.2010 17:28

[QUOTE=Надежд@;2188635]Я против анестезии, все рожают, я что хуже что ли, все терпят, а я королева нашлась, нет, никакой анестезии....надо же собой гордиться)))))))))))[/QUOTE]

:))) :))) во правильно :puz:

Эльвинка 27.08.2010 17:29

[QUOTE=FLOKS;2186805]Девочки, мне врач сказала повставлять свечи Гексикон... кто-нить про такие слышал? что они вообще за эффект дают? и зачем их вставлять? %-0[/QUOTE]

Я тоже такие вставляю . Это хлоргексидин подругому. Просто чистка родовых путей-санация. перед родами или операциями нужно.

mimi 27.08.2010 17:30

[QUOTE=Almari;2188616]я даже не рассматриваю вопрос эпидуралки
боюсь и считаю что вредно для ребенка
это уж если по медицинским показаниям[/QUOTE]
Ну для ребенка там вредного ничего нет по-моему....
[QUOTE=svetlanavik;2188617]а что плохого в эпидуралке?расскажите пожалуйста,а тоя не в курсе,меня единственное напрягает,что ее в позвоночник делают,мне однажды делали укол в спину,я чуть с ума не сошла,потом 3 дня встать не могла[/QUOTE]
А вот то что в позвоночник - это да.... Многие потом и встать не могут, и ноги отказывают или ещё-что-нибуть.... Лучше уж потерпеть наверное, а боль потом эта быстро забудется...
[QUOTE=Надежд@;2188635]Я против анестезии, все рожают, я что хуже что ли, все терпят, а я королева нашлась, нет, никакой анестезии....надо же собой гордиться)))))))))))[/QUOTE]

Надь, а ты в первый раз сама рожала? без анестезии?

Надежд@ 27.08.2010 17:31

[QUOTE=mimi;2188652]Ну для ребенка там вредного ничего нет по-моему....

А вот то что в позвоночник - это да.... Многие потом и встать не могут, и ноги отказывают или ещё-что-нибуть.... Лучше уж потерпеть наверное, а боль потом эта быстро забудется...

Надь, а ты в первый раз сама рожала? без анестезии?[/QUOTE]

ну да, конечно на стенку хочется залезть, но потом эту боль даже и не вспомнишь...:)

svetlanavik 27.08.2010 17:32

[QUOTE=Эльвинка;2188648]Я тоже такие вставляю . Это хлоргексидин подругому. Просто чистка родовых путей-санация. перед родами или операциями нужно.[/QUOTE]

а их можно без назначения применить?типа для профилактики%-0

mimi 27.08.2010 17:34

[QUOTE=Надежд@;2188661]ну да, конечно на стенку хочется залезть, но потом эту боль даже и не вспомнишь...:)[/QUOTE]

Ну всё.... если ты смогла, значит мы тоже должны смочь:)
А какого характера эта боль? Как при месячных только намного сильнее? на что похоже?:)

Надежд@ 27.08.2010 17:37

[QUOTE=mimi;2188673]Ну всё.... если ты смогла, значит мы тоже должны смочь:)
А какого характера эта боль? Как при месячных только намного сильнее? на что похоже?:)[/QUOTE]

Так говорю не помню и многие ее быстро забывают:) . Я помню только дикий кайф когда дочка вылезла и боль как рукой сняло))))))))))))))

боль помню опоясывающая была, низ живота и поясница, сильно схватывала аж дышать тяжело было, потом отпускало, а уже перед самыми потугами было ощущение что схватки вечные и перерыва у них нет...я тогда уже плакала от бессилия, а врач меня гладила по голове и говорила что скоро все закончиться....

Анчик 27.08.2010 17:38

Приветик всем... :) мы ещё не хотим рождаться :(
сегодня кишечник замучал меня..понос...(ссори за подробности) и подташнивает...

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.