![]() |
Девочки,привет!а я родила-меня точнее кесарили-сегодня в 19.08.сейчас лежу отхожу-живот болит
|
[QUOTE=Вик-ва;2484971]Девочки,привет!а я родила-меня точнее кесарили-сегодня в 19.08.сейчас лежу отхожу-живот болит[/QUOTE]
Поздравляю вас!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-ва;2484971]Девочки,привет!а я родила-меня точнее кесарили-сегодня в 19.08.сейчас лежу отхожу-живот болит[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Как все прошло??? какой вес и рост? |
умничка! Поздравляю!!! Скорейшего выздоровления, сил вам побольше!!!!:))) :))) :))) |
привет..!!!! поздравляю с рождением млышка!!!!!!!!:))) :))) :))) почему кесарили ??? |
Поздравляю!!!! :girl_in_love: |
Девочки кто у вас ещё не родил?
|
Викуль, поздравляю с рождением крошки!!!! поскорее тебе восстановиться, чтобы все хорошо заживало!!! как малышик? ждем подробностей! |
[QUOTE=Lyuka;2482699]Финка ты на 2 болталки успеваешь )))
А я тоже сюда захаживаю, вот все жду когда же Дженни родит и что там с Надюшкой...[/QUOTE] иногда не успеваю вообще в Инет выйти (обычно по выходным не могу - потому что то с мамой. то с мужем) а так - я даже на два форума успеваю))):-Р Тож думаю, что Надюшка родила) просто мне так интересно читать про последние деньки беременности у девчат) скоро и нас это ждет) :) |
[QUOTE=angelochek-707;2485604]Девочки кто у вас ещё не родил?[/QUOTE]
По ходу я одна осталась :girl_cray2: Надежда наверно родила....Света -светлячок и Вика отстрелялись.... Рит, наверно твоя очередь следующая!:connie_33: |
Вик, поздравляю вас!
а почему кесарили? так и было запланировано? Ангелочек - Дженни еще не родила, это я знаю точно))) |
[QUOTE=Finka;2485771]иногда не успеваю вообще в Инет выйти (обычно по выходным не могу - потому что то с мамой. то с мужем)
а так - я даже на два форума успеваю))):-Р Тож думаю, что Надюшка родила) просто мне так интересно читать про последние деньки беременности у девчат) скоро и нас это ждет) :)[/QUOTE] самое неприятное, что эти последние деньки так неожиданно наступают! ходишь-ходишь пузякой, а потом Бац! и пдр - и надо уже прощаться с пузиком....а если пуз не хочет отделяться - то совсем не по себе :( |
[QUOTE=Finka;2485782]Вик, поздравляю вас!
а почему кесарили? так и было запланировано? Ангелочек - Дженни еще не родила, это я знаю точно)))[/QUOTE] Думаю седня попробовать коктейль с шампанским и касторкой....только меня одно смущает - если подействует - что врачи скажут по поводу моего перегара:-[ ] |
[QUOTE=Jenni;2485779]По ходу я одна осталась :girl_cray2:
Надежда наверно родила....Света -светлячок и Вика отстрелялись.... Рит, наверно твоя очередь следующая!:connie_33:[/QUOTE] Крепись! у тебя там просто малышик ого-го!!!:))) скоро вот-вот родишь! а я следом!;) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Викуль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2486107]Крепись! у тебя там просто малышик ого-го!!!:))) скоро вот-вот родишь! а я следом!;)[/QUOTE]
:-D вот-вот! закрепило так закрепило :) мама у меня все говорит "Ну ты вынослива, мать!" :-D седня буду пить касторовый коктейль, так что ....:girl_pinkglassesf: очень на него надеюсь :) до чего доча интригу навела :) как у тебя самочувствие? не просится лялька пока наружу? |
[QUOTE=Jenni;2486253]:-D вот-вот! закрепило так закрепило :) мама у меня все говорит "Ну ты вынослива, мать!" :-D
седня буду пить касторовый коктейль, так что ....:girl_pinkglassesf: очень на него надеюсь :) до чего доча интригу навела :) как у тебя самочувствие? не просится лялька пока наружу?[/QUOTE] Ну удачи тебе в питье коктейля!:girl_haha: Доча сидит тоже)))) треники есть и больше пока ничего! спина или живот если и заболят, то отпускают быстро....вот так! Спокойной ночи!;) если поедишь рожать, напиши строчку!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;2486340]Ну удачи тебе в питье коктейля!:girl_haha:
Доча сидит тоже)))) треники есть и больше пока ничего! спина или живот если и заболят, то отпускают быстро....вот так! Спокойной ночи!;) если поедишь рожать, напиши строчку!:preg:[/QUOTE] ох надеюсь на неспокойную :connie_1: можно тебе смску скинуть если что? кинь номерок в личку, если не против, будешь у нас вестуньей :) |
[QUOTE=Jenni;2486620]ох надеюсь на неспокойную :connie_1:
можно тебе смску скинуть если что? кинь номерок в личку, если не против, будешь у нас вестуньей :)[/QUOTE] Жень ну ты как???? не укатила случаем?:) |
впервые слышу про коктейльик такой...
Ну как ты, наш беременный человечек, не родила еще? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |