![]() |
[quote=OLGOVOLA;2945467]No4en'ka, когда кружится голова да и тошнит тут уж хочешь не хочешь будешь быстро мыться.
Катюха, да ведь скорее всего рожу я именно в феврале месяце))) pro100mariya, не париться никто не думает...по мне париться это когда краснючий вылазишь, а тут уж понятно что при беременности такого делать ну вообще нельзя. Polino4ka777, молодец!!! хотя я всёж волнуюсь , что в ванной не 37 градусов а больше...[/quote] Да там не то чтоб попариться.... Просто в кипяточке полежать.... Мне кажется, я моюсь в более горячей воде, чем 37 градусов.... Зато так кайфово))) |
Полин, а чего после родов нельзя? Я такое впервой слышу.
|
[QUOTE=pro100mariya;2945488]Да там не то чтоб попариться.... Просто в кипяточке полежать.... Мне кажется, я моюсь в более горячей воде, чем 37 градусов.... Зато так кайфово)))[/QUOTE]
Я пытала на прошлой недели измерить воду, но не получилось. Узнала только что в 37 градусов можно полежать чуточку, но совсем не кайфова. Новерное в 38 смогла бы раслабиться..хотя не знаю... |
[QUOTE=pro100mariya;2945473]
Блин, и после родов нельзя???? Ну ты меня прям без ножа режешь.... А долго нельзя??? У меня тоже ноги ноют, как будто я сто километров пешком прошла...[/QUOTE] [QUOTE=OLGOVOLA;2945495]Полин, а чего после родов нельзя? Я такое впервой слышу.[/QUOTE] [I][B]так пока выделения будут послеродовые нельзя..фиг знает почему..может чтоб матка нормально сокращалась или что-нить такое%-0 [/B][/I] [QUOTE=OLGOVOLA;2945474]Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!![/QUOTE] [I][B]класс))Поздравляй от нас)[/B][/I] |
[QUOTE=pro100mariya;2945473]Приветик. Прими скорее для согрева чайку горяченького или кофейку)
Спасибо дорогая!!! Я и так сейчас чай пью... А разве нам кофе можно???:-/ :-/ :-/ Да и дома у меня холодно всего от +10 до 15 градусов и это с обогревателем вместе...:( |
[quote=OLGOVOLA;2945474]Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!![/quote]
УРА!!!! Поздравляй ее от нас))))) [quote=mz281989;2945529] Спасибо дорогая!!! Я и так сейчас чай пью... А разве нам кофе можно???:-/ :-/ :-/ Да и дома у меня холодно всего от +10 до 15 градусов и это с обогревателем вместе...:([/quote] Я вот по поводу кофе особо не заморачиваюсь... Делаю себе слабенький кофе и с молоком его пью.... Говорят, что в чае кофеина даже больше, чем в кофе.... |
[B][I]я с прошлой Б кофе не пью..и так отвыкла,что не хочется уже[/I][/B]
|
Полина, ну да скорее всего из-за того что бы матка правельно сокращалась. нужно будет вычитать.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2945577]Полина, ну да скорее всего из-за того что бы матка правельно сокращалась. нужно будет вычитать.[/QUOTE]
Вода не стерильна раз! И кровотичение может открытся это два! |
я кофе вообще не воспринимаю, а сегодня что то приспичило и несколько глотков выпила с мужевой чашки.
|
[QUOTE=Lana;2945603]Вода не стерильна раз!
И кровотичение может открытся это два![/QUOTE] Воть Катюшка умничка!!! Я читаю твои посты, ты столько всего знаешь. молодец!!!! |
[B]Маргоша,[/B] приветик :girl_in_love: а я сейчас сижу и пью слабенький кофе с молочком)). я наоборот до беременности его вообще не пила, а сейчас очень хочется)). потому что он хоть бодрит меня немного :)
все, я наконец-то помылась, сейчас поеду по работе немножко, а потом покупать красивое постельное нам с мужем :girl_in_love: |
[B]Маргош,[/B] а чего в жк то хорошего сказали?)). я завтра пойду на прием ))).
|
Всем привет!
[COLOR="Red"][B]С недельками тех у кого они сегодня[/B][/COLOR] [QUOTE=Polino4ka777;2945300][I][B]Приветики)) а я в ванной тож валяюсь)в прошлую Б боялась,а щас не парюсь и кайфую)[/B][/I][/QUOTE] мне кажется многие так, первую беременность очень аккуратные, а во-вторую меньше парятся:girl_haha: [QUOTE=OLGOVOLA;2945474]Урааа, час назад моя знакомая(вместе с ней на одной работе работали) родила девочку весом 3кг 510 гр. Классс я так за неё рада!!!![/QUOTE] ммм...с дочкой:girl_in_love: Наши поздравления:girl_in_love: |
всем спасибо за поздравления я ей передам:)
|
Всем приветик))
Недельчат с недельками!)) Я сегодня была на втором этапе аутоплазмадонорства.Спина так болит,и заметила,что шуба уже расходится))))Растем что ли?Я уж привыкла к маленькому) Купили комодик,муж собирает,потом похвасатюсь,а еще вещичек.Муж активно так участвовал,аж больше меня набрал)))) Насчет бани-я очень любила париться и погреться,а за бер-ть ни разу не ходила-страшно!У меня сестра всю Б ходила,не могла удержаться,так то все хорошо у нее было.А я только в душик!!! Завтра тоже на приемчик,я весу набрала ого го,ругаться наверно буедт))) |
Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.
|
[quote=Ksu.D.;2946962]Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.[/quote]
Ксюшк, передавай ей огромный привет!!! Пусть она с малышом выздоравливает) Держим за нее кулачки))) Ждем ее возвращения уже с малышиком:))) |
[QUOTE=pro100mariya;2947038]Ксюшк, передавай ей огромный привет!!! Пусть она с малышом выздоравливает) Держим за нее кулачки))) Ждем ее возвращения уже с малышиком:)))[/QUOTE]
Машуль передам))))) |
Привет, девчоночки!
Как вы тут? Я сегодня до полчетвертого не могла уснуть, перепсиховалась вся. Утром сдала баночку и сделала ктг, все Ок. [QUOTE=Ksu.D.;2946962]Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.[/QUOTE] Ксюшик, привет! Значит Кузя теперь под наблюдением будет ждать малыша и совсем скоро его увидит:girl_in_love: Как здорово-то! И мои кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо у них будет и легких родов Кузечке. Ксюш, а у Юльчика как дела? Чего-то она не появляется, она же тоже должна рожать одна из первых. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |