![]() |
надо учесть ;) про чай ;)
а у нас Масюсик родила! и Колечко! и Вика вот прогнозирует, что я рожу :))) я и сама уже начинаю в это верить, живот болит весь день %-0 |
Ну вот, никого нет:( а у меня так болит живот, ой-ёй! Пробовала засекать - ниче вразумительного, болит, кажется, почти не умолкая...
Легла спать, посмотрим, как усну и что будет утром%-0 |
Доброе утро девочки.
|
Вы чаво это все спите?
|
Привет:) я не спу:) временами:)
Сегодня твой суженый домой вернется!:) |
Да надеюсь что сестра не подведет и приедет чтобы я съездила за ним. Вот сижу на нервах. Дети и я уже соскучились по нему.
|
У меня режим сейчас супер вчера доча в 5 встала сегодня сын младший в 6 утра. Прям уже не знаю как под них подстраиваться. То старший всю ночь спать не дает т.к. Днем выспится.
|
[COLOR="Blue"][B]Доброе утро всем всем!!!!!!![/B][/COLOR]
[B]Олеся5818[/B], всё налаживается у тебя, рада слышать!! Держи хвост пистолетом!! Ты такая молодец!!!!!!! [B]Ольга Журка[/B], и у меня живот болит как перед М и одновременно спина, но не периодично. Тожу думаю скоро, хотя ооооооооч не верится. Мне кажется я всегда беременной буду.......))) |
Всем привет! Наши ряды заметно поредели!
Оля, как твой животик? Иринка, мне тоже кажется, что это уже навсегда... |
Доброе утро. я думала, уже рожу ночью!!! но так жутко болел таз и давление внутри, ноги у основания как буд-то выкручивает, да и живот тянуло, я еле до туалета доползла:( :(
может это следствие вчерашней прогулки без бандажа. |
кто-то пьет уже масло? как вы его пьете? по сколько?. думаю, мож начать пить, что-то мне кажется что там все на столько узко и не эластично....... муж еле справляется, а как ребенок пройдет, я вообще не знаю.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;3545875]
Иринка, мне тоже кажется, что это уже навсегда...[/QUOTE] У тебя уже опят есть, доказывающий обратное!!!;) :girl_in_love: [QUOTE=Кометка;3545952]Доброе утро. я думала, уже рожу ночью!!! но так жутко болел таз и давление внутри, ноги у основания как буд-то выкручивает, да и живот тянуло, я еле до туалета доползла:( :( может это следствие вчерашней прогулки без бандажа.[/QUOTE] Да..наше тело выдаёт порой такое, даже объяснения уже не надо пытаться искать. У меня не выходит. Я наоборот уже и к треникам привыкла, не верится всё равно , что они во что то перерастут))) [QUOTE=Кометка;3546031]кто-то пьет уже масло? как вы его пьете? по сколько?. думаю, мож начать пить, что-то мне кажется что там все на столько узко и не эластично....... муж еле справляется, а как ребенок пройдет, я вообще не знаю.[/QUOTE] Я перешла на салат с маслом взамен сметаны. Но всё равно у меня нет веры в эти все средства. Некторые ничего не делая отлично рожают) |
[B]Женечка_Joy[/B], [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B]Irrrinka[/B], может ты и права, я тож особо не верю в чудо масла.
зря я вчера без бандажа гуляла, балда! |
[QUOTE=Кометка;3546105][B]Irrrinka[/B], может ты и права, я тож особо не верю в чудо масла.
зря я вчера без бандажа гуляла, балда![/QUOTE] ничего страшного, полежи немного, живот в норму придёт. Все боли от усталости. Я как тока перехожу, перетружусь, тож начинааается:то колит, то тянет, то ноет))) Я например вообще бандаж не носила и не ношу. |
[B]Irrrinka[/B], а я при ходьбе стараюсь одевать его, правда иногда бывало одевалаи много в машине ездила, малышу не оч нравится бандаж, он начинает ногами по ребрам мне стучать, видимо давит ему, когда я сижу в бандаже.))))
|
[QUOTE=Кометка;3546204][B]Irrrinka[/B], а я при ходьбе стараюсь одевать его, правда иногда бывало одевалаи много в машине ездила, малышу не оч нравится бандаж, он начинает ногами по ребрам мне стучать, видимо давит ему, когда я сижу в бандаже.))))[/QUOTE]
Да наверно) У меня живот не оч большой, поэтому не ношу. |
[B]Irrrinka[/B], а у тебя срок по узи? тебе уже скоро скоро.
|
Я смотрю тут многие ночью перетрухнули:) мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях:)). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку! :)
|
Доброе утречко!
[QUOTE]Я смотрю тут многие ночью перетрухнули мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку! [/QUOTE] я не ночью а ранним утром струхнула :) С 7 утра лежала и чувствовала.... боли как при М. Уже 4 или 5-й раз за 2 недели и всё сильнее боли... Треники? А у тебя, дорогуся, не от схваток наверно болит а что кушать надо поболе чем творожок и что там еще... А то видишь ли без очереди захотела пройти :)))) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |