![]() |
[QUOTE=Atella;3279522]конспиратор))))[/QUOTE]
есть на то причины они сами виноваты |
[QUOTE=Олеська 11;3279527]
Первые 2 в медине делала.Мне там врач нравится:) Ну может где и встретимся:)))[/QUOTE] ясно. просто мне интересно где что у нас в городе можно купить ,сделать и т.д. посоветоваться так сказать:) а ты работаешь? |
[QUOTE=kowe4ka;3279507]ты знаешь, я тоже не верю. но бывает подумываю. мы тоже заранее все будем покупать, хотя моя бабушка кричит во все горло - нельзя. а я хочу чтобы к рождению крошки все было готово. и никому не доверю покупать без меня.только будем где-то с мая начинать. вы все купите, а мы начнем. с пузом буду гулять по магазинам.[/QUOTE]
я с сестрой двоюродной собираюсь в следующие выходные сделать первый рейд по детским магазинам:girl_haha: , может что и куплю. хотя свекровь мне тоже говорит, что пока я буду в роддоме, можно все купить |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3279559]я с сестрой двоюродной собираюсь в следующие выходные сделать первый рейд по детским магазинам:girl_haha: [/QUOTE]
удачных вам покупочек! у меня мама бомбит там в россии магазины :-D каждый день что-то купит, уже две сумки насобирала :-D правда не знаю когда сможет приехать из-за работы.. но она и покупает на 3-4 мес |
[QUOTE=Вилка;3279566]удачных вам покупочек!
у меня мама бомбит там в россии магазины :-D каждый день что-то купит, уже две сумки насобирала :-D правда не знаю когда сможет приехать из-за работы.. но она и покупает на 3-4 мес[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: :girl_haha: так к родам уже пять сумок будет |
Я как забеременнела,сразу на больничный ушла.У меня угроза шла сильная,на магнезии и дюфастоне сидела...а сейчас преддипломный отпуск,а там и декрет.Я буду все покупать наверно в другом городе.у нас такие цены сумашедшие...
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3279572]спасибо!:girl_in_love:
:girl_haha: так к родам уже пять сумок будет[/QUOTE] а то и 10 :-D чувствую, мама весь багаж в самолете займет :-D |
Олеська 11, мы тут табличку делаем нашей темки, хочешь к нам?
напиши мне в личные сообщения данные о себе ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша :) |
[QUOTE=Олеська 11;3279573]Я как забеременнела,сразу на больничный ушла.У меня угроза шла сильная,на магнезии и дюфастоне сидела...а сейчас преддипломный отпуск,а там и декрет.Я буду все покупать наверно в другом городе.у нас такие цены сумашедшие...[/QUOTE]
в каком это городе?:-! коляску я думаю мы в Москву поедем покупать, мне кажется там выбор больше, хотя у нас я еще даже не смотрела |
[QUOTE=Вилка;3279531]есть на то причины
они сами виноваты[/QUOTE] да помню этот разговор... молодец, что держишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Atella;3279588]да помню этот разговор... молодец, что держишься:girl_in_love:[/QUOTE]
и даже не парюсь по этому поводу)) в плане о них и не думаю решили в июне говорить (а в конце июня у меня (дай Бог) уже роды) |
всем привет.девочки,а про какой вы там метод говорили(для определения пола)?и где его взять?
|
[QUOTE=Lizik777;3279595]всем привет.девочки,а про какой вы там метод говорили(для определения пола)?и где его взять?[/QUOTE]
метод супругов будянских :) там не расскажешь надо читать (погугли, полно информации) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3279559]хотя свекровь мне тоже говорит, что пока я буду в роддоме, можно все купить[/QUOTE]
вот этих покупок я и боюсь...:girl_haha: лучше заранее и сама:girl_in_love: |
ЮJIИЯ _ Я поеду все вещи покупать в г Владимир!Там все дешевле и выбор больше!Я там учусь!И родом оттуда:)
|
а у нас многие в Иваново ездят закупаться. там тоже намного дешевле. вот тоже думаю съездить что ли.
|
[QUOTE=Олеська 11;3279628]ЮJIИЯ _ Я поеду все вещи покупать в г Владимир!Там все дешевле и выбор больше!Я там учусь!И родом оттуда:)[/QUOTE]
ясно:) [QUOTE=Олечка Иванова;3279634]а у нас многие в Иваново ездят закупаться. там тоже намного дешевле. вот тоже думаю съездить что ли.[/QUOTE] а дорога сколько займет?%-0 я сначала думала съездить туда за постельным бельем для ребенка и для себя, но потом решила что не стоит ехать, далековато. |
у меня муж бывший оттуда. там и живет. я просто могу поехать и остаться там переночевать . за один день трудно конечно. дорога 5 часов от нас примерно занимает
|
[QUOTE=Вилка;3279354]открой amazon и там этих столов пеленальных от и до и цены вполне обычные, как и везде[/QUOTE]
а я там что-то не нашла.. %-0 [QUOTE=Вилка;3279438]ой, а я купила беременные джинсы. так неудобные ужас эта резинка скатывается и все не понимаю зачем она вообще просто низкие штаны и платья - туники обычные буду носить и все в бриджах джинсовых своих вполне себя хорошо ощущаю (просто чуть вниз спускаю их (подворотом) и все почему мы ранние? просто постепенно все буду покупать, вещи с апреля начну потом мне тяжко будет с животом то по магазинам, а кроме меня (нас) купить некому нам[/QUOTE] А мне уже мешает резинка от колготок, я во всех колготках надрезы сделала чтобы туго не было :-D правильно, покупай! :))) И я тоже уже начала по мелочи, так радостно. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279795]а я там что-то не нашла.. %-0 [/QUOTE]
плохо искала :-D |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |