Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 12.01.2011 16:50

[QUOTE=Belka001;2947315]Привет, девчоночки!
Как вы тут? Я сегодня до полчетвертого не могла уснуть, перепсиховалась вся. Утром сдала баночку и сделала ктг, все Ок.

Ксюшик, привет! Значит Кузя теперь под наблюдением будет ждать малыша и совсем скоро его увидит:girl_in_love: Как здорово-то! И мои кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все хорошо у них будет и легких родов Кузечке.
Ксюш, а у Юльчика как дела? Чего-то она не появляется, она же тоже должна рожать одна из первых.[/QUOTE]

Ириш приетик!!!!
Да вот сама не знаю где Юлёк :-[ ]

Доминошка 12.01.2011 16:50

Мы сдали кровушку и завалились спать, вот только проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такой сладкий сон был на удивление:)))

[QUOTE=Ksu.D.;2946962]Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.[/QUOTE]
Ксюшик, передавай ей большой привет, мы держим кулачки за нее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 12.01.2011 16:57

[QUOTE=Доминошка;2947394]Мы сдали кровушку и завалились спать, вот только проснулись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Такой сладкий сон был на удивление:)))

Ксюшик, передавай ей большой привет, мы держим кулачки за нее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ленусь обязательно предам))))

Belka001 12.01.2011 17:16

[QUOTE=Ksu.D.;2947388]Ириш приетик!!!!
Да вот сама не знаю где Юлёк :-[ ][/QUOTE]

Будем ждать от нее известий! Надеюсь, она даст о себе знать в ближайшее время, чтоб мы не волновались. :girl_in_love: А то сейчас у всех срок подходить начинает, переживать за девчонок начинаю:)

Ирик 12.01.2011 17:18

Девочки, привет, солнышки!!!
Нет сил читать, что вы тут писали((( Да и времени тоже, одной ногой стою в РД... Только вот в каком?
В общем, у меня всё совсем не здорово. Я расстроенная жутко(((
Сегодня ночью давление поднялось до 160/100, голова болела тупо и нудно, я даже проснулась. Долго не могла уснуть, всё думала - что же делать? Как-то понизила давление, уснула... Утром поехала в ЖК. Сдала кровь из вены, КТГ и к врачу... КТГ сказали не очень хорошее, сомнительное: признаки гипоксии плода. Еще врач сказала, что мы за 2 недели сильно выросли - живот... Возможно плод крупноватый. Предположили, что мася сильно сдавливает мне всё, от этого и давление высокое. Моча в норме, белка нет. В ЖК давление было 120/80. Я сказала врачу про ночь, да и вообще, что давление плохо снижается. Так как завтра мы собирались на встречу с врачом в РД, то врач не стала мне госпитализацию. Сказала, что езжай, договаривайся, может он и положит меня в патологию сразу. Если нет - тогда отзвониться ей...
Приехали мы домой, голова моя трещала, померила давление - высокое 150/100. Решила позвонить врачу в РД и договориться с ни мо встрече на сегодня и рассказала о проблемах с давлением.
Вывод такой: по ходу врач не особо хочет со мной завязываться((( Сказал типа езжайте в свою ЖК, берите направление в районный РД, подлечитесь, а потом приезжайте к нам рожать... А я вам ничем помочь с госпитализацией не могу... Я сказала спасибо, мол завтра тогда позвоню, если что - то как договаривались приеду.
Девочки, теперь я уже не хочу с ним ни о чем договариваться((( Если б я знала, что так будет, то взяла бы сегодня утром с своей ЖК направление в РД и легла бы лечиться! А сейчас лежу с давление под 150, рыщу инфу по РД, пытаюсь по знакомым найти хорошего врача и думаю куда бежать...
Слезы градом((((
Простите за сумбур, но я безумно расстроенная((((

Ирик 12.01.2011 17:25

Решили с мужем, что сейчас поедим и поедем в РД, который у нас тут рядом. Собственно в тот, где этот "чудо-доктор"... Но не к нему, а просто в приемное отделение, пусть кладут... Так что такие вот дела((

Belka001 12.01.2011 17:28

Иришечка, я прочитала и так расстроилась вместе с тобой.:( Жесть какая-то. :-E А врач тебя куда собиралась ложить, туда по скорой тебя не отвезут? Ты хочешь сегодня лечь, до завтра чувствуешь, что не вытерпишь? Золотце, ты держись там.

Доминошка 12.01.2011 17:29

Иришка, хватит нервничать, подумай jа маське:hysteric: Все будет хорошо:girl_pinkglassesf: Давай ложись в роддом и держи нас в курсе происходящего!!!!!!!!! Мы держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ирик 12.01.2011 17:30

Ириш, понимаешь, мы ж в области живем(( Ко мне скорая только областная может приехать(( Хотела бы до завтра до утра дотерпеть, но с таким давлением страшно...

Ирик 12.01.2011 17:32

Иришик, Леночка, спасипки!!! Потом отпишусь кому-нибудь... Пока я еще тут...

Belka001 12.01.2011 17:36

[QUOTE=Ирик;2947751]Ириш, понимаешь, мы ж в области живем(( Ко мне скорая только областная может приехать(( Хотела бы до завтра до утра дотерпеть, но с таким давлением страшно...[/QUOTE]
Иришик, едь тогда с Богом, куда решили с мужем и не переживай, все хорошо будет! Держи нас в курсе, а то мы будем волноваться. И мои кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочка Ноченька 12.01.2011 17:48

[QUOTE=Ksu.D.;2946962]Девочки Кузя написала, что её положили в паталогию с давлением до родов, анализы хорошие, шейка мягкая, максимум неделька осталась. Передавала всем привет. Гестоз у неё не подтвердился.[/QUOTE]

Ксюня, и от меня тоже привет передавай :girl_in_love: хорошо, что она теперь под присмотром :girl_pinkglassesf: скоро увидится со своим малышом :girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;2947701]Решили с мужем, что сейчас поедим и поедем в РД, который у нас тут рядом. Собственно в тот, где этот "чудо-доктор"... Но не к нему, а просто в приемное отделение, пусть кладут... Так что такие вот дела(([/QUOTE]

Иришка, зайка, вот на тебя навалилось то ((. зайка, что ж за врач такой нехороший :( конечно с таким давлением лучше лечь в роддом, а то мало ли %-0 ты главное не переживай, все будет хорошо, маська, мы мысленно с тобой :girl_pinkglassesf:

Маргошечка 12.01.2011 17:49

Ксюша передовой Кузечке привет, мы за нее тоже держим кулочки...:))) :))) :)))

Ирик не переживай все будет хорошо.....И не переживай. главное для тебя сейчас это маська.

Маргошечка 12.01.2011 17:54

[QUOTE=No4en'ka;2946074][B]Маргош,[/B] а чего в жк то хорошего сказали?)). я завтра пойду на прием ))).[/QUOTE]

Танюшка сказали, что все хорошо и анализы тоже, но только мы много поправились по словам врача 2 кг за 2 недели это много.:( :( :( опять сидеть на разгрузочных днях...:-E :-E :-E

А сейчас поем и буду жарить блины....:puz: :puz: :puz: :))) :-Р

Ирик 12.01.2011 17:58

Риточка, Танюшка, спасибо, зайки!!! Да уж, фигня какая-то((
Рит, мы за 2 недели на 1400гр поправились - врач тоже сказала, что много...

Мамочка Ноченька 12.01.2011 17:58

[QUOTE=mz281989;2947970]Танюшка сказали, что все хорошо и анализы тоже, но только мы много поправились по словам врача 2 кг за 2 недели это много.:( :( :( опять сидеть на разгрузочных днях...:-E :-E :-E

А сейчас поем и буду жарить блины....:puz: :puz: :puz: :))) :-Р[/QUOTE]

ну так праздники же были :puz: , чего она не понимает что ли %-0

Ирик 12.01.2011 18:00

Мася разбегалась в пузе. Больно так(((

Polino4ka777 12.01.2011 18:00

[QUOTE=mz281989;2947970]Танюшка сказали, что все хорошо и анализы тоже, но только мы много поправились по словам врача 2 кг за 2 недели это много.:( :( :( опять сидеть на разгрузочных днях...:-E :-E :-E

А сейчас поем и буду жарить блины....:puz: :puz: :puz: :))) :-Р[/QUOTE]

[I][B]да ладно тебе)у меня к каждому приему 2 кг прибавки..хоть и много,но пока не ругают и на диету не сажают[/B][/I]

Маргошечка 12.01.2011 18:00

[QUOTE=No4en'ka;2948003]ну так праздники же были :puz: , чего она не понимает что ли %-0[/QUOTE]

наверное не понимает...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Polino4ka777 12.01.2011 18:02

[B][I]Ирик,держись там..и правда лучше в больничку..а то мало ли[/I][/B]

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.