Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 17.05.2011 11:48

Привет всем!!!
У меня сегодня ленивый день, сплю и телик смотрю. Ну вот вообще сил нет...........хотя вчера как электровеник. Вот опять подтверждается факт с тем один день отлично себя чувствуешь, второй как размазня. Но зато ножки на самом деле не отекшие)))

Я тоже как то в масло не верю, но оооооооооооочень так все узко стало. После папатерапии, которая сейчас сами понимаете деликатная и не продолжительная, такое ощущение что как в до Б временная несколько раз подряд это делали.................все такое натертое.............беееееееее. Как же рожать то???!!

Кометка 17.05.2011 11:53

Оль, я тоже по логическим соображениям думала без бандажа походить, чтоб голова опускалась, но для моего позвоночника это тяжко оказалось.

Нюсёна 17.05.2011 11:54

[QUOTE=Ольга Журка;3546244]Я смотрю тут многие ночью перетрухнули:) мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях:)). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку! :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D когда в 30 недель в РД попала, утро тоже думала что диарея, ещё мужа в аптеку за смектой посылала:)))
Бандажь тоже уже недели 2-3 не ношу. Врач говорит что не надо, т.к. головка у нас легла куда надо.

[B]Иринка[/B] мы же вчера договорились втроем что завтра в РД едем;) там случайно Демьянка без нас не укатила:girl_haha:

Нюсёна 17.05.2011 11:56

[QUOTE=Кометка;3546353]Оль, я тоже по логическим соображениям думала без бандажа походить, чтоб голова опускалась, но для моего позвоночника это тяжко оказалось.[/QUOTE]
Надо тебе дорогая меньше ходить, больше у дивана/кровати обитать. Хотя понимаю что дома тусить скука смертная:-E

Кометка 17.05.2011 11:59

[B]Нюсёна[/B], если я буду на диване все время, я жрать буду все, что не прибито))))))). я сейчас наоборот стараюсь активненько гулять, ходить.

Оля однавполе 17.05.2011 12:03

Катарин, да я и не ем потому что болит, тут кусок в горло не лезет, когда все внизу разрывает. Хочется овсянки, наверное, не спроста, она помогает эластичности, её гимнасты жуют все время:)
Нюся, я попробовала уже уголь принять - не помог. Значит точно не кишечник:)
Кометка, я тоже как много хожу болят кости, таз расходится, так это ж и хорошо, хоть и больно!
По поводу узкой пипки - так приятно, что не я одна переживаю по этому поводу:)

Dem'yanka 17.05.2011 12:16

[QUOTE=Нюсёна;3546368]:-D :-D :-D когда в 30 недель в РД попала, утро тоже думала что диарея, ещё мужа в аптеку за смектой посылала:)))
Бандажь тоже уже недели 2-3 не ношу. Врач говорит что не надо, т.к. головка у нас легла куда надо.

[B]Иринка[/B] мы же вчера договорились втроем что завтра в РД едем;) там случайно Демьянка без нас не укатила:girl_haha:[/QUOTE]

Не укатила,не укатила:-D :-D :-D Демьянка второй день с мужем обои красит,сегодня ламинат положим и будем в нашу комнату вещи перевозить:)))

Dem'yanka 17.05.2011 12:17

[QUOTE=Ольга Журка;3546418]Катарин, да я и не ем потому что болит, тут кусок в горло не лезет, когда все внизу разрывает. Хочется овсянки, наверное, не спроста, она помогает эластичности, её гимнасты жуют все время:)
Нюся, я попробовала уже уголь принять - не помог. Значит точно не кишечник:)
Кометка, я тоже как много хожу болят кости, таз расходится, так это ж и хорошо, хоть и больно!
По поводу узкой пипки - так приятно, что не я одна переживаю по этому поводу:)[/QUOTE]

Везёт,у всех уже головка опустилась,а я её чувствую над лобком,где мочевой,чёртовы мои кости:-E

Irrrinka 17.05.2011 12:18

[QUOTE=Кометка;3546242][B]Irrrinka[/B], а у тебя срок по узи? тебе уже скоро скоро.[/QUOTE]
В 33 недельки по УЗи было отставание в 3 дня, щас может сровнялись. Так что срок на линейки по М.
[QUOTE=Ольга Журка;3546244]Я смотрю тут многие ночью перетрухнули:) мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях:)). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку! :)[/QUOTE]
Да, вот у нас тсало всё постоянно болеть. Хоть бы результат чтоль был)))))))
[QUOTE=Нюсёна;3546368]
[B]Иринка[/B] мы же вчера договорились втроем что завтра в РД едем;) там случайно Демьянка без нас не укатила:girl_haha:[/QUOTE]
Если бы))) Я "за" всем чем можно!!!!!!

Irrrinka 17.05.2011 12:22

[QUOTE=Демьянка;3546493]Не укатила,не укатила:-D :-D :-D Демьянка второй день с мужем обои красит,сегодня ламинат положим и будем в нашу комнату вещи перевозить:)))[/QUOTE]
Ну вы даёте!!!!!!!!! Как всё быстро!!!:))) :)))
[QUOTE=Демьянка;3546502]Везёт,у всех уже головка опустилась,а я её чувствую над лобком,где мочевой,чёртовы мои кости:-E[/QUOTE]

Вот как:-[ ] Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею:-/

Dem'yanka 17.05.2011 12:23

[QUOTE=Irrrinka;3546511]В 33 недельки по УЗи было отставание в 3 дня, щас может сровнялись. Так что срок на линейки по М.

Да, вот у нас тсало всё постоянно болеть. Хоть бы результат чтоль был)))))))

Если бы))) Я "за" всем чем можно!!!!!![/QUOTE]

Смотрю вы все ночью чуть ли не рожали,у всех разом тренники,а я целыми днями вкалываю и хоть бы хны,так и уеду последняя рожать%-0 %-0

Dem'yanka 17.05.2011 12:34

[QUOTE=Irrrinka;3546522]Ну вы даёте!!!!!!!!! Как всё быстро!!!:))) :)))

Вот как:-[ ] Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею:-/[/QUOTE]

Да всё у тебя правильно,ребёнок опускается,давит на тазовые кости,они расходятся,спина от этого же болит,а живот-подгатавливается шейка к родовой деятельности,у меня в животе пропали боли%-0
Да,мы молодцы:))) ,я так горда за нас,что мы успели,сегодня вечером красота будет,будет ламинат,плинтуса,в двухярусном потолке прорежут и вставят лампочки,завтра наверное сделают натяжные потолки:) ЙЙОООХХОООУУУУ!!!!!:girl_haha:
А муж вчера вернулся за мной,попросил прощение(хотя это я полностью виновата по честному) и мы поехали обои красить:girl_in_love:

Dem'yanka 17.05.2011 12:35

[QUOTE=Irrrinka;3546522]Ну вы даёте!!!!!!!!! Как всё быстро!!!:))) :)))

Вот как:-[ ] Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею:-/[/QUOTE]

Ты не чувствуешь,потому что наверное головка уже в таз опустилась,а я чувствую,когда она крутит головой,что она выше

Оля однавполе 17.05.2011 12:36

Я честно говоря думала что треники это как схватки, то есть боль нарастает и отпускает, но не частые и хаотичные. Так что я даже не знаю стоит ли свой больной живот называть трениками%-0 хотя иногда да, каменел%-0
Я тоже не очень разбираюсь что там происходит, понимаю что головка внизу потому что он иногда ковыряется ручкой прямо в паху. Ну и позавчера боль была резкая ночью, думаю, это головка еще ниже вошла%-0

Knopochka 17.05.2011 12:36

[QUOTE=Демьянка;3546563]Да всё у тебя правильно,ребёнок опускается,давит на тазовые кости,они расходятся,спина от этого же болит,а живот-подгатавливается шейка к родовой деятельности,у меня в животе пропали боли%-0
Да,мы молодцы:))) ,я так горда за нас,что мы успели,сегодня вечером красота будет,будет ламинат,плинтуса,в двухярусном потолке прорежут и вставят лампочки,завтра наверное сделают натяжные потолки:) ЙЙОООХХОООУУУУ!!!!!:girl_haha:
А муж вчера вернулся за мной,попросил прощение(хотя это я полностью виновата по честному) и мы поехали обои красить:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, лапусь :girl_in_love: Муж у тебя классный, а ты на него рычишь :girl_haha:

Кометка 17.05.2011 12:40

Девочки, а мой малыш выпячивает только твердые части тела и даже там, где предположительно выпячивается попа, так твердо, как кулачек велечиной с мой, что ж это он жирка так мало припас или что.

Dem'yanka 17.05.2011 12:45

[QUOTE=Ольга Журка;3546577]Я честно говоря думала что треники это как схватки, то есть боль нарастает и отпускает, но не частые и хаотичные. Так что я даже не знаю стоит ли свой больной живот называть трениками%-0 хотя иногда да, каменел%-0
Я тоже не очень разбираюсь что там происходит, понимаю что головка внизу потому что он иногда ковыряется ручкой прямо в паху. Ну и позавчера боль была резкая ночью, думаю, это головка еще ниже вошла%-0[/QUOTE]

Оль,слабые треннички,не переодичные,они чувствуются просто как потягивание животика при месячных,без нарастания с небольшим каменнением животика.У меня когда они были целый час,с разницой в 10 мин.чувствовалось хорошо нарастание боли ,пик напряжения и потом спад.....и так чётко через 10 мин.Ну не к чему не привело

Dem'yanka 17.05.2011 12:48

[QUOTE=Knopochka;3546578]Привет, лапусь :girl_in_love: Муж у тебя классный, а ты на него рычишь :girl_haha:[/QUOTE]

Да:girl_in_love: ,я ему всегда мозг выношу,но признаться,что я не права мне очень трудно,поэтому мы и вместе,что он всегда идёт мне на встречу и мирится первый:girl_in_love:

Dem'yanka 17.05.2011 12:51

[QUOTE=Кометка;3546607]Девочки, а мой малыш выпячивает только твердые части тела и даже там, где предположительно выпячивается попа, так твердо, как кулачек велечиной с мой, что ж это он жирка так мало припас или что.[/QUOTE]

Мож стройняшка там.Я попу не сильно вижу,вижу всю спинку,от неё вижу бёдрышко и дальше ножку(вот сейчас ступни ковыряются у меня в рёбрах:girl_haha: )Хорошо кулачки вижу переодически и руки:)

Кометка 17.05.2011 12:53

[I][B]Демьянка[/B][/I], я уже начала переживать, что может лежит не правильно, но ноги у нас всегда в верхней части правого бока пинают мои ребра, слева выше пупка выпячивается что-то побольше, а икаем мы слева в самом низу.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.