![]() |
Вилочка, а ты деревянный купила и внизу он как комод куда вещи класть малыша? Не могу такие найти на амазоне, я просто наверное не знаю как они называются..
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3279862]Вилочка, а ты деревянный купила и внизу он как комод куда вещи класть малыша? Не могу такие найти на амазоне, я просто наверное не знаю как они называются..[/QUOTE]
щас пороюсь у вас |
[QUOTE=Вилка;3279872]щас пороюсь у вас[/QUOTE]
скажи хоть как называется :-D |
откед я знаю как на английском это называется))))))
это ты мне скажи) |
[QUOTE=Вилка;3279925]откед я знаю как на английском это называется))))))
это ты мне скажи)[/QUOTE] Да я по-русски не знаю как сказать! :) Пеленальник сверху, комод внизу! При чем стенки на пеленальнике только с 3 сторон. И он должен быть большой чтобы переворачиваться на нем учиться. :connie_41: |
эврика))))))))))
я нашла кое-как сhanging table [url]http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_1_14?url=search-alias%3Dbaby-products&field-keywords=changing+table&sprefix=changing+table[/url] |
у меня только трусы скатываются вниз и колготки))))))) а джинсы для беременных наоборот нормально сидят. и очень удобно даже. всегда б в таких ходила )))))) а я вот пеленальный стол брать не буду. сейчас вообще мало кто пеленает детей. у меня подруги первые 2 -3 недели пеленали и все. уж найдем где запеленать и без стола. мне честно говоря его и ставить некуда. и кроватку и коляску некуда. в комнате чего только не наставлено . ...пипец
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3279961]у меня только трусы скатываются вниз и колготки))))))) а джинсы для беременных наоборот нормально сидят. и очень удобно даже. всегда б в таких ходила )))))) а я вот пеленальный стол брать не буду. сейчас вообще мало кто пеленает детей. у меня подруги первые 2 -3 недели пеленали и все. уж найдем где запеленать и без стола. мне честно говоря его и ставить некуда. и кроватку и коляску некуда. в комнате чего только не наставлено . ...пипец[/QUOTE]
пеленальный стол не значит в пеленку завернуть подгузник поменять, после ванны складочки вытереть - кремиком намазать массаж на нем делать а внизу комод, где все для этого принадлежности лежат |
Аленка, у меня наподобие такого (принцип такой)
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/19/5fd48500c4b0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1103/19/5fd48500c4b0t.jpg[/IMG][/URL] |
здесь пеленок и не продают даже
и (наверное) и не знают что это такое)) подгуз (памперс, хаггис и пр) - штанишки и вперед прям в роддоме так после родов сразу |
это все понятно. но ведь все эти процедуры можно и на кровате сделать, на диване или на обычном столе даже ))) мне даже денег жалко его купить. а эти столы с комодом у нас по 4 тыс. где то. и ставить его некуда. если только пол комнаты барахла выкинуть
|
[QUOTE=Олечка Иванова;3280004] можно и на кровате сделать, на диване или на обычном столе даже ))) мне даже денег жалко его купить. а эти столы с комодом у нас по 4 тыс. где то. и ставить его некуда. если только пол комнаты барахла выкинуть[/QUOTE]
ну в такой ситуации он конечно лишний |
[QUOTE=Вилка;3279986]Аленка, у меня наподобие такого (принцип такой)
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/19/5fd48500c4b0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1103/19/5fd48500c4b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой я и хочу! Только чтобы побольше, чтобы ребенок во весь рост долго мог поместиться. Я знаю что это changing table, но я когда ввожу они все без камода внизу, полная фигня. Ты мне ссылку на американский амазон дала, у них там покруче ассортимент. |
[QUOTE=Вилка;3279995]здесь пеленок и не продают даже
и (наверное) и не знают что это такое)) подгуз (памперс, хаггис и пр) - штанишки и вперед прям в роддоме так после родов сразу[/QUOTE] И у нас так :-D Сразу одежки красивые шьют на малышей от 2.5 кг! И никаких пеленок. |
[QUOTE=Олечка Иванова;3279961]у меня только трусы скатываются вниз и колготки))))))) а джинсы для беременных наоборот нормально сидят. и очень удобно даже. всегда б в таких ходила )))))) а я вот пеленальный стол брать не буду. сейчас вообще мало кто пеленает детей. у меня подруги первые 2 -3 недели пеленали и все. уж найдем где запеленать и без стола. мне честно говоря его и ставить некуда. и кроватку и коляску некуда. в комнате чего только не наставлено . ...пипец[/QUOTE]
Можно купить модульную коляску из которой люлька снимается и использовать ее как кроватку, она так и сделана специльно! И укачивать в ней удобно. Я такую буду брать, правда кроватку мы тоже будем покупать :) А можно кроватку которая приставляется к маминой кроватке, тоже места много не займет. |
Девчонкииии привет!!! сдала последний в жизни экзамен (ясно, что не последний конечно,но в стенах универа да!). Теперь осталось только вплотную заняться дипломом.
Вчера была на узи, у нас мальчик!!!!!! такой милаха! пинался и убегал от узи, а потом устал наверное и толи зевнул, толи ротик открыл...так что даже язычок видно было))))) губки такие бантиком...эх, скорееб его уже на ручках подержать! есть новости неочень: врач сказала, что немного нарушен кровоток, но не уточнила что теперь с этим делать....я вот думаю, обратиться к другим специалистам или рано панику бить??? что скажете? кстати, а вы уже носите бандаж? я вот пытаюсь носить...но так неудобно блин(((( |
[QUOTE=Иркис;3280569]Девчонкииии привет!!! сдала последний в жизни экзамен (ясно, что не последний конечно,но в стенах универа да!). Теперь осталось только вплотную заняться дипломом.
Вчера была на узи, у нас мальчик!!!!!! такой милаха! пинался и убегал от узи, а потом устал наверное и толи зевнул, толи ротик открыл...так что даже язычок видно было))))) губки такие бантиком...эх, скорееб его уже на ручках подержать! есть новости неочень: врач сказала, что немного нарушен кровоток, но не уточнила что теперь с этим делать....я вот думаю, обратиться к другим специалистам или рано панику бить??? что скажете? кстати, а вы уже носите бандаж? я вот пытаюсь носить...но так неудобно блин(((([/QUOTE] Поздравляю с сыночком :Laie_78: Ты 3 Д делала? Тут вроде у многих девочек нарушение кровотока, по крайней мере я не от тебя первой слышу. У нас например вообще на это не так обращают внимания. Вообще я чувствую если бы я в России была мне бы столько уже диагнозов написали для профилактики :girl_impossible: Сходи к своему врачу и спроси что делать. знаю, что важно гулять и двигаться чтобы кровь разгонялась и к малышу больше кислорода поступало. А бандаж я не ношу и не буду, просто пока смысла не вижу. :-Р |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3280550]Такой я и хочу! Только чтобы побольше, чтобы ребенок во весь рост долго мог поместиться.
Я знаю что это changing table, но я когда ввожу они все без камода внизу, полная фигня. Ты мне ссылку на американский амазон дала, у них там покруче ассортимент.[/QUOTE] ну в вашем погляди :) мой в ширину 90 см в длину - глубину (как бы рост малыша) 75 см (вроде так, точно не помню) |
[QUOTE=Иркис;3280569]Девчонкииии привет!!! сдала последний в жизни экзамен (ясно, что не последний конечно,но в стенах универа да!). Теперь осталось только вплотную заняться дипломом.
Вчера была на узи, у нас мальчик!!!!!! такой милаха! пинался и убегал от узи, а потом устал наверное и толи зевнул, толи ротик открыл...так что даже язычок видно было))))) губки такие бантиком...эх, скорееб его уже на ручках подержать! есть новости неочень: врач сказала, что немного нарушен кровоток, но не уточнила что теперь с этим делать....я вот думаю, обратиться к другим специалистам или рано панику бить??? что скажете? кстати, а вы уже носите бандаж? я вот пытаюсь носить...но так неудобно блин(((([/QUOTE] привет! с сыночком вас! я тоже зевульки видела по 4д узи)) сладкие такие они)))))))) а про кровоток если ничего не сказали делать, значит не так и страшно, не переживай, если бы что не так было, сразу бы назначили лечение |
[QUOTE=Вилка;3280607]ну в вашем погляди :)
мой в ширину 90 см в длину - глубину (как бы рост малыша) 75 см (вроде так, точно не помню)[/QUOTE] В нашем нету! А из америки не доставляют. :-/ мы может в икею съездием. |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |