![]() |
У меня за 2дня до родов малыш притихал.видать готовился:)а ещё где-то с 33что ли недели стал менее активен
|
[QUOTE=Галя;2489174][B][I][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Вика, поздравляю вас с рождением! Здоровья вам и побольше спокойных ночек![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
спасибо:)будем стараться высыпаться:)сегодня на часок мне его приносили,так крехтел:)ехь:(когда опять-то принесут?:( |
[QUOTE=Галя;2489179]Девочки, у меня малышок очень притих в последние дни, прям конкретно. А так больше ничего не чувствую. У вас детки затихали?[/QUOTE]
[B]Галь[/B], у меня по сравнению с прошлыми шевелюшками, они немного стали потише, поленивеее...иногда только среди дня активной становится доча! а так тоже особо не скачет.... |
[QUOTE=Дэзи;2489770][B]Галь[/B], у меня по сравнению с прошлыми шевелюшками, они немного стали потише, поленивеее...иногда только среди дня активной становится доча! а так тоже особо не скачет....[/QUOTE]
Рит, у меня уже почти неделю не скачет, только ноги выставляет и ручками внизу, и то иногда тока. я читала, что это в принципе нормально, и бывает когда головка в кости вставляется. Они уже крутиться не могут. в понед.к врачу пойду, спрошу. |
[QUOTE=Галя;2489800]Рит, у меня уже почти неделю не скачет, только ноги выставляет и ручками внизу, и то иногда тока.
я читала, что это в принципе нормально, и бывает когда головка в кости вставляется. Они уже крутиться не могут. в понед.к врачу пойду, спрошу.[/QUOTE] Нормально! моя врач говорит что после 35-36 недель дети тише становятся, так активно уже не двигаются...;) |
Галя!не переживай!это правда,когда они головкой ниже встают,да и места им уже мало,вот они по-тихоньку бултыхаются.им места-то мало становится.ты главное считай шевелюшки.всё будет хорошо!
|
[QUOTE=Вик-ва;2491380]Галя!не переживай!это правда,когда они головкой ниже встают,да и места им уже мало,вот они по-тихоньку бултыхаются.им места-то мало становится.ты главное считай шевелюшки.всё будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо )) Как вы там? В себя приходишь? Малыша еще приносили? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки приветик! Дженни родила вчера девочку 3560 г и 51 см! 8 баллов по шкале Апгар![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2493507#post2493507[/url] |
[QUOTE=Дэзи;2493501][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки приветик! Дженни родила вчера девочку 3560 г и 51 см! 8 баллов по шкале Апгар![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))[/QUOTE]
Господи! Ну наонец-то :) Поздравляю от всей души!!! Коктейль подействовал все таки! |
Все!!! ОКТЯБРЯТКИ отстрелялись ВСЕ!:)))
|
[COLOR="Magenta"]Ура!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю Дженни!!!!!!!!!!Ну видать коктейль и в правду помогает))))))))))))))))[/COLOR]
|
[QUOTE=Дэзи;2493501][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки приветик! Дженни родила вчера девочку 3560 г и 51 см! 8 баллов по шкале Апгар![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:)))
вот поздравлялка! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2493507#post2493507[/url][/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю! Из октябрят кто-то еще остался? |
[QUOTE=Дэзи;2493518]Все!!! ОКТЯБРЯТКИ отстрелялись ВСЕ!:)))[/QUOTE]
ура! а ведь еще 24 число... |
Что-то нашу Женю Janeair, не слышно и не видно!!!
Рит, ты не в курсе событий??? |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки,всем приветик!Вот и нас выписали наконец!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Привет!!! мы тоже уже дома! с утра принимали гостей, подарки и поздравления!!!
|
Девочки от всей души поздравляю вас с рождением детишек!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lady.all;2493987]Привет!!! мы тоже уже дома! с утра принимали гостей, подарки и поздравления!!![/QUOTE]
Привет,Алён!:girl_in_love: Подравляю вас!!!:))) :))) :))) |
[quote=Надежда=0);2494059]Привет,Алён!:girl_in_love: Подравляю вас!!!:))) :))) :)))[/quote]
Спасибо, Надюш!!! вас тоже с выпиской!!! как себя чувствуешь? как малыш? |
[QUOTE=lady.all;2494076]Спасибо, Надюш!!! вас тоже с выпиской!!! как себя чувствуешь? как малыш?[/QUOTE]
Спасибо))) Чувствую себя хорошо,малыш спит.Я его покормила,перепеленала и уложила спать:connie_33: А вы как?Только сегодня выписались? |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |