Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 01.03.2011 16:53

[QUOTE=Невеста;3217544]Приветик девочки!:)
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.:(это значит подозрение на плацентарную недостаточность:(норма 6,99,а у нас 9,71:(
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста:)[/QUOTE]

сколько недель было когда вы сдавали этот анализ?
Я думаю, что повода для беспокойства совсем нет. Эстриол- это главный гормон беременности. в 20-21 неделю норма от 7-28 единиц
Врач наверное что-то напутала. Если бы у вас эстрион был 1 или 2 ед, то это бы свидетельствовало о фетоплацентарной недостаточности. А у Вас вроде все нормально )))

freken 01.03.2011 17:43

привет девчонки
)))
уложила свою спать, села в инет и... вырубили свет
пришлось тоже спать ложиться)))))))))

ну по порядку:
terra, про сумку - фигня мне кажется, лучше по отдельности все купить
а то это как с аптечкой матери и ребенка

freken 01.03.2011 17:44

блин взяла и отправила
руки крюки
ща еще накатаю че-нить )))

freken 01.03.2011 17:48

всех с удачными походами на КТГ! :)))
[B]Оль[/B], поздравляю тоже, что все устроило!!! и с КТГ ;)
[B]Ален[/B], поздравляю, что не прибавила ничего )))

у нас сердце слушают то переносным аппаратиком, то деревянной трубочкой

про 10-ый роддом )))))))) я в нем родилася )))))
не знаю как щас
маман моя там со мной месяц провалялась на сохраненке и грит тогда он был нормальный обычный роддом
а щас фиг знает

freken 01.03.2011 17:55

ой-ой-ой
забыла сказать! нам люльку привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! на коляску уррррррррррра
блин я так рада
еле нашла нашего цвета и все-таки нашла и вопщем пипец как рада!!!!!!!!!!

goldy88 01.03.2011 18:01

[QUOTE=freken;3218753]

про 10-ый роддом )))))))) я в нем родилася )))))
не знаю как щас
маман моя там со мной месяц провалялась на сохраненке и грит тогда он был нормальный обычный роддом
а щас фиг знает[/QUOTE]
ну вот,хоть кто то родился помимо брата моего мужа в нём:))) а вообще рожать туда едут:girl_haha: по крайней мере машин много стоит с шариками у входа и детки кричат...другое дело,что он не специализируется не на чём..но мне лично оно и не надо%-0
[QUOTE=freken;3218810]ой-ой-ой
забыла сказать! нам люльку привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! на коляску уррррррррррра
блин я так рада
еле нашла нашего цвета и все-таки нашла и вопщем пипец как рада!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю:))) а как это люльку на коляску?:girl_pinkglassesf: на шасси чтоли??
а я камодик пеленальный наконец то заказала !в четверг прибудет!:))) наконецто вещички детские постираю..а то у меня уж паника началась..март настал,а они всё в пакетах лежат:hysteric:

Бузя 01.03.2011 18:04

[B]Юль[/B], ну радостоь-то с люлькой:))) Поздравляю!!!
а скока стоила в итоге?

freken 01.03.2011 18:23

Вложений: 1
спасибо девочки!
я прям сама рада ага! что нашли
7500 обошлась

[QUOTE=goldy88;3218850]
поздравляю:))) а как это люльку на коляску?:girl_pinkglassesf: на шасси чтоли??
а я камодик пеленальный наконец то заказала !в четверг прибудет!:))) наконецто вещички детские постираю..а то у меня уж паника началась..март настал,а они всё в пакетах лежат:hysteric:[/QUOTE]

поздравляю с комодом!!!
у тебя хоть в пакетах)) у меня ваще ничего нет еще))

люлька да
на шасси (у меня прогулка переговская стоит и ща вот люлю купили)
вот такую

freken 01.03.2011 18:24

ну т.е. люля отдельно куплена а шасси такое же уже есть))

goldy88 01.03.2011 18:59

[QUOTE=freken;3218997]спасибо девочки!
я прям сама рада ага! что нашли
7500 обошлась

поздравляю с комодом!!!
у тебя хоть в пакетах)) у меня ваще ничего нет еще))

люлька да
на шасси (у меня прогулка переговская стоит и ща вот люлю купили)
вот такую[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3219000]ну т.е. люля отдельно куплена а шасси такое же уже есть))[/QUOTE]
терь поняла:) :) :) здорово:))) блинский,счас из душа еле вывалилась чёт спину тянуть начало, :( даж помыться почеловечески нельзя..устала:(

goldy88 01.03.2011 19:02

теперь я представляю как себя бабушки чувствуют...не хочу стареть:hysteric: и толстеть..меня прям Б на подвиги сподвигает:girl_haha: к лету обязательно похудею меньше чем была,шоб больше ноги не уставали меня носить и никакой одышки:connie_1: и ваще спортом займуся!

andreeva 01.03.2011 19:11

[QUOTE=goldy88;3219251]теперь я представляю как себя бабушки чувствуют...не хочу стареть:hysteric: и толстеть..меня прям Б на подвиги сподвигает:girl_haha: к лету обязательно похудею меньше чем была,шоб больше ноги не уставали меня носить и никакой одышки:connie_1: и ваще спортом займуся![/QUOTE]

я на каком-то форуме про материнство видела темку "коляски для спортивных мам". Типа коляски с которыми бегать можно :-D

Alena Fee 01.03.2011 19:27

Юль, поздравляю с коляской)
Тань, тебя с пропиской)
Да, классный этот лактоцид, я сначала испугалась, немного будто пощипывать начало, может кислота эта так действует, а потом - клааасс))

Я сегодня в первый раз блины пекла...Начала в начале пятого, и только закончила...Спина отваливается ваще...

Alena Fee 01.03.2011 19:29

Но мои заценили, сказали , что вкусно)))

goldy88 01.03.2011 19:33

[QUOTE=andreeva;3219304]я на каком-то форуме про материнство видела темку "коляски для спортивных мам". Типа коляски с которыми бегать можно :-D[/QUOTE]

:girl_haha: это у которых три колеса:) у нашей 4 так что облом:girl_haha:

andreeva 01.03.2011 19:37

[QUOTE=goldy88;3219443]:girl_haha: это у которых три колеса:) у нашей 4 так что облом:girl_haha:[/QUOTE]

не не не ) Там были модели и 4х колесные :)

[B]Аленка[/B], с первыми блинами тебя!!! :))) :))) :)))
Ой я как вспомню как я первые блины пекла когда к мужу только только прееехала (3,5 года назад)...вся квартира была в дыму :-D

tlv1977 01.03.2011 19:49

Ален, с первыми блинчиками!
Я вот с с ума схожу от безделья, желудок вроде прошел слава Богу,...поставила тесто на шанежки сметанные, чичас подойдет и буду ляпать.Главное не нажраться.
Юль, тебя с обновочкой, а ты расстраивалась!!!
Танюнь, тебя с пропиской!!!

tlv1977 01.03.2011 19:55

[QUOTE=goldy88;3219251]теперь я представляю как себя бабушки чувствуют...не хочу стареть:hysteric: и толстеть..меня прям Б на подвиги сподвигает:girl_haha: к лету обязательно похудею меньше чем была,шоб больше ноги не уставали меня носить и никакой одышки:connie_1: и ваще спортом займуся![/QUOTE]

Да, спортом не помешает заняться, у меня пузо такое наверное будет после родов...
Как подруга мне всегда говорит, везучая ты, потоп в конце света будет, все утонут, а у тебя спасательный круг:girl_haha:

Inochek 01.03.2011 20:14

[QUOTE=Alena Fee;3219398]Юль, поздравляю с коляской)
Тань, тебя с пропиской)
Да, классный этот лактоцид, я сначала испугалась, немного будто пощипывать начало, может кислота эта так действует, а потом - клааасс))

Я сегодня в первый раз блины пекла...Начала в начале пятого, и только закончила...Спина отваливается ваще...[/QUOTE]

Аленка, с масленицей и блинчиками!
Сейчас тоже пойду делать тоненькие с творожной начинкой:)
А ты какие сделала, толстенькие или тоненькие?

freken 01.03.2011 20:26

ой я тоже .. упрусь, но похудею
не могу уже в зеркало на себя смотреть такую бегемотиху(((
ужасть
не набрать бы за гв это
а то меня в тот раз распёёёрлооо (((((((((((((( никуда ничего не ушло
О_о

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.