![]() |
А цикл считается с начала М или как они закончились?
|
[QUOTE=Ольчик80;2666431]А цикл считается с начала М или как они закончились?[/QUOTE]
Цикл - с первого дня М до первого же дня следующих М. |
[QUOTE=Ольчик80;2666431]А цикл считается с начала М или как они закончились?[/QUOTE]
Но, кстати, при ГВ О может передвигаться по-всякому, совершенно необязательно наступит как обычно... |
[QUOTE=Стелла;2666442]Цикл - с первого дня М до первого же дня следующих М.[/QUOTE]
Спасибо. А то я и не знала. |
М у меня пришли так же как и до Б, в смысле дня. 7 августа были последние и пришли 7 ноября) Шли как обычно, 4 дня.
И если О считать момент зачатия, то первую мы зачали сразу после М, дня через 3 наверное. С 4-го цикла правда только получилось |
[QUOTE=Ольчик80;2666494]
И если О считать момент зачатия, то первую мы зачали сразу после М, дня через 3 наверное. [/QUOTE] это ты откуда знаешь? |
[QUOTE=Anima;2683885]это ты откуда знаешь?[/QUOTE]
просто мы сексом в это время чаще занимались и по УЗИ совпало, потом ПА почти не было |
[QUOTE=Вишенька;2666413]Конечно есть!!!!! Их в коробке по 5 штук продается. Я делала фраутесты, есть и эви тоже. Другие на глаза не попадались. Принципа тот-же, только мочишь их начиная где-то с 11 ДЦ и не по утрам, а где-то с 10 до 10 вечера. // показывают надвигающуюся О[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Вишенька!!поздравляю с Б:puz: [/SIZE][/COLOR] |
Девочки, а после родов цикл может сбиться? А то у меня до Б был 28 дней, если так считать, то сейчас 1 день задержки.
Раньше такого не было |
[QUOTE=Ольчик80;2666494]М у меня пришли так же как и до Б, в смысле дня. 7 августа были последние и пришли 7 ноября) Шли как обычно, 4 дня.
И если О считать момент зачатия, то первую мы зачали сразу после М, дня через 3 наверное. С 4-го цикла правда только получилось[/QUOTE] Тогда тестики на О тебе нужно мочить не с 11ДЦ, а раньше. У меня например О бывает на 9 день. :) |
[QUOTE=Ми_Леди;2685579][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Вишенька!!поздравляю с Б:puz: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо большое за поздравление!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2727865]Девочки, а после родов цикл может сбиться? А то у меня до Б был 28 дней, если так считать, то сейчас 1 день задержки.
Раньше такого не было[/QUOTE] хи!:girl_haha: такой вопросик в этой темке! На самом деле конечно может! Он после родов может совсем другой быть!! Я тут ваааааще офигела, когда меня М на 10 дней раньше посетили!:) |
[QUOTE=ПИришка;2730116]хи!:girl_haha: такой вопросик в этой темке!
На самом деле конечно может! Он после родов может совсем другой быть!! Я тут ваааааще офигела, когда меня М на 10 дней раньше посетили!:)[/QUOTE] Я второго планирую уже) просто меня еще только 1 раз М посетили после первых родов, сейчас жду-придут-не придут. |
[QUOTE=Светуся Пуся;2728581]Тогда тестики на О тебе нужно мочить не с 11ДЦ, а раньше. У меня например О бывает на 9 день. :)[/QUOTE]
Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б :-D Похоже я тоже допланировалась :preg: 3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;2754962]Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б :-D
Похоже я тоже допланировалась :preg: 3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче :girl_in_love:[/QUOTE] Как же здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! :Laie_78: Как хорошо , когда разница между детками небольшая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;2755813]Как же здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! :Laie_78: Как хорошо , когда разница между детками небольшая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!! |
[QUOTE=Ольчик80;2754962]Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б :-D
Похоже я тоже допланировалась :preg: 3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ. ТТТ на вас. Легкой :preg: :wave: |
[QUOTE=нали;2759275]ПОЗДРАВЛЯЮ. ТТТ на вас. Легкой :preg: :wave:[/QUOTE]
Спасибо!! |
[B]Олечка[/B],принимай поздравления!:))) легкой беременности!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2759681][B]Олечка[/B],принимай поздравления!:))) легкой беременности!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо большое!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |