![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245958]мелинда пузик класс!!!!миниатюрный..муж смотрит и говорит...у тя такой до беременности был , ну может чуть меньше аахахах!!вот засранец))[/QUOTE]
у меня вот тож чуть меньше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .....поэтому животик у меня сейчас тоже большой достаточно.... |
[QUOTE=Валечка;1245955]приветик,зайка! я вот юляшку забираю в нашу болталку!:girl_haha: у нее срок почти как у меня наверное! посмотри на страничках предыдущих ее пуз!!! она всех нас обгоняет:)))[/QUOTE]
А вы в 2 месяцах общаетесь?:) |
[QUOTE=Incantevola;1245975]хороший, маленький животик:)[/QUOTE]
У меня в принципе и раньше животик был, но тогда я его втянуть могла, а тут уж все, не втянешь :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1245987]А вы в 2 месяцах общаетесь?:)[/QUOTE]
мы везде:-D только она вот срок тоооочно не правильно на линейке поставила! и рожать ей числа 18 июля!!! |
[QUOTE=Мелинда;1245973]Уже жду не дождусь :girl_in_love: честно говоря, иногда так почитаю и аж страшно становится... ничего там внутри не ощущаю )) Вчера сестре пожаловалась, а она говорит у тебя паранойа, ничего еще и не должно чувствоваться ))))[/QUOTE]
вот вот...я так же впадаю в панику.....все уже на УЗИ были.....уже животики, шевеления....а у меня кроме бурления ничего:girl_haha: :girl_haha: |
я тоже могла..а теперь только на пол сантиметра и только желудок втягивается))хих
|
[QUOTE=Валечка;1245955]приветик,зайка! я вот юляшку забираю в нашу болталку!:girl_haha: у нее срок почти как у меня наверное! посмотри на страничках предыдущих ее пуз!!! она всех нас обгоняет:)))[/QUOTE]
Привет, Роднуля! Ага, я посмотрела на пузик и прибалдела немного, действительно Юляша всех нас обгоняет...Я бы сказала у неё неделек на 16 уже тянет.... Я хоть тоже тощенькая, но у меня ещё ничего нет, только кишечник к вечеру наполняется и раздувает немного,, а пузёк ещё сантиметра 3 от лобковой кости поднялся и всё... [QUOTE][B]Incantevola[/B] вот здорово!!! классно, когда такие врачи попадаются... мне ажется на узи вообще надо разрешать папам ходить, им же тоже интересно!![/QUOTE], вообще, как можно запретить отцу на свою деточку смотреть... |
[QUOTE=Мелинда;1245988]У меня в принципе и раньше животик был, но тогда я его втянуть могла, а тут уж все, не втянешь :girl_haha:[/QUOTE]
ум еня так же......но у меня он побольше чем у тебя...если раслабиться так....прям очень даже большой животик...ток я не знаю, чего там больше малыша или жирка:):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я просто хотела узишный поставить, вот и поставила..думала так правельно))а акушерский я и не знала))
|
[QUOTE=Нимфочка;1246008]Привет, Роднуля! Ага, я посмотрела на пузик и прибалдела немного, действительно Юляша всех нас обгоняет...Я бы сказала у неё неделек на 16 уже тянет....
Я хоть тоже тощенькая, но у меня ещё ничего нет, только кишечник к вечеру наполняется и раздувает немного,, а пузёк ещё сантиметра 3 от лобковой кости поднялся и всё...=QUOTE] у меня доктор уже высоко щупает%-0 ты мой пуз видела? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1246014]я просто хотела узишный поставить, вот и поставила..думала так правельно))а акушерский я и не знала))[/QUOTE]
говорю ставь на 2 недели больше! я не удивлюсь если тебе врач недель 14 поставит! |
[QUOTE=Incantevola;1246010]ум еня так же......но у меня он побольше чем у тебя...если раслабиться так....прям очень даже большой животик...ток я не знаю, чего там больше малыша или жирка:):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) я вот тоже не знаю чего там больше)) |
[QUOTE=Incantevola;1245996]вот вот...я так же впадаю в панику.....все уже на УЗИ были.....уже животики, шевеления....а у меня кроме бурления ничего:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня и бурлений-то нет )) Может потому что особо и не ем ничего (не тянет ни на что кроме овощей и орехов иногда). Я как в ЖК 24 декабря на весы встала, как вес свой увидела... (60 кг.) так чуть не упала! Наверное тогда аппетит и пропал ))) Начала на борщ налегать да на овощи ))) а в новогодние праздники вообще ни на что кроме них не тянуло и ничего больше не хотелось :-/ Зато как я была довольна вчера, встав на весы, и обнаружив там 59 кг. ))) Да и Г моя положительно отреагировала |
[QUOTE=Валечка;1246016][QUOTE=Нимфочка;1246008]Привет, Роднуля! Ага, я посмотрела на пузик и прибалдела немного, действительно Юляша всех нас обгоняет...Я бы сказала у неё неделек на 16 уже тянет....
Я хоть тоже тощенькая, но у меня ещё ничего нет, только кишечник к вечеру наполняется и раздувает немного,, а пузёк ещё сантиметра 3 от лобковой кости поднялся и всё...=QUOTE] у меня доктор уже высоко щупает%-0 ты мой пуз видела?[/QUOTE] Кажется да, но ещё разок посмотреть не откажусь))) |
:-D у меня муж говорит:" сфоткай мой пузик":-D " я всех обгоню по размерам":-D ахахахах!!! теперь ходит и живот гладит. ой,девочки,я не могу:-D
|
[QUOTE=Incantevola;1246010]ум еня так же......но у меня он побольше чем у тебя...если раслабиться так....прям очень даже большой животик...ток я не знаю, чего там больше малыша или жирка:):):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично! Здесь я его еще "подтянула" как смогла :girl_haha: Раньше весь втягивался, теперь только до такой степени ))) |
[QUOTE=Валечка;1245653][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337&page=813[/url] вот тут мой пуз. только сейчас он внизу побольше стал...[/QUOTE]
вот в этой ссылке |
ахаха мой свой надул что есть сил и говорит выложи))хихих
|
ахах))унего больше ))спасибо, я сделала))вот так получилось..
|
Ой, ну щас своим мааааааленьким хвастанусь)))
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |