![]() |
[QUOTE=NatashKa;1305278]АКДС - самая неблагоприятная вакцина для здоровья ребенка. Там содержится формальдегид, мертиолят ртути и прочие гадости. Лично я сознательно не стану ее ставить. Может быть, и то вряд ли, поставлю импортный аналог Инфанрикс. Немало зарегистрировано даже летальных случаев непереносимости АКДС, не говорю уже о просто побочных явлениях и поставкцинальных осложнениях... :-E[/QUOTE]
а мы все сделали) никаких осложнений и неприятных последствий. Нам же делали в детстве. Если так ко всем относится... Если нет противопоказаний, то почему нет... |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1309640]у нас мошонка туда не помещается. Может я не правильно им пользуюсь? В аптеке мне затруднились сказать как применять[/QUOTE]
Может стоит закреплять на коже вокруг писюна%-0 . Не помню уже как с сыном сдавала мочу, наверное ловила в баночку:) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1309681]Может стоит закреплять на коже вокруг писюна%-0 . Не помню уже как с сыном сдавала мочу, наверное ловила в баночку:)[/QUOTE]
буду продолжать ловить значит в баночку:) |
девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...
И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя. |
Мы маслом бюбхен пользуемся. Очень нравится
|
[QUOTE=mayechka;1309534][B][COLOR="Blue"]len4ik, Катя Drakon Сим,ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B]:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;1309181][B]len4ik[/B], с первым месяцем вас с Катенькой!!!!растите большими и здоровыми!!![/QUOTE] [QUOTE=Мышка-норушка;1309227][B][COLOR="Purple"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]len4ik, Катя Drakon Сим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Maripuz;1309235]len4ik, поздравляю [/QUOTE] Спасибо! Очень приятно! Уже месяц прошел, не верится! [B]Катя Drakon Сим[/B], С 2 месяцами вас! |
Доброе утро девочки)))
видели уже 2 мартовских беременюшки родили!!!! куда торопятся?... |
привет ))) девочки я вот тоже думаю как мочу собирать ((( у мальчиков проще
|
Нам медсестра подсказала купить новый пакетик, посадить дочу туда до пояса и ждать когда пописает:girl_haha: . Мы так и сделали, но анализ получился плохой, надо перездавать. Надо перед этим все хорошенько помыть, в том числе и ножки.
|
А мне мамка припёрла мочеприёмник из больнички детской, если есть у кого возможность-знакомые в детских больницах-попросите, может принесут:)
|
говорят в него неудобно но куда деваться будем пытаться))) кто опробует пишите как успехи)))
Девочки кто на ноть пеленует деток??? я пеленую она у меня засыпает быстрее |
[QUOTE=skay;1307662]Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...(([/QUOTE] Может анестезию делали, когда зашивали? [QUOTE=Софьюшка;1307887]Девочки, [B]кто на ИВ и СВ[/B],сколько по времени ваши детки едят?[/QUOTE] Из бутылочки минут 15, из груди так же может 25, проято я стала замечать, что больше балуется хитрец))) [QUOTE=Данчик;1309163]а мы на приеме были!!! прибавили 900 гр и 3см))) девочки, а как вы эти данные в подпись вставили? у меня пишет, что подпись длинная слишком!![/QUOTE] вот и у меня так же...зачем на столько урезали...??? [QUOTE=Катя Drakon Сим;1309575]Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?[/QUOTE] специальные мочеприемники продаются! [QUOTE=Софьюшка;1310319]Доброе утро девочки))) видели уже 2 мартовских беременюшки родили!!!! куда торопятся?...[/QUOTE] Это чтож получается 7 месячных? [QUOTE=клото;1310952]говорят в него неудобно но куда деваться будем пытаться))) кто опробует пишите как успехи))) Девочки кто на ноть пеленует деток??? я пеленую она у меня засыпает быстрее[/QUOTE] я сразу почти перестала пеленать, говорят после двух месяцев вообще не стоит! |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1309575]Мамы мальчиков!!! Кто-нибудь мочу уже сдавал? Как собрали?[/QUOTE]
У нас Санька сразу после снятия памперса обязательно дает струю.... Ну я с баночкой наготове и стояла))) [QUOTE=клото;1310952] Девочки кто на ноть пеленует деток??? я пеленую она у меня засыпает быстрее[/QUOTE] Я не пеленую, но укрываю пеленкой и заправляю верх под ручки, то есть под него, он на спинке лежит.... Ну вот так написала что не понять... Короче, чтобы руки ему не мешались, а то он когда засыпает, вздрагивает и руками может себя ударить... А пеленать уже жалко, не представляю как можно до семи месяцев пеленать... Мой на меня такими глазками запелёнутый смотрит.........%-0 |
Как здорово - моё солнце лежит у себя в кроватке и песни поёт:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларюся;1311497]Как здорово - моё солнце лежит у себя в кроватке и песни поёт:girl_in_love:[/QUOTE]
а моя сегодня нервная какая-то....лежит-скрипит, на руки возьму-плачет.... не пойму, что ее беспокоит. Возможно, животик...хотя мы привыкли ВСЕ на животик списывать! |
[QUOTE=Maggy;1311505]а моя сегодня нервная какая-то....лежит-скрипит, на руки возьму-плачет.... не пойму, что ее беспокоит. Возможно, животик...хотя мы привыкли ВСЕ на животик списывать![/QUOTE]
У нас то же самое, еще и титю просим каждые полчаса %-0 |
а нам ваще никаких анализов не назначали...даже мочу...странно...эт плохо?или хорошо?а по каким вам показаниям назначили анализ?:( мож у врача самой попросить?я как своему памперс снимаю-пеленкой струю ловлю:-D или тем же памперсом:-D пока получалось:))) :)))
|
девочки погода меняеться вот наши мелкие и капризнячают)
моя титю сосет 5 минут и спать ... |
[QUOTE=masysik;1311577]а по каким вам показаниям назначили анализ?[/QUOTE]
У нас всем назначают в месяц кровь и мочу сдавать и проходить хирурга, невролога и ортопеда. |
[QUOTE=Chihiro;1310089]девочки, а чем вы своих малышей мазюкаете после ванные? Ну там складочки чем протираете? Я протирала вазелиновым маслицем - не пахнет, не пачкает ничего, впитывается хорошо, раздражения нет... но от кончилось и глаз упал на пробник молочка для тела малышей Бюбхен... что-то карапузу кажется не сильно нравится... ну или мне только кажется... наносить не привычно, маслице я ватным диском наносила. Да и отдушка у него хоть и приятная, но все таки какая-то резкая, как мне кажется...
И ещё вопрос. У вас грудь не немеет, когда лялька её сосет? У меня почему-то когда сын ест немеет, ощущения такие же как у дантиста, когда анестезию сделают в десну, губу не чувствуешь, водишь пальцем по ней, а она такая как не твоя.[/QUOTE] А мы ничем не пользуемся,только в мамином молочке купаемся. Немецкие врачи не советуют раньше 6 мес.наносить кремы и маслица,т.к. кожа младенца не способна правильно впитывать эти вещества до 6 мес.Максимум-это стерильное растительное или оливковое масло. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |