Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 30.04.2010 13:05

[QUOTE=ЭLina;1723249][B]Chansy[/B] Привет, как дела, как вы себя чувствуете:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Все отлично, только ночью не оч спала, то спина болела, то верх живота немел :))) а так все супер)
Как твои дела?) что нового? как с мужем крит дни не возвращаются?))

ЭLina 30.04.2010 13:09

[QUOTE=Chansy;1723273]Приветик! Все отлично, только ночью не оч спала, то спина болела, то верх живота немел :))) а так все супер)
Как твои дела?) что нового? как с мужем крит дни не возвращаются?))[/QUOTE]

Ну ничего, еще немножечко неудобств и лялю в руках держать уже будешь.
С мужем все прекрасно, надеюсь больше никогда не вернуться эти его критические дни:girl_haha: Сама отдыхаю по полной, замечательный отпуск: дома, любимые хобби!!!

Chansy 30.04.2010 13:11

[QUOTE=ЭLina;1723291]Ну ничего, еще немножечко неудобств и лялю в руках держать уже будешь.
С мужем все прекрасно, надеюсь больше никогда не вернуться эти его критические дни:girl_haha: Сама отдыхаю по полной, замечательный отпуск: дома, любимые хобби!!![/QUOTE]

Отдыхай))) набирайся сил!!!! и скоро в ббой!!!!
Кстати, в том году я в мае как раз начала пить ОК из-за кист и решила после трех циклов беременнеть :)))

karavashka 30.04.2010 13:26

[QUOTE=Олькин;1723145][B]Маша-Малинка[/B] спасибки:)[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B][I][U]Олечка с днем рождения! желаю тебе всего и побольше! здоровья во все органы и денег во все корманы[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олькин 30.04.2010 13:31

[B]Chansy, karavashka[/B], спасибо за поздравления! Девочки, такие вы все тут хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 30.04.2010 14:51

[QUOTE=Олькин;1723383][B]Chansy, karavashka[/B], спасибо за поздравления! Девочки, такие вы все тут хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Олечка! ты у нас тоже хорошая! завидую вашей с Надюшкой молодости и красоте:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Chansy 30.04.2010 14:54

[QUOTE=karavashka;1723717]Спасибо Олечка! ты у нас тоже хорошая! завидую вашей с Надюшкой молодости и красоте:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, старушка ты наша :))))))))) всего на полтора года меня старше!!! Стройная и красивая :))) еще и что-то говорит :))))):girl_in_love: все тут красавицы :))
А я вот тут читаю как от растяжек избавится :))))) жесть у меня вся попа в красных растяжках и они не останавливаются на этом, дальше поползли :((

ЭLina 30.04.2010 14:57

[QUOTE=Chansy;1723730]Ой, старушка ты наша :))))))))) всего на полтора года меня старше!!! Стройная и красивая :))) еще и что-то говорит :))))):girl_in_love: [B]все тут красавицы[/B] :))
А я вот тут читаю как от растяжек избавится :))))) жесть у меня вся попа в красных растяжках и они не останавливаются на этом, дальше поползли :(([/QUOTE]

У тебя на попе, а у меня на груди:(. Спасибо:)

Chansy 30.04.2010 14:57

Упс, [B]Надюшка[/B], меня младше) а по фоткам мона сказать наоборот :))))

Chansy 30.04.2010 14:58

[QUOTE=ЭLina;1723741]У тебя на попе, а у меня на груди:(. Спасибо:)[/QUOTE]

Самое обидное, что они еще могут появится, но я молюсь чтобы живот и грудь они обошли стороной!!!!
Кстати, глянь я собираюсь это на себе попроделывать :))) [url]http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=8&t=13471&st=0&sk=t&sd=a[/url]

ЭLina 30.04.2010 15:00

[QUOTE=Chansy;1723742]Упс, [B]Надюшка[/B], меня младше) а по фоткам мона сказать наоборот :))))[/QUOTE]

Ой ой, старушки, посмотрите на меня и сразу поймете, что вы еще маленькие, красивенькие девчонки и все у вас впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЭLina 30.04.2010 15:02

[QUOTE=Chansy;1723750]Самое обидное, что они еще могут появится, но я молюсь чтобы живот и грудь они обошли стороной!!!!
Кстати, глянь я собираюсь это на себе попроделывать :))) [url]http://forum.roditeli.ua/viewtopic.php?f=8&t=13471&st=0&sk=t&sd=a[/url][/QUOTE]

Оооо, спасибо, я тоже сегодня же попробую:girl_haha: без фанатизма:girl_haha:

Chansy 30.04.2010 15:03

[QUOTE=ЭLina;1723762]Ой ой, старушки, посмотрите на меня и сразу поймете, что вы еще маленькие, красивенькие девчонки и все у вас впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я и говорю все тут красавицы :)))) главное на сколько лет ты себя чувствуешь :))) и здоровье конечно)))
Да мне все время дают лет 16)))) а тут в шоке была, девушка которая ремонт делала нам, угадала мой возраст сказала с февраля изменилась, стала на свои годы выглядеть, правда я не верю что так изменилась:-D

Chansy 30.04.2010 15:04

[QUOTE=ЭLina;1723770]Оооо, спасибо, я тоже сегодня же попробую:girl_haha: без фанатизма:girl_haha:[/QUOTE]

А я мумие сегодня купила, но вот кофе пока еще нет) так что начнем с крема:team: война растяжкам!!!!)

Chansy 30.04.2010 15:05

Да и приятно будет если кожа на попе и бедрах поупругее будет :))) а то бесит так сама по себе худая, а целюлит есть, вот что значит на физ-ру не ходила...

karavashka 30.04.2010 15:07

ну конечно я не прям старушка!за комплементы спасибо большое!:girl_in_love: Элина, ты рядом с дочерью цветешь и пахнешь! и вот сколько ей лет столько и тебе:girl_pinkglassesf: :connie_1:
девочки не знаю что со мной будет но я сейчас съела гречку, котлетки домашние, селедочку под майонезом и все это в прикуску с огурчиком свежим)))так накушалась и так хорошо)))

karavashka 30.04.2010 15:08

[QUOTE=Chansy;1723784]Да и приятно будет если кожа на попе и бедрах поупругее будет :))) а то бесит так сама по себе худая, а целюлит есть, вот что значит на физ-ру не ходила...[/QUOTE]

целюлит есть у всех! тока в разной степени! он и у меня есть)))

ЭLina 30.04.2010 15:10

[QUOTE=Chansy;1723784]Да и приятно будет если кожа на попе и бедрах поупругее будет :))) а то бесит так сама по себе худая, а целюлит есть, вот что значит на физ-ру не ходила...[/QUOTE]

НЕ в этом причина, а в организме, ну и что чтоне ходила, у меня знакомая закончила физ колледж вроде, а на бедрах такой целюлит, просто ужас. Сама худенькая.Я сама крупная, но целюлита нет, на физкультуру ходила всегда с радостью, зато теперь не могу заставить себя побугать хотя бы с месяц.

Chansy 30.04.2010 15:11

Кстати, Наташ) у нас с тобой срок похож тока в обратную сторону :)))))))))))))))))))))))))))))))))

ЭLina 30.04.2010 15:11

[QUOTE=karavashka;1723799]ну конечно я не прям старушка!за комплементы спасибо большое!:girl_in_love: Элина, ты рядом с дочерью цветешь и пахнешь! и вот сколько ей лет столько и тебе:girl_pinkglassesf: :connie_1:
девочки не знаю что со мной будет но я сейчас съела гречку, котлетки домашние, селедочку под майонезом и все это в прикуску с огурчиком свежим)))так накушалась и так хорошо)))[/QUOTE]

Спасибо большое, в краску меня вогнала:girl_in_love: . НЕ переживай, все пойдет тебе и малютке только на пользу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.