![]() |
Кстати, привет всем! :)
|
Доброго вечерочка!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1268511]Доброго вечерочка!!![/QUOTE]
Привет! Слушай ,а сколько вы пытаетесь:preg: |
[QUOTE=Люблю сына;1268608]Привет! Слушай ,а сколько вы пытаетесь:preg:[/QUOTE]
долго .... я уже просто не считаю .... перерывы делаем .. моральные ... заново начали с сентября .... если в январе пролет .... беру опять таймаут .. на 4-5 месяцев .. воть .. так .. |
[QUOTE=Ромаshka;1268624]долго .... я уже просто не считаю .... перерывы делаем .. моральные ... заново начали с сентября .... если в январе пролет .... беру опять таймаут .. на 4-5 месяцев .. воть .. так ..[/QUOTE]
А в этом цикле тоже пытаетесь? У нас примерно один срок будет, вместе рожать будем - через 9 месяцев! Настрой должен быть на позитив, в любом случае! :) |
всем приветище:girl_in_love:
обещала после обеда выйти, а сама загулялась))) сходила на собеседование. завтра иду знакомиться с местом работы:))) потом на медосмотр и арбайтен))) вот пошли с моим в гости, отметили это дело. мне позволили выпить бокал вина:girl_in_love: такие вот дела... |
[QUOTE=Мышуля;1268766]А в этом цикле тоже пытаетесь? У нас примерно один срок будет, вместе рожать будем - через 9 месяцев! Настрой должен быть на позитив, в любом случае! :)[/QUOTE]
в этом месяце тоже .. у меня цикл 31 день .. О должна (по идее) быть завтра ... но вторая фаза укоротилась сильно ..всего 12 дней .. это при том, что если О завтра будет .. (это ж только тест ..) а сама то О и того позже .. так вообще ..считать уже хочется ... А у тебе О когда? ... если вместе - будет просто здорово! |
[QUOTE=варвара2905;1268774]всем приветище:girl_in_love:
обещала после обеда выйти, а сама загулялась))) сходила на собеседование. завтра иду знакомиться с местом работы:))) потом на медосмотр и арбайтен))) вот пошли с моим в гости, отметили это дело. мне позволили выпить бокал вина:girl_in_love: такие вот дела...[/QUOTE] Умничка! Поздравляю с новой работкой!!!! А не холодно там будет? ..в помещении или на улице? |
[QUOTE=варвара2905;1268774]всем приветище:girl_in_love:
обещала после обеда выйти, а сама загулялась))) сходила на собеседование. завтра иду знакомиться с местом работы:))) потом на медосмотр и арбайтен))) вот пошли с моим в гости, отметили это дело. мне позволили выпить бокал вина:girl_in_love: такие вот дела...[/QUOTE] Привет :) вино... ммм... что-то меня третий день прет на что-нибудь. Вчера съла за раз 1,5 кг мандаринов, сегодня днем захортелось огурчиков соленых, объелась их, а щас вина хочу... вот я сумасшедшая :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Муж сегодня на работе, хоть пообщаться со всеми смогу) А то пока вокруг милого наскачешься вечером, тут уже никого.
Я вот пропила шалфей, словила овулю по тестам, вчера БТ рванула вверх и я начала пить БМ. Потом отчитаюсь помогло или нет. Правда стратегический план висит на волоске, потому что в сб муж работал, в пн у него спина болела (давняя история), так что О мы обстреляли тока в вс... Эх, а я его даже заставила селен-актив пить нечеловеческими усилиями. Зато я в этом месяце приложила просто максимум усилий, а там как Бог пошлет%-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1268803]в этом месяце тоже .. у меня цикл 31 день .. О должна (по идее) быть завтра ... но вторая фаза укоротилась сильно ..всего 12 дней .. это при том, что если О завтра будет .. (это ж только тест ..) а сама то О и того позже .. так вообще ..считать уже хочется ... А у тебе О когда? ... если вместе - будет просто здорово![/QUOTE]
у меня получается вчера-сегодня. сегодня очень низ живота тянуло и поясницу, как при слааабеньких схватках, полагаю, что это Она и есть. Скоро стараться начнем :) , чихните, плииз, мне для удачи :puz: |
[QUOTE=paola;1268823]Всем привет! Муж сегодня на работе, хоть пообщаться со всеми смогу) А то пока вокруг милого наскачешься вечером, тут уже никого.
Я вот пропила шалфей, словила овулю по тестам, вчера БТ рванула вверх и я начала пить БМ. Потом отчитаюсь помогло или нет. Правда стратегический план висит на волоске, потому что в сб муж работал, в пн у него спина болела (давняя история), так что О мы обстреляли тока в вс... Эх, а я его даже заставила селен-актив пить нечеловеческими усилиями. Зато я в этом месяце приложила просто максимум усилий, а там как Бог пошлет%-0[/QUOTE] Привет. Главное, что обстреляли :))) Молодцы! Все получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мышуля;1268829]у меня получается вчера-сегодня. сегодня очень низ живота тянуло и поясницу, как при слааабеньких схватках, полагаю, что это Она и есть. Скоро стараться начнем :) , чихните, плииз, мне для удачи :puz:[/QUOTE]
Лапуль .. да тут некому ..к сожалению ..чихать .... беременюшечки ..давно не заходили .... |
[QUOTE=paola;1268823]Всем привет! Муж сегодня на работе, хоть пообщаться со всеми смогу) А то пока вокруг милого наскачешься вечером, тут уже никого.
Я вот пропила шалфей, словила овулю по тестам, вчера БТ рванула вверх и я начала пить БМ. Потом отчитаюсь помогло или нет. Правда стратегический план висит на волоске, потому что в сб муж работал, в пн у него спина болела (давняя история), так что О мы обстреляли тока в вс... Эх, а я его даже заставила селен-актив пить нечеловеческими усилиями. Зато я в этом месяце приложила просто максимум усилий, а там как Бог пошлет%-0[/QUOTE] а я трусиха ..побоялась пить .... БМ .... вот посмотрю на тебя ..и начну! ... ты мне напиши как ощущения? .... только я шалфей... не буду ..хочу одну БМ .. воть ... |
[QUOTE=Ромаshka;1268846]Лапуль .. да тут некому ..к сожалению ..чихать .... беременюшечки ..давно не заходили ....[/QUOTE]
Жалько, я ж туту не знаю еще всех кто есть кто, ну тогда мы сами, главное - настрой! :girl_in_love: |
пока что на улице. потом переберусь в помещение))
|
[QUOTE=Мышуля;1268841]Привет. Главное, что обстреляли :))) Молодцы! Все получится! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибо, очень надеюсь на этот цикл:girl_in_love: И тебе скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=Мышуля;1268867]Жалько, я ж туту не знаю еще всех кто есть кто, ну тогда мы сами, главное - настрой! :girl_in_love:[/QUOTE]
а ты открывай профиль ..смотри .. там часто пишется ..ждем малыша ..или малыш уже в пузике .. или хотим ..но пока нет ... а еще линеечки беремчатые девочки ставят .. |
[QUOTE=варвара2905;1268871]пока что на улице. потом переберусь в помещение))[/QUOTE]
ой, а на улице ж сейчас хооолодно.... |
[QUOTE=варвара2905;1268871]пока что на улице. потом переберусь в помещение))[/QUOTE]
ты одевайся по теплее! а когда выходить? |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |