![]() |
[QUOTE=Алёнушка;3269409]Девочки,никому Тержинан не назначали?[/QUOTE]
мне не назначали%-0 а что это? |
Типа как противогрибковое(от молочницы,дисбактериоза и тп)
|
[QUOTE=Алёнушка;3269422]Типа как противогрибковое(от молочницы,дисбактериоза и тп)[/QUOTE]
не,такое мне не назначали |
[QUOTE=Ksanka;3269233]спасибо:girl_in_love:
я занялась,когда Соней было 1год и 2 месяца...в середине декабря и вот спустя 3 месяца мне это удалось,плавно,без слез,истерик и ужасных отъездов от ребенка:-/ ну вот 2 ночи не едим...надеюсь все на этом:)[/QUOTE] Ну нам как раз столько и будет на момент отучения;) Мы еще вчера у стоматолога были, нам сказали титю убирать из кормления, так как прикус меняется |
[QUOTE=Аташка;3269458]Ну нам как раз столько и будет на момент отучения;) Мы еще вчера у стоматолога были, нам сказали титю убирать из кормления, так как прикус меняется[/QUOTE]
ну я слышала про сососки такое,может титя тоже влияет...у меня прикус жуткий у самой (соску долго сосала) так теперь вот с брекетами хожу..:-E |
[QUOTE=Ksanka;3269523]ну я слышала про сососки такое,может титя тоже влияет...у меня прикус жуткий у самой (соску долго сосала) так теперь вот с брекетами хожу..:-E[/QUOTE]
Ага, передо мной мамочка была, ей сказали соску срочно убирать от ребенка из-за прикуса.....Вообщем я так поняла что это от долгого сосания |
Всем приветик.
|
Девулечки привет мои хорошие!
Спасибо огромное за поздравления! Нам со Славиком очень приятно! :girl_in_love: мы хорошо (ттт). ночью спим. засыпаем в 10-11 вечера просыпаемся не раньше 4-х, а то и до 6 можем проспать. правда с кормлением не все гладко. приходится докармливать сыночка сцеженным молочком из бутылочки и смесью, т.к. сисю мы совсем ленимся сосать - засыпаем очень быстро у груди так и не наевшись :( но будем бороться до последнего за ГВ!!! |
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Как жизнь? Как детки? Нас вчера весь день тошнило, отравились мы с Тёмиком.....:( Сегодня вроде уже лучше.....ТТТ.... Я вся в учебе, всё с дипломом сижу, пишу.....остался последний месяц учебы! Ириш, привет! :) значит вы назвали мальчугана Славой?:) А ГВ да! Надо сохранить всеми возможными способами!!!:) |
ага. Вячеслав! :) нам с завтрашнего дня доктор назначила пить витамин D3 по 1 капле в день. у меня вот вопрос возник сейчас - мы же пьем смесь, а в ней уже есть витамин D3. не будет ли у масика передозировка. я читала, что передозировка вызывает у деток нервную возбудимость, беспокойство... стоит ли давать витамин отдельно..?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3319222]ага. Вячеслав! :) нам с завтрашнего дня доктор назначила пить витамин D3 по 1 капле в день. у меня вот вопрос возник сейчас - мы же пьем смесь, а в ней уже есть витамин D3. не будет ли у масика передозировка. я читала, что передозировка вызывает у деток нервную возбудимость, беспокойство... стоит ли давать витамин отдельно..?[/QUOTE]
ой Иришуль,я не знаю...мы смеську ни разу не пили,витамин Д давала |
я завтра попробую дать посмотрю на реакцию сыночка. а в среду к нам должна медсестра из поликлиники придти. проконсультируюсь тогда :)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3319222]ага. Вячеслав! :) нам с завтрашнего дня доктор назначила пить витамин D3 по 1 капле в день. у меня вот вопрос возник сейчас - мы же пьем смесь, а в ней уже есть витамин D3. не будет ли у масика передозировка. я читала, что передозировка вызывает у деток нервную возбудимость, беспокойство... стоит ли давать витамин отдельно..?[/QUOTE]
Я никогда не давала витамин Д, а вообще я читала, что этот витамин очень быстро переходит в молоко, и я сама его пила иногда;) |
а доктор не назначал вам?
если ты сама пила, то Темке наверно достаточно было того, что в молочко переходило |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3319662]а доктор не назначал вам?
если ты сама пила, то Темке наверно достаточно было того, что в молочко переходило[/QUOTE] Доктор назначал, но я как-то дала ему, и видимо переборщила, его вырвало, я испугалась и всё на этом мы употребление этого витамина закончили. ну то есть через меня только пили его;) |
Привет всем,мои дорогие
|
[QUOTE=Аташка;3319865]Доктор назначал, но я как-то дала ему, и видимо переборщила, его вырвало, я испугалась и всё на этом мы употребление этого витамина закончили. ну то есть через меня только пили его;)[/QUOTE]
ого! я вообще прочитала в аннотации, что м.б. жуткие побочные эффекты :-! мне прям страшно стало. сегодня будем пробовать %-0 [QUOTE=Алёнушка;3334904]Привет всем,мои дорогие[/QUOTE] привет |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3338722]ого! я вообще прочитала в аннотации, что м.б. жуткие побочные эффекты :-! мне прям страшно стало. сегодня будем пробовать %-0
[/QUOTE] Да, мне моя подружка сказала сразу с вит. Д осторожней будь, и про побочные эффекты сказала Ты главное четко по 1 капельке давай! А то я когда наливала в ложечку, так больше выливалось чем надо, хоть и пипеточкой пользовалась (встроенной в лекарство как-бы) Как у вас с ГВ? |
всем приветик!:)
|
[QUOTE=Аташка;3338774]Да, мне моя подружка сказала сразу с вит. Д осторожней будь, и про побочные эффекты сказала
Ты главное четко по 1 капельке давай! А то я когда наливала в ложечку, так больше выливалось чем надо, хоть и пипеточкой пользовалась (встроенной в лекарство как-бы) Как у вас с ГВ?[/QUOTE] вот я тоже боюсь передозировки. я вот думаю как давать. надо же с водичкой, а детё воду обычную категорически не воспринимает. и хитрый такой. его не проведешь. он сначала лизнет соску - попробует - если что-то не нравится ротик тисками не разожмешь. с ГВ у нас все по-прежнему :( смешенная кормежка у нас %-0 в пятницу врач сказала рецепт на молочку принесет :-/ [QUOTE=Ksanka;3338988]всем приветик!:)[/QUOTE] привет! |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |